Drago Selwyn
Драго Селвин
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Агент 007 у Лорда
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Тайлер Хеклин
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Высокий , статный мужчина, обладатель темных, практически черных глаз, крайне опасный Пожиратель смерти, представитель одной из самых чистокровных семей магической Британии, последователь Тёмного Лорда . Один из немногих Пожирателей Смерти, не имевших за плечами Азкабана. Обладает скверным характером, он эгоистичен и вспыльчив, шелудивая скотина и этим все сказано .
БИОГРАФИЯ
ХАРАКТЕР
Шелудивая скотина. Коммуникабельный, лукавый. Драго - любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрюга и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За его жизнь его же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, визуальному восприятию, тактильному, и запахам... Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босиком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваясь к магниту. Сверх эмоционален и восприимчив, очень импульсивен, часто самокритичен до безобразия. Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается в себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не боится трудностей, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми. Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедля пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувство юмора, которое у него очень и очень своеобразное! Он обладает юмором патологоанатома и это его самого ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Голос бархатистый, приятный, с иногда проскальзывающими в нем грубыми нотками. Сильный и решительный человек. Любит и умеет производить впечатление на окружающих. Сдержанный или вспыльчивый, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен. Может оказывать большое влияние на людей, как словом, так и делом. Наличие большой трудно достижимой цели повышает его жизненный тонус. Хорошо разбирается в способностях окружающих и умеет их использовать в интересах дела. Так же хорошо видит слабости и недостатки других и может дать краткую, но емкую характеристику человеку. Охотно советует и руководит действиями других, но сам приказного тона не выносит. Может в таких случаях даже поступать наоборот. Не терпит, когда ему что-то навязывают. Скучает, если негде применить свои силы. Склонен совершать опрометчивые поступки. Охотно идет на риск. Не любит, когда окружающие ограничивают его свободный выбор в чем бы то ни было. Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как внутренне самолюбив и недоверчив. Упрям и неуступчив по натуре, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает более мягких и покладистых. Мышление носит реалистичный характер и имеет практически-деловую направленность. Это выражается в жизнелюбии, инициативности, оптимистичном взгляде на жизнь, постоянной жажде деятельности, поиске неизведанного. Обычно ставит пред собой крупные цели. На пути к ним проявляет большую активность, энергичность, решительность, использует любые средства. Однако из-за своего честолюбия в случае неудачи сваливает всю вину на других, из-за чего часто вступает в бесплодные конфликты с людьми. В конфликтных ситуациях никогда не уступает. В случае необходимости принимает выжидательную тактику, в нужный момент действует решительно, не боится идти на риск. На любое действие противника отвечает еще более сильным действием, пытаясь дискредитировать оппонента. Но даже в моменты максимального накала страстей помнит о предмете спора. Иногда, боясь уступить, использует случайные аргументы, теряет хладнокровие и логику. Сочетание сенсорного и рационального начал приводит к тому, что он воспринимает окружающую действительность главным образом на основе логического анализа. Такому способу мышления подчинены и эмоции. Часто скрытен, редко проявляет чувства даже в кругу близких. В то же время заботится о близких, старается, чтобы им было хорошо. Любит отдыхать в их кругу. Почти никогда не делает шаг к сближению первым. Безразличие со стороны окружающих воспринимает как верный знак плохого отношения к себе. Часто видит в людях одни только недостатки, не желая обращать внимания на их достоинства. Для удобства восприятия людей и отношениях с ним, четко делит их на категории, которые можно условно назвать "враги", "просто знакомые", "приятели", "друзья, близкие". Определив, к какой группе относится тот или иной человек, умело устанавливает с ним отношения. Такой подход позволяет ему быть хорошим руководителем, организатором, особенно в структурах, где каждому члену заранее известен круг его обязанностей. Если последнее условие не соблюдается, предпочитает не брать на себя ответственность. Оценивает себя и окружающих по результатам прошлой и нынешней деятельности. Поэтому, знакомясь с новыми людьми, в первую очередь стремится понять, насколько этот человек может быть полезен. В общении старается быть внимательным и доброжелательным к собеседнику, выглядеть спокойным, уверенным в себе. Но в критических ситуациях становится гневным и нетерпимым к людям. Быстро перестает сердиться, если видит, что добился своего. Вообще отрицательные эмоции активизируют его, так как в подобных ситуациях есть повод взять все под контроль.
СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Клён , сердцевина - Петушиные перья
Уровень магии: ПС Upper-Intermediatе
Навыки: Прирожденный психолог, при помощи жестов и мимики может вычислить человека и подловить на вранье
Все, во что я верил, тихо умирало.
Теперь я балансирую на проволоке в погоне за тенями.
Мой разум устал,
Но мое сердце слишком упрямо, чтобы сдаться.Я шел по безлюдной улице и не знал, куда мне дальше пойти. Казалось бы, чужая деревня, но, любая дверь открывалась передо мной везде, если же этого не происходило, я открывал ее сам, я всегда получал то, чего так сильно желал и мне было ,абсолютно, все равно, что думали остальные, есть я и мое желание, другое же меня вовсе не интересовало. Я вырос таким. Жизнь и маги, которые окружали, заставляли меня быть таким, отец привил мне эти качества. Я всегда был жестоким, властным и циничным, теперь же, когда я являюсь Пожирателем Смерти, я должен быть более предусмотрительным, мой отец - единственный человек в моей жизни, к которому я прислушивался и делал какие-то выводы. Мы пожиратели - единая семья, каждый член этой семьи занимал свою нишу, но о каждом заботился Владыка и помогал, если ситуация того требовала. Я хотел больше, больше участия в происходящем, я хотел служить своему Лорду, что бы в конце то концов бросить вызов его врагам. Я всегда был требователен к окружающим, но, при этом никогда не забывал о себе, я знал, чего мне будет стоить этот поступок, если я соберу всю волю в кулак и начну осуществлять планы, которые так давно засели в моей голове, возможно, слишком долго я ждал тот час, что бы начинать действовать. Я знал чего хочу и шел целенаправленно к этому, моя жизнь? что я могу о ней сказать, я доволен всем, что имею , я доволен тем, кем я являюсь, я являюсь существом, которое уникальное в своем роде и я - Драго, представитель одной из самых чистокровных семей магической Британии и Я- последователь Тёмного Лорда .
Драго шел по улице, начинало смеркаться, Лондон был необычайно красив, последние лучи солнца медленно сползали по старинным зданиям, люди неторопливо двигались по улице, кто-то куда-то бежал, кто-то же ,наоборот, словно наслаждался последними лучами заката. Селвин любил наблюдать за людьми, рассуждать почему они делают то, или это, что толкало их на поступки, к тому же, молодой человек считал людей низшими существами, он никогда не чувствовал к ним жалости, а только лишь отвращение и желание убить. Игра с жертвой для него имела весомую роль в жизни, он любил такое проделывать с красивыми девушками, ведь они долго не задерживались подле него. У молодого человека была странная любовь к девушкам, он любил добиться, поиграть с игрушкой и только после всего оставить ее, никогда ему в голову не закрадывалась мысль о том, что он сможет полюбить кого-то, но, судьба на каждого имеет свои планы.
Парень остановился на тротуаре и достал пачку с кармана джинсов, он ловким движением руки взял сигарету и поджег ее ,зная, что курить запрещено и ему могли пригрозить штрафом, но, его такая мелочь никогда не волновала, он расстегнул кожаную куртку и сделал вдох, никотин постепенно наполнял легкие волшебника ,медленно оседая внутри, тот усмехнулся.
- Люди, какие жалкие создания в цепочке эволюции, куда-то спешат, бегут, улыбаются, а ведь кто-то из них сегодня станет жервтвой чего-то. или кого-то, Драго лукаво улыбнулся и бросил окурок в урну, он поднял голову вверх, когда услышал громкий бой часов, они пробили десять раз, а это значило, что приближается ночь. Молодому человеку осточертело ходить по барам и пабам, он решил просто прогуляться, подумать о том, что сейчас необходимо сделать. Ведь в этот город он приехал не просто так, он приехал выполнить задание... особое задание, которое было поручено ему, мужчина должен был сам сделать это, вопрос касался Лорда.
- Девушка, он улыбнулся , незнакомка проходящая мимо него остановилась. Бархатистый голос и харизма всегда помогали Селвину и ни одна красавица не отказывала ему, не отказывала не в чем, но, сейчас вопрос был в другом, он хотел просто узнать, куда ему пойти, но, возможно, захватить с собой эту прекрасную даму, не смотря на то, что она была блондинкой, а блондинки не так привлекали мужчину, как брюнетки, но, тот не отступился.
- Скажите, милая дама, я сплю, или передо мной, действительно, оказался ангел, самый очаровательный, которого можно встретить? Он осторожно взял горячую ладошку девушки в свою большую руку и прикоснулся к ней губами. Манящий аромат наполнил его сознание, и он глубоко вдохнул, запах у незнакомки был действительно потрясающим, это смесь ванили с карамелью. Второй рукой Драго притянул девушку к себе и та практически оказалась в его объятиях, девушка только лишь смущенно молчала, но, он чувствовал, какой ритм вытанцовывало ее сердце, оно сейчас же готово было выпрыгнуть из груди, Пожирателя это заводило, он был бесчувственным зверем, самцом , которому помахали красной тряпкой перед глазами, если бы знала глупышка, какой приговор она себе подписывает...
- Нет, что Вы, спасибо, пропищала она.
- Какая убогость и так с каждой, очередная падкая девочка, такая же,как все..., прошипел он, выражение лица девушки резко изменилось.
- Что Вы сказали? Она была удивлена и сделала шаг назад, Драго же не отпускал ее.
- Юная леди, я сказал, что от Вас пахнет шоколадом, Вы потрясающе выглядите, игра началась....
С одной стороны он хотел хорошо провести время ,но, что-то сдерживало его и не было особого желания.
- Юная леди, промолвил он, хорошего Вам вечера, я вспомнил,что у меня дела. Парень оттолкнул девушку в сторону и пошел вперед.
- Что со мной происходит, я даже познакомиться уже не могу, не хочу, возможно, я теряю себя, теряю смысл своей никчемной жизни, которая длиться так долго и по сути не имеет смысла, а как я живу? Девушки, выпивка и планы о захвате ночи и дня? Поклонение моему Повелителю, Меня все это достало, пошло оно к черту , молодой человек засунул руки в карманы джинсов и пошел в неизвестном направление, через час он очутился в безлюдном парке. Где-то вдалеке послышался смех, влюбленная парочка шла на встречу, девушка казалась такой робкой и маленькой, вцепилась в руку парня, он что-то рассказывал ей, пытаясь произвести положительное впечатление , гибрид остановился, когда очутился перед влюбленными.
- Ты что-то хотел? промолвил парень, Драго лукаво улыбнулся и наклонил голову вправо оценивая того, кто открыл свой грязный рот и сказал то, что Селвину вовсе не понравилось.
- Мальчик мой, он громко рассмеялся , воздух вокруг начинал пахнуть страхом, девочка спряталась за своего спутника , волшебнику стало скучно, он нервно сжимал кулаки.
- Давно я не разминал руки, кто будет моей грушей на сегодня, ты или ты, он медленно переводил взгляд с парня на девушку, когда парень толкнул в сторону девочку, та упала, а он в это время скрылся за кустами.
- Пожалуйста, не нужно ,кричала девочка, она нервно мотала головой в поисках друга, который оставил ее в лапах чудовища.
- Твой друг будет наказан за то, что оставил тебя , иди домой, девочка и забудь все, что ты видела, он громко рассмеялся и пошел к кустам за которыми скрылся трус.
- Мужчиной ты не имеешь права себя называть, ты трус,который скрылся , который оставил свою возлюбленную мне на растерзание, выходи, будет еще хуже. Пожиратель чуял страх ,который так и манил его.
- Будь храбрым хоть сейчас, выходи, покажи мне свои силы, я считаю до трех, выйдешь - отпущу, если не покажешься до того момента, как я досчитаю, будут твои внутренности по всему парку собирать, я жду. Один - два ..... Он подошел к дереву под которым сидел парень , тот был бледный и не мог нормально разговаривать, слова, которые он произносил невозможно было разобрать.
- Не - не - не нужно. Драго присел рядом с ним на корточки.
- Н -н -нужно.....
После приятного разговора и парочки ударов, которые подняли ему настроение, волшебник вернулся на центральную тропинку, в парке было безлюдно, только одного человека было видно вдалеке, но, он не намерен был знакомиться, ему хотелось просто узнать ,почему люди такие глупцы ,что гуляют в парке одни, к тому же это была девушка. Он медленно шел по парку, мужчина любил гулять в темноте, фонари где- не где освещали все кругом, туман окутывал все на своем пути, ночь дарила Пожирателю радость и умиротворение... Он мог гулять часами ,не задумываясь не о чем, темнота пугала всех, кто знал, что в она в себе несет... Приближаясь к девушке, Драго заметил, что незнакомка была статной и высокой, ее кожу ласкал ночной, прохладный ветерок, а глаза были прикрыты, волосы трепал ветер, прядь волос выбилась ей на лицо. Селвин подобрался к незнакомке очень быстро и осторожно убрал прядь волос обратно.
- Родители не учили, что девочкам нельзя так поздно гулять, да еще и в парке? Он улыбнулся и посмотрел на воду, которая медленными потоками убегала куда-то вдаль.
- Когда меня что-то мучает, я тоже прихожу к воде, и я не маньяк, но, будь осторожна. Я мог бы провести тебя к дому, почему вы - люди, такие глупые, ты не боишься ,что тебя могут обидеть? Молодой человек поднял голову и посмотрел на незнакомку...
СВЯЗЬ С ВАМИ
есть у АМС
Отредактировано Drago Selwyn (2016-01-18 15:17:15)