Семь вечеров с Aurora Sinistra!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22016-03-28 10:48:35
1. мисс Аврора, что вы делаете, когда нет никого дома?
2. мисс Синистра, что вы умеете делать очень быстро?
3. мисс профессОр, как вы проводите на свои доп. занятия отбор?
4. мисс преподаватель, а давайте устроим пижама-пати!
5. мисс гитаристка, а на чем у вас играет Синистра?
Поделиться32016-03-28 11:11:28
Ой)
1. мисс Аврора, что вы делаете, когда нет никого дома?
Если вопрос к Авроре, то она читает) Много читает) Всегда читает)
Если вопрос к игроку, то в основном слушаю музыку и танцую под нее так, как будто мне снова 18) Еще смотрю какие-нибудь женские передачи или убираюсь)
2. мисс Синистра, что вы умеете делать очень быстро?
Хожу быстро) Очень быстро)
3. мисс профессОр, как вы проводите на свои доп. занятия отбор?
Поднимите руки, кто хочет заниматься еще! Лес рук!! ))))
Подозреваю, что это добровольно-принудительный процесс. Пока студенты не осознали, что им придется заниматься дополнительно, надо брать их тепленькими и назначать свидание)
4. мисс преподаватель, а давайте устроим пижама-пати!
А почему бы и... да!) Предлагаю вечером)
5. мисс гитаристка, а на чем у вас играет Синистра?
Она не очень музыкальна) Поет себе под нос иногда, но музыкальные инструменты не освоила(
Поделиться42016-03-28 11:21:12
Если вопрос к Авроре, то она читает) Много читает) Всегда читает)
она прямо книжный червь? а как же замуж? заметили, все заметили, как я перескочила с одной темы на другую?
Если вопрос к игроку, то в основном слушаю музыку и танцую под нее так, как будто мне снова 18) Еще смотрю какие-нибудь женские передачи или убираюсь)
ну ты прямо, как я, ну кроме того, что я не смотрю ничего и не убираюсь *передвигается по дому перебежками, перепрыгивает комки грязи и уворачивается от кусков грязи, свисающих отовсюду*
Подозреваю, что это добровольно-принудительный процесс. Пока студенты не осознали, что им придется заниматься дополнительно, надо брать их тепленькими и назначать свидание)
я взяла на заметку
А почему бы и... да!) Предлагаю вечером)
а-е!
Поет себе под нос иногда, но музыкальные инструменты не освоила(
почему?)
Поделиться52016-03-28 11:35:48
она прямо книжный червь? а как же замуж?
Уж замуж невтерпеж?) Не сложилась у нее личная жизнь) А потом она уехала в Хогвартс, а женихов-то там раз-два и все) Возможно книги заполняют пустоту, образовавшуюся в виду отсутствующей личной жизни)
заметили, все заметили, как я перескочила с одной темы на другую?
Незаметно так)
ну ты прямо, как я, ну кроме того, что я не смотрю ничего и не убираюсь
Мне кажется, все девушки этим занимаются. И еще в фен поют. Но я в фен не пою, если что)
*передвигается по дому перебежками, перепрыгивает комки грязи и уворачивается от кусков грязи, свисающих отовсюду*
Я не люблю убираться, но иногда во мне просыпается перфекционист и давай требовать чистоты)
почему?)
Времени не хватало ей. И таланта) Из творчества я приписала Авроре умение шить) Не знаю, зачем ей это, но путь будет)
Поделиться62016-03-28 11:47:29
Уж замуж невтерпеж?)
я там была - мне не понравилось как говорится, замуж надо сходить, посмотреть, разведать, но необязательно ж там оставаться!
Не сложилась у нее личная жизнь) А потом она уехала в Хогвартс, а женихов-то там раз-два и все) Возможно книги заполняют пустоту, образовавшуюся в виду отсутствующей личной жизни)
а ты не планируешь развивать эту сюжетную линию? щас подберем тебе бравого аврора *Трелони-сваха-моуд*
Незаметно так)
я этим славлюсь
Мне кажется, все девушки этим занимаются.
наверно
И еще в фен поют. Но я в фен не пою, если что)
тоже не пою! у меня его нет
Я не люблю убираться, но иногда во мне просыпается перфекционист и давай требовать чистоты)
та же фигня, но у меня это происходит прямо очень редко, но если происходит, то капитально!
Времени не хватало ей. И таланта) Из творчества я приписала Авроре умение шить) Не знаю, зачем ей это, но путь будет)
она у тебя прагматик до мозга костей?
Поделиться72016-03-28 11:56:23
Aurora Sinistra
Добрый день!
У меня вопрос немного про вашего персонажа: согласно поттер-вики, профессор Синистра, несмотря на всю свою академичность и увлеченность Астрономией, была далеко недурно подкована в защитной магии. Я посмотрел вашу анкету и не нашел упоминания такого факта, отсюда вопрос: будете развивать? Или это, вроде как, уже имеется, но просто остается за кадром? И, собственно, если последний вариант, то как вы пришли к этому? А может вообще не станете верить всем этим грязным инсинуациям и пойдете своим путем без какой-то там защитной магии? XD
Спасибо!
Поделиться82016-03-28 11:58:48
я там была - мне не понравилось
Может это была репетиция?)
а ты не планируешь развивать эту сюжетную линию? щас подберем тебе бравого аврора *Трелони-сваха-моуд*
Раньше я страдала тем, что надо прийти на ролевую и обязательно выйти замуж/женить персонажа. Потом меня отпустило, теперь я просто плыву по течению)
Кстати у меня знакомые недавно снимались в передачи "Давай поженимся". Трелони-сваха теперь будет напоминать мне Ларису Гузееву)
тоже не пою! у меня его нет
У меня есть, но я им пользуюсь исключительно по назначению.
она у тебя прагматик до мозга костей?
Процентов на 90.
Поделиться92016-03-28 12:02:59
Добрый день!
У меня вопрос немного про вашего персонажа: согласно поттер-вики, профессор Синистра, несмотря на всю свою академичность и увлеченность Астрономией, была далеко недурно подкована в защитной магии. Я посмотрел вашу анкету и не нашел упоминания такого факта, отсюда вопрос: будете развивать? Или это, вроде как, уже имеется, но просто остается за кадром? И, собственно, если последний вариант, то как вы пришли к этому? А может вообще не станете верить всем этим грязным инсинуациям и пойдете своим путем без какой-то там защитной магии? XD
Добрый день
Честно говоря, я долго пыталась вспомнить, где в каноне говорится, что Аврора была сильна в защитной магии. Скорее всего Роулинг говорила об этом в интервью, поэтому я решила не прописывать себе такие умения в анкете. Кроме того, мне кажется, что защитная магия требует практики. Где и на ком моя героиня могла бы в этом тренироваться? На кошках, как говорится?) В общем решила не притягивать способности за уши)
Но т.к. я планирую вступление Авроры в ОФ, мне кажется целесообразным развить ее в области защитной магии, но пока я еще не придумала, как это будет происходить)
Поделиться102016-03-28 12:03:05
Может это была репетиция?)
я рефлексирую по этому поводу
Раньше я страдала тем, что надо прийти на ролевую и обязательно выйти замуж/женить персонажа. Потом меня отпустило, теперь я просто плыву по течению)
и, да, я прозрачно намекаю, что твои сюжетные линии не заполнены
Кстати у меня знакомые недавно снимались в передачи "Давай поженимся".
ого, ничего себе! чего рассказывают?
Трелони-сваха теперь будет напоминать мне Ларису Гузееву)
терпеть не могу эту женщину
Процентов на 90.
это интересно, с этим можно играть
Поделиться112016-03-28 12:09:12
я рефлексирую по этому поводу
Не совсем уверена, что точно понимаю полное значение слова "рефлексирую" хотя сама часто его употребляю
и, да, я прозрачно намекаю, что твои сюжетные линии не заполнены
Я сама себе на это каждый день намекаю! Но я все еще не понял мои намеки)
ого, ничего себе! чего рассказывают?
Весело было) Это все подстава. Знакомый, который снимался в роли жениха, на самом деле давно женат)
это интересно, с этим можно играть
Можно и нужно)
Поделиться122016-03-28 12:18:05
Не совсем уверена, что точно понимаю полное значение слова "рефлексирую"
размышляю на данную тематику
Я сама себе на это каждый день намекаю! Но я все еще не понял мои намеки)
давай же сделаем с этим уже что-нибудь
Весело было) Это все подстава. Знакомый, который снимался в роли жениха, на самом деле давно женат)
я знала! я чувствовала! а как они на съемки-то попали? актеры?
Поделиться132016-03-28 12:29:43
Кроме того, мне кажется, что защитная магия требует практики. Где и на ком моя героиня могла бы в этом тренироваться? На кошках, как говорится?)
Подпольный тренировки? XD Ну, там по утрам бегаете через Запретный лес и пытаетесь выжить :З
Но т.к. я планирую вступление Авроры в ОФ, мне кажется целесообразным развить ее в области защитной магии, но пока я еще не придумала, как это будет происходить)
Тот же комментарий, что выше
Поделиться142016-03-28 12:50:39
размышляю на данную тематику
Расскажи потом, к чему придешь)
давай же сделаем с этим уже что-нибудь
Хорошо) Я обещаю поговорить с собой серьезнее!)
а как они на съемки-то попали? актеры?
Они музыканты. Кстати пели свою песню на шоу)
Один из участников группы просто решил каким-нибудь образом засветиться на ТВ и подал заявку на участие в передаче)
Подпольный тренировки? XD Ну, там по утрам бегаете через Запретный лес и пытаетесь выжить :З
Это в стиле мистера Гарри Поттера, но вообще идея интересная) Главное, чтобы пауки не заставляли танцевать степ)
Поделиться152016-03-28 13:00:02
Расскажи потом, к чему придешь)
да я в игре буду рефлексировать-то, вне ее мне лень
Хорошо) Я обещаю поговорить с собой серьезнее!)
Они музыканты. Кстати пели свою песню на шоу)
Один из участников группы просто решил каким-нибудь образом засветиться на ТВ и подал заявку на участие в передаче)
ах вот оно что! крутота))
я бы на это посмотрела! да здравствуют голодные игры!
Поделиться162016-03-28 22:02:04
Ой, профессор Синистра сменила меня на троне еще и 7 вечеров с Вами! *листает блокнотик с вопросами*
Ну-с, приступим *прокашлялась*
1. Вы смотрели сериал "Белый воротничок"? Просто Ваша внешность напоминает мне огонь-женщину из этого сериала)) *актриса там играла*
2. Как давно на ролевых?) Были перерывы?)
3. Ну, раз мы все на ролевых, то любимый фандом?)
4. А, раз мы на ролевой по Гарри Поттеру, то что больше понравилось: книга или фильм?) *задала самый странный вопрос* И какая часть (книга) самая любимая?)
5. В принципе какие книги любите?)
Пока топ-5
Поделиться172016-03-28 22:33:05
Ой, профессор Синистра сменила меня на троне
Я обещаю охранить трон в целости и сохранности и передать его дальше как положено)
1. Вы смотрели сериал "Белый воротничок"? Просто Ваша внешность напоминает мне огонь-женщину из этого сериала)) *актриса там играла*
Нет, этот сериал я, к сожалению, не смотрела. А внешность взята из сериала "Легенда об искателе")
Но определение "огонь-женщина" мне определенно нравится))))
2. Как давно на ролевых?) Были перерывы?)
На ролевых... *копается в памяти* кажется, 9 лет. Перерывы были. Уходила в реал, потом опять возвращалась) Не могу без ролевых) Они дарят такую неповторимую возможность пожить в другом мире) Иногда вот думаю: ну блин... ну сколько тебе лет... сколько можно гп-шить... Но нет, продолжаю)
3. Ну, раз мы все на ролевых, то любимый фандом?)
А я кроме как на ГП нигде не играла) Пробовала авторские миры и ролевые по риал-лайфу, но что-то не пошло. О! Как-то раз я играла по своим любимым Мушкетерам Дюма) Но увы, форум долго не прожил. Не очень популярная тематика(
4. А, раз мы на ролевой по Гарри Поттеру, то что больше понравилось: книга или фильм?) *задала самый странный вопрос* И какая часть (книга) самая любимая?)
Книги, конечно) Можно не объяснять, почему?)
Любимая, пожалуй, первая. Погружение в мир магии. Первые описания Хогвартса, Косого переулка, первое знакомство с героями и так далее.
5. В принципе какие книги любите?)
Люблю фэнтези, приключения и детективы. Сейчас вот Пратчетта осваиваю.
Еще люблю читать учебники по истории и первоисточники. Жаль, не часто выходит. Очень люблю историю, особенно историю Англию (в силу полученной профессии) и Европы.
Поделиться182016-03-29 14:01:16
особенно историю Англию (в силу полученной профессии) и Европы.
тогда еще вопрос - кто Вы по профессии?)
и я тоже люблю историю, но как-то не срослось у меня с ней в итоге, хотя в свое время собиралась поступать на исторический факультет))
Поделиться192016-03-29 14:09:04
тогда еще вопрос - кто Вы по профессии?)
По профессии я учитель) Не очень внезапно, правда?)
Пять лет на факультете английской филологии от звонка до звонка)
Поделиться202016-03-30 21:34:23
По профессии я учитель) Не очень внезапно, правда?)
Пять лет на факультете английской филологии от звонка до звонка)
все мы тут одним миром мазаны
а мне вот интересно, встречались в твоей ролевый жизни какие-нибудь химики или физики среди знакомых или знакомых знакомых?)
у меня такое чувство, что все эти форумно-литературные ролевые прибежище гуманитариев, у людей с точными науками видать нет времени такой фигней страдать
Поделиться212016-03-30 21:45:09
а мне вот интересно, встречались в твоей ролевый жизни какие-нибудь химики или физики среди знакомых или знакомых знакомых?)
После длительных попыток вспомнить не вспомнила) Как-то раз в одном флуде читала, что кто-то делает домашнюю по математике. Но возможно, это был школьник.
у меня такое чувство, что все эти форумно-литературные ролевые прибежище гуманитариев, у людей с точными науками видать нет времени такой фигней страдать
Возможно) Я встречала географов, историков, учителей русского и литературы, но людей, связанных с точными науками, нет)
Ну все... мир открылся мне с новой стороны)
Поделиться222016-03-30 22:12:42
После длительных попыток вспомнить не вспомнила) Как-то раз в одном флуде читала, что кто-то делает домашнюю по математике. Но возможно, это был школьник.
я вот тоже попытался вспомнить всех, с кем когда-то общался, а в свое время это было очень-очень много, там были юристы, философы, историки, но вот никого из точников
Ну все... мир открылся мне с новой стороны)
нас ждет еще много новых открытий! я в этом уверен
Поделиться232016-03-30 22:16:39
нас ждет еще много новых открытий! я в этом уверен
Главное, чтобы приятных