Семь вечеров с Nymphadora Tonks!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-07-05 01:01:24
Привет, Тонкс!
Какой у тебя любимый цвет?
Какое нелюбимое время года?
Любишь ли ты свою работу?
Ну и дежурные:
Что сейчас читаешь?
Какую музыку слушаешь?
Поделиться32016-07-06 10:44:03
Я о тебе и так все знаю, но тем не менее
Есть ли в мире такое место, которое ты прям вот вынь да положь хочешь посетить? Скажем так, голубая мечта
Поделиться42016-07-06 17:58:34
Наконец- то и до меня дошли))) Долго шли и наконец пришли!
Привет, Тонкс!
Привет)
Какой у тебя любимый цвет?
Красный)
Какое нелюбимое время года?
Лучше скажу месяц - это ноябрь, ненавижу ноябрь!
Любишь ли ты свою работу?
С той, с которой не так давно уволилась - нет, однозначно нет) А новую пока еще не распробовала на вкус)
Есть ли в мире такое место, которое ты прям вот вынь да положь хочешь посетить? Скажем так, голубая мечта
Кейптаун! А ты готовишься стать моим спонсором)? Одобряю!
Поделиться52016-07-06 19:01:05
Кейптаун!
Да Вы Дора оригиналка,как я посмотрю!
Мне вот интересно, сколько времени в среднем уходит на изготовление одного дизайна? Хочу отметить, что и этот и предыдущий весьма и весьма красивы. Вы с профессором Снейпом - молодцы!
Когда выбираешь тему или картинки на дизайн, ты их продумываешь заранее? Имеешь ли четкий план так сказать?
Какой фэндом привлекает помимо ГП?
Какие у тебя увлечения помимо ФРПГ?
Поделиться62016-07-06 22:34:06
Nymphadora Tonks
я вот вдруг понял внезапно, что спустя столько лет, так и не знаю, а с чего ты начала-то вообще?)
как тебя занесло на ролевые? и почему не уносит?
ну и давай уж про первую роль расскажи!
да, и еще, есть какой-то персонаж, в который прям вот всю душу вложила и вспоминаешь всегда?
ну и про жизнь))
куда первый раз отправилась в путешествие?
куда ни за что никогда не поедешь?
ну и почему Кейптаун, раз уж на то пошло?))
Поделиться72016-07-08 16:11:22
Nymphadora Tonks
Почему опиум для народа?!
Поделиться82016-07-11 18:18:43
Мне вот интересно, сколько времени в среднем уходит на изготовление одного дизайна?
В среднем у мня уходит от двух недель с подбором картинок, ну а установка, подгонка, всяческие замены - перемены... там как нам с Северусом повезет
Хочу отметить, что и этот и предыдущий весьма и весьма красивы. Вы с профессором Снейпом - молодцы!
Спасибо огромное, мы стараемся! )
Когда выбираешь тему или картинки на дизайн, ты их продумываешь заранее? Имеешь ли четкий план так сказать?
Я беру то, на что взгляд упадет, как правило это может быть и сразу шапка или же какая-то мелкая деталь, которая очень нравится например и под нее подгоняю остальные картинки. Северус потом тоже подкидывает идеи и свои варианты) Так что ваяем когда с головы, а когда и с хвоста)
Какой фэндом привлекает помимо ГП?
ВК)
Какие у тебя увлечения помимо ФРПГ?
-Танцы, встречи, развлечения всяческие)
я вот вдруг понял внезапно, что спустя столько лет, так и не знаю, а с чего ты начала-то вообще?)
С ГП начала, с Тонкс)
как тебя занесло на ролевые? и почему не уносит?
Сидеа я как-то в офисе и читала ГП с компьютер, что-то меня заинтерисовала и я полезла за инфой, так наткнулась на ролевые.. правда это были ролевые про эльфов. да-да.я там пыталась играть. помню самые стартовые. когда еще общались постами в 2-3 строки, я там была просто неубиваема и суппер Мери -Сью Да. был грех))))
А не уносит меня, потому что интерес к ГП не угасает, да и отвлечься от реальности иногда не мешает, снимает стресс водка уже не помогает
ну и давай уж про первую роль расскажи!
Самая первая серьезная и каноническая (неканонические были проходные, но они не такие весомые. Первую звали Иванка, она была вампиром, анимагом и магом в одном лице и служила ТЛ эвано как меня загнуло тогда) ) - это Тонкс,она самая. Тонкс досталась мне потому, что остальные персы, там. куда я пришла играть были уже разобраны. Сначала мы с ней не могли существовать дружно, не мой был перс, но потом ничего сжились, сроднились и притерлись так что не не оторвать уже)
да, и еще, есть какой-то персонаж, в который прям вот всю душу вложила и вспоминаешь всегда?
Да. такой персонаж есть, этот перс прошел со мной много боев и игр - Мартиника, Мартиша, она же Иванка. Имена менялись, но перс оставался. Тот самые неканон, с которым я пришла на ГП перед первым серьезным персонажем (Тонкс) Как говорила. менялись имена, иногда немного био, но суть персонажа оставал сь со мной) В зависимости от игры и сторон, я меняла этого перса. но практически никогда не меняла характер, она как родилась, так и осталась. Ну и конечно внешность Моники Белуччи, она тоже прошла со мной через года)
куда первый раз отправилась в путешествие?
Если мы говорим про загранку, то банально - в Египет. Это была любовь с первого взгляда,она со мной осталась до сих пор, и хотя я посмотрела достаточно стран.. старая любовь не ржавеет)
куда ни за что никогда не поедешь?
Есть такая страна, но я ее вслух не озвучу
вот туда я ни ногой)
ну и почему Кейптаун, раз уж на то пошло?))
Красивый порт) Знойное солнце) Ассоциации почему-то с пиратством)
Почему опиум для народа?!
По рублю за грамм, подходи не скупись)
Поделиться92016-07-11 23:49:16
Тонкс, ты когда-нибудь участвовала в фестивале косплея?
Если да, то на кого был косплей? Если нет,то хотела бы?
Есть ли такая вещь, которую хранишь со школы и которую всегда хранишь?
Какого цвета любимый лак для ногтей?
Поделиться102016-07-17 20:42:14
Тонкс, ты когда-нибудь участвовала в фестивале косплея?
Не довелось)
Если да, то на кого был косплей? Если нет,то хотела бы?
Хотелосьбы поучавствовать. Взяла бы себе Мартишу Аддамс!
Есть ли такая вещь, которую хранишь со школы и которую всегда хранишь?
Ленточка и колокольчик с выпускного) И выпускное платье!
Какого цвета любимый лак для ногтей?
Красный. кроваво - красный.
Ничего что я так поздно ))???