HELEN DAWLISH
ХЕЛЕНА ДОЛИШ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аврор
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Министерство магии
ВНЕШНОСТЬ: Кэти Макграт
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Аврор, лояльность Министерство Магии.
БИОГРАФИЯ
Если бы меня попросили бы рассказать о своей жизни, то весь рассказ уместился бы в одно предложение. Родилась, живу. Серьезно, я не знаю, что говорить о своей жизни, да и не принято это, я вроде как Аврор. А нас учили держать язык за зубами. Но все же, давайте я вам покажу свою рабочую анкету. Которая хранится где-то глубоко в архивах Министерства.
Родилась в 1970 года, на западе Йоркшира, была забрана отцом у отказавшейся от ребенка матери.
Отец - маг полукровка, в отдаленном родстве с Джоркинсами. Мать - неизвестна. Мачеха - маглорожденная. Была младшая сестра, погибла от рук неизвестных (заклинание расчленения).
Обучалась в Хогвартсе, на факультете Когтерван. В характеристике описана как трудолюбивая, дотошная, легко обучаемая ведьма. Высокие результате тестов, целеустремленное желание быть Аврором. По окончанию школы поступила в школу Аврората, где проучилась три полных года. Сданы на отлично дисциплины по ЗОТИ, скрытому проникновению и трансфигурации. Остальные дисциплины на удовлетворительно.
По окончанию школы Аврората, принята в основной корпус в качестве стажера. В наставниках был Джон Долиш. По окончанию первого года работы, зачислена полноценным Аврором. В 1991 вышла замуж за Джона Долиша, детей не было. Вскоре была переведена в Египетский корпус Министерства магии, по протекции мужа.
В 1994 году, из-за нервного срыва после известия о смерти сестры - была отправлена в резерв Британского министерства магии. Занималась бумажной работой. В том же году развелась с мужем, из-за семейных разногласий. В 1995 году предприняла первую попытку, вернутся в основной запас Аврората, отказали. Не прекращала тренировки, осенью 1996 года предприняла вторую попытку, прошла тесты и вернулась в основной состав. Наставник и опекун - Нимфадора Тонкс.
ХАРАКТЕР
Пожив на свете, пускай и не так долго, я поняла одну простую вещь - не бывает однозначных характеров. Не бывает абсолютно добрых и абсолютно злых, не бывает хороших и плохих - все люди это набор. Суповой набор из продуктов, и ты сам решаешь какие же черты в тебе будут доминировать. Холерики, меланхолики это лишь магловское представление о людях, хотя и они утверждают, что 100% характера не бывает. Так вот я знаете тоже такой набор противоречий. И все что составляет мою жизнь - это события, что повернули меня в ту или другую сторону. Я могу охарактеризовать себя как целеустремленную личность, но в тоже время я истеричка. Конечно я такой не была, но стала. Я стала нервной, раздражительной, мелочной, я могу сорваться из-за мелочи. Это отвратительные качества для Аврора, и нас учили держать при себе эмоции - но я не могу. Я бы выдержала, если бы сестра просто умерла от болезни, от заклинания. Но, то во что превратилось ее тело - заставляет вздрагивать меня по ночам. И знаете, я стала безжалостна. Раньше я думала о моральной основе приказов, о том стоит ли. Сейчас я не думаю, скажут убить - убью, скажут пытать - если так нужно дело. Особенно это касается всех тех, с кем мы обычно имеем дело. Наверно поэтому я развелась с мужем, он просто не вытерпел бы то, как из адекватной ведьмы - я стала такой. И я не знаю каким чудом я прошла заново тест, я ведь по прежнему неуравновешенная. Видимо время такое, нужны все ресурсы.
СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: лавр, волчья шерсть, 13 дюймов
Уровень магии: Upper-Intermediatе
Навыки:
СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Бывшая жена Джона Долиша.
По игре: Аврор на стороне Министерства магии.
Планы на игру: Играть, а если честно что скажите, но в Орден Феникса вступать не хочу. Закон превыше всего, а с его точки зрения Орден Феникса такая же нелегальная организация, только со знаком плюс.
СВЯЗЬ С ВАМИ
371151464
ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
магия вне Хогвартса
Отредактировано Helen Dawlish (2016-05-29 09:50:48)