Семь вечеров с Bellatrix Lestrange III!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-11-09 17:39:02
Bellatrix Lestrange
Миссис Лестрейндж, как давно вы в этой роли?
Поделиться32016-11-09 22:11:54
Bellatrix Lestrange
Добрый вечер!
Начну с вопроса-провокации: почему вы ненавидите своего мужа, мисс Лестрейндж, и ненавидите ли? :З
Поделиться42016-11-12 00:25:30
Доброго времени суток, миссис Лестрейндж!
Что сейчас читаете?
Ваш любимый цвет?
Чего боитесь больше, высоты или глубины?
Ваше нелюбимое время года?
Какой чай предпочитаете? Или кофе?
Поделиться52016-11-17 12:13:37
Решила всё-таки ответить на вопросы, когда, наконец-то, увидела тему. слепая к старости стала... местами
Миссис Лестрейндж, как давно вы в этой роли?
С перерывами лет 6-7, примерно. До Беллы кем только не играла, но попробовала взять её и всё, больше не меняла.
Начну с вопроса-провокации: почему вы ненавидите своего мужа, мисс Лестрейндж, и ненавидите ли? :З
Скажем так, всё зависит от конкретного мужа. Но моя практика ещё не знала хорошего. Как-то привыкла, что его роль не особо популярна, поэтому без него легче, чем с ним. На моей памяти бывало даже так, что муж со своей любовницей просил высшие силы Администрацию избавить магический мир от меня раз и навсегда. Разные были развития событий, но суть была одна - ничего хорошего мне не светило.
Что сейчас читаете?
Сейчас, к большому моему сожалению, ничего не читаю. Работа сжирает время напрочь.
Ваш любимый цвет?
Один не назову. Чёрный, все оттенки синего, и зелёный.
Чего боитесь больше, высоты или глубины?
Однозначно высоты. для меня на стремянку залезть уже проблема
Ваше нелюбимое время года?
Не могу выбрать. Осень, наверное, но если лето слишком жаркое, то его я ненавижу больше.
Какой чай предпочитаете? Или кофе?
Люблю больше кофе, разный, но так часто, как мне хотелось бы, его пить нельзя, поэтому априори приходится пить чай. Поэтому чай только фруктовый, не обычный чёрный. Со вкусами экспериментирую, часто выбирая какую-то гадость.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-11-17 12:16:10)
Поделиться62016-11-17 13:37:35
Bellatrix Lestrange
Спасибо за ответы!
Поделиться72016-11-17 20:44:20
1. миссис Лестрендж, вы когда-нибудь видели Стоунхендж?
2. миссис бывшая Блэк, а вы любите снег?
3. миссис жена, вы имеете права?
4. миссис пожиратель, какие вам нравятся кровати?
5. миссис Беллатриса, какая ваша любимая актриса?
Поделиться82016-11-17 20:50:42
Bellatrix Lestrange
Теть, а теть, а как ты ко мне относишься?)) *не дошел до выяснения отношений, решил тут все прояснить*
Поделиться92016-11-18 08:41:17
Скажем так, всё зависит от конкретного мужа. Но моя практика ещё не знала хорошего. Как-то привыкла, что его роль не особо популярна, поэтому без него легче, чем с ним. На моей памяти бывало даже так, что муж со своей любовницей просил высшие силы
Администрациюизбавить магический мир от меня раз и навсегда. Разные были развития событий, но суть была одна - ничего хорошего мне не светило.
О, интересно!
Т.е. при благополучном стечении обстоятельств вы были бы не против и примерную жену своего мужа поиграть?