Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Peter Pettigrew!

Семь вечеров с Peter Pettigrew!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://se.uploads.ru/t/lMB1c.jpg

0

2

Упс.)

0

3

О, я первая)
Добрый день)

Ну, тогда стабильно)
- Почему именно эта роль?
- Чем не угодил Тимоти Сполл?
- Как сами относитесь к тому, что Питер предал друзей?
- А каких еще персонажей из поттерианы любите?
- Давно на ролевых? Кого еще играли?

0

4

Добрый, Аврора.

Aurora Sinistra написал(а):

- Почему именно эта роль?

Ну, во-первых, потому, что это малоизвестный канон, что для меня уже лакомый кусок пирога. С одной стороны не нужно измудряться и придумывать какую-то высосанную из пальца биографию (всё уже написано за тебя), с другой стороны в этом есть свои ништячки: спрос на подобные роли меньше, не столь значительно влияние на сюжет и как бы много на себя не берешь в этом плане.)
Что же касается самого Питера – то это вообще очень благостная почва для тех, кто желает роль непростую и с подоплекой. Мне нравится сочетание комичности, нелепости с драматической глубиной. Я думаю это всё у Питера должно присутствовать непременно. Ещё один несомненный плюс – это способность перекидываться. Книжных анимагов можно сосчитать по пальцам и один Питер может активно юзать этот прием, когда захочет.
Как ни странно, это единственная роль, которую мне "удобно" играть. Наверное, дело в типаже. Чувствую себя более-менее органично в этом образе. Есть схожесть черт.

- Чем не угодил Тимоти Сполл?

Да, наверное, понятно чем.
Вообще каст на мародеров ужасен. Кроме Люпина там всем явно как минимум + 10 лет. Я долго не мог смириться с тем, что Джеймс и Лили в своем юном возрасте выглядят, как 40 летние. Это вообще просто эпик фейл какой-то.
Что касается Хвоста, то может Сполл и неплох, как каноничный герой (хотя в книгах настолько скудное описание этого персонажа, что можно подставить любого другого актера, подходящего под параметры «маленький и толстенький» и будет вам Петтигрю), но я в свою очередь решил немного отойти от канона. Мне не хватает в экранном образе глубины, я даже всерьез это обсуждать не могу. Можно было бы снять отличную сцену смерти героя в конце, но даже это у тех, кто работал над фильмом, вышло до глупости нелепо.
Те, кто знает Яна Цапника не по современным его работам, наверное, согласятся со мной, что по повадкам и умению играть блестяще малодушных и беспомощных виктимов, он - лучший кандидат на роль Питера.

- Как сами относитесь к тому, что Питер предал друзей?

Это сложный вопрос. Я долго подыскивал мотивацию и до сих пор не слишком уверен в том, что пишу, потому что это вне системы моих принципов. Я думаю, это было непростым решением для Питера и оно, конечно, пошатнуло его моральные устои. Не могу осуждать персонажа, за которого взялся сам, это один из тех вопросов, который ввергает меня в пучину глубокой рефлексии. Могу сказать, что на его месте я бы предпочел смерть и это даже более малодушно, нежели тот путь, который выбрал мой персонаж.

- А каких еще персонажей из поттерианы любите?

Альбус Дамблдор, Артур Уизли, Ремус Люпин.

- Давно на ролевых? Кого еще играли?

Ну, лет пять наверное.
Первой ролью был Люпин. Но он мне не близок. Агрессоров вообще сложно играть. Это то, что не в моей власти.)
Играл студента слизеринца, но тоже чет как-то понял, что не то. Говорят, мне такие роли не идут.)
Потом был Артур Уизли, который, на мой взгляд, не удался. Я всё время скатывался в интроверсию, что серьезно сказывалось на образе.
Ещё играл Минерву Макгонагалл. Не спрашивайте, как так получилось.)
Могу сказать только, что это стало большим сюрпризом для моих друзей. Говорили, Минерва вышла зачетной.
ПС-неканон был. Чистокровный и такой … я вот сейчас понимаю, на Хвоста похожий.) Но я почему-то не стал его развивать.
Помимо этого писал анкеты на Гарри Поттера, Наземникуса Флэтчера и нескольких авроров, которые благополучно ушли в стол.)

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-05-12 13:20:02)

+1

5

Peter Pettigrew написал(а):

Ну, во-первых, потому, что это малоизвестный канон, что для меня уже лакомый кусок пирога.

Прекрасно понимаю)

не столь значительно влияние на сюжет и как бы много на себя не берешь в этом плане.

А почему не хочется участвовать в основном сюжете?

Вообще каст на мародеров ужасен.

Олдман тоже не нравится?

Я долго не мог смириться с тем, что Джеймс и Лили в своем юном возрасте выглядят, как 40 летние. Это вообще просто эпик фейл какой-то.

Я думаю, что это из-за того, что первый фильм, где Лили и Джеймс появляются в зеркале Еиленаж. Тогда еще не было известно, во сколько родители Гарри отошли в мир иной. Но да, мне тоже дико не нравится подбор актеров на Лили и Джеймса.

Помимо этого писал анкеты на Гарри Поттера, Наземникуса Флэтчера и нескольких авроров, которые благополучно ушли в стол.)

Почему?

0

6

А почему не хочется участвовать в основном сюжете?

Я сейчас скажу ужасную вещь. Я не настолько дисциплинированный и ответственный игрок, чтобы оставлять посты раз в три дня.)
По темпу мне это не подходит.

Олдман тоже не нравится?

Олдман органичен, хотя тоже староват.

Почему?

Не пришлось использовать. По разным причинам произвел замены на других персонажей.

0

7

Peter Pettigrew
Спасибо за ответы)

0

8

Peter Pettigrew
Добрый день!

А расскажите-ка нам, дорогой мистер Питтегрю, как вам ирония госпожи Ро относительно вас как плохого гриффиндорца и Снейпа как хорошего слизеринца? Это ж почти оксюмороны во вселенной ГП!

0

9

1. мистер Петтигрю, могли бы вы зарезать свинью?
2. мистер Питер, какой у вас любимый свитер?
3. мистер предатель, какой ваш любимый писатель?
4. мистер хвост, почему у вас такой рост?
5. мистер слуга, что бы вы хотели сделать из врага?

+1

10

Так точно.)

Какой предмет преподаете?)
И какие классы? Начальные? Старшие?)
Как же Вас угораздило?))) когда я была маленькой, я мечтала стать учительницей!

0

11

Тоже хочу присоединиться к вопросам, а то пропустила)
Мистер Петтигрю, какую книгу сейчас читаете?
Какая книга любимая(или несколько)?
Какую музыку слушаете?
http://s4.uploads.ru/VrOcG.gif

0

12

Peter Pettigrew
Любимое блюдо?
Любимый напиток?
Смог бы жить на острове?
Если бы попал на необитаемый остров и с тобой был бы только один предмет, что бы это было?
Лазил на пальму? Я лазила.. не повторяй чужих ошибок   :D
Падал в кактус? Ну ты понял да? Я и там была  :D

0

13

Aurora Sinistra
Вам спасибо за вопросы. Было интересно.
Ludovic Scabior
Добрый вечер!)

Ludovic Scabior написал(а):

А расскажите-ка нам, дорогой мистер Питтегрю, как вам ирония госпожи Ро относительно вас как плохого гриффиндорца и Снейпа как хорошего слизеринца? Это ж почти оксюмороны во вселенной ГП!

В смысле вы хотите сказать трусливый гриффиндорец, храбрый слизеринец? В этом оксюморон?)
Вероятно, она хотела показать, что в каждом правиле есть исключения. Все мы люди, все разные, со своими достоинствами и недостатками, которые не определяются принадлежностью к факультету.

Sybill Trelawney
Я короче не буду в рифму.) Так отвечу.

Sybill Trelawney написал(а):

1. мистер Петтигрю, могли бы вы зарезать свинью?

Сивилла, дорогая, я могу зарезать даже оборотня, если только он не Сивый.)
К  жизни в деревне я, в общем, готов. У Молли Уизли, знаете, водились поросята и я имею некоторые представления о том, как с ними обращаться.)

2. мистер Питер, какой у вас любимый свитер?

Я действительно люблю вязаные вещи. Шарфы, свитера. Они ассоциируются у меня с уютом, домом и теплом. Жаль, у меня нет фирменного от миссис Уизли. Рон, конечно, кретин, что их не носит.

3. мистер предатель, какой ваш любимый писатель?

Мм…  Сложно отдать кому-то предпочтение. Не могу сказать.
Из классиков по стилю нравится Булгаков. Набоков хорош.
Из современных – Лукьяненко.

4. мистер хвост, почему у вас такой рост?

Кстати, раз уж речь пошла о росте, признаюсь, что я тоже невысокий, как и мой персонаж (генетика очевидно; родители тоже хоббиты). И тоже в школе был щупленьким, а теперь вот начал толстеть.) Забавно, но именно после того, как взялся играть Питера.
Главное судьбу не повторить.)

5. мистер слуга, что бы вы хотели сделать из врага?

Кстати, мистер слуга сносно готовит, так что, может быть, шашлычок?)
Rita Skeeter
По специальности я учитель иностранных языков. Преподаю английский. Сейчас у меня среднее звено (5-8). Старше пока не берусь, там подготовка к ЕГЭ. Этим у нас более опытные учителя занимаются.
На будущий год поставили началку. Летом буду наглядность коллекционировать.)
Честно говоря, я не хотел вообще идти в школу работать категорически (мать работает в школе всю жизнь и я с детства знал в красках, что это такое), но так сложились обстоятельства. Не хватало учителей, предложили полставки, зная, что у меня диплом на руках. Пришлось выручать, а там не заметил, как втянулся. Начальству вроде я по нраву, детям тоже. Работа с детьми помогла мне побороть апатию, социализироваться, найти какой-то смысл в этой жизни. Есть ощущение, будто я на своем месте. Помню самое страшное было выйти в первый день.) Очень волнительно, боялся, что не гожусь для этого. А потом как-то само пошло, очень повезло с классом, который стоял у меня первым уроком. Хорошие дети, интересно с ними работать, есть толк.
Hermione Granger
Присоединяйтесь.)

Hermione Granger написал(а):

Мистер Петтигрю, какую книгу сейчас читаете?

Пока никакую. Недавно прочел Набокова «Приглашение на казнь». Про узника, приговоренного к плахе, но не знающего, когда это произойдет. Абсолютная фантасмагория, немного сходишь с ума вместе с главным героем, втягиваясь в фарсовую ирреальность происходящего. Проживая с ним каждый день, веруя в то, что ещё не конец, что есть ещё время и призрачная надежда.

Какая книга любимая(или несколько)?

Ой, любимая книга…
Гончаров «Обломов». Перечитывал несколько раз. Что-то такое в душу прямо. Узнавал себя в главном герое, смеялся и предавался печали вместе с автором.
Наверное, это произведение, которое близко любому русскому человеку. Наш менталитет, наша душа.

В детстве любил читать произведения Сетона-Томпсона, настольными были книги Гринвуда "Маленький оборвыш" и Горького "Детство". Перечитывал бесчисленное количество раз.

Какую музыку слушаете?

Не могу назвать себя меломаном. По большей степени отдаю предпочтение року. Люблю Scorpions.
Классику, романсы. Песни Высоцкого и Григория Лепса (не то, что он поет в последние годы), Любэ. Эстраду 80-х, 90-х.
Вот такого плана музыку.
Nymphadora Tonks
Ну, вы-то куда.)

Nymphadora Tonks написал(а):

Любимое блюдо?

Пельмени!

Любимый напиток?

Пиво.)

Смог бы жить на острове?

Вообще я интроверт и не испытываю потребность в компании. Хотя вот прям совсем одному не приходилось надолго оставаться. Сложно сказать смог бы или нет. Видимо, имеются ввиду дикие условия. Думаю, Робинзона бы из меня не получилось.

Если бы попал на необитаемый остров и с тобой был бы только один предмет, что бы это было?

Книжка из разряда «1000 и 1 совет желающим выжить на необитаемом острове».

Лазил на пальму? Я лазила.. не повторяй чужих ошибок

Нет, настоящих пальм встречать не доводилось.)

Падал в кактус? Ну ты понял да? Я и там была

Я многое упустил в этой жизни.)

+2

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Peter Pettigrew!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно