Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Olivia Price!

Семь вечеров с Olivia Price!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lxphdqqU2l1qanpzp.gif

+2

2

вот это вот неожиданно))))

0

3

Olivia Price
Добрый день, мадемуазель Прайс!
Расскажите нам, пожалуйста, о причинах желания сыграть роль студенты-беженки из другой магической школы, павшей от рук приспешником ТЛ
Ну, опуская тот факт, что это единственная возможность играть студента-неканона, вашу любовь к Тейлор Момсен и наличие сестры-соигрока :З

0

4

Ludovic Scabior
Доброго времени!
Велл, если опустить все, что вы перечислили, то в общем-то мало что останется, но началось все с того, что в общем мы искали куда еще пойти, нашли этот прекрасный форум, и хотели пойти на Слизерин. Но, поняв, что неканоном можно быть только если ты беженец, поменяли решение. Основополагающей причиной, пожалуй, тут можно считать возможность написать интересную биографию и сделать сестер по образу и подобию своему хд
Не стали их делать чистокровными, что бы не быть привязанными исключительно к консервативному магическому обществу. Ведь будучи полукровками, можно сделать жизнь куда насыщенней и иметь возможность к множеству отсылок)

0

5

Olivia Price
у меня пять вопросов:
1. мисс Прайс, вотс ё сайз?
2. мисс блондинка, как стать похожей на тростинку?
3. мисс сестра, что вы делаете с утра?
4. мисс шармбатонка, вы дерзкая девчонка?
5. мисс рок-звезда, вы любите тусить у подъезда?
http://s2.uploads.ru/eOR3K.gif

0

6

Sybill Trelawney написал(а):

1. мисс Прайс, вотс ё сайз?

сайз чего?)

2. мисс блондинка, как стать похожей на тростинку?

поселиться на болоте )

3. мисс сестра, что вы делаете с утра?

воскресаю из мертвых

4. мисс шармбатонка, вы дерзкая девчонка?

местами и событиями да

5. мисс рок-звезда, вы любите тусить у подъезда?

нет, как-то не вышло с этим)

0

7

Olivia Price
Спасибо за ответ!
И за честность XD

А как давно вы играете?
И всегда предпочитаете роли, похожие на вас?

0

8

Olivia Price написал(а):

сайз чего?)

вотэвэ ю вонт  http://s3.uploads.ru/t/lOUpI.gif

Olivia Price написал(а):

поселиться на болоте )

Olivia Price написал(а):

воскресаю из мертвых

Olivia Price написал(а):

местами и событиями да

Olivia Price написал(а):

нет, как-то не вышло с этим)

http://s3.uploads.ru/JRfFE.gif

0

9

Ludovic Scabior написал(а):

Спасибо за ответ!И за честность XD

всегда пожалуйста)

А как давно вы играете?

ну уже около десяти лет, с некотороми перерывами)
и можно на ты)

И всегда предпочитаете роли, похожие на вас?

в той или иной степени.Что-то в характере, что -то во внешности, что-то в привычках. Но всегда по разному. Так проще слиться с персонажем хд

вотэвэ ю вонт

ну пусть будет 157 хд

ну что такое?))))

0

10

Olivia Price написал(а):

ну что такое?))))

Не обращай на нее внимание, это сезонное)))

Короче, спрошу по-быстрому, пока не пролетел опять с вопросами :D
1. путешествия :jumping: расскажи мне всееее! где, когда, сколько раз? что запомнилось? что покорило? куда хочется? куда ни за что не поедешь?
2. какой твой любимый аттракцион? есть прям такой, что "как же хочется, ужас как хочется, но сыкотно!"
3. любишь Стар трек? http://s9.uploads.ru/IZVqu.gif И если нет, то почему нет? :smoke:  Только Звездные войны? Участвовала в битве фанатов стенка на стенку? :D и че там вообще в мире космическом творится?))

0

11

Olivia Price
Здравствуйте, мисс Прайс. И от меня пару вопросов найдется.
1. Что связывает вас и персонажа в жизни?
2. Если у вашего персонажа черты, которые вам не приятны, как игроку?

0

12

Olivia Price написал(а):

ну уже около десяти лет, с некотороми перерывами)

Колле-е-ега!  http://s3.uploads.ru/t/ScCp7.gif

Olivia Price написал(а):

и можно на ты)

Договорились ^^

Olivia Price написал(а):

в той или иной степени.Что-то в характере, что -то во внешности, что-то в привычках. Но всегда по разному. Так проще слиться с персонажем хд

Да, имеет смысл X)
А вообще какой арсенал персонажей у тебя в запасе?

0

13

Итак, с вами Оливия Прайс, но с аккаунта сестра, ибо я у нее, а пароль не помню и мне лень ити сначала на почту, вводить пароль на нее, искать пароль на форум и т.д. хдддд так что прошу понять и простить хддддд

Поехали!

Draco Malfoy написал(а):

1. путешествия  расскажи мне всееее! где, когда, сколько раз? что запомнилось? что покорило? куда хочется? куда ни за что не поедешь?

вот путешествовала первый раз к сестре 17 числа) до этого правда было еще несколько поездок в Эстонию, но как-то это не воспринималось как путешествие) видимо слишком близко от Москвы хдддд

что покорила у сестры - это придется очень долго рассказывать хд тут все слишком богично, что бы быть правдой) начиная от пальм везде и зеленым деревьям и цветам в октябре, до температуры моря в октябре - 26 градусов)

Draco Malfoy написал(а):

2. какой твой любимый аттракцион? есть прям такой, что "как же хочется, ужас как хочется, но сыкотно!"

нет такого, на который я бы не села, как бы не было страшно)
но страшно бывало и самый любимый, это где башня и вокруг нее кольцо, на котором тебя поднимают и резко кидают вниз)

Draco Malfoy написал(а):

любишь Стар трек?  И если нет, то почему нет?   Только Звездные войны? Участвовала в битве фанатов стенка на стенку?  и че там вообще в мире космическом творится?))

Стар трек люблю)
не только Звездные войны) С ними вообще все очень интересно, мне их сестра показала вот-вот только не давно. До этого не иначе, происки ситхов были, что я их не смотрела хд
нет, в битве не участвовала) а в мире космическом как всегда, мир через войну)

Lucius Malfoy написал(а):

Здравствуйте, мисс Прайс. И от меня пару вопросов найдется.

Здравствуйте)))

1. Что связывает вас и персонажа в жизни?

самое первое - это характер в большей его части и любимые вещи и привычки)

2. Если у вашего персонажа черты, которые вам не приятны, как игроку?

нет) мой персонаж мне нравится полностью)) я не знаю, как играть персонаже, если тебе в нем что-то не нравится) к тому же, он авторский, не канон.

Колле-е-ега!

мне в такие моменты становится страшно...какие мы древние хддд

Договорились

прекрасно)

Да, имеет смысл X)
А вообще какой арсенал персонажей у тебя в запасе?

велл....начиная от кисейных избалованных светских девушек, заканчивая любой хардкоринкой и головной болью. В постоянном наличии - те, которых очень люблю, их около пяти, а еще множество незаконченных историй других персонажей, ибо чаще я прихожу на форум, вижу акцию и с тем, что делал заявку определяю детали и пишу историю. Из-за этого, за десять лет папка с анкетами на компе напоминает архив ФБР)))))

0

14

Evie Price написал(а):

пароль не помню и мне лень ити сначала на почту, вводить пароль на нее, искать пароль на форум и т.д. хдддд так что прошу понять и простить хддддд

если хорошо попросите, то я смогу его вам поменять  http://s7.uploads.ru/t/gTpRl.gif

0

15

Оливия! привет)
Ну, с музыкой всё понятно, а что сейчас читаешь?
Когда впервые прочитала ГП?
Кого бы из персонажей ты оживила?
Какие писатели любимые?
Любишь делать что-то своими руками?

0

16

если хорошо попросите, то я смогу его вам поменять

да не) я завтра в обед уже буду в москве, а на компе пароль есть хд так что все в порядке))))
но спасибо за предложение)

Hermione Granger написал(а):

Оливия! привет)

привет ^^

Ну, с музыкой всё понятно, а что сейчас читаешь?

сейчас перечитываю Р.Асприна и его роман эпопею про Скива, Ааза и их команду) В данный момент это " еще один великолепный МИФ"

Когда впервые прочитала ГП?

ГП я читала по мере его выхода с самого детства.)
А оживила бы Седрика, Северуса и Сириуса хд

Какие писатели любимые?

ох...это сложно, но пожалуй самые любимые, это Асприн, Хайнлайн, Желязны...ну и Роулинг конечно)

Любишь делать что-то своими руками?

да) чаще люблю рисовать, хотя давно не делала этого, еще люблю вырезать по дереву, но возможность это делать появляется когда приезжаю на дачу)

0

17

Evie Price написал(а):

А оживила бы Седрика, Северуса и Сириуса хд

ССС :)

Evie Price написал(а):

ох...это сложно, но пожалуй самые любимые, это Асприн, Хайнлайн, Желязны...ну и Роулинг конечно)

Как интересно, из этого списка я знакома только с Роулинг. Надо записать в свой список к прочтению.
http://s9.uploads.ru/gDAze.gif

Evie Price написал(а):

да) чаще люблю рисовать, хотя давно не делала этого, еще люблю вырезать по дереву, но возможность это делать появляется когда приезжаю на дачу)

Резьба по дереву - довольно необычно) Но это красиво. Только я бы себе все пальцы поперерезала. Интересно было бы посмотреть на твои творения. :)

И спасибо за ответы!

0

18

Evie Price написал(а):

мне в такие моменты становится страшно...какие мы древние хддд

Мы первородные  http://s6.uploads.ru/t/HycaB.gif

Evie Price написал(а):

велл....начиная от кисейных избалованных светских девушек, заканчивая любой хардкоринкой и головной болью.

Полярненько XD

Evie Price написал(а):

В постоянном наличии - те, которых очень люблю, их около пяти, а еще множество незаконченных историй других персонажей, ибо чаще я прихожу на форум, вижу акцию и с тем, что делал заявку определяю детали и пишу историю.

С нами, видимо, это "чаще" не сработало  http://s6.uploads.ru/t/OCxY1.gif

Evie Price написал(а):

Из-за этого, за десять лет папка с анкетами на компе напоминает архив ФБР)))))

Тру стори :З

И, конечно, спасибо за ответы!

Отредактировано Ludovic Scabior (2016-10-23 13:54:24)

0

19

ССС

даже не задумывалась, что получается так хд

Как интересно, из этого списка я знакома только с Роулинг. Надо записать в свой список к прочтению.

ну, это если нравится фантастика, космос, и параллельные миры)
но вообще да, авторы крутые)

Резьба по дереву - довольно необычно) Но это красиво. Только я бы себе все пальцы поперерезала. Интересно было бы посмотреть на твои творения.

однажды, когда я съезжу в бабушке, с которой не общаюсь, я обязательно пришлю фотографии того, что сохранилось)

И спасибо за ответы!

всегда пожалуйста)

Мы первородные

первородные и древние хд

Полярненько XD

весьма)

С нами, видимо, это "чаще" не сработало

с вами произошла моя сестра)
она нашла форум, показала, мы повосторгались дизайном и мат.частью и вот, мы уже пишем биографию)

Тру стори :З

^^

И, конечно, спасибо за ответы!

пожалуйста)
спасибо за вопросы)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Olivia Price!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно