Семь вечеров с Daphne Greengrass II!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-07-26 13:41:19
Пока у меня только один вопрос:
Дафна, ты готова отвечать правду и только правду или мне применить сыворотку?) *подготовил флакончик*
Поделиться32016-07-26 22:03:25
Severus Snape
Ну вот что вы за человек?) запугиваете мою сестру с порога
Дафна, дорогая, расскажи нам для начала, как давно на ролевых и кого обычно играешь?)
Ну и на кого собираешься учиться?) *держит вместе со всеми кулачки на удачу*
Поделиться42016-07-27 18:54:40
Дафна, ах, Дафна, как много слилось в этом имени)
Начнем же!
Тебе нравятся плохие мальчики?
Любишь качаться на качелях?
Какой самый необычный вид мороженного ты ела?
Твой самый любимый коктейль?
Отрываешься на вечеринках?
Поделиться52016-07-27 23:16:10
Дафна, привет!
Что ты сейчас читаешь?
Какую музыку слушаешь?
Если бы ты нашла учебник Принца-полукровки, ты бы стала им пользоваться или бы побоялась?
Поделиться62016-08-02 16:19:20
Пока у меня только один вопрос:
Дафна, ты готова отвечать правду и только правду или мне применить сыворотку?) *подготовил флакончик*
Торжественно клянусь, ничего кроме правды хд
Поделиться72016-08-02 16:28:40
Severus Snape
Ну вот что вы за человек?) запугиваете мою сестру с порогаДафна, дорогая, расскажи нам для начала, как давно на ролевых и кого обычно играешь?)
Ну и на кого собираешься учиться?) *держит вместе со всеми кулачки на удачу*
На ролевых я где-то с года 2010, так уже и не вспомнишь) самая частая моя роль это Дафна, как ни странно хд
А если не Дафна, то какая-нибудь слизеринка неканон с чистокровной фамилией( да, у меня пунктик на чистокровность хд), не помню, чтобы я когда-то была на другом факультете)
Кроме ролевых по ГП в общем нигде долго не задерживалась, хотя и были какие-то Реал лайфы и авторские миры) но по душе мне всегда был ГП)
Это я на магистратуру поступала, училась до этого на бакалавра, финансы и кредит, не очень понравилось. Решила на магистратуру пойду на страхование, вроде как больше нравится) а если честно совсем, то не люблю эту экономику, даже сейчас работу ищу не по специальности)
Поделиться82016-08-02 16:39:01
Дафна, ах, Дафна, как много слилось в этом имени)
Начнем же!Тебе нравятся плохие мальчики?
Любишь качаться на качелях?
Какой самый необычный вид мороженного ты ела?
Твой самый любимый коктейль?
Отрываешься на вечеринках?
1. Ну а кому не нравятся плохиши? сама не сильно хорошая хд
2. Люблю, очень даже хд меня, в мои 21, хлебом не корми, дай покачаться хд
3. Не скажу, что ела вообще когда-нибудь необычное, но могу выделить фисташковое с орешками и шоколадно-лимонное)
4. Редбулл-виски/водка, джин с тоником, но обычно пью в чистом виде, либо коньяк, либо мартини, либо водку хдд нене, я не алкоголик, не подумайте, ну может если совсем чуть-чуть хдд
5. Если я эти вечеринки устраиваю дома, то да) если их, конечно, так можно назвать хд в клубы давно уже не ходила, но раньше любила, сейчас как-то не хочется совсем)
Поделиться92016-08-02 16:48:58
Дафна, привет!
Что ты сейчас читаешь?
Какую музыку слушаешь?
Если бы ты нашла учебник Принца-полукровки, ты бы стала им пользоваться или бы побоялась?
Привет *_*
1. Дочитала недавно Терри Брукса "Меч Шаннары". А вот теперь накачала себе Кинга, ещё не выбрала, с чего начну)
2. Обычно рок, может где-то металл чутка: the offspring, nickelback, hollywood undead, slipknot, fall out boys, three days grace, thousand foot krutch, sum 41, rise against, green day, nightwish, within temptation...
3. С большим удовольствием бы стала им пользоваться)
Поделиться102016-08-16 10:01:02
но обычно пью в чистом виде, либо коньяк, либо мартини, либо водку
вот это я понимаю, вот это моя ученица!
Спасибо за участие, мисс Гринграсс
Поделиться112016-08-16 20:17:47
Daphne Greengrass
А вот и я)
Итак, расскажи мне, почему именно мы? Что тебя так привлекло. Да, да, мне интересно. Особенно так сказать свежий взгляд)