Я субъективист и сужу по тому, что вижу.
Ты понимаешь своего персонажа и оправдываешь его поведение, потому что сам такой был. А я таким не был никогда, ни в подростковом возрасте, ни сейчас, поэтому я считаю, что имею право судить. Когда ты унижаешь тех, кто не может с тобой сравниться по силе, когда ты самоутверждаешься (это твое слово) за счет этих издевок и жестоких приколов, будь готов к любой подлости и удару в спину. Будь готов получить однажды сполна, потому, что ничто не должно оставаться безнаказанным.
Не переживай, я-то готов. У каждого свои недостатки, и не надо говорить, будто я хуже тебя. И я считаю, что ты не имеешь права судить вообще никого, потому что ты сам далеко не идеал.
То есть и косвенно виновным в смерти Регулуса ты Сириуса не считаешь?
А где там моя вина?
Он будущий глава рода, чувак! Он должен был присматривать за младшим братом, наступив своим амбициям и гордости на горло. А не бросать всё, нарвавшись на неприятие своего открытого неповиновения.
Я сделал свой выбор, а он сделал свой. И мы оба за него ответили.
А я не сомневался, что ты так ответишь. Ты из тех, кто никогда не признается в том, что прав кто-то, кроме тебя.
Признаются обычно когда врут. А я не вру, я правда считаю, что ты не прав. Я вообще не понимаю, что ты тут пытаешься доказать. Что Сириус плохой, а Питер хороший? Или что? Эта тема не для обсуждений подобного рода, а для вопросов мне. Я, вроде как, на все вопросы ответил, даже несколько раз.