Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Ginevra Weasley I!

Семь вечеров с Ginevra Weasley I!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i9.pixs.ru/storage/5/3/8/928433bonn_1734205_21685538.gif

0

2

О, я буду первой) Начнем тогда)

- Почему роль Джинни?
- Тебя что-нибудь объединяет с этим персонажем?
- А кого ты играла раньше?

И немного неигровых вопросов)

- Чем увлекаешь кроме ролевых?
- Чем вообще занимаешься по жизни?
- Какое любимое время года?

0

3

О, Джинни! :)

Сколько тебе было лет, когда ты первый раз прочитала книгу?
Какой из фильмов любимый?

И немного личных вопросов:
Какую музыку ты слушаешь?
Какой любимый напиток?

http://s6.uploads.ru/t/0YbOW.gif

0

4

Опааа, а я люблю отвечать на вопросы х)

Aurora Sinistra написал(а):

- Почему роль Джинни?

Человек, с которым я играю уже больше года, написал, что пошел играть Фреда. Я навскидку спросила, не пригодится ли ему Джинни. А потом само закрутилось.)

- Тебя что-нибудь объединяет с этим персонажем?

Джинни для меня - нечто новое. Обычно на ГП я играла Гермиону или Луну. Впрочем, и Гермиона, и Луна, и Беллатрикс, и Тонкс были единичными случаями /задумалась/ Я каждую из них играла впервые. И Джинни - впервые. Но мне очень нравится ее роль.)
А что меня объединяет... хммм. Оптимизм, наверное.

- А кого ты играла раньше?

Ой, а я уже ответила :"D
Была у меня Гермиона и Луна, была у меня Беллатрикс, был у меня Люциус. Тонкс и сейчас есть где-то. О неадекватных неканонах из детства предпочитаю не вспоминать)

- Чем увлекаешь кроме ролевых?

Книгами - читаю постоянно, фотошопом занимаюсь, крестиком вышиваю, смотрю всякие там аниме/сериалы, мангу читаю, музыку слушаю, обожаю животных.)

- Чем вообще занимаешься по жизни?

/взрыдала/ Профессор, вы по больному бьете. Я пока что ленивый трутень.

- Какое любимое время года?

Наверное, все-таки лето.) Одно время обожала осень, унылая пора, очей очарованье, а потом как-то потухла и с нетерпением теперь жду лета и тепла.)

Hermione Granger написал(а):

Сколько тебе было лет, когда ты первый раз прочитала книгу?

/честно задумалась/ Я отчетливо помню, что на восьмилетие мне подарили видик и две кассеты с первыми фильмами, зная, что я обожаю ГП. Значит, первую книгу я прочитала примерно в семь лет.

Какой из фильмов любимый?

"Узник Азкабана". После "Кубка огня" я фильмы особо и не смотрела, а последние два даже не видела. И не хочу. Не знаю, почему.

Какую музыку ты слушаешь?

Разную. В принципе, я меломан. Но я не люблю тяжелый рок, потому что он бьет мне по ушам, не люблю дабстеп, клубняк и иже с ними. А так - я даже попсу могу. Однако любимейшие мои жанры - фолк, русский рок и регги.

Какой любимый напиток?

Кофе. Я кофеман, я готова пить кофе с утра до вечера, но, увы, мне нельзя его много из-за давления, тахикардии и т.п.
А еще я обожаю холодный чай типа Nestea, или как его там, но его мне тоже нельзя, потому что я худею.
И сок томатный. Божественная штука.
Черт, я вообще очень люблю пить, даже больше, чем есть :"DD

+2

5

Ginevra Weasley написал(а):

"Узник Азкабана". После "Кубка огня" я фильмы особо и не смотрела, а последние два даже не видела. И не хочу. Не знаю, почему.

Я точно так же! Вторую часть 7 фильма только посмотрела. Кубок огня был моей любимой книгой, но фильм жутко разочаровал. Даже не стала досматривать до конца.

0

6

Привеееееет)

Гермиона немного опередила меня с вопросами про любимую книгу и фильм) Но я придумал еще несколько вопросов:
1) А ты любишь ощущение скорости или экстрим, если так можно выразиться, как Джинни?
2) А спорт?
3) В каноне указывается, что после школы Джинни какое-то время играла в квиддич за Холлихедских Гарпий, а затем стала вести спортивную колонку. А как ты видишь будущее персонажа?
4) Тебе понравился финал поттерианы? Изменила бы что-нибудь?
5) А какие у тебя любимые блюда?) Раз уж по напиткам прошлись)

Отредактировано Harry Potter (2016-04-26 16:09:02)

0

7

Я точно так же! Вторую часть 7 фильма только посмотрела. Кубок огня был моей любимой книгой, но фильм жутко разочаровал. Даже не стала досматривать до конца.

Вот у меня тоже примерно так как-то. Хотя меня больше разочаровал "Принц- полукровка".

Harry Potter написал(а):

Привеееееет)

Привеееет)

Harry Potter написал(а):

1) А ты любишь ощущение скорости или экстрим, если так можно выразиться, как Джинни?

Ох, если честно, я и не пробовала-то  никогда. Разве что на аттракционе каталась - качели такие огромные, как корабль. Страшно было, жуть.)

Harry Potter написал(а):

2) А спорт?

Я совершенно не спортивный человек, к сожалению. Я люблю смотреть бокс и осилила 17 серий аниме про баскетбол. На этом как-то мое единение со спортом кончилось.)

Harry Potter написал(а):

3) В каноне указывается, что после школы Джинни какое-то время играла в квиддич за Холлихедских Гарпий, а затем стала вести спортивную колонку. А как ты видишь будущее персонажа?

Примерно так и вижу. Джинни, как мне кажется, не станет с головой уходить в семью и домоводство, как миссис Уизли, она все-таки такая энергичная, она бы не смогла жить на кухне. )

Harry Potter написал(а):

4) Тебе понравился финал поттерианы? Изменила бы что-нибудь?

Я бы не убивала Люпинов и Фреда. Нет, ну серьезно. Роулинг начала за здравие и закончила за упокой; была такая себе милая детская сказка, а потом ОПА. Ну ладно бы кого-то одного, но всех троих мне ужасно жалко, тем более, у четы Люпинов осиротел ребенок, а Фред - вообще боль, близнецов нельзя разделять. Тогда бы сразу двоих убила, что ли. /сморкается в платочек/

Harry Potter написал(а):

5) А какие у тебя любимые блюда?) Раз уж по напиткам прошлись)

Я очень люблю овощи и мясо. Люблю все острое. Не могу есть жирную пищу и терпеть не могу приготовленную рыбу, жареную там или вареную, только соленую и копченую могу. Субпродукты терпеть не могу. Люблю сладкое. Люблю салат оливье. Ну я много чего люблю, в принципе, но отказаться могу от чего угодно, только не от сладкого - каждый день я должна съесть хотя бы кусочек шоколадки, а то буду ходить злющая и мечтать о убийстве. На диетах сидеть пробовала, но стала такой раздражительной, что переругалась со всеми знакомыми и родней, и потому решила - нафиг надо, я лучше просто ограничу мучное и жирное.
В общем да, я не знаю, какие у меня блюда любимые. х)

+1

8

Ginevra Weasley
не, я ведь всех достану, имейте в виду! :D
самый первый в череде моих вопросов: ты-то почему не хочешь играть с нами в мафию? http://s2.uploads.ru/t/1wdNe.gif

0

9

А у меня видео-вопрос) Прям как в Что-Где-Когда)

Как думаешь, эта юная певица смогла бы сыграть Джинни?

0

10

традиционные пять вопросов от профессора Трелони  :glasses: :
1. мисс Уизли, вы любите мюсли?
2. мисс рыжая, насколько вы бесстыжая?
3. мисс гриффиндорка, насколько вам близка уборка?
4. мисс сестра, где у вас хранится метла?
5. мисс будущая Поттер, вы читали Таню Гроттер?

осилила 17 серий аниме про баскетбол

куроко но баскет?

но отказаться могу от чего угодно, только не от сладкого - каждый день я должна съесть хотя бы кусочек шоколадки, а то буду ходить злющая и мечтать о убийстве.

я тоже так думала! но вот чот, кажется, уже три недели не ела шоколада, но со мной ничего не произошло - я прямо-таки в диких недоумениях  :D

0

11

Draco Malfoy написал(а):

самый первый в череде моих вопросов: ты-то почему не хочешь играть с нами в мафию?

Я не люблю играть в мафию и не умею.)

Как думаешь, эта юная певица смогла бы сыграть Джинни?

Рыженькая, симпатичная, почему бы и нет)

Sybill Trelawney написал(а):

1. мисс Уизли, вы любите мюсли?

Нет, к сожалению, не люблю.)

2. мисс рыжая, насколько вы бесстыжая?

Достаточно, чтобы приглашать Гарри на свидания /рассмеялась/

3. мисс гриффиндорка, насколько вам близка уборка?

Я мою посуду... иногда...
А вообще у меня в комнате ужасный беспорядок.

4. мисс сестра, где у вас хранится метла?

В чулане для метел рядом с братскими хд

5. мисс будущая Поттер, вы читали Таню Гроттер?

Читала) Она в свое время мне ужасно нравилась) Но "Мефодий Буслаев" мне нравится больше.)

куроко но баскет?

Йеп.)

я тоже так думала! но вот чот, кажется, уже три недели не ела шоколада, но со мной ничего не произошло - я прямо-таки в диких недоумениях

о.о
Надо попробовать, когда у меня кончатся конфеты. Но мне кажется, я слишком зависима.

0

12

Читала) Она в свое время мне ужасно нравилась) Но "Мефодий Буслаев" мне нравится больше.)

мне до сих пор нравится и то, и другое  :glasses:

Надо попробовать, когда у меня кончатся конфеты. Но мне кажется, я слишком зависима.

тут, видимо, главное начать  :D
хотя не ручаюсь за результат - может быть тут еще какие-нибудь физиологические особенности играют роль, но я, правда, очень удивлена отсутствием ломки))

0

13

Ginevra Weasley
Доброе утро!

А у меня неполиткорректный вопрос: кто у Джинни самый любимый брат? Благо, выбирать есть из чего ХD

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Ginevra Weasley I!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно