Герой сегодняшней встречи - великий и ужасный Аластор Муди!
Семь вечеров с Alastor Moody!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12016-09-26 10:12:24
Поделиться22016-09-26 10:21:22
Доброе утро)) Я начну с твоего позволения)):
1. Что тебя объединяет с Аластором Муди? Почему выбрал именно этого персонажа?
2. Давно ли ты на ролевых? И на какую тему была твоя первая ролевая?
3. Какой вид спорта предпочитаешь? И почему именно он?
4. Если бы тебя поставили на должность управлять страной. Что бы ты в ней изменил?
5. Любимый школьный предмет и почему именно он?
6. Счастливое воспоминание из детства.
7. Твой любимый фильм/мультфильм.
8. Работаешь или учишься?
9. Сколько лет?
10. Твои пожелания форуму.
Поделиться32016-09-26 15:11:29
Доброе утро)
Narcissa Malfoy
1. Что тебя объединяет с Аластором Муди? Почему выбрал именно этого персонажа?
Первый же вопрос ставит меня в тупик. Почему Аластор? Я и сам часто задаю себе этот вопрос. Потому что он особенный, мало освещенный, есть где размахнуться и разгуляться. Мало кто понимает прелесть игры за таких как он,покалеченных войной, закрепивших в себе желание противостоять темным силам. Муди от части философ, отчасти безумец и это очень дисциплинирует. Здесь не я выбирал роль, а можно сказать, что роль выбрала меня. Открыл вкладку с игрой, первый кого увидел в нужных и решил попробовать. Получилось или нет, посмотрим.
А что нас объединяет? Пожалуй только легкое недоверие к людям и готовность получить нож в спину даже от друзей. А вообще не знаю.Не спрашивайте)
2. Давно ли ты на ролевых? И на какую тему была твоя первая ролевая?
На ролевых давно. Года с 2000. первая ролевка была по Тамплиерам. Потом меня затащили на ГП,году так в 2007. Мне тогда повезло и игра велась сразу на высоком уровне, не в три строчки посты.
3. Какой вид спорта предпочитаешь? И почему именно он?
Если выбрать один вид спорта, то, пожалуй, мотоспорт. Занимался многим, но от мотоцикла не отошел до сих пор. Потому что это адреналин, потому что скорость. У нас в городе есть прекрасный трек и это решает очень многое.
4. Если бы тебя поставили на должность управлять страной. Что бы ты в ней изменил?
Однозначно систему образования. Над ней много провелось экспериментов, которые привели не к лучшему результату..Европейский стандарт не годится для русского менталитета. Поэтому вернул бы советские стандарты и требования. Без грамотного населения о каком развитии страны может идти речь?
5. Любимый школьный предмет и почему именно он?
Черчение. Мне всегда чертежи удавалось читать и выполнять блестяще.
6. Счастливое воспоминание из детства.
Мое самое счастливое воспоминание из детства выглядит так: Зима. 31 декабря. За окном крупные снежинки кружатся и падают на размешанную от грязи дорогу. Скоро стемнеет. Мужчина и мальчик застряли в Богом забытой деревне, куда приехали утром смотреть дом. По грязи машина буксует и не желает выбираться. В доме две комнаты и кухня.Там давно никто нежил.В центре одной из комнат печь, есть диван и шкаф. На полу потертый коврик. Мужчина нервничает,мальчик прижал нос к холодному стеклу и смотрит на улицу. до нового года чуть больше 4 часов,но выбраться домой возможности нет. Мужчина ходит по соседям, но помочь им некому.
Двое мужчин - маленький и большой, нашли в сарае немного дров, развели огонь в печи. Влажные слегка дрова трещали и коптили. На праздничный ужин у них только бутылка воды и печенье. Они ели, играли в старые карты, найденные в доме,рассказывали истории. Несмотря ни на что,мальчик этот был счастлив, потому что ему редко доводилось вот так провести время с занятым всегда отцом.
7. Твой любимый фильм/мультфильм.
Сейчас фильм "мы из будущего"
8. Работаешь или учишься?
И работаю и учусь. Жить-то надо)))
9. Сколько лет?
Я старый ))) аж страшно самому себе озвучить эту цифру. 30 лет,а я все еще в Хогвартсе)
10. Твои пожелания форуму.
тут наверное стандартно, развития и жизни) А админам сил на это.Чтоб не бросили на полпути, потому что столько хороших проектов сгинуло,потому что админы отчаялись)
Поделиться42016-09-26 15:37:17
Я вот был уверен, что это твой первый Аластор.
А ещё какие персонажи есть в твоей копилке?
Поделиться52016-09-26 15:47:16
Я вот был уверен, что это твой первый Аластор.
Это так очевидно?)
А ещё какие персонажи есть в твоей копилке?
Если пройтись по самым давними, то Жак де Моле, Людовик 14, кардинал Ришелье.
По ГП, я мерил на себя: Лорда Волдеморта, Сируса Блэка, Регулуса Блэка, Гарри Поттера, Альбуса Дамблдора, Снейпа, Блейза Забини, Теодора Нотта, Долохова, Розье.
Ученики удавались из рук вон плохо, пожиратели терпимо.
Были еще пара неканонов.
Поделиться62016-09-26 15:56:22
Это так очевидно?)
Нет, это просто моя зверская интуиция.)
Ученики удавались из рук вон плохо, пожиратели терпимо.
Так и думал насчет пожирателей.
Есть в тебе какая-то чертовщинка.
И мне очень нравится твой послужной список. Надо будет как-нибудь закрутить что-то с твоим Лордом или Снейпом.
Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-26 15:57:13)
Поделиться72016-09-26 16:03:55
Надо будет как-нибудь закрутить что-то с твоим Лордом или Снейпом.
Если персонажи не возражают, я не против) У меня на Лорда особый взгляд. Я когда-то, ради интереса, проанализировал его и Альбуса с точки зрения реального мира и пришел к собственному видению обоих персонажей)
Поделиться82016-09-26 16:17:27
У меня на Лорда особый взгляд. Я когда-то, ради интереса, проанализировал его и Альбуса с точки зрения реального мира и пришел к собственному видению обоих персонажей)
Мне нравится, когда у людей есть собственное видение.
Особый взгляд на Лорда прямо скажем интригует.)
Поделиться92016-09-27 12:12:53
первая ролевка была по Тамплиерам
Если пройтись по самым давними, то Жак де Моле, Людовик 14, кардинал Ришелье.
Мерлин! Неужели я тут не единственная, кто увлекается еще и играми по историческим событиям)
Тогда сразу вопросы:
- Играешь ли ты еще на каких-нибудь исторических играх?
- А как относишься к реконструкциям?
- Участвовал в полевых ролевых играх? Бегал по полям в костюме эльфа?
Ну и не по теме:
- В каком историческом периоде ты хотел бы жить?
- Есть хобби помимо ролевых?
Поделиться102016-09-27 12:56:42
Несмотря ни на что,мальчик этот был счастлив
Я аж прослезилась, мистер Муди!
А что вы сейчас читаете?
Любите ли домашних животных? И есть ли они у вас?
Какую музыку слушаете?
Боитесь ли высоты?
Какой самый морозный мороз вам приходилось пережить? А самую жаркую жару? И где это вас застало?
Поделиться112016-09-27 13:09:36
Alastor Moody
К вопросу о мотоспорте.
А у тебя какой есть вид транспорта? И на чем конкретно ездишь ты?
Поделиться122016-09-27 13:34:28
Мерлин! Неужели я тут не единственная, кто увлекается еще и играми по историческим событиям)
Ну, видимо нас много, но мы прячемся)
- Играешь ли ты еще на каких-нибудь исторических играх?
Если имеется ввиду форумные игры,то нет. Сейчас не играю, хотя с удовольствием бы наверное побывал в игре второй реконструкции Бурбонов.
- А как относишься к реконструкциям?
Хорошо отношусь, Эльфом не бегал, лицом до них не вышел, вот инквизитором, отшельником-знахарем, воеводой, даже гусаром быть приходилось) В крупных массовках не участвовал.
- В каком историческом периоде ты хотел бы жить?
Вот тут хороший вопрос. Жить страшно всегда. Всегда есть исторические фигуры, которые могут быть антипатичны, всегда найдешь людей, которым будет жизненно необходимо тебя, если не съесть, то покусать. Спокойного времени не существует, поэтому все равно в каком. одинаково интересно и страшно везде. Единственное, наверное мечтал бы познакомится с Мерлином и посмотреть во что то был одет) Были ли у него панталоны, подтяжки и прочее, во что его одевает народ) Я бы и вам рассказал) чес слово!
- Есть хобби помимо ролевых?
да, я люблю рисовать.(люблю, но это отнюдь не значит, что умею)
А что вы сейчас читаете?
Гюго. Человек, который смеется
Любите ли домашних животных? И есть ли они у вас?
скорее да, чем нет. Есть наглый кот. Очень наглый и очень рыжий)
Какую музыку слушаете?
В плане музыки я почти всеяден. Главное чтоб это было съедобно и имело смысл) тут можно привести примеры
Мельница, Канцлер, Ария, Алиса, Пилот, и пр.
Боитесь ли высоты?
внешне можно сказать нет. Я пройду по парапету крыши,спущусь на веревках с пятого этажа, но вот во сне я часто боюсь вставать на лестницу. Мне кажется, что я не смогу на ней удержаться и упаду. В этот момент присутствует головокружение, так что возможно есть подсознательный страх.
Какой самый морозный мороз вам приходилось пережить? А самую жаркую жару? И где это вас застало?
Мой самый морозный мороз? -32 А жара до плюс сорока в тени. жару не выношу совсем. И то и другое было дома) Зимой я невыездной, а летом умираю от жары)
А у тебя какой есть вид транспорта? И на чем конкретно ездишь ты?
У меня тяжелый достаточно Днепр и Иж спорт
Поделиться132016-09-27 13:50:11
Сейчас не играю, хотя с удовольствием бы наверное побывал в игре второй реконструкции Бурбонов.
Эх, жаль не времен мушкетеров Дюма)
В крупных массовках не участвовал.
А в каких тогда?) Я дотошная)
Единственное, наверное мечтал бы познакомится с Мерлином и посмотреть во что то был одет) Были ли у него панталоны, подтяжки и прочее, во что его одевает народ)
Хороший был бы альтернативный флэшбек)
да, я люблю рисовать
Природу? Портреты? Что-то еще?
Поделиться142016-09-27 14:47:24
Эх, жаль не времен мушкетеров Дюма)
А что, есть на примете такой проект?
А в каких тогда?) Я дотошная)
На всероссийский и международный уровень не долетел) а районные, городские игры есть и были)
Хороший был бы альтернативный флэшбек)
Мерлин vs Аластор, плюй камни на раздевание?)))
Природу? Портреты? Что-то еще?
По настроению) Чаще природу)
Поделиться152016-09-28 13:05:50
А что, есть на примете такой проект?
Играю на одном.
Мерлин vs Аластор, плюй камни на раздевание?)))
Мне нравится твоя фантазия)
По настроению) Чаще природу)
Где посмотреть?)
Поделиться162016-09-28 13:39:00
тут нет творческой темы))) и я предупредил, что люблю не значит умею) правда?)
Играю на одном.
надо же, не встречал ни разу)
Мне нравится твоя фантазия)
Правда? А меня она иногда пугает)
Поделиться172016-09-28 22:47:45
тут нет творческой темы))) и я предупредил, что люблю не значит умею) правда?)
Ну я же должна была полюбопытствовать)
надо же, не встречал ни разу)
Если что, обращайся)
И спасибо за ответы)
Поделиться182016-09-30 11:05:21
Ну я же должна была полюбопытствовать)
может быть, как-нибудь, я решусь нарисовать будни этого проекта)
Поделиться192016-09-30 14:05:21
Буду ждать)
Поделиться202016-09-30 19:22:51
Поймала на слове)
Ну вот я и добралась к опроснику!
В какой бы стране хотел бы жить если бы вставал вопрос о выборе?
Умеешь танцевать?
На каких языках разговариваешь?
Когда несешься на мотоцикле в ночь, какие мысли в голове? О чем думаешь? или только дорога)?
Ты сентиментален?
Склонен к эксцентричным поступкам?
Любимое время суток?
Любишь арбузы? да, да, а я все о еде))
Пробовал писать стихи?
Поделиться212016-09-30 20:46:32
О какой пословице ты можешь сказать, что она про тебя?
Поделиться222016-10-02 11:45:51
Ну вот я и добралась к опроснику!
я очень рад)
В какой бы стране хотел бы жить если бы вставал вопрос о выборе?
Не могу сказать что у меня не вставал такой выбор) И я выбрал Россию. Потому что это великая страна, сломить которую не удавалось никому в мире в течении стольких веков и сейчас не удаётся)
Примерно как слон на катке) Я ужасно танцую)
На каких языках разговариваешь?
На русском, естетсвенно. На молдавском могу, немного на мове, английский язык люблю. Так и не доучил французский до того, чтобы на нем изъясняться так, чтобы меня понимали)
Когда несешься на мотоцикле в ночь, какие мысли в голове? О чем думаешь? или только дорога)?
Пожалуй в такую минуту мысли выдувает ветер. Но постараюсь описать как это. Ночь, ветер шумит в ушах. Слепящий свет автомобильных фар на встречу и чувство свободы, сравнимое с чувством полета. Единственная мысль свобода! у тебя за спиной крылья и пьянящее ощущение , что ты не связан ничем и ничего кроме дороги и полета.
Ты сентиментален?
Пожалуй, да)
Склонен к эксцентричным поступкам?
Бывает) Хотя, чаще всего, это получается само собой.
Любимое время суток?
Ночь.
Любишь арбузы? да, да, а я все о еде))
Обожаю. Жаль это сезонный продукт, иначе бы ел их круглый год и только их)
Пробовал писать стихи?
Думаю, как и все, на определенном этапе своей жизни баловался с рифмой)
О какой пословице ты можешь сказать, что она про тебя?
А как мне нравится этот вопрос. Я коронованный гад, поэтому только эта:
Caesarem decet stantem mori.
(Цезарю подобает умереть стоя)