Семь вечеров с Alastor Moody I!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22016-02-15 10:54:39
1. Мистер Грюм, отчего вы всегда грюм?
2. Мистер Муди, отчего вы не носите худи?
3. Мистер аврор, отчего вы не ходите в хор?
4. Мистер маркоборец, отчего вы не подлец?
5. Мистер маг, отчего вы не вступите в брак?
Поделиться32016-02-15 10:59:45
И так, вопрос первый!
Мистер Грюм, если я приду к Вам домой на чай, Вы меня пустите?) А печеньками угостите? А на вопросы тоже ответите?вообще-то у меня это единственный вопрос в понедельник утром, звиняйте))
Поделиться42016-02-15 12:18:57
Sybill Trelawney
1. Издержки профессии, так сказать.
2. Идея хорошая кстати, надо попробовать.
3. Думаю я там буду слишком сильно выделяться.
4. А тут у вас рифма не вышла Сам удивляюсь
5. Надо сказать, весьма привык к своей свободе
Rita Skeeter
Теоретически, если сможете его найти, то да. Печеньки дома не держу. Зато в шкафу (где-то очень глубоко, за боггартом, который боится вылезать в моем присутствии) лежит несколько пакетов лимонных долек от Альбуса, которые он исправно поставляет на каждое рождество. А вопросы... Смотря на какие.
Поделиться52016-02-15 12:46:19
2. Идея хорошая кстати, надо попробовать.
это придаст вам флера таинственности
3. Думаю я там буду слишком сильно выделяться.
только это? то есть вы любите петь?
А тут у вас рифма не вышла
а я и не заметила
так задумано!
5. Надо сказать, весьма привык к своей свободе
а собирались?
Поделиться62016-02-15 15:19:18
Alastor Moody
Вопросы для персонажа:
Профессор Грюм - можно я буду Вас так называть и дальше? - что нужно сделать, чтобы стать таким же великим мракоборцем как Вы? *приготовилась записывать и готовиться к великому будущему* Как Вы думаете, из меня получится мракоборец? *поправила прическу и улыбнулась* Вы шовинист?)
Профессор Трелони что-то натолкнула меня на этот вопрос, поэтому, если что, вините во всем ее! Почему Вы не женаты? И, я так понимаю, не были женаты. Почему? *девочка из кружка "хочу все знать!"* А как же дети? А как же вечная жизнь в детях?!
Вопросы для игрока - топ-5!
1. Как давно на ролевых?
2. Почему именно Аластор Грюм?
3. Почему именно Грюм, а не Муди?
4. Какие персонажи ГП нравятся и почему?
5. А какие не нравятся и почему?)
Поделиться72016-02-15 17:14:17
Тут и я подоспела)
Итак:
Если бы не роль Грюма, то роль какого персонажа могли бы сыграть?
Можно перейти в опроснике на "ты")?
Какие еще фандомы нравятся?
Банальщина:
Увлечение, хобби?
Из какого города?
Учеба или работа?
На кого или кем?
Ммммм, не помню, был у Аластора боггарт? Т.е был ли описан? По моему нет. Ксати, какой бы боггарт мог быть у Аластора?
Поделиться82016-02-15 18:02:49
Astoria Greengrass
Чтобы стать мракоборцем ничего особого не надо, кроме железной воли (и ТРИТОН-а по зельям естественно, а благодаря тому, что Снейп мало кого берет на продвинутые зелья, количество авроров резко сократилось). Из вас тоже получился бы аврор. Хотя... Нет, аврора действительно можно сделать практически из кого угодно (из гордых владетелей ТРИТОН-а по зельеварению), однако не очень многие доживают хотя-бы до сорока лет. Даже в более мирное время эта профессия чрезвычайно опасна, а сейчас... И, да, я не шовинист что бы это не значило.
На самом деле во времена первой войны было не свадьб. Ни на что такое времени абсолютно не оставалось. Боевые операции, аппарации на уничтожаемые поселения магглов, боевые дежурства. Все это плохо сказывается на личной жизни. А после войны... Дела нашлись быстро. Восстановление почти уничтоженного аврората, обучение зеленых новичков, отлов, отбившихся от остального стада, пожирателей. В общем, момент был упущен. Да и смысла уже потом не виделось.
1. На самом деле уже больше четырех лет. Ранее играл на форумах более широкой специализации, где куча людей, куча фендомов, куча различных модулей, в общем было весело. Миром ГП начал увлекаться меньше года назад. Однако на форумке по этому фендому впервые.
2. Мне просто понравилась эта роль. Вообще, почти в всех произведениях Аластор был почти не открыт. Однако мне очень нравится его образ.
3. Я так для себя и не решил, какой перевод мне нравится больше: Росмэн или фанатский (про спивак вообще молчу). Поэтому обычно пользуюсь неким суржиком из двух разных переводов.
4. На самом деле, больше всего мне нравится Невилл Лонгботтом, особенно, когда он постепенно становится более решительным. Также из второстепенных персонажей - Луна Лавгуд. Действительно, один из самых необычных персонажей. также к персонажам. которые мне нравятся можно отнести младшего Малфоя, если, конечно он показан истинным слизеринцем, а не разбалованным в конец сынком.
5. Не нравится мне определенно Снейп (это если по канону), если посмотреть его историю, то понятно, что он абсолютный неудачник. Также частенько раздражает Рон Уизли. Тут даже не сформулировать четкую мысль но что-то в нем есть такое... непостоянное. Ну и Том явно не лучший злодей. Превосходное тактическое мышления сталкивается с абсолютной неспособностью мыслить стратегически и с огромной самоуверенностью. В результате чего, все его "гениальные" многоходовочки часто оказываются проваленными.
Nymphadora Tonks
На "ты" естественно можно.
Если бы не было Аластора, то я скорее всего бы попробовал взять Невилла (на последних годах учебы он стал становится гораздо круче). Может быть близнецов. А может быть и вообще кого-нибудь, находящегося по ту сторону баррикад. В общем, выбор был.
Из фендомов я увлекаюсь Звездными Войнами, Забытыми Королевствами, вселенной Dragonlance, TES естественно. Также интересуюсь миром Вестероса, Азерота и многими другими.
Особых хобби за собой не наблюдаю, кроме прочтения тонн фентези книг, а также траты кучи времени за компьютером.
Санкт-Петербург
Пока учеба. Учусь я в ЛЭТИ по специальности Информатика и вычислительная техника. Пока только первый курс.
По моему боггартом Алстора до событий четвертой книги должен быть он сам в молодости, только с меткой и, с улыбкой на лице, пускающий авады. После четвертой книги, все тоже самое, только возраст более старший, и говорит голосом Крауча-младшего.
Поделиться92016-02-15 18:15:27
На самом деле во времена первой войны было не свадьб.
А после войны... Дела нашлись быстро. Восстановление почти уничтоженного аврората, обучение зеленых новичков, отлов, отбившихся от остального стада, пожирателей. В общем, момент был упущен.
А я б пошла, вот пошла бы
. Мне просто понравилась эта роль. Вообще, почти в всех произведениях Аластор был почти не открыт. Однако мне очень нравится его образ.
очень каноничный Аластор, играю, читаю и восхищаюсь А я вот не один год уже Нимфадора, бывали другие персы, но этот образ не оставляет)
Из фендомов я увлекаюсь Звездными Войнами, Забытыми Королевствами, вселенной Dragonlance, TES естественно.
Разносторонне)
Также интересуюсь миром Вестероса
Я в ожидании продолжения этого великолепного произведения, прочитала все книги, какие есть за рекордно-короткое время, но не играла еще. Ники не решусь попробовать)
Санкт-Петербург
Люблю этот город всей душой!
Пока учеба. Учусь я в ЛЭТИ по специальности Информатика и вычислительная техника. Пока только первый курс.
"вспоминает свою учебу" Летит времечко-то)
По моему боггартом Алстора до событий четвертой книги должен быть он сам в молодости, только с меткой и, с улыбкой на лице, пускающий авады. После четвертой книги, все тоже самое, только возраст более старший, и говорит голосом Крауча-младшего.
Ох-хо-хо)
Поделиться102016-02-16 14:46:45
и ТРИТОН-а по зельям естественно
у меня все впереди! *уверена, еще даже СОВ не сдав*
Снейп мало кого берет на продвинутые зелья
он мне не откажет! я весьма способная ученица! *уверена в собственных силах*
однако не очень многие доживают хотя-бы до сорока лет.
*испугалась* А Вам ведь больше сорока, да? *смотрит с восхищением*
Ранее играл на форумах более широкой специализации, где куча людей, куча фендомов, куча различных модулей, в общем было весело.
Ничего себе! Я о таких форумах даже не слышала!
Не нравится мне определенно Снейп (это если по канону)
*придушила в себе Снейпоманку, мило улыбается*
Мне вот интересно стало, учитывая, что Вы играли на ролевых, где много тематик (признаться, я правда не встречала таких, поэтому даже не представляю, как строится там игра), хочу спросить Вас - а что Вам интересно отыгрывать? Я имею ввиду не темы разные, а...жанры, наверное) Побольше экшена, где можно помахать, в нашем случае, палочкой, или же наоборот - спокойные отыгрыши, но, допустим, с претензией на глубокую философию?)
Поделиться112016-02-16 15:39:19
Astoria Greengrass
На самом деле, играть там довольно удобно. Каждый игрок может создать себе игровую тему, состоящую из нескольких комнат: Описание мира, анкеты игроков, сама игра. В этих разделах он сам себе админ, или ДМ как их принято называть (dungeon master). Дм обычно сам не играет (только делает ходы за нпс), а придумывает сюжет, направляет группу игроков раскидывает аптечки. На такой системе построить можно почти все от экшен космооперы, до детективного фентези. Игроки могут искать эти игровые темы (называемые модулями), читать инфу по ним и оставлять заявки.
Сам я играл не особо много, в основном в более вдумчивые модули. По большей части я выступал в роли ДМ-а. Это было довольно таки прикольно. Сейчас я там уже, правда, не появлялся уже год, в основном играя с друзьями по скайпу, но все еще иногда читаю свежие модули.
Поделиться122016-02-16 15:42:33
ДМ как их принято называть (dungeon master)
Вы только что открыли мне глаза на это сокращение! Я полгода ломала голову, кто такие эти ДМ и с чем их надо есть
Поделиться132016-02-16 15:50:18
Дм обычно сам не играет (только делает ходы за нпс), а придумывает сюжет, направляет группу игроков раскидывает аптечки.
Вы только что открыли мне глаза на это сокращение! Я полгода ломала голову, кто такие эти ДМ и с чем их надо есть
как интересно люди живут, однако! а мы в землянке прозябаем!
Alastor Moody
Аластор, у меня к вам вопрос самый животрепещущий на данный момент для нашего общего дела! Ваши друзья не хотят с вами поиграть у нас? кто о чем, а вшивый о расческе
Поделиться142016-02-16 15:57:25
Severus Snape
А я уже интересовался. И, к сожалению, нет. Во первых у меня среди друзей мало кто умеет хорошо играть в текстовые варианты (в основном с ними играем либо по скайпу, либо при встрече), а те кто умеют интересуются абсолютно другими фендомами.
Поделиться152016-02-16 16:00:22
Alastor Moody
тогда у меня больше нет вопросов!
но есть одно замечание, если позволите
ознакомившись с вашими ответами, я не мог не отметить, что вы очень приятный в общении человек.
Поделиться162016-02-16 18:19:30
Alastor Moody
у меня тоже есть пара вопросов! я подготовился
как погода в Питере? мне просто интересно)
как ты жив-здоров, бодр и свеж, когда спишь всего 4 часа в сутки?! научи, а! мне кажется мне иногда и 24 часов в сутки мало для спанья
а еще интересно, ты коренной Петербуржец или на учебу туда прибыл? и если на учебу, то почему именно туда?
а если коренной, то поделись, какие у тебя самые любимые места, которые скрыты от глаз обычных туристов?)
также к персонажам. которые мне нравятся можно отнести младшего Малфоя, если, конечно он показан истинным слизеринцем, а не разбалованным в конец сынком.
*придирчиво осматривает себя со всех сторон, потом плюнул, прижал Грюма к стенке* я тебе нравлюсь или нет? отвечай как на духу! отрицательного ответа я не приму, у меня слишком нежная душевная организация
Поделиться172016-02-16 19:50:30
Draco Malfoy
Погода в Питере напоминает ребенка в первый раз попавшего в "Сладкое Королевство" Смотрит то одно, то другое, а в итоге берет берти боттс со вкусом рвоты. Тут все тоже самое. То солнечный мороз, то ветренный дождеснег, то весь снег вообще тает, а на следующий день вода замерзает и получается дикий гололед везде. В общем эта зима еще запутаннее, чем пророчества Трелони.
А вот со сном сам удивляюсь. Конечно последнее время получается спать шесть часов, но этого все равно маловато будет. Кофе не пью из принципа или потому-что терпеть не могу его вкус. Спать днем тоже не умею. Поэтому приходится терпеть. Каждое утро встаешь как после авады. Зато потом, минут через 40 уже все в порядке и так до трех часов ночи.
А вот тут стоит пояснить: я коренной петербуржский интроверт. Соответственно, почти никуда дальше метро обычно не хожу. Конечно летом получается куда-то выбраться на велосипеде. Тогда еду по Невскому или по набережной Невы. Так особых "специальных мест" для тру петербуржцев я не знаю.
Сейчас почитал твою ветку, довольно прикольный образ. Такой более серьезный Малфой смотрится неплохо.
Поделиться182016-02-16 21:44:22
Конечно последнее время получается спать шесть часов, но этого все равно маловато будет.
Ясен перец! Шесть часов это только для разжигания аппетита, так сказать
Каждое утро встаешь как после авады. Зато потом, минут через 40 уже все в порядке и так до трех часов ночи.
Да, это тоже знакомо, бывало и у меня так, но потом, то ли с годами, то ли с разрастающейся ленью желание спать стало приходить вместе с наступлением темноты
Сейчас почитал твою ветку, довольно прикольный образ. Такой более серьезный Малфой смотрится неплохо.
ой, ну что вы, что вы
Аластор, а скажи-ка мне еще вот что, ты в мафию играл когда-нибудь? В живую и на форумных просторах?)
Поделиться192016-02-16 21:49:50
Draco Malfoy
И в живую, и на форумах, и, даже, на паре как-то вышло. В общем мафия одна из моих любимых настолок (после манчкина)
Отредактировано Alastor Moody (2016-02-16 21:51:32)
Поделиться202016-02-17 19:50:28
Народ! Слышьте, а давайте замутим тогда уже мафию, а? а то вы растравили душу мне! что мы все в слова, да цифирки считаем, я жажду накала страстей, крови и смертей! Аластор с нами!
да ведь?
Поделиться212016-02-17 20:33:26
Draco Malfoy
Я только за
Поделиться222016-02-17 20:56:51
Alastor Moody
Draco Malfoy
А кто знает правила будет ведущим?)
Поделиться232016-02-18 19:39:42
Astoria Greengrass
с правилами по ходу разберемся, а вот насчет ведущего надо пытать Риту и вообще надо всех пытать, но явно не в теме Аластора