Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Драго Селвин | ПС| 28

Драго Селвин | ПС| 28

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Drago Selwyn
Драго Селвин
http://i008.radikal.ru/1601/bb/6f42b7b7a7c7.jpg

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Агент 007 у Лорда
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Тайлер Хеклин
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Высокий , статный мужчина,  обладатель темных, практически черных глаз, крайне опасный Пожиратель смерти, представитель одной из самых чистокровных семей магической Британии, последователь Тёмного Лорда . Один из немногих Пожирателей Смерти, не имевших за плечами Азкабана. Обладает скверным характером, он эгоистичен и вспыльчив, шелудивая скотина и этим все сказано .

БИОГРАФИЯ

ХАРАКТЕР
Шелудивая скотина. Коммуникабельный, лукавый.  Драго - любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрюга и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За его жизнь его же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, визуальному восприятию, тактильному, и запахам...   Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босиком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваясь к магниту. Сверх эмоционален и восприимчив, очень импульсивен, часто самокритичен до безобразия. Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается в себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не боится трудностей, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми. Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедля пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать.  Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувство юмора, которое у него очень и очень своеобразное!  Он обладает юмором патологоанатома и это его самого ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Голос бархатистый, приятный, с иногда проскальзывающими в нем грубыми нотками.  Сильный и решительный человек. Любит и умеет производить впечатление на окружающих. Сдержанный или вспыльчивый, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен. Может оказывать большое влияние на людей, как словом, так и делом. Наличие большой трудно достижимой цели повышает его жизненный тонус. Хорошо разбирается в способностях окружающих и умеет их использовать в интересах дела. Так же хорошо видит слабости и недостатки других и может дать краткую, но емкую характеристику человеку. Охотно советует и руководит действиями других, но сам приказного тона не выносит. Может в таких случаях даже поступать наоборот. Не терпит, когда ему что-то навязывают. Скучает, если негде применить свои силы. Склонен совершать опрометчивые поступки. Охотно идет на риск. Не любит, когда окружающие ограничивают его свободный выбор в чем бы то ни было. Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как внутренне самолюбив и недоверчив. Упрям и неуступчив по натуре, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает более мягких и покладистых. Мышление носит реалистичный характер и имеет практически-деловую направленность. Это выражается в жизнелюбии, инициативности, оптимистичном взгляде на жизнь, постоянной жажде деятельности, поиске неизведанного. Обычно  ставит пред собой крупные цели. На пути к ним  проявляет большую активность, энергичность, решительность, использует любые средства. Однако из-за своего честолюбия в случае неудачи сваливает всю вину на других, из-за чего часто вступает в бесплодные конфликты с людьми. В конфликтных ситуациях  никогда не уступает. В случае необходимости принимает выжидательную тактику, в нужный момент действует решительно, не боится идти на риск. На любое действие противника  отвечает еще более сильным действием, пытаясь дискредитировать оппонента. Но даже в моменты максимального накала страстей помнит о предмете спора. Иногда, боясь уступить, использует случайные аргументы, теряет хладнокровие и логику. Сочетание сенсорного и рационального начал приводит к тому, что он воспринимает окружающую действительность главным образом на основе логического анализа. Такому способу мышления подчинены и эмоции.  Часто скрытен, редко проявляет чувства даже в кругу близких. В то же время заботится о близких, старается, чтобы им было хорошо. Любит отдыхать в их кругу. Почти никогда не делает шаг к сближению первым. Безразличие со стороны окружающих воспринимает как верный знак плохого отношения к себе. Часто видит в людях одни только недостатки, не желая обращать внимания на их достоинства.  Для удобства восприятия людей и отношениях с ним,  четко делит их на категории, которые можно условно назвать "враги", "просто знакомые", "приятели", "друзья, близкие". Определив, к какой группе относится тот или иной человек,  умело устанавливает с ним отношения. Такой подход позволяет ему быть хорошим руководителем, организатором, особенно в структурах, где каждому члену заранее известен круг его обязанностей. Если последнее условие не соблюдается, предпочитает  не брать на себя ответственность.  Оценивает себя и окружающих по результатам прошлой и нынешней деятельности. Поэтому, знакомясь с новыми людьми, в первую очередь стремится понять, насколько этот человек может быть полезен. В общении старается быть внимательным и доброжелательным к собеседнику, выглядеть спокойным, уверенным в себе. Но в критических ситуациях становится гневным и нетерпимым к людям. Быстро перестает сердиться, если видит, что добился своего. Вообще отрицательные эмоции активизируют его, так как в подобных ситуациях есть повод взять все под контроль.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Клён , сердцевина - Петушиные перья
Уровень магии: ПС Upper-Intermediatе
Навыки: Прирожденный психолог, при помощи жестов и мимики может вычислить человека и подловить на вранье

Пример поста

Все, во что я верил, тихо умирало.
     Теперь я балансирую на проволоке в погоне за тенями.
      Мой разум устал,
     Но мое сердце слишком упрямо, чтобы сдаться.

Я шел по безлюдной улице и не знал, куда мне дальше пойти. Казалось бы, чужая деревня, но, любая дверь открывалась передо мной везде, если же этого не происходило, я открывал ее сам, я всегда получал то, чего так сильно желал и мне было ,абсолютно, все равно, что думали остальные, есть я и мое желание, другое же меня вовсе не интересовало. Я вырос таким. Жизнь и маги, которые окружали, заставляли меня быть таким, отец привил мне эти качества. Я всегда был жестоким, властным и циничным, теперь же, когда я являюсь Пожирателем Смерти, я должен быть более предусмотрительным, мой отец -  единственный человек в моей жизни, к которому я прислушивался и делал какие-то выводы. Мы пожиратели - единая семья, каждый член этой семьи занимал свою нишу, но о каждом заботился Владыка и помогал, если ситуация того требовала. Я хотел больше, больше участия в происходящем, я хотел служить своему Лорду, что бы в конце то концов бросить вызов его врагам. Я всегда был требователен к окружающим, но, при этом никогда не забывал о себе, я знал, чего мне будет стоить этот поступок, если я соберу всю волю в кулак и начну осуществлять планы, которые так давно засели в моей голове, возможно, слишком долго я ждал тот час, что бы начинать действовать. Я знал чего хочу и шел целенаправленно к этому, моя жизнь? что я могу о ней сказать, я доволен всем, что имею , я доволен тем, кем я являюсь, я являюсь существом, которое  уникальное в своем роде и я - Драго, представитель одной из самых чистокровных семей магической Британии и Я- последователь Тёмного Лорда .

Драго шел по улице, начинало смеркаться, Лондон  был необычайно красив, последние лучи солнца медленно сползали по старинным зданиям, люди неторопливо двигались по улице, кто-то куда-то бежал, кто-то же ,наоборот, словно наслаждался последними лучами заката. Селвин любил наблюдать за людьми, рассуждать почему они делают то, или это, что толкало их на поступки, к тому же, молодой человек считал людей низшими существами, он никогда не чувствовал к ним жалости, а только лишь отвращение и желание убить. Игра с жертвой для него имела весомую роль в жизни, он любил такое проделывать с красивыми девушками, ведь они долго не задерживались подле него. У молодого человека была странная любовь к девушкам, он любил добиться, поиграть с игрушкой и только после всего оставить ее, никогда ему в голову не закрадывалась мысль о том, что он сможет полюбить кого-то, но, судьба на каждого имеет свои планы.
Парень остановился на тротуаре и достал пачку с кармана джинсов, он ловким движением руки  взял сигарету и поджег ее ,зная, что курить запрещено и ему могли пригрозить штрафом, но, его такая мелочь никогда не волновала, он расстегнул кожаную куртку и сделал вдох, никотин постепенно наполнял легкие волшебника ,медленно оседая внутри, тот усмехнулся.
- Люди, какие жалкие создания в цепочке эволюции, куда-то спешат, бегут, улыбаются, а ведь кто-то из них сегодня станет жервтвой чего-то. или кого-то, Драго лукаво улыбнулся и бросил окурок в урну, он поднял голову вверх, когда услышал громкий бой часов, они пробили десять раз, а это значило, что приближается ночь. Молодому человеку осточертело ходить по барам и пабам, он решил просто прогуляться, подумать о том, что сейчас необходимо сделать. Ведь в этот город он приехал не просто так, он приехал выполнить задание... особое задание, которое было поручено ему, мужчина должен был сам сделать это, вопрос касался Лорда.
- Девушка, он улыбнулся , незнакомка проходящая мимо него остановилась. Бархатистый голос и харизма всегда помогали Селвину и ни одна красавица не отказывала ему, не отказывала не в чем, но, сейчас вопрос был в другом, он хотел просто узнать, куда ему пойти, но, возможно, захватить с собой эту прекрасную даму, не смотря на то, что она была блондинкой, а блондинки не так привлекали мужчину, как брюнетки, но, тот не отступился.
- Скажите, милая дама, я сплю, или передо мной, действительно, оказался ангел, самый очаровательный, которого можно встретить? Он осторожно взял горячую ладошку девушки в свою большую руку и прикоснулся к ней губами. Манящий аромат наполнил его сознание, и он глубоко вдохнул, запах у незнакомки был действительно потрясающим, это  смесь ванили с карамелью. Второй рукой Драго притянул девушку к себе и та практически оказалась в его объятиях, девушка только лишь смущенно молчала, но, он чувствовал, какой ритм вытанцовывало ее сердце, оно сейчас же готово было выпрыгнуть из груди, Пожирателя это заводило, он был бесчувственным зверем, самцом , которому помахали красной тряпкой перед глазами, если бы знала глупышка, какой приговор она себе подписывает...
- Нет, что Вы, спасибо, пропищала она.
- Какая убогость и так с каждой, очередная падкая девочка, такая же,как все..., прошипел он, выражение лица девушки резко изменилось.
- Что Вы сказали? Она была удивлена и сделала шаг назад, Драго же не отпускал ее.
- Юная леди, я сказал, что от Вас пахнет шоколадом, Вы потрясающе выглядите, игра началась....
С одной стороны он хотел хорошо провести время ,но, что-то сдерживало его и не было особого желания.
- Юная леди, промолвил он, хорошего Вам вечера, я вспомнил,что у меня дела. Парень оттолкнул девушку в сторону и пошел вперед.
- Что со мной происходит, я даже познакомиться уже не могу, не хочу, возможно, я теряю себя, теряю смысл своей никчемной жизни, которая длиться так долго и по сути не имеет смысла, а как я живу? Девушки, выпивка и планы о захвате ночи и дня? Поклонение моему Повелителю, Меня все это достало, пошло оно к черту , молодой человек засунул руки в карманы джинсов и пошел в неизвестном направление, через час он очутился в безлюдном парке. Где-то вдалеке послышался смех, влюбленная парочка шла на встречу, девушка казалась такой робкой и маленькой, вцепилась в руку парня, он что-то рассказывал ей, пытаясь произвести положительное впечатление , гибрид остановился, когда очутился перед влюбленными.
- Ты что-то хотел? промолвил парень, Драго лукаво улыбнулся и наклонил голову вправо оценивая того, кто открыл свой грязный рот и сказал то, что Селвину вовсе не понравилось.
- Мальчик мой, он громко рассмеялся , воздух вокруг начинал пахнуть страхом, девочка спряталась за своего спутника , волшебнику стало скучно, он нервно сжимал кулаки.
- Давно я не разминал руки, кто будет моей грушей на сегодня, ты или ты, он медленно переводил взгляд с парня на девушку, когда парень толкнул в сторону девочку, та упала, а он в это время скрылся за кустами.
  - Пожалуйста, не нужно ,кричала девочка, она нервно мотала головой в поисках друга, который оставил ее в лапах чудовища.
- Твой друг будет наказан за то, что оставил тебя , иди домой, девочка и забудь все, что ты видела, он громко рассмеялся и пошел к кустам за которыми скрылся трус.
- Мужчиной ты не имеешь права себя называть, ты трус,который скрылся , который оставил свою возлюбленную мне на растерзание, выходи, будет еще хуже. Пожиратель чуял страх ,который так и манил его.
- Будь храбрым хоть сейчас, выходи, покажи мне свои силы, я считаю до трех, выйдешь - отпущу, если не покажешься до того момента, как я досчитаю, будут твои внутренности по всему парку собирать, я жду. Один - два ..... Он подошел к дереву под которым сидел парень , тот был бледный и не мог нормально разговаривать, слова, которые он произносил невозможно было разобрать.
- Не - не - не нужно. Драго присел рядом с ним на корточки.
- Н -н -нужно.....
После приятного разговора и парочки ударов, которые подняли ему настроение, волшебник вернулся на центральную тропинку, в парке было безлюдно, только одного человека было видно вдалеке, но, он не намерен был знакомиться, ему хотелось просто узнать ,почему люди такие глупцы ,что гуляют в парке одни, к тому же это была девушка. Он медленно шел по парку, мужчина любил гулять в темноте, фонари где- не где освещали все кругом, туман окутывал все на своем пути, ночь дарила Пожирателю  радость и умиротворение... Он мог гулять часами ,не задумываясь не о чем, темнота пугала всех, кто знал, что в она в себе несет... Приближаясь к девушке, Драго заметил, что незнакомка была статной и высокой, ее кожу ласкал ночной, прохладный ветерок, а глаза были прикрыты,  волосы трепал ветер, прядь волос выбилась ей на лицо. Селвин подобрался к незнакомке очень быстро и осторожно убрал прядь волос обратно.
- Родители не учили, что девочкам нельзя так поздно гулять, да еще и в парке? Он улыбнулся и посмотрел на воду, которая медленными потоками убегала куда-то вдаль.
- Когда меня что-то мучает, я тоже прихожу к воде, и я не маньяк, но, будь осторожна. Я мог бы провести тебя к дому, почему вы - люди, такие глупые, ты не боишься ,что тебя могут обидеть? Молодой человек поднял голову и посмотрел на незнакомку...

СВЯЗЬ С ВАМИ
есть у АМС

Отредактировано Drago Selwyn (2016-01-18 15:17:15)

0

2

Drago Selwyn
Добрый день!
Вам нужно заполнить основной шаблон анкеты, а не акционный. Исправьте, пожалуйста.

0

3

Severus Snape, здравствуйте, для канона полная анкета?
конечно, исправлю)

0

4

Drago Selwyn написал(а):

здравствуйте, для канона полная анкета?

Для канона, который представлен сейчас на одном из красных полотен - акционная, для вас, как для малоизвестного канона - основная. Хотелось бы познакомиться с вашим персонажем поближе.

0

5

Drago Selwyn
Драго Селвин
http://i008.radikal.ru/1601/bb/6f42b7b7a7c7.jpg

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Агент 007 у Лорда
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Тайлер Хеклин
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Высокий , статный мужчина,  обладатель темных, практически черных глаз, крайне опасный Пожиратель смерти, представитель одной из самых чистокровных семей магической Британии, последователь Тёмного Лорда . Один из немногих Пожирателей Смерти, не имевших за плечами Азкабана. Обладает скверным характером, он эгоистичен и вспыльчив, шелудивая скотина и этим все сказано .

БИОГРАФИЯ
Старинный род Селвинов  – это один из немногих последних аристократических родов Англии, которые имели чистую кровь и никогда не имели дело с грязнокровками, в которых наряду с чистотой крови учитывались и магические способности потомков. Дедушка Драго, Герберт , чистокровный англичанин, сочетался по договоренности браком с женщиной из хоть и не аристократического, но не менее известного рода Гелльвиг,  проживающей в Англии, в графстве Уэст-Мидлендс. Все предыдущие поколения обоих родов сочетались браком исключительно по расчету и проживали на территории Англии.
     Мать Драго - коренная англичанка, Мартисия Блэквуд, является дальней родственницей семейства Малфой. Селвин- род выродившейся, единственным потомком остался Драго, он хранит гордую память о незапятнанности крови.
Следует сказать более точно, что прошло немало веков, прежде чем эта семейная линия пересеклась с еще одним чистокровным, но ныне уже не существующим магическим родом, когда некая дальняя прабабка в седьмом ли, восьмом ли поколении, носительница фамилии Малфой, вышла замуж. Оттуда и взял отправную точку новый род, наследницей которого является мать юного Селвина. Далее в семействе рождались только сыновья, имена которых известны, за несколькими упущениями: Виктор Блэквуд, братья Вирджил и Вернон Блэквуды, Каспиан Блэквуд, Райордан Блэквуд, Тобиас Блэквуд и отец Мартисии, первым родивший в браке не сына, а дочь - Вилфред Блэквуд. Мартисия вышла замуж за дворянина Дориана Селвина в 1948 году и вскоре родила единственного и горячо любимого сына. Хотя этот брак и сохранял чистоту крови наследника, но заключен был по любви и в обоюдном согласии.
     Драго - довольно самостоятельный молодой человек. Едва окончив школу Хогвардс и достигнув совершеннолетия, он переехал в собственный дом в Лондоне, где и проживал достаточно долгое время, поддерживая связь с родителями посредством почты. Позднее, из-за частых переездов, связанных с работой с одним из самым известным профессором, он предпочел сдать дом и появляться там только на лето или на время отпуска.
     Детство молодого человека было счастливым, хотя отношения с другими детьми не складывались. Общество взрослых, способных дать больше информации и книг привлекало мальчика намного больше. Читал он постоянно, помногу, впитывая знания, словно губка воду. Родители не могли нарадоваться на сознательного ребенка, который к тому же был довольно спокоен и приветлив, хотя часто погружался в размышления и словно уходил в себя. Ничего не давалось Драго легко - он получал знания и развивал умения долгим и упорным трудом, изучением и повторением материала. Если что-то действительно заинтересовывало юношу - он полностью посвящал себя новому увлечению, как это произошло с травологией и медициной, а позже начал интересоваться психологией. Хотя ребенок и рос несколько угрюмым и необщительным, никто из взрослых не пытался заставить его общаться со сверстниками - обычно это не приводило ни к чему, поскольку Драго было попросту неинтересно подобное общение, и он весьма успешно игнорировал других детей, или же заставлял их игнорировать себя подчас резкими и язвительными словами, а то и совершенной отстраненностью. Проводить время на улице, играя в подвижные игры, мальчик не любил. Он рос болезненным ребенком, часто простывал, страдал головными болями, а позже открылась и аллергия на солнечные лучи, выражавшаяся в том, что, оказавшись под солнцем, мальчик начинал чихать, у него слезились глаза, и быстро сгорала кожа. Дети дразнили Селвина "вампиром", но ему не было до этого никакого дела.
Он не тратил свое внимание на чужое мнение и увлеченно готовился к поступлению в Хогвардс,  будущее которое ему прочили родители, с замиранием сердца ожидая наступления заветного дня, будущего со словом - Слизерин, как и вышло, он стал студентом этого факультета.
     Опуская дальнейшие подробности, не лишним будет сообщить, что еще на начальных курсах Драго делал успехи в искусстве зельеварения. Педагоги отмечали несомненный талант, но, со временем он пропал и Драго начал увлекаться другой наукой - психологией, и постепенно интерес перерос в увлечение, а затем и в цель. Именно этот путь выбрал юноша, размышляя о своей будущей профессии. Такой подход к искусству чтения людей ,как открытую книгу, какой практикует Драго, удивил бы многих, но юношу это не смущает. Для него каждый человек является картиной, которую он пишет свободными мазками, вдохновенно смешивая ингредиенты. Разумеется, это не исключает наличия глубоких познаний в своем деле и изучения всех тонокостей, но, тем не менее, интуиция тоже ни разу не подводила будущего Пожирателя Смерти. Многие педагоги мечтали заполучить столь талантливого ученика к себе на практику, ведь психология -это нечто новое, приходили письма от преподавателей из других школ и педагогов, дающих частные уроки, но убежденность в том, что лучшие и самые квалифицированные преподаватели преподают только в Хогвардсе, в котором он закончил свое обучение, заставил юношу отправиться на практику именно к самому известному профессору - маглу.
     Шли годы, и Драго превратился из молодого юноши в мужчину, хотя, что удивительно, время почти не изменило его внешне. С должности практиканта он перевелся на должность ПС, он сам не понял, как променял будущее на подобное, хотя.... где-то внутри него сидела та самая темная сущность, которая вырвалась на ружу.Теперь же Драго один из самых опасных, черствых и эгоистичных пожирателей, он верно служит Лорду и знает, как найти лазейку к каждому,кто понадобится повелителю , но, не так давно он получил информацию, что он не единственный наследник рода, что у него имеется сестра по отцу, которая учится в Хогвардсе ,эту самую информацию и собирается проверить в ближайшем будущем Драго Селвин....

ХАРАКТЕР
Шелудивая скотина. Коммуникабельный, лукавый.  Драго - любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрюга и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За его жизнь его же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, визуальному восприятию, тактильному, и запахам...   Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босиком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваясь к магниту. Сверх эмоционален и восприимчив, очень импульсивен, часто самокритичен до безобразия. Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается в себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не боится трудностей, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми. Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедля пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать.  Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувство юмора, которое у него очень и очень своеобразное!  Он обладает юмором патологоанатома и это его самого ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Голос бархатистый, приятный, с иногда проскальзывающими в нем грубыми нотками.  Сильный и решительный человек. Любит и умеет производить впечатление на окружающих. Сдержанный или вспыльчивый, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен. Может оказывать большое влияние на людей, как словом, так и делом. Наличие большой трудно достижимой цели повышает его жизненный тонус. Хорошо разбирается в способностях окружающих и умеет их использовать в интересах дела. Так же хорошо видит слабости и недостатки других и может дать краткую, но емкую характеристику человеку. Охотно советует и руководит действиями других, но сам приказного тона не выносит. Может в таких случаях даже поступать наоборот. Не терпит, когда ему что-то навязывают. Скучает, если негде применить свои силы. Склонен совершать опрометчивые поступки. Охотно идет на риск. Не любит, когда окружающие ограничивают его свободный выбор в чем бы то ни было. Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как внутренне самолюбив и недоверчив. Упрям и неуступчив по натуре, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает более мягких и покладистых. Мышление носит реалистичный характер и имеет практически-деловую направленность. Это выражается в жизнелюбии, инициативности, оптимистичном взгляде на жизнь, постоянной жажде деятельности, поиске неизведанного. Обычно  ставит пред собой крупные цели. На пути к ним  проявляет большую активность, энергичность, решительность, использует любые средства. Однако из-за своего честолюбия в случае неудачи сваливает всю вину на других, из-за чего часто вступает в бесплодные конфликты с людьми. В конфликтных ситуациях  никогда не уступает. В случае необходимости принимает выжидательную тактику, в нужный момент действует решительно, не боится идти на риск. На любое действие противника  отвечает еще более сильным действием, пытаясь дискредитировать оппонента. Но даже в моменты максимального накала страстей помнит о предмете спора. Иногда, боясь уступить, использует случайные аргументы, теряет хладнокровие и логику. Сочетание сенсорного и рационального начал приводит к тому, что он воспринимает окружающую действительность главным образом на основе логического анализа. Такому способу мышления подчинены и эмоции.  Часто скрытен, редко проявляет чувства даже в кругу близких. В то же время заботится о близких, старается, чтобы им было хорошо. Любит отдыхать в их кругу. Почти никогда не делает шаг к сближению первым. Безразличие со стороны окружающих воспринимает как верный знак плохого отношения к себе. Часто видит в людях одни только недостатки, не желая обращать внимания на их достоинства.  Для удобства восприятия людей и отношениях с ним,  четко делит их на категории, которые можно условно назвать "враги", "просто знакомые", "приятели", "друзья, близкие". Определив, к какой группе относится тот или иной человек,  умело устанавливает с ним отношения. Такой подход позволяет ему быть хорошим руководителем, организатором, особенно в структурах, где каждому члену заранее известен круг его обязанностей. Если последнее условие не соблюдается, предпочитает  не брать на себя ответственность.  Оценивает себя и окружающих по результатам прошлой и нынешней деятельности. Поэтому, знакомясь с новыми людьми, в первую очередь стремится понять, насколько этот человек может быть полезен. В общении старается быть внимательным и доброжелательным к собеседнику, выглядеть спокойным, уверенным в себе. Но в критических ситуациях становится гневным и нетерпимым к людям. Быстро перестает сердиться, если видит, что добился своего. Вообще отрицательные эмоции активизируют его, так как в подобных ситуациях есть повод взять все под контроль.

СПОСОБНОСТИ
Уровень магии: ПС Upper-Intermediatе
Навыки: Прирожденный психолог, при помощи жестов и мимики может вычислить человека и подловить на вранье

Пример поста

Все, во что я верил, тихо умирало.
     Теперь я балансирую на проволоке в погоне за тенями.
      Мой разум устал,
     Но мое сердце слишком упрямо, чтобы сдаться.

Я шел по безлюдной улице и не знал, куда мне дальше пойти. Казалось бы, чужая деревня, но, любая дверь открывалась передо мной везде, если же этого не происходило, я открывал ее сам, я всегда получал то, чего так сильно желал и мне было ,абсолютно, все равно, что думали остальные, есть я и мое желание, другое же меня вовсе не интересовало. Я вырос таким. Жизнь и маги, которые окружали, заставляли меня быть таким, отец привил мне эти качества. Я всегда был жестоким, властным и циничным, теперь же, когда я являюсь Пожирателем Смерти, я должен быть более предусмотрительным, мой отец -  единственный человек в моей жизни, к которому я прислушивался и делал какие-то выводы. Мы пожиратели - единая семья, каждый член этой семьи занимал свою нишу, но о каждом заботился Владыка и помогал, если ситуация того требовала. Я хотел больше, больше участия в происходящем, я хотел служить своему Лорду, что бы в конце то концов бросить вызов его врагам. Я всегда был требователен к окружающим, но, при этом никогда не забывал о себе, я знал, чего мне будет стоить этот поступок, если я соберу всю волю в кулак и начну осуществлять планы, которые так давно засели в моей голове, возможно, слишком долго я ждал тот час, что бы начинать действовать. Я знал чего хочу и шел целенаправленно к этому, моя жизнь? что я могу о ней сказать, я доволен всем, что имею , я доволен тем, кем я являюсь, я являюсь существом, которое  уникальное в своем роде и я - Драго, представитель одной из самых чистокровных семей магической Британии и Я- последователь Тёмного Лорда .

Драго шел по улице, начинало смеркаться, Лондон  был необычайно красив, последние лучи солнца медленно сползали по старинным зданиям, люди неторопливо двигались по улице, кто-то куда-то бежал, кто-то же ,наоборот, словно наслаждался последними лучами заката. Селвин любил наблюдать за людьми, рассуждать почему они делают то, или это, что толкало их на поступки, к тому же, молодой человек считал людей низшими существами, он никогда не чувствовал к ним жалости, а только лишь отвращение и желание убить. Игра с жертвой для него имела весомую роль в жизни, он любил такое проделывать с красивыми девушками, ведь они долго не задерживались подле него. У молодого человека была странная любовь к девушкам, он любил добиться, поиграть с игрушкой и только после всего оставить ее, никогда ему в голову не закрадывалась мысль о том, что он сможет полюбить кого-то, но, судьба на каждого имеет свои планы.
Парень остановился на тротуаре и достал пачку с кармана джинсов, он ловким движением руки  взял сигарету и поджег ее ,зная, что курить запрещено и ему могли пригрозить штрафом, но, его такая мелочь никогда не волновала, он расстегнул кожаную куртку и сделал вдох, никотин постепенно наполнял легкие волшебника ,медленно оседая внутри, тот усмехнулся.
- Люди, какие жалкие создания в цепочке эволюции, куда-то спешат, бегут, улыбаются, а ведь кто-то из них сегодня станет жервтвой чего-то. или кого-то, Драго лукаво улыбнулся и бросил окурок в урну, он поднял голову вверх, когда услышал громкий бой часов, они пробили десять раз, а это значило, что приближается ночь. Молодому человеку осточертело ходить по барам и пабам, он решил просто прогуляться, подумать о том, что сейчас необходимо сделать. Ведь в этот город он приехал не просто так, он приехал выполнить задание... особое задание, которое было поручено ему, мужчина должен был сам сделать это, вопрос касался Лорда.
- Девушка, он улыбнулся , незнакомка проходящая мимо него остановилась. Бархатистый голос и харизма всегда помогали Селвину и ни одна красавица не отказывала ему, не отказывала не в чем, но, сейчас вопрос был в другом, он хотел просто узнать, куда ему пойти, но, возможно, захватить с собой эту прекрасную даму, не смотря на то, что она была блондинкой, а блондинки не так привлекали мужчину, как брюнетки, но, тот не отступился.
- Скажите, милая дама, я сплю, или передо мной, действительно, оказался ангел, самый очаровательный, которого можно встретить? Он осторожно взял горячую ладошку девушки в свою большую руку и прикоснулся к ней губами. Манящий аромат наполнил его сознание, и он глубоко вдохнул, запах у незнакомки был действительно потрясающим, это  смесь ванили с карамелью. Второй рукой Драго притянул девушку к себе и та практически оказалась в его объятиях, девушка только лишь смущенно молчала, но, он чувствовал, какой ритм вытанцовывало ее сердце, оно сейчас же готово было выпрыгнуть из груди, Пожирателя это заводило, он был бесчувственным зверем, самцом , которому помахали красной тряпкой перед глазами, если бы знала глупышка, какой приговор она себе подписывает...
- Нет, что Вы, спасибо, пропищала она.
- Какая убогость и так с каждой, очередная падкая девочка, такая же,как все..., прошипел он, выражение лица девушки резко изменилось.
- Что Вы сказали? Она была удивлена и сделала шаг назад, Драго же не отпускал ее.
- Юная леди, я сказал, что от Вас пахнет шоколадом, Вы потрясающе выглядите, игра началась....
С одной стороны он хотел хорошо провести время ,но, что-то сдерживало его и не было особого желания.
- Юная леди, промолвил он, хорошего Вам вечера, я вспомнил,что у меня дела. Парень оттолкнул девушку в сторону и пошел вперед.
- Что со мной происходит, я даже познакомиться уже не могу, не хочу, возможно, я теряю себя, теряю смысл своей никчемной жизни, которая длиться так долго и по сути не имеет смысла, а как я живу? Девушки, выпивка и планы о захвате ночи и дня? Поклонение моему Повелителю, Меня все это достало, пошло оно к черту , молодой человек засунул руки в карманы джинсов и пошел в неизвестном направление, через час он очутился в безлюдном парке. Где-то вдалеке послышался смех, влюбленная парочка шла на встречу, девушка казалась такой робкой и маленькой, вцепилась в руку парня, он что-то рассказывал ей, пытаясь произвести положительное впечатление , гибрид остановился, когда очутился перед влюбленными.
- Ты что-то хотел? промолвил парень, Драго лукаво улыбнулся и наклонил голову вправо оценивая того, кто открыл свой грязный рот и сказал то, что Селвину вовсе не понравилось.
- Мальчик мой, он громко рассмеялся , воздух вокруг начинал пахнуть страхом, девочка спряталась за своего спутника , волшебнику стало скучно, он нервно сжимал кулаки.
- Давно я не разминал руки, кто будет моей грушей на сегодня, ты или ты, он медленно переводил взгляд с парня на девушку, когда парень толкнул в сторону девочку, та упала, а он в это время скрылся за кустами.
  - Пожалуйста, не нужно ,кричала девочка, она нервно мотала головой в поисках друга, который оставил ее в лапах чудовища.
- Твой друг будет наказан за то, что оставил тебя , иди домой, девочка и забудь все, что ты видела, он громко рассмеялся и пошел к кустам за которыми скрылся трус.
- Мужчиной ты не имеешь права себя называть, ты трус,который скрылся , который оставил свою возлюбленную мне на растерзание, выходи, будет еще хуже. Пожиратель чуял страх ,который так и манил его.
- Будь храбрым хоть сейчас, выходи, покажи мне свои силы, я считаю до трех, выйдешь - отпущу, если не покажешься до того момента, как я досчитаю, будут твои внутренности по всему парку собирать, я жду. Один - два ..... Он подошел к дереву под которым сидел парень , тот был бледный и не мог нормально разговаривать, слова, которые он произносил невозможно было разобрать.
- Не - не - не нужно. Драго присел рядом с ним на корточки.
- Н -н -нужно.....
После приятного разговора и парочки ударов, которые подняли ему настроение, волшебник вернулся на центральную тропинку, в парке было безлюдно, только одного человека было видно вдалеке, но, он не намерен был знакомиться, ему хотелось просто узнать ,почему люди такие глупцы ,что гуляют в парке одни, к тому же это была девушка. Он медленно шел по парку, мужчина любил гулять в темноте, фонари где- не где освещали все кругом, туман окутывал все на своем пути, ночь дарила Пожирателю  радость и умиротворение... Он мог гулять часами ,не задумываясь не о чем, темнота пугала всех, кто знал, что в она в себе несет... Приближаясь к девушке, Драго заметил, что незнакомка была статной и высокой, ее кожу ласкал ночной, прохладный ветерок, а глаза были прикрыты,  волосы трепал ветер, прядь волос выбилась ей на лицо. Селвин подобрался к незнакомке очень быстро и осторожно убрал прядь волос обратно.
- Родители не учили, что девочкам нельзя так поздно гулять, да еще и в парке? Он улыбнулся и посмотрел на воду, которая медленными потоками убегала куда-то вдаль.
- Когда меня что-то мучает, я тоже прихожу к воде, и я не маньяк, но, будь осторожна. Я мог бы провести тебя к дому, почему вы - люди, такие глупые, ты не боишься ,что тебя могут обидеть? Молодой человек поднял голову и посмотрел на незнакомку...

СВЯЗЬ С ВАМИ
есть у АМС

0

6

извиняюсь. что по второму кругу выставил анкету, дело в том,что биография по какой-то причине не отображалась

0

7

Доброе утро! *кокетливо отсалютовала* пока Северус где-то прохлаждается, Вашу анкету начну разбирать я.
Во-первых, у Вас много ошибок в анкете, поэтому прочитайте ее еще разок или прогоните через ворд.
Во-вторых, в-третьих и так далее...

Drago Selwyn написал(а):

С должности практиканта он перевелся на должность ПС

Должность ПС?) Вы хотели сказать, наверное, Пожиратель Смерти? Должность?) *усмехнулась* Мой милый друг, Вам выплачивают зарплату?) Вы являетесь последователем Темного Лорда, который, впрочем, не является Вашим работодателем. Нет такой должности как ПС. Поэтому с должности практиканта Вы никак не могли перевестись на несуществующую должность.
К тому же...

Drago Selwyn написал(а):

Драго начал увлекаться другой наукой - психологией

Я сильно сомневаюсь, что в магическом мире изучают психологию в том виде, в каком это описали Вы. Нет-нет, Вы можете быть тонким психологом и читать людей по их жестам и мимике, почему бы и нет, но у волшебников искусство чтения людей очень и очень банально - сыворотка правды или легилименция. Они не изучают психологию в университетах и не практикуют обычную, скажем даже маггловскую психологию.
Да и...

Drago Selwyn написал(а):

заставил юношу отправиться на практику именно к самому известному профессору - маглу.

Чистокровный волшебник, впитавший с молоком матери основное правило, что, как вы сами и написали в начале биографии, "никогда не имели дело с грязнокровками", и вдруг Вы, отпрыск чистокровной семьи, идете учиться у маггла. Мне кажется, мой мир и мои представления о чистокровных волшебниках Британии только что перевернулись...

Drago Selwyn написал(а):

Размер? *все записывает*

Drago Selwyn написал(а):

достал пачку с кармана джинсов, он ловким движением руки  взял сигарету и поджег ее ,зная, что курить запрещено и ему могли пригрозить штрафом, но, его такая мелочь никогда не волновала,

Я помню, что Наземникус Флетчер вроде бы курил, но он был полукровкой. Но курящий чистокровный волшебник с пачкой сигарет из кармана джинсов - мое представление о чистокровных волшебниках прошлого века продолжает рушиться. Но, ладно, допустим, что у волшебников помимо трубок и сигар есть волшебные сигареты. Но запрет о курении... мне кажется, Вы пишите о каком-то маггловском мире от лица маггловского персонажа! И ошибки... в одном только этом куске несколько ошибок!

Drago Selwyn написал(а):

Я не смогла это не выделить! "Игра началась" и тут же закончилась... мне кажется, или логика где-то потерялась? Неожиданно. Стремительно. Беспощадно.

Drago Selwyn написал(а):

гибрид остановился

Гибрид? Я боюсь даже спросить, с кем же Вас скрестили?

Ваш пробный пост весьма...специфичен. Ощущение, что Вы взяли его с какой-то другой ролевой и просто поменяли имя. Но тем не менее: рваное повествование, повторы, ошибки, перескакивание с мысли на мысль, непонятная смена событий, совершенно неадекватное поведение как Ваше, так и Ваших жертв. Ваше описание как в анкете, так и поведение в посте совершенно не подходят под мир Роулинг и под то, каким должен быть чистокровный волшебник.

Либо переписывайте анкету (Ваш характер меня волнует не так сильно, как описание Вашей биографии и пробный пост), либо меняйте имя и чистоту крови. То, что Вы написали - это магглорожденный волшебник. Никак не чистокровный выходец аристократии.

+1

8

Анкета отправляется в архив!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Драго Селвин | ПС| 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно