Семь вечеров с Ginevra Weasley I!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22016-04-26 12:33:43
О, я буду первой) Начнем тогда)
- Почему роль Джинни?
- Тебя что-нибудь объединяет с этим персонажем?
- А кого ты играла раньше?
И немного неигровых вопросов)
- Чем увлекаешь кроме ролевых?
- Чем вообще занимаешься по жизни?
- Какое любимое время года?
Поделиться32016-04-26 13:58:06
О, Джинни!
Сколько тебе было лет, когда ты первый раз прочитала книгу?
Какой из фильмов любимый?
И немного личных вопросов:
Какую музыку ты слушаешь?
Какой любимый напиток?
Поделиться42016-04-26 14:41:04
Опааа, а я люблю отвечать на вопросы х)
- Почему роль Джинни?
Человек, с которым я играю уже больше года, написал, что пошел играть Фреда. Я навскидку спросила, не пригодится ли ему Джинни. А потом само закрутилось.)
- Тебя что-нибудь объединяет с этим персонажем?
Джинни для меня - нечто новое. Обычно на ГП я играла Гермиону или Луну. Впрочем, и Гермиона, и Луна, и Беллатрикс, и Тонкс были единичными случаями /задумалась/ Я каждую из них играла впервые. И Джинни - впервые. Но мне очень нравится ее роль.)
А что меня объединяет... хммм. Оптимизм, наверное.
- А кого ты играла раньше?
Ой, а я уже ответила :"D
Была у меня Гермиона и Луна, была у меня Беллатрикс, был у меня Люциус. Тонкс и сейчас есть где-то. О неадекватных неканонах из детства предпочитаю не вспоминать)
- Чем увлекаешь кроме ролевых?
Книгами - читаю постоянно, фотошопом занимаюсь, крестиком вышиваю, смотрю всякие там аниме/сериалы, мангу читаю, музыку слушаю, обожаю животных.)
- Чем вообще занимаешься по жизни?
/взрыдала/ Профессор, вы по больному бьете. Я пока что ленивый трутень.
- Какое любимое время года?
Наверное, все-таки лето.) Одно время обожала осень, унылая пора, очей очарованье, а потом как-то потухла и с нетерпением теперь жду лета и тепла.)
Сколько тебе было лет, когда ты первый раз прочитала книгу?
/честно задумалась/ Я отчетливо помню, что на восьмилетие мне подарили видик и две кассеты с первыми фильмами, зная, что я обожаю ГП. Значит, первую книгу я прочитала примерно в семь лет.
Какой из фильмов любимый?
"Узник Азкабана". После "Кубка огня" я фильмы особо и не смотрела, а последние два даже не видела. И не хочу. Не знаю, почему.
Какую музыку ты слушаешь?
Разную. В принципе, я меломан. Но я не люблю тяжелый рок, потому что он бьет мне по ушам, не люблю дабстеп, клубняк и иже с ними. А так - я даже попсу могу. Однако любимейшие мои жанры - фолк, русский рок и регги.
Какой любимый напиток?
Кофе. Я кофеман, я готова пить кофе с утра до вечера, но, увы, мне нельзя его много из-за давления, тахикардии и т.п.
А еще я обожаю холодный чай типа Nestea, или как его там, но его мне тоже нельзя, потому что я худею.
И сок томатный. Божественная штука.
Черт, я вообще очень люблю пить, даже больше, чем есть :"DD
Поделиться52016-04-26 15:14:50
"Узник Азкабана". После "Кубка огня" я фильмы особо и не смотрела, а последние два даже не видела. И не хочу. Не знаю, почему.
Я точно так же! Вторую часть 7 фильма только посмотрела. Кубок огня был моей любимой книгой, но фильм жутко разочаровал. Даже не стала досматривать до конца.
Поделиться62016-04-26 16:08:40
Привеееееет)
Гермиона немного опередила меня с вопросами про любимую книгу и фильм) Но я придумал еще несколько вопросов:
1) А ты любишь ощущение скорости или экстрим, если так можно выразиться, как Джинни?
2) А спорт?
3) В каноне указывается, что после школы Джинни какое-то время играла в квиддич за Холлихедских Гарпий, а затем стала вести спортивную колонку. А как ты видишь будущее персонажа?
4) Тебе понравился финал поттерианы? Изменила бы что-нибудь?
5) А какие у тебя любимые блюда?) Раз уж по напиткам прошлись)
Отредактировано Harry Potter (2016-04-26 16:09:02)
Поделиться72016-04-27 15:42:23
Я точно так же! Вторую часть 7 фильма только посмотрела. Кубок огня был моей любимой книгой, но фильм жутко разочаровал. Даже не стала досматривать до конца.
Вот у меня тоже примерно так как-то. Хотя меня больше разочаровал "Принц- полукровка".
Привеееееет)
Привеееет)
1) А ты любишь ощущение скорости или экстрим, если так можно выразиться, как Джинни?
Ох, если честно, я и не пробовала-то никогда. Разве что на аттракционе каталась - качели такие огромные, как корабль. Страшно было, жуть.)
2) А спорт?
Я совершенно не спортивный человек, к сожалению. Я люблю смотреть бокс и осилила 17 серий аниме про баскетбол. На этом как-то мое единение со спортом кончилось.)
3) В каноне указывается, что после школы Джинни какое-то время играла в квиддич за Холлихедских Гарпий, а затем стала вести спортивную колонку. А как ты видишь будущее персонажа?
Примерно так и вижу. Джинни, как мне кажется, не станет с головой уходить в семью и домоводство, как миссис Уизли, она все-таки такая энергичная, она бы не смогла жить на кухне. )
4) Тебе понравился финал поттерианы? Изменила бы что-нибудь?
Я бы не убивала Люпинов и Фреда. Нет, ну серьезно. Роулинг начала за здравие и закончила за упокой; была такая себе милая детская сказка, а потом ОПА. Ну ладно бы кого-то одного, но всех троих мне ужасно жалко, тем более, у четы Люпинов осиротел ребенок, а Фред - вообще боль, близнецов нельзя разделять. Тогда бы сразу двоих убила, что ли. /сморкается в платочек/
5) А какие у тебя любимые блюда?) Раз уж по напиткам прошлись)
Я очень люблю овощи и мясо. Люблю все острое. Не могу есть жирную пищу и терпеть не могу приготовленную рыбу, жареную там или вареную, только соленую и копченую могу. Субпродукты терпеть не могу. Люблю сладкое. Люблю салат оливье. Ну я много чего люблю, в принципе, но отказаться могу от чего угодно, только не от сладкого - каждый день я должна съесть хотя бы кусочек шоколадки, а то буду ходить злющая и мечтать о убийстве. На диетах сидеть пробовала, но стала такой раздражительной, что переругалась со всеми знакомыми и родней, и потому решила - нафиг надо, я лучше просто ограничу мучное и жирное.
В общем да, я не знаю, какие у меня блюда любимые. х)
Поделиться82016-04-27 21:14:57
Ginevra Weasley
не, я ведь всех достану, имейте в виду!
самый первый в череде моих вопросов: ты-то почему не хочешь играть с нами в мафию?
Поделиться92016-04-28 13:10:47
А у меня видео-вопрос) Прям как в Что-Где-Когда)
Как думаешь, эта юная певица смогла бы сыграть Джинни?
Поделиться102016-04-30 11:52:20
традиционные пять вопросов от профессора Трелони :
1. мисс Уизли, вы любите мюсли?
2. мисс рыжая, насколько вы бесстыжая?
3. мисс гриффиндорка, насколько вам близка уборка?
4. мисс сестра, где у вас хранится метла?
5. мисс будущая Поттер, вы читали Таню Гроттер?
осилила 17 серий аниме про баскетбол
куроко но баскет?
но отказаться могу от чего угодно, только не от сладкого - каждый день я должна съесть хотя бы кусочек шоколадки, а то буду ходить злющая и мечтать о убийстве.
я тоже так думала! но вот чот, кажется, уже три недели не ела шоколада, но со мной ничего не произошло - я прямо-таки в диких недоумениях
Поделиться112016-04-30 16:30:13
самый первый в череде моих вопросов: ты-то почему не хочешь играть с нами в мафию?
Я не люблю играть в мафию и не умею.)
Как думаешь, эта юная певица смогла бы сыграть Джинни?
Рыженькая, симпатичная, почему бы и нет)
1. мисс Уизли, вы любите мюсли?
Нет, к сожалению, не люблю.)
2. мисс рыжая, насколько вы бесстыжая?
Достаточно, чтобы приглашать Гарри на свидания /рассмеялась/
3. мисс гриффиндорка, насколько вам близка уборка?
Я мою посуду... иногда...
А вообще у меня в комнате ужасный беспорядок.
4. мисс сестра, где у вас хранится метла?
В чулане для метел рядом с братскими хд
5. мисс будущая Поттер, вы читали Таню Гроттер?
Читала) Она в свое время мне ужасно нравилась) Но "Мефодий Буслаев" мне нравится больше.)
куроко но баскет?
Йеп.)
я тоже так думала! но вот чот, кажется, уже три недели не ела шоколада, но со мной ничего не произошло - я прямо-таки в диких недоумениях
о.о
Надо попробовать, когда у меня кончатся конфеты. Но мне кажется, я слишком зависима.
Поделиться122016-04-30 23:35:27
Читала) Она в свое время мне ужасно нравилась) Но "Мефодий Буслаев" мне нравится больше.)
мне до сих пор нравится и то, и другое
Надо попробовать, когда у меня кончатся конфеты. Но мне кажется, я слишком зависима.
тут, видимо, главное начать
хотя не ручаюсь за результат - может быть тут еще какие-нибудь физиологические особенности играют роль, но я, правда, очень удивлена отсутствием ломки))
Поделиться132016-05-01 07:35:18
Ginevra Weasley
Доброе утро!
А у меня неполиткорректный вопрос: кто у Джинни самый любимый брат? Благо, выбирать есть из чего ХD