Семь вечеров с Daphne Greengrass I!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22016-04-11 16:13:45
попытка номер два
1. мисс Гринграсс, вы когда-нибудь чистили таз?
2. мисс слизеринка, вам не жмут ботинки?
3. мисс брюнетка, вы жгучая кокетка?
4. мисс наследница, вы чувствуете себя пленницей?
5. мисс сестра, вы всегда говорите "да"?
Поделиться32016-04-11 16:29:41
1. мисс Гринграсс, вы когда-нибудь чистили таз?
Не раз и не два, и кастрюли, и сковородки... И чего я только не чистила))
2. мисс слизеринка, вам не жмут ботинки
Не ношу обувь, которая жмет.
3. мисс брюнетка, вы жгучая кокетка?
Ничуть. Я "свой парень".
4. мисс наследница, вы чувствуете себя пленницей?
Ни капли))
5. мисс сестра, вы всегда говорите "да"?
Чаще говорю "нет".
Поделиться42016-04-11 16:38:55
И чего я только не чистила))
брюкву?
Не ношу обувь, которая жмет.
туфли, не?
Ничуть. Я "свой парень".
Чаще говорю "нет".
почему?))
Поделиться52016-04-11 16:48:02
брюкву?
Вот ее не чистила.
туфли, не?
При желании можно найти обувь, которая не жмет. Даже туфли. У меня есть желание))
почему?))
Вредная ибо.
Поделиться62016-04-11 16:56:34
Вот ее не чистила.
аха! я победила
При желании можно найти обувь, которая не жмет. Даже туфли. У меня есть желание))
это чудо! чудо-йогурт хотя сама такая же
Вредная ибо.
да вы как Йода изъясняетесь, мисс
Поделиться72016-04-11 17:51:31
аха! я победила
О да)
да вы как Йода изъясняетесь, мисс
Могу и не только как Йода))
Поделиться82016-04-11 21:02:47
Дафна! Почему именно Дафна? И какой ты ее видишь? Мне интересно узнать о сестре побольше)
Как давно играешь на ролевых?) принимала участие когда-нибудь в риал-лайф ролевой?)
Твои произведения где-то можно найти почитать?)
Поделиться92016-04-11 21:23:08
любимый герой/иня ГП и почему?
Поделиться102016-04-12 06:41:51
Дафна! Почему именно Дафна?
Потому что Дафна. В 2011 я пришла в фэндом ГП и второй моей игрой, где я провела много времени стал проект по шестому году. Роль Грейнджер у меня уже имелась, решила слегка "послизеринить", а Дафна ребятам требовалась, ее ждали аж Астория, Малфой и Паркинсон, то есть я попала в крепкие объятия факультета. Мы вместе создавали особый фанон чистокровных)) Было здорово. Малфой был звездным, кстати, как и Паркинсон. Мне до сих пор ребята с той игры поминают как Даф.
И какой ты ее видишь?
Ну, тут сложно. Мы со старыми друзьями-соигроками называем таких персонажей "полуканон". Имя есть, а остальное уже достраиваешь.
Та Дафна, которую я создала когда-то и к которой приросла - это дочь, сестра, наследница, образец, зерцало для проччих. Рассудительная, умеренно язвительная, гиперзаботливая девушка с идеальными манерами. Я вообще из тех, кто считает, что главное качество Слизерина - верность близким, поэтому это качество становится венцом персонажа.
Как давно играешь на ролевых?)
На форумки пришла где-то с 2009 года. Сперва была на фентезийных ориджиналах.
принимала участие когда-нибудь в риал-лайф ролевой?)
Нет. Сперва боялась некомфортных условий, ленилась мучиться с костюмом... А потом поняла, что я уже старовата для таких развлечений.
Твои произведения где-то можно найти почитать?)
Попробуй в книжных магазинах))) Вроде последний тираж еще болтается. Литрес, опять же.
Я профи, сестра)) Я с издательствами работаю.
любимый герой/иня ГП и почему?
Грейнджер. Я на нее похожа. Принципиальная до занудства, умная, решительная и предпочитаю драться за других.
Малфой. Люблю его под настроение играть в этаком байроновском ключе. Если сюжет развивать альтернативно... Ух, что можно сотворить с этим парнем!
Поделиться112016-04-12 12:48:32
Daphne Greengrass
Добрый день! И еще раз с Днем Рождения!
Меня все волнует вопрос: вам не кажется, что вашим с Асторией родителям было бы логичнее сватать вас Драко Малфою? Два наследника, чистокровные, одногодки. По описаниям - так полный набор
Поделиться122016-04-12 15:47:52
Попробуй в книжных магазинах))) Вроде последний тираж еще болтается. Литрес, опять же.
иди туду, не знаю куда, найди то, не знаю что шепни хоть название на ушко))
а мне интересно, что ты делаешь в свободное время? Хотя, лучше перефразирую! Когда ты очень занята и думаешь, вот сейчас закончу и... Что "и..." в твоем случае?
Куда тебя тянет? Какие у тебя географические предпочтения? Море, горы, Азия, Европа, кровать?
Поделиться132016-04-12 17:10:27
Меня все волнует вопрос: вам не кажется, что вашим с Асторией родителям было бы логичнее сватать вас Драко Малфою? Два наследника, чистокровные, одногодки. По описаниям - так полный набор
О... Как заслуженный Малфой я эту тем не раз и не два обжевывала. Чтобы от Асторий отбиваться.
Начнем с того, что Астория в книгах не появляется. Как говорится, Астория - это странный предмет, вроде бы есть, но вроде бы нет. То есть она никак не проявляла себя в сюжете цикла. Если бы была помолвка - то всплыло бы. Она хотя бы появлялась около Малфоя.
Значит, предположим, что во время учебы никаких планов на брак не было.
Вероятнее всего, сперва действительно должна была выйти замуж Дафна. Но мы же не знаем когда обе девушки заключили помолвки и вышли замуж, верно? Что мешало Дафне успеть найти жениха раньше, чем младшая сестра?
Что касается самого Малфоя. Он ЧЕРТОВСКИ невыгодная партия после войны. У него вся семья с татуажем, да и он сам. А вот Гринграссы наверняка на сто процентов нейтральны и не имели отношения к Пожирателям. Зачем им мараться? То есть тут два пути: или Малфои к моменту заключения помолвки между Драко и Асторией же достаточно отстирали репутацию и брак стал выгоден для Гринграссов, или же тут была таки большая любовь.
иди туду, не знаю куда, найди то, не знаю что шепни хоть название на ушко))
Пока что сохраню инкогнито))) Вот когда выйдет очередная... Вот тогда, быть может...
а мне интересно, что ты делаешь в свободное время? Хотя, лучше перефразирую! Когда ты очень занята и думаешь, вот сейчас закончу и... Что "и..." в твоем случае?
Ну... Пойду куда-нибудь с друзьями, почитаю новую книгу, сяду из бисера плести... пол вымою.
Куда тебя тянет? Какие у тебя географические предпочтения? Море, горы, Азия, Европа, кровать?
Азия... И Санкт-Петербург))) Море и города. Никогда не была в горах, поэтому не знаю, люблю ли их.
Поделиться142016-04-13 11:48:07
Daphne Greengrass
Я вижу опыт в ваших словах - видать вам, действительно, не единожды приходилось сталкиваться с подобной ситуацией XD
А кого вы тогда видите для себя выгодной партией? Это же, фактически, одна из жизненных целей чистокровных слизеронок - сделать выгодную партию, если я не ошибаюсь :З
Поделиться152016-04-13 19:01:28
Я вижу опыт в ваших словах - видать вам, действительно, не единожды приходилось сталкиваться с подобной ситуацией XD
А то. Я была завидным Малфоем!))) И очень изворотливым.
А кого вы тогда видите для себя выгодной партией? Это же, фактически, одна из жизненных целей чистокровных слизеронок - сделать выгодную партию, если я не ошибаюсь :З
Я бы брала на абордаж Лонгботтома. Чистокровен, друг Поттера и герой войны, рос с властной бабушкой, значит, скорее всего, жена сможет его подчинить. Идеальная партия.
Поделиться162016-04-13 20:58:32
То есть тут два пути: или Малфои к моменту заключения помолвки между Драко и Асторией же достаточно отстирали репутацию и брак стал выгоден для Гринграссов, или же тут была таки большая любовь.
я всегда думал, что, когда твое имя начинает играть против тебя и положение не сказать чтобы завидное, самое время действовать по любви!))
Азия... И Санкт-Петербург)))
я нашел в нас что-то общее
Поделиться172016-04-14 09:12:50
я всегда думал, что, когда твое имя начинает играть против тебя и положение не сказать чтобы завидное, самое время действовать по любви!))
Только если нет иных способов))))
я нашел в нас что-то общее
Питер-Питер... Надо туда перебираться))))
Поделиться182016-04-14 12:51:54
А то. Я была завидным Малфоем!))) И очень изворотливым.
Верю-верю XD
Я бы брала на абордаж Лонгботтома. Чистокровен, друг Поттера и герой войны, рос с властной бабушкой, значит, скорее всего, жена сможет его подчинить. Идеальная партия.
Неожиданно, если честно! Но в этом есть смысл.
А если говорить сейчас, на момент игры? Невилл еще не герой, да и война в разгаре.
Поделиться192016-04-14 15:55:11
А если говорить сейчас, на момент игры? Невилл еще не герой, да и война в разгаре.
А на момент игры - переводиться в Ильверморни или Кастелобрушу и там уже искать потенциального мужа. Ситуация в Британии нестабильная, тут жениться-заключать помолвки можно только от безнадежности и мысли, что вот-вот могут убить.
Поделиться202016-04-15 10:42:36
А на момент игры - переводиться в Ильверморни или Кастелобрушу и там уже искать потенциального мужа.
А Колдостворец-то чем вам не мил? XD
Ситуация в Британии нестабильная, тут жениться-заключать помолвки можно только от безнадежности и мысли, что вот-вот могут убить.
А чего тогда ваши родители не хватают вас с Асторией в охапку и не гонят куда подальше?
Поделиться212016-04-15 12:12:08
А Колдостворец-то чем вам не мил? XD
Это чего такое? Если что я помянула название школы в США и Южной Америке. Последняя информация от Роулинг.
А чего тогда ваши родители не хватают вас с Асторией в охапку и не гонят куда подальше?
А кто его знает?
Поделиться222016-04-15 12:20:36
Это чего такое? Если что я помянула название школы в США и Южной Америке. Последняя информация от Роулинг.
*вмешалась* это русская школа - тоже инфа от Роулинг
Поделиться232016-04-15 12:27:44
Sybill Trelawney
ссылку на интервью в студию.
Вот официальная информация с Pottermore.
wwwew.com/article/2016/01/30/harry-potter-jk-rowling-magic-schools-hogwarts
Русских школ... НЕТ)
Отредактировано Daphne Greengrass (2016-04-15 12:29:19)
Поделиться242016-04-15 12:40:38
Daphne Greengrass
вы так категоричны - это так мило) ловите
Поделиться262016-04-16 10:34:35
Тут и без меня нашлись знатоки :З
А кто его знает?
Ну, у вас никаких мыслей? Может они ярые патриоты страны и из Англии ни ногой?
Поделиться272016-04-16 11:26:45
Astoria Greengrass
Sybill Trelawney
Ludovic Scabior
вики НЕ АРГУМЕНТ ни по одной теме)) Как и единичное упоминание в издании только для одной страны.
Поттермор или интервью в студию)))
Ну, у вас никаких мыслей? Может они ярые патриоты страны и из Англии ни ногой?
Голые домыслы. Не люблю такое. Тем более, что ряд можно продолжать до бесконечности.
Поделиться282016-04-16 13:01:52
Как и единичное упоминание в издании только для одной страны.Поттермор или интервью в студию)))
окей, нет, так нет, живите без русской школы
Поделиться292016-04-16 13:27:16
Как и единичное упоминание в издании только для одной страны.
Поттермор или интервью в студию)))
Как это издание не может быть аргументом?) Это официальное издание, в котором говорится про русскую школу - из песни слов не выкинешь, сестра) Это тоже самое, что сказать, что Гигантского кальмар в Черном Озере нет, так как упоминался разок и его никто не видел.
Если нужны доказательства помимо печатного издания, то можно обратиться к Wonderbook: Книга зелий. Более того, на Pottermore написано, что "there are 11 “prestigious” magic schools, including Hogwarts, and she’s named a few", так что уже даже это не исключает наличие русской школы. А так как есть упоминание в других изданиях вплоть до названия школы (и упоминания в официальных британских изданиях), то исключение вообще нелогично)
К тому же, раз половина мира все-таки упоминают Колдостворец как русскую школу, то, опять же, исключать вероятность ее существования неразумно) (португалия http://sobresagas.com/nova-escola-de-ma … k-rowling/ ). Я в вопрос других школ не вдавалась, но даже мне хватило пяти минут, чтобы найти достаточно информации об этой школе, дабы не утверждать, что ее нет и быть не может)
Более того, опять же, на Pottermore есть информация, которую можно открыть, проходя задания от Роулинг в те или иные периоды. Пока не пройдешь, нового не узнаешь)
А я все это к чему?) А к тому, что не зарекайся!)) *сделала страшные глаза* русские на целых деревьях в квидддич играют же, ну! Чумавой народ!
Отредактировано Astoria Greengrass (2016-04-16 13:31:47)