Семь вечеров с Olivia Price!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22016-10-15 14:17:05
вот это вот неожиданно))))
Поделиться32016-10-15 17:29:59
Olivia Price
Добрый день, мадемуазель Прайс!
Расскажите нам, пожалуйста, о причинах желания сыграть роль студенты-беженки из другой магической школы, павшей от рук приспешником ТЛ
Ну, опуская тот факт, что это единственная возможность играть студента-неканона, вашу любовь к Тейлор Момсен и наличие сестры-соигрока :З
Поделиться42016-10-15 17:51:44
Ludovic Scabior
Доброго времени!
Велл, если опустить все, что вы перечислили, то в общем-то мало что останется, но началось все с того, что в общем мы искали куда еще пойти, нашли этот прекрасный форум, и хотели пойти на Слизерин. Но, поняв, что неканоном можно быть только если ты беженец, поменяли решение. Основополагающей причиной, пожалуй, тут можно считать возможность написать интересную биографию и сделать сестер по образу и подобию своему хд
Не стали их делать чистокровными, что бы не быть привязанными исключительно к консервативному магическому обществу. Ведь будучи полукровками, можно сделать жизнь куда насыщенней и иметь возможность к множеству отсылок)
Поделиться52016-10-15 18:35:37
Olivia Price
у меня пять вопросов:
1. мисс Прайс, вотс ё сайз?
2. мисс блондинка, как стать похожей на тростинку?
3. мисс сестра, что вы делаете с утра?
4. мисс шармбатонка, вы дерзкая девчонка?
5. мисс рок-звезда, вы любите тусить у подъезда?
Поделиться62016-10-15 19:02:22
1. мисс Прайс, вотс ё сайз?
сайз чего?)
2. мисс блондинка, как стать похожей на тростинку?
поселиться на болоте )
3. мисс сестра, что вы делаете с утра?
воскресаю из мертвых
4. мисс шармбатонка, вы дерзкая девчонка?
местами и событиями да
5. мисс рок-звезда, вы любите тусить у подъезда?
нет, как-то не вышло с этим)
Поделиться72016-10-16 10:28:20
Olivia Price
Спасибо за ответ!
И за честность XD
А как давно вы играете?
И всегда предпочитаете роли, похожие на вас?
Поделиться82016-10-16 11:19:12
сайз чего?)
вотэвэ ю вонт
поселиться на болоте )
воскресаю из мертвых
местами и событиями да
нет, как-то не вышло с этим)
Поделиться92016-10-16 16:37:57
Спасибо за ответ!И за честность XD
всегда пожалуйста)
А как давно вы играете?
ну уже около десяти лет, с некотороми перерывами)
и можно на ты)
И всегда предпочитаете роли, похожие на вас?
в той или иной степени.Что-то в характере, что -то во внешности, что-то в привычках. Но всегда по разному. Так проще слиться с персонажем хд
вотэвэ ю вонт
ну пусть будет 157 хд
ну что такое?))))
Поделиться102016-10-17 11:08:04
ну что такое?))))
Не обращай на нее внимание, это сезонное)))
Короче, спрошу по-быстрому, пока не пролетел опять с вопросами
1. путешествия расскажи мне всееее! где, когда, сколько раз? что запомнилось? что покорило? куда хочется? куда ни за что не поедешь?
2. какой твой любимый аттракцион? есть прям такой, что "как же хочется, ужас как хочется, но сыкотно!"
3. любишь Стар трек? И если нет, то почему нет?
Только Звездные войны? Участвовала в битве фанатов стенка на стенку?
и че там вообще в мире космическом творится?))
Поделиться112016-10-17 13:45:48
Olivia Price
Здравствуйте, мисс Прайс. И от меня пару вопросов найдется.
1. Что связывает вас и персонажа в жизни?
2. Если у вашего персонажа черты, которые вам не приятны, как игроку?
Поделиться122016-10-17 14:01:51
ну уже около десяти лет, с некотороми перерывами)
Колле-е-ега!
и можно на ты)
Договорились
в той или иной степени.Что-то в характере, что -то во внешности, что-то в привычках. Но всегда по разному. Так проще слиться с персонажем хд
Да, имеет смысл X)
А вообще какой арсенал персонажей у тебя в запасе?
Поделиться132016-10-21 14:35:10
Итак, с вами Оливия Прайс, но с аккаунта сестра, ибо я у нее, а пароль не помню и мне лень ити сначала на почту, вводить пароль на нее, искать пароль на форум и т.д. хдддд так что прошу понять и простить хддддд
Поехали!
1. путешествия расскажи мне всееее! где, когда, сколько раз? что запомнилось? что покорило? куда хочется? куда ни за что не поедешь?
вот путешествовала первый раз к сестре 17 числа) до этого правда было еще несколько поездок в Эстонию, но как-то это не воспринималось как путешествие) видимо слишком близко от Москвы хдддд
что покорила у сестры - это придется очень долго рассказывать хд тут все слишком богично, что бы быть правдой) начиная от пальм везде и зеленым деревьям и цветам в октябре, до температуры моря в октябре - 26 градусов)
2. какой твой любимый аттракцион? есть прям такой, что "как же хочется, ужас как хочется, но сыкотно!"
нет такого, на который я бы не села, как бы не было страшно)
но страшно бывало и самый любимый, это где башня и вокруг нее кольцо, на котором тебя поднимают и резко кидают вниз)
любишь Стар трек? И если нет, то почему нет? Только Звездные войны? Участвовала в битве фанатов стенка на стенку? и че там вообще в мире космическом творится?))
Стар трек люблю)
не только Звездные войны) С ними вообще все очень интересно, мне их сестра показала вот-вот только не давно. До этого не иначе, происки ситхов были, что я их не смотрела хд
нет, в битве не участвовала) а в мире космическом как всегда, мир через войну)
Здравствуйте, мисс Прайс. И от меня пару вопросов найдется.
Здравствуйте)))
1. Что связывает вас и персонажа в жизни?
самое первое - это характер в большей его части и любимые вещи и привычки)
2. Если у вашего персонажа черты, которые вам не приятны, как игроку?
нет) мой персонаж мне нравится полностью)) я не знаю, как играть персонаже, если тебе в нем что-то не нравится) к тому же, он авторский, не канон.
Колле-е-ега!
мне в такие моменты становится страшно...какие мы древние хддд
Договорились
прекрасно)
Да, имеет смысл X)
А вообще какой арсенал персонажей у тебя в запасе?
велл....начиная от кисейных избалованных светских девушек, заканчивая любой хардкоринкой и головной болью. В постоянном наличии - те, которых очень люблю, их около пяти, а еще множество незаконченных историй других персонажей, ибо чаще я прихожу на форум, вижу акцию и с тем, что делал заявку определяю детали и пишу историю. Из-за этого, за десять лет папка с анкетами на компе напоминает архив ФБР)))))
Поделиться142016-10-21 20:52:29
пароль не помню и мне лень ити сначала на почту, вводить пароль на нее, искать пароль на форум и т.д. хдддд так что прошу понять и простить хддддд
если хорошо попросите, то я смогу его вам поменять
Поделиться152016-10-21 22:23:19
Оливия! привет)
Ну, с музыкой всё понятно, а что сейчас читаешь?
Когда впервые прочитала ГП?
Кого бы из персонажей ты оживила?
Какие писатели любимые?
Любишь делать что-то своими руками?
Поделиться162016-10-22 14:55:23
если хорошо попросите, то я смогу его вам поменять
да не) я завтра в обед уже буду в москве, а на компе пароль есть хд так что все в порядке))))
но спасибо за предложение)
Оливия! привет)
привет
Ну, с музыкой всё понятно, а что сейчас читаешь?
сейчас перечитываю Р.Асприна и его роман эпопею про Скива, Ааза и их команду) В данный момент это " еще один великолепный МИФ"
Когда впервые прочитала ГП?
ГП я читала по мере его выхода с самого детства.)
А оживила бы Седрика, Северуса и Сириуса хд
Какие писатели любимые?
ох...это сложно, но пожалуй самые любимые, это Асприн, Хайнлайн, Желязны...ну и Роулинг конечно)
Любишь делать что-то своими руками?
да) чаще люблю рисовать, хотя давно не делала этого, еще люблю вырезать по дереву, но возможность это делать появляется когда приезжаю на дачу)
Поделиться172016-10-23 00:10:45
А оживила бы Седрика, Северуса и Сириуса хд
ССС
ох...это сложно, но пожалуй самые любимые, это Асприн, Хайнлайн, Желязны...ну и Роулинг конечно)
Как интересно, из этого списка я знакома только с Роулинг. Надо записать в свой список к прочтению.
да) чаще люблю рисовать, хотя давно не делала этого, еще люблю вырезать по дереву, но возможность это делать появляется когда приезжаю на дачу)
Резьба по дереву - довольно необычно) Но это красиво. Только я бы себе все пальцы поперерезала. Интересно было бы посмотреть на твои творения.
И спасибо за ответы!
Поделиться182016-10-23 13:53:51
мне в такие моменты становится страшно...какие мы древние хддд
Мы первородные
велл....начиная от кисейных избалованных светских девушек, заканчивая любой хардкоринкой и головной болью.
Полярненько XD
В постоянном наличии - те, которых очень люблю, их около пяти, а еще множество незаконченных историй других персонажей, ибо чаще я прихожу на форум, вижу акцию и с тем, что делал заявку определяю детали и пишу историю.
С нами, видимо, это "чаще" не сработало
Из-за этого, за десять лет папка с анкетами на компе напоминает архив ФБР)))))
Тру стори :З
И, конечно, спасибо за ответы!
Отредактировано Ludovic Scabior (2016-10-23 13:54:24)
Поделиться192016-10-24 16:16:57
ССС
даже не задумывалась, что получается так хд
Как интересно, из этого списка я знакома только с Роулинг. Надо записать в свой список к прочтению.
ну, это если нравится фантастика, космос, и параллельные миры)
но вообще да, авторы крутые)
Резьба по дереву - довольно необычно) Но это красиво. Только я бы себе все пальцы поперерезала. Интересно было бы посмотреть на твои творения.
однажды, когда я съезжу в бабушке, с которой не общаюсь, я обязательно пришлю фотографии того, что сохранилось)
И спасибо за ответы!
всегда пожалуйста)
Мы первородные
первородные и древние хд
Полярненько XD
весьма)
С нами, видимо, это "чаще" не сработало
с вами произошла моя сестра)
она нашла форум, показала, мы повосторгались дизайном и мат.частью и вот, мы уже пишем биографию)
Тру стори :З
И, конечно, спасибо за ответы!
пожалуйста)
спасибо за вопросы)