Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Lord Voldemort!

Семь вечеров с Lord Voldemort!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i11.pixs.ru/storage/7/5/0/tumblrn4g1_4508282_21593750.gifhttp://i9.pixs.ru/storage/7/5/5/tumblrn4g1_8051900_21593755.gif

0

2

Я буду первой  :yep:
Итак, приступим!
Начнем мы с банального:
Как давно на ролевых?
Какой любимый фандом? Неужели ГП?
Самый первый персонаж, тот самый, с которого был дан стар ролевым?
Вы нас любите? А меня? меня невозможно не любить! Вот я Вас очень даже люблю уже. У нас ведь должна быть взаимность  :crazyfun:
Место проживания? Я уже заказываю такси
Занятие в жизни? Учеба или работа?
Хобби, ну конечно помимо ролевых?
Как пришли к роли Лорда?

0

3

https://funstream.tv/build/images/smiles/omg.png  Ох, ничего себе!

Кхм, ну хорошо...

Как давно на ролевых?
Первый раз начал играть примерно в 2007 году, совершенно случайно, по предложению совершенно незнакомого человека (это отдельная и не самая интересная история). Поиграл, плюс минус, примерно год и бросил.
16 апреля этого года был месяц, как снова решил попробовать.

Какой любимый фандом?
Так уж получилось, что играл только на ролевых по Гарри Поттеру. По тем или иным причинам, другие фандомы не особо интересны.

Самый первый персонаж, тот самый, с которого был дан стар ролевым?
Гарри Поттер. Собственно, это единственный персонаж, которого мне, до текущего момента, доводилось играть. =)

Вы нас любите? А меня?
Это очень интимный вопрос, особенно учитывая, что мы совсем недавно знакомы. =) Но вы мне, как минимум, симпатичны.

Место проживания?
Родился, вырос и живу в Санкт-Петербурге.

Занятие в жизни? Учеба или работа?
В данный момент поиски работы.

Хобби, ну конечно помимо ролевых?
Книги, футбол, компьютерные игры. В меньшей степени фильмы и сериалы.

Как пришли к роли Лорда?
Захотелось новых ощущений. =)
Мне не очень нравится книжный Лорд, если начинать к нему присматриваться и анализировать. И это при том, что потенциал у этого персонажа огромен. Главная причина, как я указывал в своей анкете, стремление Роулинг сделать из него этакого хрестоматийного злодея, иногда в ущерб логике и здравому смыслу. И я не помню, чтобы мне нравились какие-либо Лорды, из виденных мною на других ролевых. Поэтому и решил попробовать отыграть Темного Лорда таким, каким вижу его я. Понятия не имею, что из этого получится. =)

0

4

Lord Voldemort написал(а):

Гарри Поттер.

Ничего себе! Прям-таки кардинальное изменение фракции  :D

Понятия не имею, что из этого получится. =)

то, что я пока видела, говорит о том, что получается у Вас все хорошо. От себя скажу, что Ваш Лорд мне импонирует)

Какие книги предпочитаете?)

А, еще вопрос по поводу роли: как считаете, в чем была ошибка Темного Лорда в книгах? Имею ввиду, почему он и его фракция оказались слабее небольшой группы волшебников и студентов Хогвартса, которым, в принципе, они по сути проиграли. Понятно, конечно, что это было видение Роулинг, у которой добро обязательно должно победить зло. Но, тем не менее, Лорд смог захватить власть в ММ, а проиграл школьникам и школьнику. В чем ошибка?) И что Вы хотите изменить в образе Лорда, отыгрывая его здесь? Я поняла из анкеты, что Вы хотите внести логику в его действия, но это ролевая и Вы можете вносить изменения в линию своего персонажа, а, значит, при грамотном подходе и раскладе Вы можете привести свою фракцию к победе.
Немного путано говорю, конечно, но, тем не менее, мне просто интересно, что бы вы изменили в Лорде и какие бы ошибки не допустили, чтобы дать шанс выиграть действительно сильной фракции))

0

5

Гарри Поттер. Собственно, это единственный персонаж, которого мне, до текущего момента, доводилось играть. =)

Гарри Поттер, очень интересно. Этакая смена полюсов)

Это очень интимный вопрос, особенно учитывая, что мы совсем недавно знакомы. =)

Так мы, я надеюсь, продолжим знакомиться, мы не остановимся на достигнутом!

Но вы мне, как минимум, симпатичны.

Как приятно, как приятно)

Родился, вырос и живу в Санкт-Петербурге.

Волшебный город, часто там раньше бывала  :yep:

Мне не очень нравится книжный Лорд, если начинать к нему присматриваться и анализировать. И это при том, что потенциал у этого персонажа огромен. Главная причина, как я указывал в своей анкете, стремление Роулинг сделать из него этакого хрестоматийного злодея, иногда в ущерб логике и здравому смыслу. И я не помню, чтобы мне нравились какие-либо Лорды, из виденных мною на других ролевых. Поэтому и решил попробовать отыграть Темного Лорда таким, каким вижу его я. Понятия не имею, что из этого получится. =)

Лорд получается весьма и весьма интересным) Мне, как ветерану ролевого фронта, есть с кем сравнивать)

0

6

Какие книги предпочитаете?)
В основном фантастику и фэнтези. В свое время прочитал довольно много книг по расширенной вселенной «Звездных Войн», для меня эталоном политического триллера остается книга этой серии - «Дарт Плэгас». Так же, несмотря на признания расширенной вселенной не каноном, весьма рекомендую трилогию про Дарта Бейна. Она позволит взглянуть на ситхов и темную сторону под другим, весьма интересным углом. =)
Очень нравятся серия «Ведьмак», польского писателя Анджея Сапковского. Так же весьма благосклонно отношусь к творчеству Дэна Брауна.
Вообще, у меня довольно сложные отношения с новыми книгами. А вот зачитывать старые до дыр, стараясь отыскать в них новые смыслы и упущенные ранее моменты - это мое. =)

Astoria Greengrass написал(а):

А, еще вопрос по поводу роли: как считаете, в чем была ошибка Темного Лорда в книгах? ...

Ох, это довольно сложный и обширный, но весьма интересный вопрос. =) Вообще, анализ никогда не был моей сильной стороной, как минимум потому что я никогда не пробовал им по настоящему заниматься. Однако, если попытаться рассуждать навскидку и абстрагируясь факта всемогущего перста Роулинг... p.s. Разумеется это мое имхо, которое может совсем не совпадать с мнениями других, и особенно с мнением госпожи Роулинг

Под спойлером довольно много букв. Я пытался донести мысль с минимом сумбура и максимально емко, но если что - извини. =)

Свернутый текст

Что мы знаем о Темном Лорде из книг? Первое, что бросается в глаза: самовлюбленный, честолюбивый молодой человек, с ранних лет убежденный в собственной исключительности. Присмотримся чуть внимательнее - в добавок весьма умен, терпелив и расчетлив. А убежденность в исключительности не так уж и беспочвенна, ввиду недюжинного, даже среди других волшебников, магического потенциала. Помножим все это на трудолюбие (я думаю какими бы обширными ни были его таланты, их одних не хватило бы, чтобы стать лучшим учеником школы) и целеустремленность. И вот перед нами практически идеальный студент, с огромной жаждой знаний и неиссякаемым энтузиазмом.
В свое время в одной из многочисленных фанатских теорий я наткнулся на весьма интересную мысль: сокрушения Дамблдора в конце седьмой книги, где он сознается Гарри в собственных ошибках, главным образом относятся не к ситуации с Грин-де-Вальдом и Арианой, а к главному в жизни провалу Дамблдора, как учителя - он считает себя целиком и полностью виновным в том, что не сумел вовремя направить энтузиазм молодого и талантливого студента в нужное русло, не сумел подобрать к нему ключик, и это вылилось кошмаром для миллионов людей. И я с этой мыслью согласен.

Каким был Том Риддл в школе? Помимо явного таланта и трудолюбия, он должен был быть жадным до знаний. В противном случае сложно представить, как ученик пятого курса, самостоятельно изучая библиотеку, сумел добраться до знаний о хоркруксах. К тому моменту он, должно быть, перелопатил если не всю библиотеку, то добрые две ее трети. Молодой ум впитывал знания как губка, с каждой новой порцией желая все больше. А как быть с накопленными знаниями? Безусловно, как минимум, их захочется проверить на практике.
В убийствах, совершенных Томом Риддлов во времена его студенчества, не было ярости или чрезмерной жестокости, как нам показывают его в книгах уже во времена второй магической войны. Убийства в школе были лишь инструментами для обретения новых знаний, нового опыта, проверки собственных способностей и оттачивания обретенных навыков. В этих убийствах было больше логики и холодного расчета, нежели эмоций. Я даже возьму на себя смелость предположить, что они, вопреки мнению Дамблдора, не доставили Тому особого удовольствия. Ну разве что ученый в лаборатории так же испытывает удовольствие, за очередным опытом убивая подопытную крысу.

Том Риддл был ученым и исследователем. Главной его целью было расширить не только собственные познания, но и горизонты уже изведанной магии. И так уж сложилось, что в темных искусствах он увидел больше потенциала для своих исследований. В этом и заключается провал Дамблдора - он не сумел убедить талантливого студента в обратном.
Именно так я вижу Тома Риддла. =)

Теперь, что касается поражения в войне.
Если коротко и по делу, главная причина - слабая стратегия, помноженная на помутневший рассудок и какую-то крайнюю, доходящую до абсурда, осторожность. Впрочем, вполне вероятно, что третий пункт вытекает из второго.
Теперь по пунктам:
Слабая стратегия.
Ресурсов, сил и возможностей, чтобы одержать победу в войне, было с запасом, однако Темный Лорд не сумел этими ресурсами грамотно распорядиться. Или не захотел.
В самом деле, имея под рукой целую армию, немалую часть которой составляют аристократы с огромным состоянием и большими связями, Темный Лорд хитро выверенной политической игре предпочитает игру в казаков-разбойников. Скорее всего виной тому недостаток писательского таланта Роулинг (только тапками не кидайте), или же ее нежелание излишне перегружать книгу слишком сложными хитросплетениями, растягивая сагу на манер какой-нибудь «Игры престолов», но факт остается фактом - имея в своем распоряжении огромное количество ресурсов, Волдеморт не задействовал и половины и половины этих ресурсов. А те, что все же задействовал, использовал не слишком рационально.

Помутневший рассудок.
Именно в этом пункте, на мой взгляд, кроется отличие Тома Риддла от Лорда Волдеморта, каким он предстал после своего возрождения. Крайне сложно вообразить, что он пережил за 14 лет существования в виде осколка собственной личности, однако это определенно должно было наложить свой отпечаток. Возможно со временем личность Тома Риддла полностью восстановилась бы, однако с момента своего возрождения Темный Лорд демонстрировал чрезмерную агрессию и явное недоверие к собственным людям (что понятно, ведь они ничего не сделали для его возвращения), что часто выливалось в неконтролируемые вспышки гнева. Мне кажется главным мотиватором этого состояния служил страх заново испытать пережитое состояние. А поскольку первый раз виновником послужил Гарри Поттер - отсюда и одержимость избранным мальчиком. Волдеморт видит в Гарри Поттере не просто объект мести, но и угрозу (пусть и самому себе в этом признается с трудом). Пока Гарри Поттер жив, Волдеморту банально страшно, отсюда и чрезмерные усилия на устранения мальчишки, со всеми вытекающими...
Так же, пока Гарри жив, Волдеморт не всегда в состоянии мыслить рационально. Утрированный пример: если у него будет два варианта на выбор: совершенно точно поймать и убить 3-4 авроров, изрядно портящих кровь пожирателям, либо шанс возможно поймать Гарри Поттера, он не колеблясь выберет второй вариант. О каком рационализме и способности продуктивно командовать своими войсками на войне может идти речь?

Крайняя, доходящая до абсурда, осторожность.
На самом деле этот пункт можно было бы и не указывать, поскольку он частично дублирует первый, но все же...
Остановлюсь, пожалуй, на одном примере: действия Темного Лорда и Пожирателей смерти в седьмой книге? Чем они занимались? Организовывали какие-то бригады по отлову маглов. Зачем? Вылавливали высокопоставленных чиновников-маглов и накладывали на них заклятие «Империус». И это после того, как во времена первой войны вы открыто выходили на улицу и убивали маглов пачками, загружая и без того больную голову министерства магии тоннами лишней работы? Да, сейчас вы захватили и контролируете министерство магии, равно как и «Хогвартс». Но в таком случае какого черта продолжаются эти игры в Штирлица? Отчасти тут так же косяк Роулинг. Она не рассказа нам о последующих планах Волдеморта. Что он собирается делать? Захватывать магическое сообщество за пределами Великобритании? Или ставить на колени маглов? По книгам остается впечатление, что захватив министерство и «Хогвартс», Темный Лорд сказал "Ну и ладненько, достаточно".

+4

7

Lord Voldemort
Соглашусь с Асторией, мне так же как и ей, импонирует Лорд в Вашем исполнении и в Вашем видении. По игре я не собираюсь принимать темную сторону, но вы мне нравитесь, так что кто знает, к чему мы придем в дальнейшем=)
Так же согласна со всем, что написано под спойлером.
По мне, так вы просто идеальный Лорд, тем более с такими размышлениями, которые логически подкреплены обоснованным текстом. Спасибо, было очень приятно читать информацию. Мне нравится такой Лорд)

Ох, тут должна же быть еще и масса вопросов от меня, но я так впечатлилась, что они все выпали из головы)

0

8

Милорд, добрый вечер) Я сразу к делу)
Про ролевые уже много вопросов, поэтому я так...)

Какую сферу деятельности Вы себе выбрали? Прочла, что ищете работу. Кем, если не секрет?
У Вас есть мечта? Необязательно ею делиться, просто интересно, есть ли что-то глобальное, к чему Вы стремитесь.
А какие компьютерные игры любите? Я прочла, что любите) И как старый линейщик не смогла пройти мимо)
Какие черты в людях Вы цените больше всего? А какие не любите в людях?

У меня пока все)

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-04-18 18:57:36)

0

9

По книгам остается впечатление, что захватив министерство и «Хогвартс», Темный Лорд сказал "Ну и ладненько, достаточно".

И вы меня еще спрашиваете почему я вам с порога заявила что вами восхищаюсь!
*вытерла слезы*
вы идеальны! просто идеальны!
Пойду набью Тату Лорд Волдеморт - Форева!

Ну да ладно. к вопросикам.
А что на счет любви? Да, взрослый Волдеморт к любви относится скептически и не до оценивает ее даже после случая с гарриком.
Но Том Реддл? Юный, молодой, довольно красивый неужели у него никогда не было и мысли о девушках?
Или просто девушки не устраивали, а чистокровные не снисходили? Интересно ваше мнение по этому поводу!)))

И простой вопрос - Любимый стиль Музыки? Группа? Песня?

0

10

Lord Voldemort
Добрый вечер!

Я давно вам берег вопрос на случай ваших семи вечеров! Собственно, вопрос про статус секретности, о котором вы уже упоминали. Что вы конкретно в шкуре своего персонажа предприняли бы по отношению к магглам?

Спасибо!

0

11

Sarafine Munter
Спасибо на добром слове, но я бы постарался избежать столь громких эпитетов, как «идеальный». =)
Как же Вы умудрились растерять целую массу вопросов?  :|  Ну, если что-нибудь вспомните, возвращайтесь. =)

Aurora Sinistra
Какую сферу деятельности Вы себе выбрали? Прочла, что ищете работу. Кем, если не секрет?
Никакую. Так уж сложилось, что в свое время дважды уходил со второго курса, так и не доучившись и не получил специальность. Так что сижу теперь необразованный. =) Отсюда и приоритеты в поисках работы - максимально щадящий график с приемлемым окладом.

У Вас есть мечта?
Конечно. У каждого должна быть мечта. =) И желательно не одна.
Вообще, в моем понимании, мечта - это очень громкое слово, которое люди очень часто используют не по назначению. Мечта - это что-то, ради чего ты готов практически на все. Готов от много отказаться и многим пожертвовать. Если говорить о моих, то это, в перспективе, полная независимость от каких-либо сторонних факторов и людей. Полная самодостаточность, если угодно. Весьма утопично, но на то она и мечта. =)

А какие компьютерные игры любите?
Последнее время больше всего времени уделяю спортивным симуляторам, например Football Manager. Временами поигрываю в League of Legends и Hearthstone.
Люблю большие и красивые RPG. Одна из любимейших серий - Mass Effect. Но лучшей игрой, в которую доводилась играть, считаю The Witcher 3: Wild Hunt.

Какие черты в людях Вы цените больше всего? А какие не любите в людях?
Сложно вот так с ходу ответить однозначно. Я думаю наиболее правильным и честным будет ответ, что все зависит от человека. То есть каждая из так называемых черт характера или личности ведет себя совсем по разному, в зависимости от остального набора качеств человека. Мы ценим именно людей, в их целостности, а не отдельно взятые качества.

Lucille Vanadis
А что на счет любви? Но Том Реддл? Юный, молодой, довольно красивый неужели у него никогда не было и мысли о девушках?
Черт, это сложный вопрос. =) Главным образом оттого, что каждый раз задумываясь над ним, для меня очень сложно определить, где пролегает та грань, когда заканчиваются факты, на которые можно опираться и начинаются уже мои собственные чувства, желания и домыслы.
Мне сложно представить человека, который неспособен любить. Несмотря на заверения Дамблдора, что Том Риддл никогда и никого не любил, я думаю это не совсем так. Но вот то, что у Темного Лорда свое, подчас не поддающееся пониманию простых смертных, понимание любви - в этом я практически не сомневаюсь. Я боюсь если начну рассуждать об этом, то накатаю тут очередную простынку текста, а на это сейчас нет ни сил, ни времени. Возможно в будущем мы подробнее побеседуем на эту тему, а пока что отвечу лишь так: Да, Тому Риддлу не была чужда любовь, даже в его ипостаси Лорда Волдеморта. Более того, я убежден, что Волдеморт долгое время был (а может и остается) влюблен в Беллатрикс.

И простой вопрос - Любимый стиль Музыки? Группа? Песня?
Стили музыки нравятся совершенно разные. Последнее время увлекся таким направлением рок-н-ролла, как рокабилли (rockabilly). Вот песня для примера, чтобы представлять, что это такое - Click

Раньше разрывался, когда спрашивали про любимую песню, однако с некоторых пор могу с уверенностью сказать, что это Poets of the Fall - Lift.
Любимая группа так же Poets of the Fall. Главным образом благодаря красивым и слегка философским текстам, в сочетании с отличной музыкой.

Ludovic Scabior
Что вы конкретно в шкуре своего персонажа предприняли бы по отношению к магглам?
И еще один сложный, но интересный вопрос. =)
По хорошему, чтобы грамотно на него ответить, нужно вооружиться огромным количеством времени и терпения, засесть и проштудировать все книги, все интервью Роулинг и всю поттерманию, дабы набраться исчерпывающих знаний по вселенной ГП. Но мы люди скромные, к тому же ленивые, поэтому попробуем обойтись без этого. =)

По большому счету я согласен с линией действий Волдеморта в книгах - занять выжидательную позицию, подтачивая текущее правительство изнутри. По всей видимости от синдрома Робин Гуда времен первой магической войны, когда пожиратели с шашками наголо бросались учинять хаос во имя магии, которая сила, рассчитывая физически истощить ресурсы министерства магии, Волдеморт пришел к концепции хитрого политического интригана.
Идея заключалась в планомерном подтачивании текущих канонов. Волдеморт мог просто захватить власть, сесть в кресло министра магии и заявить «Теперь все будет так, так и так. Быстренько все собрались и идем завоевывать маглов». Однако в далекой перспективе подобный подход сулил множество осложнений, поэтому главной целью стало внушить магическом сообществу отвращение в маглам, и первой ступенью этого плана стала комиссия по учету маглорожденных. Я не совсем согласен с подходом, избранным пожирателями, и мне не совсем понятна цель, к которой они должны были в конце концов прийти, однако сложно судить о плане в целом, не зная, какие шаги в дальнейшем предполагал Темный Лорд. Но основная идея проглядывается весьма четко - маглы «воруют магию». Воруют наследие волшебного сообщества.
Рожденные в обделенном, сером мирке, они замыслили привнести эту серость к нам, в волшебное сообщество. Но мы этого не допустим, не допустим, чтобы нашу кровь разбавляли и бла-бла-бла... По сути это можно считать эквивалентом патриотизма, ставшего рычагом давления для множества войн (чтобы лучше понять, что я имею ввиду, гляньте ролик «Звериный оскал патриотизма»).

Короче меня опять понесло... закругляюсь. =) Подводя итог - вектор направления книжного Лорда мне, как я думаю, понятен и, в общем и целом, я с ним согласен. Скорее всего продолжил бы двигаться в том же направлении, поставив первоочередной целью захват власти в магическом Британии, с дальнейшим продвижением к востоку Европы. Но не просто захват, а насаждение своей философии, позволившей бы контролировать массы. А главная цель - наращивание ресурсов для будущей войны с маглами, т.к. есть основания полагать, что те воспротивятся порабощению. Идеальным вариантом атаки стал бы момент, когда под заклинанием «Империус» находились бы все лидеры ведущих мировых держав, вместе с большинством своих советников, но данный план, я думаю, не осуществим. Значит остается открытая война. А для нее, повторюсь, нужны ресурсы.

Отредактировано Lord Voldemort (2016-04-19 01:35:35)

+3

12

Lord Voldemort
Спасибо за ответы  8-)

Мне сложно представить человека, который неспособен любить.

Извините, я не могла не влезть. Насколько я помню, Темный Лорд был рожден от отца, находящегося под действием Любовного зелья. Мне почему-то всегда казалось, что это как-то деформировало его отношение к любви. Возможно я не права :)

Вот кстати, а Вы смогли бы использовать Любовное зелье (приворот, что-то еще), чтобы быть с человеком, которого Вы любите, но который не любит Вас? Не дай Бог Вам такого.

+1

13

Aurora Sinistra написал(а):

Мне почему-то всегда казалось, что это как-то деформировало его отношение к любви. Возможно я не права

Именно, что деформировало отношение. Но это же не значит, что искоренило само понятие. =)

Aurora Sinistra написал(а):

Вот кстати, а Вы смогли бы использовать Любовное зелье (приворот, что-то еще), чтобы быть с человеком, которого Вы любите, но который не любит Вас?

Сложно сказать. Хочется верить, что нет, но человек, доведенный до крайности (а безответная любовь вполне способна довести до крайности) способен на немыслимые поступки.

+1

14

Lord Voldemort
я тут все прочитал!
и почти со всем согласен) особенно со слабой стратегией, которая привела к поражению, но да ладно, обсудить всегда успеем, а пока к барьеру!

самый животрепещущий и глубоко волнующий меня вопрос - вы-то почему еще не в мафии?! ну, как без главного злодея-то в которого полетят первые шишки! только не говорите мне, что это принципиальная позиция не участвовать ни в чем потенциально веселом :D

а теперь по игре:
- вы видите какой-то потенциал в Драко или он для вас разменная монета? способ приструнить Люциуса? или есть какая-то прямая заинтересованность во мне?

по жизни:
- мне опять же интересно по поводу георгафии)) любите ли путешествовать? или предпочитаете оседлый образ жизни?
и куда тянет?

0

15

Lord Voldemort
Спасибо за ответ! Очень занимательно  http://s2.uploads.ru/t/9m08u.gif

В продолжении темы: а вы не боитесь в случае открытого конфликта проиграть просто потому, что магглов в десятки сотен раз больше, чем волшебников? Даже в случае, если всех неверных заимперить, то существует вполне себе реальная вероятность, что даже этого магического потенциала могло бы не хватить охватить все человечество.

И то, что вы описываете частично похоже на Вечное Цукиёми, если вы понимаете о чем я XD *нарутофан*

0

16

Draco Malfoy

Draco Malfoy написал(а):

- вы-то почему еще не в мафии?!

Просто мне это не интересно. =)

Draco Malfoy написал(а):

- вы видите какой-то потенциал в Драко или он для вас разменная монета? способ приструнить Люциуса? или есть какая-то прямая заинтересованность во мне?

Даже не знаю, если честно. Не задумывался. =) Я думаю во многом все будет зависеть от взгляда администрации и ответить на эти вопросы подробнее можно будет по мере развития сюжета.

Draco Malfoy написал(а):

- мне опять же интересно по поводу георгафии)) любите ли путешествовать? или предпочитаете оседлый образ жизни? и куда тянет?

К самой идее путешествий отношусь благосклонно, хотя за всю свою жизнь дальше Киева никуда не выезжал. При наличии средств и возможностей, с огромным удовольствием посетил бы многие европейские города (главным образом интересны Англия, Испания и Италия).

Ludovic Scabior

Ludovic Scabior написал(а):

а вы не боитесь в случае открытого конфликта проиграть просто потому, что магглов в десятки сотен раз больше, чем волшебников?

Именно поэтому я несколько раз упомянул о важности наращивания ресурсов. =)
Собственно в этом и проблема - маглов гораздо больше и они, несмотря на все заявления в духе «Магия - Сила», со своими технологиями вполне в состоянии дать волшебникам отпор. И Волдеморт это понимаем, должен понимать, иначе давно уже открыто объявил бы маглам войну. А бравада в духе «Мы поставим их на колени» и прочее, ориентирована, в первую очередь, на поднятие боевого духа и морали своих последователей.

Даже в случае, если всех неверных заимперить, то существует вполне себе реальная вероятность, что даже этого магического потенциала могло бы не хватить охватить все человечество.

Все зависит от подхода к вопросу. Это действительно весьма сложная и многогранная тема, в обсуждении которой можно углубиться в такие дебри политики, мировых взаимоотношений, мировой экономики и еще черт пойми чего, что вовек не выберешься.
Не стоит забывать, что Гарри Поттер - это, все таки, сказка. =) Многие моменты в ней спущены на самотек, много чего оставлено на откуп фантазии читателей. Если постараться - можно разобрать все романы Роулинг по винтикам, в пух и прах разгромив их с точки зрения логики и полностью разочароваться в этом фандоме. Но мы этого не делаем, потому что любим вселенную Гарри Поттера. =) Не в последнюю очередь благодаря ее «сказочности».

Похожая история со «Звездными войнами». Мне вспоминается интересная статья Сложная и чудовищная реальность фандома «Звёздных войн», в которой автор нещадно критикует все фильмы, но в конце резюмирует: «Мы ненавидим всё в «Звёздных войнах». Но идею «Звёздных войн»… Идею мы любим.»

И то, что вы описываете частично похоже на Вечное Цукиёми, если вы понимаете о чем я XD *нарутофан*

От аниме я далек настолько, насколько это вообще возможно, так что, прошу прощения, но не понимаю. =)

Отредактировано Lord Voldemort (2016-04-21 09:17:20)

+1

17

Lord Voldemort
традиционные пять вопросов от Сивиллы!

1. мистер Лорд, какой вам нравится торт?
2. мистер Волдеморт, понравился бы вам булгаковский Воланд?
3. мистер наследник Слизерина, что нужно делать, чтобы была мягкой перина?
4. мистер темный маг, а вы можете сделать бивуак?
5. мистер отцеубийца, а вы хотели бы стать кровопийцей?

мистер Главный Злодей, а вы-то случаем не гей?

0

18

Все интересные вопросы уже задали, но и мне есть, что спросить. ^^
1. Меня интересует ваша точка зрения по поводу книги. У Вас уже спрашивали про планы и так далее. Меня же очень интересует следующее: не кажется ли Вам, что канонный Темный Лорд пусть неосознанно, просто мстил всем и вся. За сложное детство в приюте, за то, что был не чистокровным, за то, что не имел того, что было у них?
2. Вы любите поэзию? Если да, то расскажите, каких авторов или, может быть, есть конкретное произведение, что-то особенное?
3. Как Вы относитесь к домашним животным?
А теперь вопросы о персонаже.
1. Милорд, есть ли шанс, что Вы решите оставить Поттера в живых?
2. Я правильно понимаю, что Вы хотите дать больше воли своим слугам, чтобы они перестали напоминать марионетки и начали действовать более самостоятельно? Не боитесь, что многие взбунтуются, почувствовав запах свободы, и решат Вас предать?
3. Милорд, у меня ещё вопрос, как у персонажа к персонажу. Вы планируете какие-то отношения с Беллатрисой, или Вы для неё так и останетесь недосягаемым идеалом?

0

19

Sybill Trelawney
1. мистер Лорд, какой вам нравится торт?
С возрастом я стал относится к сладкому гораздо прохладнее, чем в детстве. Однако время от времени, под настроение, действительно не прочь отведать вкусного тортика. В этом случае отдаю предпочтение йогуртовым и шоколадным тортам.

2. мистер Волдеморт, понравился бы вам булгаковский Воланд?
Я не читал «Мастера и Маргариту», равно как и другую классику российских писателей. К классике вообще достаточно прохладное отношение, а в памяти свяжи два примера разочарований. Первый - роман Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», о котором я слышал много восторженных отзывов, но когда прочитал - не понял на чем они основывались. Роман действительно неплох, но не настолько, чтобы возводить его в разряд эпохального. Второй пример - цикл романов Стивена Кинга «Темная Башня», который я так же взялся читать после бесконечного количества рекомендаций. Прочел до середины первую книгу и бросил, т.к. казалось неимоверно скучным...
На эту тему я общался со своей тетей, которая всю жизнь проработала учителем русского языка и литературы, и она меня успокоила, высказав достаточно простую мысль, которая, однако, почему-то не пришла мне самому в голову. Любому произведению свое время. И правда, нельзя заставлять себя читать. Книга должна вызывать интерес и приносить удовольствие, в противном случае чтение станет лишь пустой тратой времени.

3. мистер наследник Слизерина, что нужно делать, чтобы была мягкой перина?
Мягка перина или нет, зависит исключительно от ваших запросов и ожиданий, на крайний случай - от восприятия. =)

4. мистер темный маг, а вы можете сделать бивуак?
Боюсь я не понял вопроса. =)

5. мистер отцеубийца, а вы хотели бы стать кровопийцей?
А я уже. (вспоминаем первую книгу)

мистер Главный Злодей, а вы-то случаем не гей?
О_о

Bellatrix Lestrange
Меня же очень интересует следующее: не кажется ли Вам, что канонный Темный Лорд пусть неосознанно, просто мстил всем и вся. За сложное детство в приюте, за то, что был не чистокровным, за то, что не имел того, что было у них?
Основываясь на его поступках, именно к такому выводу и можно прийти, и оспорить этот вывод довольно сложно. Однако не стоит забывать, что книги не раскрывают нам, каким в действительности был Темный Лорд. Книги лишь показывают, каким его видели окружающие. В частности, практически вся информация о Волдеморте приходит к нам от Дамблдора, в его, уже сформировавшимся мнении. И Дамблдор крайне заинтересован в том, чтобы такое же мнение сформировалось и у Гарри, а значит и у читателей.
Да, мнение Дамблдора зачастую оказывается верным, однако в своих суждениях и он способен допускать ошибки, в чем сам же сознавался, к тому же не стоит забывать, сколь умело старик умеет манипулировать фактами, скрывая нюансы и преподнося информацию в выгодном ему свете. А в нюансах, как известно, иногда может скрываться истина. =)
Так что нам остается лишь гадать, что именно творилось в голове Темного Лорда, и каким были его истинные мысли и мотивы.

Вы любите поэзию? Если да, то расскажите, каких авторов или, может быть, есть конкретное произведение, что-то особенное?
К поэзии отношусь довольно прохладно, предпочитая прозу, однако не имею ничего против хороших стихов. Тем более, что иногда попадаются такие, что западают в душу. Вот одно из таких:

Свернутый текст

Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки.
Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет.
И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли,
Я убегал к двухлетней внучке Оле, туда, на жизнью пахнущий простор.

Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели,
Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак.
Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало,
И Оля уставала, отставала и тихо ныла: «Деда, погоди».
Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости,
Но и в палате слышал Олин голос: «Дай руку, деда, деда, погоди...»

И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили,
Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил.
Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля
Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...»

И я гожу, я все еще гожу и, кажется, стерплю любую муку,
Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу.

© Леонид Филатов

3. Как Вы относитесь к домашним животным?
Люблю кошек. =)

Милорд, есть ли шанс, что Вы решите оставить Поттера в живых?
Тут все, опять же, зависит от того, как будет развиваться сюжет. Я думаю варианты, при которых Лорд Волдеморт может проявить... великодушие, они возможны.

Я правильно понимаю, что Вы хотите дать больше воли своим слугам, чтобы они перестали напоминать марионетки и начали действовать более самостоятельно? Не боитесь, что многие взбунтуются, почувствовав запах свободы, и решат Вас предать?
Абстрагируясь от реалий форума и вселенной ГП, такой подход видится мне наиболее здравым. Однако он в определенной степени конфликтует с характером и взглядами моего персонажа. Так что я пока не знаю. Будет смотреть, думать. =)
Что касается бунта... Не думаю, что найдется много пожирателей, у которых хватит духу на бунт. Но даже если найдутся, справиться с Темным Лордом будет весьма непросто. =)

Милорд, у меня ещё вопрос, как у персонажа к персонажу. Вы планируете какие-то отношения с Беллатрисой, или Вы для неё так и останетесь недосягаемым идеалом?
Белла, позволь, но ведь ты замужняя женщина! К тому же мне весьма сложно представить себе Волдеморта, состоящего в отношениях...
Тем не менее идея интересная и над ней так же можно подумать. =)

Отредактировано Lord Voldemort (2016-04-23 11:58:44)

+2

20

Белла, позволь, но ведь ты замужняя женщина! К тому же мне весьма сложно представить себе Волдеморта, состоящего в отношениях...
Тем не менее идея интересная и над ней так же можно подумать. =)

Концепт моего персонажа позволяет некоторые вольности) Но на самом деле мне было прост интересно, а там - как сложится.
Благодарю за ответы, милорд. И у меня ещё есть парочка.)
1. Вы упомянули, что в основном читаете фэнтези и фантастику. Зарубежную или отечественную? И читали ли Вы Камшу или Пехова?
2. Вас может что-нибудь растрогать до слёз? Ну или хотя бы до пощипывания в носу?) Может сильные музыкальные произведения или моменты в книгах?

0

21

Lord Voldemort
А у меня созрел еще вопросы!

Первый: доподлинно известно, что в период первой войны ПСы вашего персонажа не знали друг друга в лицо - собственно, это было сделано для того, чтобы в случае потери одного из ближнего круга, он не смог/его не заставили выдать остальных. В период второй войны же уже на кладбище во время возвращения ваш персонаж называет всех последователей по именам. Как бы вы это трактовали? Он изменил подход в обращении со своими подчиненными?

Второй: также известно, что метку получал не каждый последователь. Каков же критерий отбора? Что нужно сделать, чтобы заполучить ее?

0

22

Bellatrix Lestrange
1. Вы упомянули, что в основном читаете фэнтези и фантастику. Зарубежную или отечественную? И читали ли Вы Камшу или Пехова?
Нет, ни Камшу, ни Пехова я не читал. Вообще, наверное нельзя сказать, что я читаю много, времени не всегда хватает. В основном это что-то очень выборочное. Последнее, что прочитал - серия «Ведьмак»  Анджея Сапковского. Сейчас перечитываю Гарри Поттера, добрался пока до четвертой книги. В планах - серия «Колесо времени» Роберта Джордана.

2. Вас может что-нибудь растрогать до слёз? Ну или хотя бы до пощипывания в носу?) Может сильные музыкальные произведения или моменты в книгах?
Может. =) Чаще всего это фильмы. Реже - книги. помню пустил слезу, когда погиб Дамблдор Чтобы музыка доводила до слез, или хотя бы до пощипывания в носу, такого не помню. =)

Ludovic Scabior

доподлинно известно, что в период первой войны ПСы вашего персонажа не знали друг друга в лицо - собственно, это было сделано для того, чтобы в случае потери одного из ближнего круга, он не смог/его не заставили выдать остальных. В период второй войны же уже на кладбище во время возвращения ваш персонаж называет всех последователей по именам. Как бы вы это трактовали? Он изменил подход в обращении со своими подчиненными?

Я думаю, что история с утаиванием имен Пожирателей друг от друга - чушь. Роулинг, не подумав, зачем-то вписала ее, а после то ли забыла, то ли просто спустила на самотек. По крайней мере не довела до конца - это уж точно.
Если все же отталкиваться от литературной составляющей, то главная причина подобного поведения Волдеморта на кладбище - эмоции. Они буквально захлестывали Темного Лорда, что в принципе понятно - он только что сумел вернуть себе тело, по сути заново родившись. Ну и в дальнейшем, да, это привело к изменению подхода в обращении с подчиненными.

также известно, что метку получал не каждый последователь. Каков же критерий отбора? Что нужно сделать, чтобы заполучить ее?

Думаю главные критерии - чистокровность и магический потенциал. Так же немаловажны преданность и заслуги перед Темным Лордом. Возможны варианты, когда нанесения черной метки, по тем или иным соображениям, просто выгодно Темному Лорду.

Отредактировано Lord Voldemort (2016-04-24 11:11:07)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Lord Voldemort!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно