Скоро здесь будет жарко...
Семь вечеров с George Weasley I!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-05-28 23:13:09
Никто до меня не решился? Какие все стеснительные!
George Weasley
У меня один вопрос: когда нам с вашим братом ждать вашего поста? XD
Поделиться32016-05-30 15:08:20
Надеюсь, Джордж, ты скоро появишься и ответишь на мой любимый вопрос:
Что ты сейчас читаешь?
Поделиться42016-05-30 17:59:54
Дважды два?
Поделиться52016-05-30 20:10:35
Скоро здесь будет жарко...
Никто до меня не решился? Какие все стеснительные!
George Weasley
У меня один вопрос: когда нам с вашим братом ждать вашего поста? XD
хороший вопрос. Я просто припёрт к стенке. Скажу не "сегодня" (вдруг не успею, вокруг форменный бардак), скажу: скоро. Честное уизлевское.
Надеюсь, Джордж, ты скоро появишься и ответишь на мой любимый вопрос:
Что ты сейчас читаешь?
Вот он я! Перечитываю "Хорошо быть тихоней" Чбоски.)
Дважды два?
Это просто, Форджи. Мы с тобой у зеркала
Отредактировано George Weasley (2016-05-30 20:11:32)
Поделиться62016-05-31 01:17:43
George Weasley
Появился, появился!))
Тогда буду мучить, а ответишь, когда будет время.
Какую музыку слушаешь? (тоже мой любимый вопрос)
Играешь ли на каких-либо музыкальных инструментах?
Любишь ли комиксы?
Кто любимый супергерой?
Какие фандомы, кроме ГП, любишь?
Отредактировано Hermione Granger (2016-05-31 01:18:03)
Поделиться72016-05-31 12:26:01
George Weasley
Твой город, где живешь)? я люблю ездить в гости "пакует чемодан"
Чем занимаешься по жизни? Учишься или работаешь? В какой области?
Почему именно Джордж?
Где посты?
Поделиться82016-05-31 20:17:57
Тогда буду мучить, а ответишь, когда будет время.
Какую музыку слушаешь? (тоже мой любимый вопрос)
Играешь ли на каких-либо музыкальных инструментах?
Любишь ли комиксы?
Кто любимый супергерой?
Какие фандомы, кроме ГП, любишь?
Время - оно странный предмет. Вроде вот они, выходные, бум-бабах! - и нету их х)
- Музыка. Предпочтений полно. С детства слушаю старый забугорный рокешник. Люблю поп-музыку восьмидесятых. Могу послушать какой-нибудь ретро-фм, с удовольствием. Метал. Рок-н-ролл. Инди-поп. Индастриал. Немного фолк.
Патологически не перевариваю русский рэп. Это даже не рэп, а какое-то жалкое гоп-стоп бурчание. Шансон туда же. Всякие там "поющие трусы", вроде "А я такая, а он такой, ах как всё плохо, пойду повешусь".
Немного о моём плей-листе. Выглядит это как винегрет из: Queen, Led Zeppelin, Michael Jackson, Машина Времени, Modern Talking, Deep Purple, Metallica, Oomph!, System Of A Down, Otto Dix, Диана Арбенина, Aerosmith, Mucc, Rolling Stones, Tom Odell, Валерий Леонтьев, Lykke Li, Offspring, Ruoska, In Extremo, Rammstein, David Bowie, Luck Mervil, Mike Bone etc. Вопщим, бардак.
- Муз. инструменты. Давно это было, рубил металлику с бро х) Давно забросил гитарку.
- Комиксы не люблю. Мангу - тоже. Но есть исключения. Например, очень люблю и даже собрал серию "Магазинчик ужасов".
- Супергероев любимых нет. И фильмы про супергероев не курю. Очень давно, ещё когда первый-второй фильмы о людях икс выходили на видеокассетах, предсказуемо перся с Россомахи.
- С фандомами всё так же странно, как и с музыкой. Их много. Они совершенно не систематизированы. И меня кидает из одного в другой. Из числа тех, что я люблю и знаю настолько, что хожу по ролкам, это ГП и Dragon Age. С ними всё просто. Сейчас весьма затянуло в инди-хоррор The Evil Within.
Вот как-то так.
Твой город, где живешь)? я люблю ездить в гости "пакует чемодан"
Чем занимаешься по жизни? Учишься или работаешь? В какой области?
Почему именно Джордж?
Где посты?
- Где живу. Где, где? В Караганде! И это не шутка
- Учёба/работа и прочие неприятности. Давно не учусь. Работаю, ага. В сфере продаж.
- Именно Джордж, потому что Фредди спросил, кого я хочу из них играть. Я ответил, что мне всё равно. И он сказал, "когда я буду Фред" х) Вообще я Ли Джордан по жизни.
- Посты... потерялись на дороге жизни (с) х)
Отредактировано George Weasley (2016-05-31 20:20:29)
Поделиться92016-05-31 22:29:52
1. мистер Уизли, где ваши мысли?
2. мистер рыжий, хотели б жить в Париже?
3. мистер маг, у вас всегда везде бардак?
4. мистер брат, вы используете мат?
5. мистер должник, когда вы устроите нам праздник?
Выглядит это как винегрет из: Queen, Led Zeppelin, Michael Jackson, Машина Времени, Modern Talking, Deep Purple, Metallica, Oomph!, System Of A Down, Otto Dix, Диана Арбенина, Aerosmith, Mucc, Rolling Stones, Tom Odell, Валерий Леонтьев, Lykke Li, Offspring, Ruoska, In Extremo, Rammstein, David Bowie, Luck Mervil, Mike Bone etc.
мы подружимся
Поделиться102016-06-01 21:38:42
хороший вопрос. Я просто припёрт к стенке. Скажу не "сегодня" (вдруг не успею, вокруг форменный бардак), скажу: скоро. Честное уизлевское.
Это в любом случае лучше, чем нечего :З
Поделиться112016-06-02 19:10:53
С детства слушаю старый забугорный рокешник. Люблю поп-музыку восьмидесятых. Могу послушать какой-нибудь ретро-фм, с удовольствием. Метал. Рок-н-ролл. Инди-поп. Индастриал. Немного фолк.
Патологически не перевариваю русский рэп. Это даже не рэп, а какое-то жалкое гоп-стоп бурчание. Шансон туда же. Всякие там "поющие трусы", вроде "А я такая, а он такой, ах как всё плохо, пойду повешусь".
Немного о моём плей-листе. Выглядит это как винегрет из: Queen, Led Zeppelin, Michael Jackson, Машина Времени, Modern Talking, Deep Purple, Metallica, Oomph!, System Of A Down, Otto Dix, Диана Арбенина, Aerosmith, Mucc, Rolling Stones, Tom Odell, Валерий Леонтьев, Lykke Li, Offspring, Ruoska, In Extremo, Rammstein, David Bowie, Luck Mervil, Mike Bone etc. Вопщим, бардак.
Шикарно
Где, где? В Караганде! И это не шутка
Когда-то ты был моим соседом)) я из Алтайского края) но не теперь