Семь вечеров с Norbert Mulciber!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22017-02-20 20:44:54
Добрый вечер, мистер Мальсибер)
- Вы во флуде упомянули соревнования. Расскажите поподробнее, пожалуйста) За что боретесь?
- А какие еще виды спорта кроме квиддича футбола любите?
- А бегать любите?
Ну и игровое)
- Какую судьбу вы видите для своего персонажа?
- Почему Норберт?)
Поделиться32017-02-20 21:15:39
Norbert Mulciber
1. мистер Мальсибер, кто ваш любимый модельер?
2. мистер Норберт, вы подвержены скорби?
3. мистер пожиратель, вы жизни прожигатель?
4. мистер аристократ, в карбюратора конденсат?
5. мистер преступник, вам нравится Аркадий Укупник?
Поделиться42017-02-20 22:46:55
- Вы во флуде упомянули соревнования. Расскажите поподробнее, пожалуйста) За что боретесь?
Универсиада по мини футболу. Большой отыграли без особого успеха, в футзале заняли бронзу. В этот раз боремся, конечно, только за победу!
- А какие еще виды спорта кроме квиддича любите?
Кроме квиддича люблю различные виды спорта в зале. Тот же футзал, волейбол или баскетбол - очень их люблю.
- А бегать любите?
Смотря "за кем" или "от кого".
А вообще да. Я человек неусидчивый, так что бегаю часто. Тут либо тренировки, либо просто пробежки.
- Какую судьбу вы видите для своего персонажа?
Вновь обмолвлюсь, что это персонаж из другой игры. В предыдущей игре, где действия происходили спустя полгода после битвы за Хогвартс, Мальсибер долго скрывался и много времени посвятил алхимии и прочим исследованиям. Он даже книги писал, под псевдонимом, правда. Однако, когда жизнь простых Пожирателей стала совсем уж плохой, он решил вновь собрать тёмную рать и продолжить движение к светлому будущему. Вместо того, чтобы вновь попытаться вернуть Тёмного Лорда, он решил занять его место и, учитывая ошибки прошлого, двигаться вперёд. Думаю, в конце концов он либо погибнет, либо его окончательно спрячут в Азкабан. Предпочтительнее первое, конечно.
Википедия в этом плане даёт разгуляться, так что да, я буду придерживаться данной концепции.
- Почему Норберт?)
Это был акционный персонаж. Акцию написала моя Сестрица - Урсула. Она попросила взять какое-либо скандинавское имя, ибо в той игре наш род имел некие северные корни. Это имя вспомнилось первым.А потом я вспомнил, что Хагрид так назвал своего дракона =__="
Поделиться52017-02-20 22:52:08
1. мистер Мальсибер, кто ваш любимый модельер?
Боюсь, я слишком неразборчив в моде, чтобы дать ответ на этот вопрос.
2. мистер Норберт, вы подвержены скорби?
Ничто человеческое мне не чуждо.
3. мистер пожиратель, вы жизни прожигатель?
Нет, всё идёт строго по плану.
4. мистер аристократ, в карбюратора конденсат?
Что за маггловские вопросики?!
5. мистер преступник, вам нравится Аркадий Укупник?
Не считаю себя преступнкиом. Не люблю Укупника.
Поделиться62017-02-20 22:53:00
мда, эта гифка в начале как ничто другое описывает мою первую реакцию на создание этой темы...
Поделиться72017-02-21 01:54:17
Добрый вечер, мистер Мальсибер!
Что сейчас читаете? Вообще, много ли читаете?
Какая из наук вам хуже всего даётся? А какая лучше всего?
Любите Nirvana? А что слушаете?
Любите петь? Или играть на музыкальных инструментах?
мда, эта гифка в начале как ничто другое описывает мою первую реакцию на создание этой темы...
- реакция форума
Поделиться82017-02-21 10:51:06
Универсиада по мини футболу. Большой отыграли без особого успеха, в футзале заняли бронзу. В этот раз боремся, конечно, только за победу!
Мысленно болею за вас)
Тот же футзал, волейбол или баскетбол - очень их люблю.
А по телевизору любите смотреть матчи? А на стадионе?
Думаю, в конце концов он либо погибнет, либо его окончательно спрячут в Азкабан.
А как же победа добра и света?(
А потом я вспомнил, что Хагрид так назвал своего дракона =__="
У меня первая мысль об этом была, когда я увидела Ваше имя)
И вопрос на миллион. Может на "ты"?
Поделиться92017-02-21 20:42:38
Что за маггловские вопросики?!
это была проверка
Не люблю Укупника.
можете начинать считать себя преступником!
Поделиться102017-02-21 21:31:19
Добрый, мисс Грейнджер.
Что сейчас читаете? Вообще, много ли читаете?
В данный момент читаю (пытаюсь, во всяком случае) "Золотого телёнка". Вообще, к своему стыду признаю, что читаю вообще мало. В школьные годы читал много больше, пока наши "умелые" преподаватели не убили во мне любви к этому делу. Теперь читаю только посты и учебники. И кодексы.
Какая из наук вам хуже всего даётся? А какая лучше всего?
Если брать школьную программу, то я был весьма неплох в биологии, английском (хотя, в универе я вдруг понял, что ни черта в нём не знаю :/ ), был отличником в истории и обществоведении (до сих пор неплохо в них разбираюсь с википедией).
Если говорить о вышеупомянутом университете, то я по большей части дружу с уголовным правом и довольно сильно путаюсь в гражданском.
Любите Nirvana? А что слушаете?
Отдельные песни в телефоне есть. Вообще я не люблю привязываться к жанрам. В моём плей-листе есть всё: от классики до j-rock и heavy metall. Я смотрю насколько мне нравится конкретное произведение и либо слушаю его, либо нет, даже не всегда запоминаю исполнителя :/
Любите петь? Или играть на музыкальных инструментах?
В компании друзей или когда просто слушаю любимую песню, то да, люблю. Но на публике ни за что.
Играл раньше на фортепиано, хотя мечтал о скрипке. Музыкалку забросил быстро, но сейчас временами что-нибудь да наигрываю в родительском доме.
Поделиться112017-02-21 21:34:08
Мысленно болею за вас)
Благодарю!
А по телевизору любите смотреть матчи? А на стадионе?
Да, люблю и то, и то. По телевизору это удобно. Пиво-чипсы-вседела. А на стадионах всегда особая атмосфера.
Но играть всегда лучше.
А как же победа добра и света?(
Насколько я знаю, канон как-то не предусмотрел "долго и счастливо" для Пожирателей Смерти.
У меня первая мысль об этом была, когда я увидела Ваше имя)
Полагаю, не только у Вас))
И вопрос на миллион. Может на "ты"?
И сектор "приз" на барабане. В смысле, конечно, давай на "ты"))
Поделиться122017-02-21 21:35:11
это была проверка
И? Я прошёл её с честью?))
можете начинать считать себя преступником!
Почему же? На вкус и цвет фломастеры разные.
Поделиться132017-02-21 22:28:34
все зависит от того, что для вас "честь", мистер Мальсибер! так что же?
но прошли - это да
Почему же? На вкус и цвет фломастеры разные.
нет-нет-нет, Укупник - это святой Грааль, ему нужно поклоняться!
Поделиться142017-02-21 23:10:14
В этот раз боремся, конечно, только за победу!
Присоединяюсь к Авроре и тоже болею!
пока наши "умелые" преподаватели не убили во мне любви к этому делу
Это прямо всеобщая катастрофа. Сколько юных умов отказались от литературы (особенно русской и классической) благодаря "талантам" некоторых учителей словесности... Жаль, что вам не повезло.
дружу с уголовным правом и довольно сильно путаюсь в гражданском.
Успехов вам в освоении гражданского права)
Ещё помучаю вас вопросами)
Какой у вас любимый канонический персонаж во вселенной ГП?
Кого бы из персонажей спасли от смерти?
Какие фандомы, кроме ГП, любите?
Поделиться152017-02-21 23:57:42
Norbert Mulciber
А как вы считаете, почему Темный Лорд держит вас при себе, если вы не до конца ему верны? Наверняка он не раз и не два уже побывал у вас в голове х)
Поделиться162017-02-22 11:34:10
все зависит от того, что для вас "честь", мистер Мальсибер! так что же?
Весьма растяжимое и неоднозначное понятие, которое характеризует личностные качества индивида.
но прошли - это да
YES!
нет-нет-нет, Укупник - это святой Грааль, ему нужно поклоняться!
Нужно? Кому нужно?
Отредактировано Norbert Mulciber (2017-02-22 11:34:57)
Поделиться172017-02-22 11:53:31
Присоединяюсь к Авроре и тоже болею!
Премного благодарен :3
Это прямо всеобщая катастрофа. Сколько юных умов отказались от литературы (особенно русской и классической) благодаря "талантам" некоторых учителей словесности... Жаль, что вам не повезло.
Да, мне тоже жаль.
У нас преподаватель был вообще "просто космос". Она такие речевые ошибки порой допускала, что я, даже не будучи особо грамотеем, бомбил не по-детски.
А вообще, мне кажется, что при таких условиях работы (работы много, но денег нет) в учителя действительно часто идёт кто попало :/
Успехов вам в освоении гражданского права)
Спасибо.Сегодня как раз собирался пропустить
Ещё помучаю вас вопросами)
"Помучаете"? А мне казалось, что Гермиона хорошая девочка
Какой у вас любимый канонический персонаж во вселенной ГП?
Если честно, то мне довольно трудно выделить "того единственного". Ещё с первой части я проникся глубоким уважением к профессору МакГоннагалл, и с каждым новым фильмом она мне нравилась всё больше. Конечно, мне нравится Гермиона, даже в первом фильме, когда "создатели словно бы хотят убедить нас, что мы хотим ударить её по лицу... но мы не хотим" (это из одного видео по первой части ГП) она показана раздражающим ботаником, и при этом слишком милая, чтобы бесить.
Мне очень нравится Ремус Люпин, он добрый и мудрый человек, который искренне старается помочь, чем, несомненно, вызывает симпатию.
Ну и Невилл. Честно, я вообще не сразу обратил внимание на этого персонажа. Просто к последним фильмам я понял, как много он вытерпел, как много сделал чтобы измениться и не утратить при этом своей доброты. Мне кажется, это вообще лучшее преображение персонажа за фильм.
Кого бы из персонажей спасли от смерти?
НИКОГО! ВСЕХ УБИТЬ!
Сову Гарри. И, наверное, Ремуса и Нимфадору :/
Вообще, это оказался довольно сложный для меня вопрос. Хотя смертей под конец было немало, и каждая была своего рода трагедия, но я бы не сказал, что среди них были лишние. Возможно, я просто уже смирился с каноном.
Какие фандомы, кроме ГП, любите?
Смотря что Вы имеете ввиду. Ролевые? Или почитать/посмотреть?
Отредактировано Norbert Mulciber (2017-02-22 11:54:13)
Поделиться182017-02-22 11:59:19
Добрый, мистер Скабиор!
А как вы считаете, почему Темный Лорд держит вас при себе, если вы не до конца ему верны? Наверняка он не раз и не два уже побывал у вас в голове х)
Возможно и бывал, но вряд ли он может заподозрить меня в неверности. А двусмысленно-то как звучит о.о Да, я не целую песок по которому он ходил. Но я верен его целям и идеалам. И не оспариваю его лидерства (пока он жив, во всяком случае). Поручения выполняю точно и в срок - что ещё ему надо для счастья?
Поделиться192017-02-22 21:00:43
Весьма растяжимое и неоднозначное понятие, которое характеризует личностные качества индивида.
под это определение легко подойдут с пяток других понятий - например, "мировоззрение"
детализируйте!
Нужно? Кому нужно?
всем нужно! и вам нужно! просто, возможно, вы еще об это не знаете
Поделиться202017-02-23 00:00:30
Сегодня как раз собирался пропустить
"Помучаете"? А мне казалось, что Гермиона хорошая девочка
Я, конечно, милая, но и помучить тоже могу)
проникся глубоким уважением к профессору МакГоннагалл
Обожаю МакГонагалл. А у меня была преподавательница, очень её напоминает.
Возможно, я просто уже смирился с каноном.
А я, наверное, нет.
Кстати, а что в вашей жизни появилось раньше? Книги или фильмы по ГП? Конечно, надеюсь, что книги, но мало ли.
Смотря что Вы имеете ввиду. Ролевые? Или почитать/посмотреть?
Всё) И посмотреть, и почитать, и поиграть)
Поделиться212017-02-23 20:59:36
под это определение легко подойдут с пяток других понятий
На то и был расчёт
детализируйте
С детства у меня это слово ассоциировалось со словом "честный". Теперь, наверное, я бы сказал, что умение говорить и принимать правду, какой бы та ни была горькой или тяжёлой, тоже является одним из составляющих понятия чести. Сейчас я бы также включил в него понятия достоинства и, пожалуй, милосердия.
Как-то так я понимаю это слово.
всем нужно! и вам нужно! просто, возможно, вы еще об это не знаете
Да, вероятно, мне об этом раньше не докладывали. А теперь я просто не хочу :3
Поделиться222017-02-23 21:16:42
Я, конечно, милая, но и помучить тоже могу)
А не желаете ли присоединиться к тёмной стороне силы?
у меня была преподавательница, очень её напоминает.
У меня как-то раз тоже была одна. Но они скорее были похожи характерами, нежели внешне.
Кстати, а что в вашей жизни появилось раньше? Книги или фильмы по ГП? Конечно, надеюсь, что книги, но мало ли.
Нет, первым был фильм. Хотя, я тогда даже не знал, что это Гарри Поттер, и когда взял книгу, читал её как в первый раз.
Объясню: когда шёл фильм я был в школе, ибо учился во вторую смену. А приходя домой застигал едва ли не самый конец. Первую книгу я так и не дочитал до конца, ибо её брал мой брат, он её прочитал и сдал в библиотеку (я читал тайком от него, так что он не знал). Соответственно, я не успел сопоставить концовки книги и фильма. Потом братишка принёс вторую, и тогда мы читали её вместе по очереди, а потом сравнивали с фильмом, ибо он примерно тогда и выходил.
Всё) И посмотреть, и почитать, и поиграть)
Сложный вопрос. Полдня я вспоминал все свои фандомы и в итоге в голове образовалась такая каша, что я почти всё забыл.
Ну, из посмотреть я могу бы назвать сериалы такие как "Игра престолов", "Демоны да Винчи", "Чёрные паруса". А ещё Марвел. По большей части смотрю фильмы, и мне они кажутся неплохими (нет, не хорошими или отличными, а просто неплохими). Если интересуетесь аниме, то я поклонник таких сериалов как "Волейбол!!", "Дни", "Кухня Сомы / В поисках божественного рецепта".
Из почитать, думаю, ГП называть уже лишнее, играл как-то по той же "Игре престолов" (различие между сериалом и книгой ОГРОМНЫЕ, так что называю их отдельно)... с другими сложно, ибо, как я уже говорил, читаю мало.
Из игр - Dishonored, Assassin's creed, Thief - мои три любимые игры. Также очень нравится мне игра российского разраба - "Корсары 2. Чёрная жемчужина" (или как-то так).
В целом люблю мифологию, если её можно брать за фандом, в целом, её интересно почитать. Если в целом брать ролевые, то с удовольствием играю на псевдоистории.
Вот.
Поделиться232017-02-24 00:21:01
Да, я не целую песок по которому он ходил. Но я верен его целям и идеалам. И не оспариваю его лидерства. Поручения выполняю точно и в срок - что ещё ему надо для счастья?
Мне кажется, что ему как раз-таки нужно, чтобы целовали песок, по которому он ходил - свободомыслие не в почете :З
Но я могу ошибаться!
Тем не менее, вам, пожалуй, стоит обсудить этот вопрос с Темным Лордом, когда он вернется из своего длительного путешествия - вполне возможно у него есть на это свои суждения
Спасибо за ответы!
Поделиться242017-02-24 12:15:16
Мне кажется, что ему как раз-таки нужно, чтобы целовали песок,
Дофига нужно.
Думаю, Норберт просто не умеет быть фанатичным, всё-таки у него очень активный и рациональный мозг, который просто не даёт эмоциям слишком зашкаливать. К тому же на данном этапе, пока Лорд у власти, он и не допускает никакого свободомыслия - это будет много позже.
Спасибо за ответы!
Пожалуйста! :3
Поделиться252017-02-24 12:54:52
На то и был расчёт
хитрец!
С детства у меня это слово ассоциировалось со словом "честный". Теперь, наверное, я бы сказал, что умение говорить и принимать правду, какой бы та ни была горькой или тяжёлой, тоже является одним из составляющих понятия чести. Сейчас я бы также включил в него понятия достоинства и, пожалуй, милосердия.Как-то так я понимаю это слово.
ага! тогда, возвращаясь к вашему вопросу:
вероятно, что с честью, раз это понятие включает у вас умение говорить и принимать правду *вынесла диагноз*
Да, вероятно, мне об этом раньше не докладывали. А теперь я просто не хочу :3
я умею быть убедительной: империо или круцио?