Добро пожаловать в комнату пыток!
Семь вечеров с Evie Price!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-10-24 14:12:33
Поделиться22016-10-24 17:49:39
воооооооо дела о____о
меня же столько времени не было
Поделиться32016-10-25 17:20:12
Evie Price
это что бы ты не расслаблялась хд
Поделиться42016-10-25 20:56:14
Evie Price
Добрый день, мадемуазель Прайс!У меня дежавю
Интереса ради задам те же вопросы, что и вашей сестре - вдруг вы выболтаете что-то лишнее :З
1. Расскажите нам, пожалуйста, о причинах желания сыграть роль студенты-беженки из другой магической школы, павшей от рук приспешником ТЛ
Ну, опуская тот факт, что это единственная возможность играть студента-неканона, вашу любовь к Тейлор Момсен и наличие сестры-соигрока
2. Как давно вы играете? И вы предпочитаете роли, похожие на вас?
3. Какой арсенал персонажей в запасе?
Поделиться52016-10-26 01:14:58
это что бы ты не расслаблялась хд
нежданец
Добрый день, мадемуазель Прайс!
трям с:
1. Расскажите нам, пожалуйста, о причинах желания сыграть роль студенты-беженки из другой магической школы, павшей от рук приспешником ТЛ
в целом, потому что многие игроки придерживаются идеи "волшебники - староверы". мол все маги и колдуньи Великобритании существуют в рамках пары шаблонов, и иных вариантов быть не может. чтобы не вызывать диссонанс, мы решили отправить татуированных близняшек в толерантную Европу с:
ну и посмотреть на конфликт со стороны показалось интересным экспериментом
Ну, опуская тот факт, что это единственная возможность играть студента-неканона, вашу любовь к Тейлор Момсен и наличие сестры-соигрока
эм. да - мы хотели что-то грязнокровное хд
что оказалось весьма неожиданным для меня, честно говоря.. так как с определения меня поттермором на Слизерин, иные варианты всегда отвергались хд
2. Как давно вы играете? И вы предпочитаете роли, похожие на вас?
в ноябре будет.. ох.. девять лет о____________о
воу.. внезапность!
ммм, с возрастом типажи менялись, но всегда пытаюсь привить персонажу часть собственных черт. тогда он лучше чувствуется с:
3. Какой арсенал персонажей в запасе?
ам.. кем уже отыграно? очень-очень многими хд
Магглорожденный Гриффиндорец на службе Темного Лорда, Люпин, японский миллиардер, магглорожденный Слизеринец, шотландская психопатка, падаван Йоды, клон, ученик Графа Дуку, Кэд Бейн, поке-террористка, вожатый в лагере, лидер стадиона на покемонах, капитан команды по американскому футболу, агент ЩИТа, тройка мутантов, оборотень-Руди из Отбросов, студент какого-то колледжа, типичная слизеринка, секретный агент супер тайной академии поке-тренеров, капитан полицейского участка, научный эксперимент... остальных не помню .__.
Поделиться62016-10-26 02:44:48
Доброго вечера, Иви!
Что сейчас читаешь? А что будешь читать после этого?
Как относишься к экранизации книг? Всегда ли считаешь, что "книга была лучше"? Есть ли любимая экранизация?
Будешь ли праздновать Хэллоуин? Как вообще относишься к празднику?
Что ты любишь больше, задавать вопросы или отвечать на них?
Поделиться72016-10-26 10:46:56
Evie Price
так-так-так)) *гаденько хихикает* так-так-так!
ладно, покончим со вступлением
начнем с того, что твоя сестра тебя сдала поведала нам прекрасную историю о том, что там, где ты живешь, горячая вода и суша, признавайся где живешь?))
и не боись, я их всех сдержу, чтобы не ломанулись к тебе))
Поделиться82016-10-26 15:30:45
Hermione Granger, хаюшки с:
Что сейчас читаешь? А что будешь читать после этого?
Как относишься к экранизации книг? Всегда ли считаешь, что "книга была лучше"? Есть ли любимая экранизация?
Яяя ничего не читаю в данный момент. Так сложилось, что после школы мои пути с книгами разошлись. Что-то, конечно, попадало в руки, но я и не помню что было последним.. . В планах книга про жизнь Арно Виктора Дориана и Холодный Дом.
Экранизации Поттера, я так понимаю.. . До выхода даров мне казалось, что первые две книги еще ничего-так экранизировали, но нет х.х Все очень плохо, особенно Кубок и Принц. И матч в Узнике вырезали!! Нелюди х.х
Экранизировать книгу сложно. Да вообще это дело не из простых, а потому, я не рискую смотреть, пока мне ни апрувнут хд Вот с Максом Пейном обожглись, два фильма про Хитмана выстрелили абсолютно не туда, Легенда об Аанге вышла на ровне с моим худшим кошмаром. Но есть же ЛоР, который смог, анимешка по Тетради Смерти вышла очень хорошей. Как мне сказал некогда одноклассник, фильмы Сумерки лучше книг.. Но это по слухам.. Тут я не рискну утверждать хд
Любимая экранизация.. Даже не знаю.. Тетрадь Смерти, пожалуй. Анимешка, а не фильмы, разумеется. Но и в фильмах есть одна прекрасная особенность, за которую они заняли свое место в сердце хд Л поймал Киру, Л поймал Киру буагага
Будешь ли праздновать Хэллоуин? Как вообще относишься к празднику?
У нас в стране есть праздник с переодеваниями, так что я отдам предпочтение ему. Все же, коллективно такие вещи проходят веселее. Но я хочу полететь в штаты и побродить по квартирам с мешком для конфет хд Раз до сих пор спрашивают документы в магазинах, то есть шанс хаха
Что ты любишь больше, задавать вопросы или отвечать на них?
Отвечать, конечно хаха
Эго пляшет от внимания хахах
Draco Malfoy, хи-хи, ха-ха, мазафака с:
В Израиле живу. В городе Хайфа. В пяти минутах от Средиземного моря с:
Поделиться92016-10-26 22:31:39
мол все маги и колдуньи Великобритании существуют в рамках пары шаблонов, и иных вариантов быть не может. чтобы не вызывать диссонанс, мы решили отправить татуированных близняшек в толерантную Европу с:
Да, есть такой момент про шаблоны XD
ну и посмотреть на конфликт со стороны показалось интересным экспериментом
Любите эксперименты?
так как с определения меня поттермором на Слизерин, иные варианты всегда отвергались хд
С дебютом
в ноябре будет.. ох.. девять лет
2007 год был, очевидно, урожайным для форумного мира :З
Магглорожденный Гриффиндорец на службе Темного Лорда, Люпин, японский миллиардер, магглорожденный Слизеринец, шотландская психопатка, падаван Йоды, клон, ученик Графа Дуку, Кэд Бейн, поке-террористка, вожатый в лагере, лидер стадиона на покемонах, капитан команды по американскому футболу, агент ЩИТа, тройка мутантов, оборотень-Руди из Отбросов, студент какого-то колледжа, типичная слизеринка, секретный агент супер тайной академии поке-тренеров, капитан полицейского участка, научный эксперимент... остальных не помню .__.
Восторг!
Поделиться102016-10-27 00:19:03
Любите эксперименты?
считаю, что в игре нужно делать невозможное в реале хд
потому не играю постель, пьянки и связанного с работой с:
Восторг!
ой да лааадна
Поделиться112016-10-27 22:05:33
Легенда об Аанге вышла на ровне с моим худшим кошмаром
это боль - ужасная и непоправимая!
Л поймал Киру, Л поймал Киру буагага
в манге он его не поймал? О_о *смотрела только аниме*
В Израиле живу. В городе Хайфа. В пяти минутах от Средиземного моря с:
и мои стандартные, но такие разные для всех пять вопросов:
1. мисс блондинка, какая ваша любимая пластинка?
2. мисс сестра, какая ваша любимая еда?
3. мисс девица, вы умеет вязать на спицах?
4. мисс Иви, кто у вас живет в квартире?
5. мисс из зарубежа, вы хотели бы ежа?
плюс вопрос-бонус: а Иви, потому что покемоны?
Поделиться122016-10-28 09:04:24
считаю, что в игре нужно делать невозможное в реале хд
потому не играю постель, пьянки и связанного с работой с:
ой да лааадна
Спасибо за ответы!
Поделиться132016-10-28 15:02:23
в манге он его не поймал? О_о *смотрела только аниме*
нооооооуп. там Эн и Мэлло, как и в аниме с:
и мои стандартные, но такие разные для всех пять вопросов:
1. мисс блондинка, какая ваша любимая пластинка?
2. мисс сестра, какая ваша любимая еда?
3. мисс девица, вы умеет вязать на спицах?
4. мисс Иви, кто у вас живет в квартире?
5. мисс из зарубежа, вы хотели бы ежа?
плюс вопрос-бонус: а Иви, потому что покемоны?
1. Day of the Dead моих любимых Hollywood Undead *-*
2. стейк из свинюхи *О*О* кашерность зашкаливает хд
3. в первом классе бабушка учила, нооооо нет хахаха
4. Саша и свора диких гекконов. еще был паук Гриша, но что-то давно его не видно с:
5. разумеется! енота больше, но еж есть еж - еж есть хорошо
Иви потому что Иви Фрай из Синдиката. а Прайс из Lfe is Strange xD
Спасибо за ответы!
спасибо за вопросы
Поделиться142016-10-28 23:35:13
нооооооуп. там Эн и Мэлло, как и в аниме с:
а то мне чуть не поплохело
1. Day of the Dead моих любимых Hollywood Undead *-*
2. стейк из свинюхи *О*О*кашерность зашкаливает хд
3. в первом классе бабушка учила, нооооо нет хахаха
4. Саша и свора диких гекконов. еще был паук Гриша, но что-то давно его не видно с:
5. разумеется! енота больше, но еж есть еж - еж есть хорошо
с вами должно быть весело))
Иви потому что Иви Фрай из Синдиката. а Прайс из Lfe is Strange xD
про фамилию был мой следующий вопрос
ну, и я должна на последок спросить об этом!
любимая ивилюция?
Поделиться152016-10-29 14:32:24
а то мне чуть не поплохело
мне актер очень понравился в фильме. который Л играл. для японского фильма он был оооочень хорош *О*
с вами должно быть весело))
должно-быть! иначе никак
ну, и я должна на последок спросить об этом!
любимая ивилюция?
Желтеон. в последнее время очень хочу попробовать Амбреона на арене, но не знаю как впихать его в команду х.х