Семь вечеров с Remus Lupin!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22016-03-14 18:31:46
Я буду первой, вот так неожиданность
Что ж) "разминается"
Ну начнем со стандартного:
Работаешь или учишься?
Соответственно на кого и кем)?
Как долго на ролевых?
Любимый фандом?
Почему именно Люпин?
Кого играл раньше?
Твой любимый персонаж у тетки Ро?
Поделиться32016-03-15 08:13:59
Remus Lupin
у меня пока один вопрос: профессор, вы будете отвечать на наши вопросы?
Поделиться42016-03-15 10:57:03
Это было неожиданно)
Но это приятная неожиданность)
Remus Lupin
у меня пока один вопрос: профессор, вы будете отвечать на наши вопросы?
Конечно буду, как же я стану молчать, меня совесть съест)
Я буду первой, вот так неожиданность
Что ж) "разминается"
Ну начнем со стандартного:
Работаешь или учишься?
Соответственно на кого и кем)?
*откланялся, готовый отвечать*
Учусь и подрабатываю.
Учусь... если говорить очень точно, то я филолог с уклоном в Мировую художественную культуру, литературу и культурологию.
Подрабатываю, как правило, кем-то вроде редактора и корректора (но не считаю и никогда не считал себя сверхремонтным). Хотя, в общем, где я только не подрабатывал.
Как долго на ролевых?
Любимый фандом?
Если рассматривать время на ролевых, начиная с самых истоков, то около шести лет, причём я как бы не собирался, случайно вышло и затянуло.
Если брать непосредственно форумную жизнь, то примерно четыре года.
Любимый фандом - Гарри Поттер. Он мне ближе всех, он мне знакомый, родной, принявший меня с тёплыми объятиями. Я играл и по другим, но не так долго, и не так масштабно, наверное.
Почему именно Люпин?
Кого играл раньше?
Я не могу логично объяснить мою привязанность и любовь к этому персонажу, но именно к нему изначально душа потянулась. Что-то в нём зацепило, может в чём-то я себя разглядел. Но когда читал "Узник Азкабана", я к Люпину проникся. И, на самом-то деле, впоследствии этот персонаж мне где-то в жизни помогал (и сейчас помогает). Я могу его понять.
Играл многих:
Играл Кингсли, Чарли Уизли, Лайелла (даже это довелось), Тедди, Теда Тонкса, нескольких неканонов, Долохова, Гидеона Пруетта, Аберфорда. мог кого-то и забыть
Но, как правило, персонажи были со светлой стороны, потому что по нескольким играм я осознал, что... ну вот не злой я.
Твой любимый персонаж у тетки Ро?
Тяжёлый вопрос)
Дело в том, что их много.
Но, наверное, Хагрид. Он такой простой, такой большой, добрый, сентиментальный, что хочется к нему на чай заглянуть. Он к жизни относится как-то иначе, что ли. Он видит красоту в ужасном, он может сюсюкаться над соплохвостами, разве не очаровательно?
Поделиться52016-03-15 12:11:25
Учусь... если говорить очень точно, то я филолог с уклоном в Мировую художественную культуру, литературу и культурологию.
У меня нет любимчиков, но я знаю, кто им станет
. Хотя, в общем, где я только не подрабатывал.
Это похвально)
то около шести лет, причём я как бы не собирался, случайно вышло и затянуло.
Это наш общий диагноз, так же как и большинства присутствующих тут)
Любимый фандом - Гарри Поттер. Он мне ближе всех, он мне знакомый, родной, принявший меня с тёплыми объятиями. Я играл и по другим, но не так долго, и не так масштабно, наверное.
Да, Поттер - это навсегда, я тоже заядлая Поттероманка! Вы точно станете мои любимчиком!
Играл Кингсли, Чарли Уизли, Лайелла (даже это довелось), Тедди, Теда Тонкса, нескольких неканонов, Долохова, Гидеона Пруетта, Аберфорда. мог кого-то и забыть
Оу, какой широкий диапазон, впрочем я тоже как правило не останавливаюсь на одном конкретном персонаже. Скажу откровенно Мюриэль играю в первый раз) Но конечно у каждого есть любимчик, тот кто вдохновляет)
Люпин получается очень красочный.
Но, наверное, Хагрид. Он такой простой, такой большой, добрый, сентиментальный, что хочется к нему на чай заглянуть. Он к жизни относится как-то иначе, что ли. Он видит красоту в ужасном, он может сюсюкаться над соплохвостами, разве не очаровательно?
Он очень милый, полностью согласна
Надеюсь, Люпин ты с нами надолго)
Вообще заметила, что игроки на данной ролевой прекрасные, посты пишут вовремя, думают и играют. Надеюсь, что у нас как-то будет сыгровка
Поделиться62016-03-16 10:02:47
Мистер Люпин *начала елейным голосом* а расскажи-ка мне, мой дорогой, о своих хобби и увлечениях! Чем живет такой прекрасный человек? Чем увлекается? Я хочу знать о тебе все! *потрепала по голове*
Поделиться72016-03-16 10:36:08
что-то я в этот раз прямо совсем опоздала!
1. мистер Люпин, отчего вы не блондин?
2. мистер Лунатик, почему все всегда так не кстати?
3. мистер оборотень, вы боитесь свою тень?
4. мистер из ордена, вы когда-нибудь получали по морде?
5. мистер Ремус, ваша жизнь похожа на ребус?
Поделиться82016-03-16 16:51:59
У меня нет любимчиков, но я знаю, кто им станет
Да, Поттер - это навсегда, я тоже заядлая Поттероманка! Вы точно станете мои любимчиком!
Засмущали меня...)
Надеюсь, Люпин ты с нами надолго)
Вообще заметила, что игроки на данной ролевой прекрасные, посты пишут вовремя, думают и играют. Надеюсь, что у нас как-то будет сыгровка
О, я отсюда никуда не хочу уходить! Сам искренне верю, что надолго) Насовсем, например.
Я тоже заметил прекрасных игроков, именно поэтому я бы хотел как-то повзаимодействовать со всеми.
И, уверен, где-то мы точно сможем пересечься в игре)
Мистер Люпин *начала елейным голосом* а расскажи-ка мне, мой дорогой, о своих хобби и увлечениях! Чем живет такой прекрасный человек? Чем увлекается? Я хочу знать о тебе все! *потрепала по голове*
*завилял бы хвостом, да не полнолуние*
Мои увлечения...
Начну с самого странного, о котором, кажется, упоминал - я собираю чай. Это вполне серьёзно. Я очень часто покупаю самый различный чай, как в пакетиках, так и листовой. Разные чайные сборы, смеси, которые я иногда смешиваю между собой. Это, наверное, какая-то мания, но мне интересно пробовать чай. Поэтому я пью его без сахара, потому что я люблю вкус чистого чая)
Я пишу. Пишу разное, очень часто это стихи.
Я не умею рисовать, но сейчас стал часто "иллюстрировать" лекции. И это стало хобби. Просто иллюстрации лекций. Не приведи Мерлин, кому-то взбредёт в голову проверить у меня лекции.
Сам учился играть на гитаре, в итоге не скажу ни одной ноты, но сыграть могу многое. Во всяком случае, для костра сгожусь)
Люблю фолк музыку. Вообще люблю самую разную музыку, так что даже не знаю, в какую категорию себя отнести)
Увлекаюсь культурой в целом. Очень влечёт первобытная культура, какие-то легенды, загадки, тайны. Шаманизм.
что-то я в этот раз прямо совсем опоздала!
1. мистер Люпин, отчего вы не блондин?
Опоздание - не порок)
Уродился не блондином, вот такой я комом-блин.
2. мистер Лунатик, почему все всегда так не кстати?
Мир такой нам монетой платит,
Он всё делает нам некстати.
3. мистер оборотень, вы боитесь свою тень?
Когда надеть очки мне лень,
Пугаюсь даже свою тень.
4. мистер из ордена, вы когда-нибудь получали по морде?
Рифму придумать сюда не вышло, поэтому просто скажу, что я за словесное решение конфликта)
А в крайнем случае книгой по макушке - это эффективнее.
5. мистер Ремус, ваша жизнь похожа на ребус?
Ах, жизнь - игра, но есть минуты,
Не уступающие ребусам в замутах.)
Поделиться92016-03-16 20:03:31
Remus Lupin
Добрый вечер, мистер Люпин! Поскольку я скоро буду скрашивать ваши с Сивым будни в игре вдвоем хотел задать вопрос, собственно, по игре: какие планы? Чего хотите добиться своим вливанием в стаю? Или собираетесь не отсвечивать и просто сливать информацию Ордену? Я натура творческая, не особо заинтересованная в делах ни тех, ни других, так что мне можете рассказать XD
Поделиться102016-03-17 09:05:57
я собираю чай
не назову это странным - скажу, что необычное увлечение, но какое-то оно... хорошее) не могу подобрать слово утро на дворе!, но, в общем, Вы меня, надеюсь, поняли я сама себя не поняла, не заморачивайтесь У меня когда-то был период - я собирала зеленый чай, который не пью до сих пор. У меня было много-много баночек с зеленым чаем - причем приобретала и дарили друзья мне чай преимущественно в шариках, с которых, в общем-то, увлечение и началось. Вкус мне не нравился, но нравилось смотреть, как из этого шарика, по мере заваривания, появляется то белый цветок, то красный, то синий... в общем, мне нравилось зрелище) до сих пор чай частично сохранился его, наверное, лучше не пить, а то лет прошло уже много! А у Вас есть любимчик? Какой-нибудь чай, чтобы прям фейерверк вкусов и фонтан эмоций?)
Я не умею рисовать, но сейчас стал часто "иллюстрировать" лекции
это отобьет желание у настырных взять у Вас лекции переписать и забыть вернуть!
Во всяком случае, для костра сгожусь)
у костра обычно самая благодарная публика собирается
Поделиться112016-03-17 10:55:20
Remus Lupin
Хм, устроим бой)?
Не желаешь остаться в рядах пожирателей?
Будешь ревновать меня к Тонкс? Я красавчик
Поделиться122016-03-17 18:26:03
У меня когда-то был период - я собирала зеленый чай, который не пью до сих пор.
Друг-чаеман!
*разводит руки для объятий*
А у Вас есть любимчик? Какой-нибудь чай, чтобы прям фейерверк вкусов и фонтан эмоций?)
Если именно чай, то, наверное, "Мишки Гамми". Очень странный чай, но крайне вкусный.
А вообще, напиток. который я могу пить просто постоянно, это имбирный. То есть там имбирь, мёд, лимон, корица. Это как наркотик.
это отобьет желание у настырных взять у Вас лекции переписать и забыть вернуть!
Они просто ничего не поймут)
у костра обычно самая благодарная публика собирается
Особенно на раскопках, в лесу, в изоляции, в день Ивана Купала)
Remus Lupin
Добрый вечер, мистер Люпин! Поскольку я скоро буду скрашивать ваши с Сивым будни в игре вдвоем хотел задать вопрос, собственно, по игре: какие планы? Чего хотите добиться своим вливанием в стаю? Или собираетесь не отсвечивать и просто сливать информацию Ордену? Я натура творческая, не особо заинтересованная в делах ни тех, ни других, так что мне можете рассказать XD
О, вы разделите с нами наше существование!)
Я уверен, что Дамблдор, который меня и отправил в стаю, всегда преследует множество целей.
Для меня пребывание в стае не просто шпионаж во имя Ордена. Это некая проверка себя самого. Во-первых, смогу ли я в такой обстановке остаться собой, остаться тем самым Ремусом Люпином, остаться человеком, когда нет в этом нужды.
Во-вторых, оценить, как я мог бы жить, избрав другую судьбу, и как это изменит меня сейчас.
В-третьих проверить. на что я вообще могу быть способен. И куда заведёт меня попытка отпустить своего зверя с короткого поводка. Конкретные планы я не продумал, так что будем импровизировать. Будете импровизировать вместе со мной?
Remus Lupin
Хм, устроим бой)?
Выбирайте оружие, сударь)
Не желаешь остаться в рядах пожирателей?
А вы бы этого хотели? Вдруг съем?
Будешь ревновать меня к Тонкс? Я красавчик
Я просто откушу тебе голову, вырву сердце и съем его на ужин.
Я? Ревновать?
Конечно нет)
Разве что немного. Совсем чуть-чуть.
Поделиться132016-03-17 19:51:36
напиток. который я могу пить просто постоянно, это имбирный. То есть там имбирь, мёд, лимон, корица.
О да! Тоже подсела на оный! Правда, без корицы - я как-то не ее фанатка Я фанатка имбиря! Я даже курицу с ним делаю!
Они просто ничего не поймут)
Вот, кстати, не факт когда припрет, поймешь что угодно! Проверено! Доказано!))))
Это звучит как начало ужастика
Поделиться142016-03-17 20:15:21
А вообще, напиток. который я могу пить просто постоянно, это имбирный. То есть там имбирь, мёд, лимон, корица. Это как наркотик.
О да! Тоже подсела на оный! Правда, без корицы - я как-то не ее фанатка Я фанатка имбиря! Я даже курицу с ним делаю!
и я его люблю! *примазался*
друг мой, а что повлияло на выбор будущей профессии?) и вообще, есть какие-то предположения куда вас жизнь занесет с этим образованием?))
Поделиться152016-03-17 23:47:39
Remus Lupin
Все во всю тут спрашивают) А я, а я-то! Как же я не спросила! Так я соберусь с силами и спрошу, но завтра!
Я просто откушу тебе голову, вырву сердце и съем его на ужин.
Я? Ревновать?
Конечно нет)
Разве что немного. Совсем чуть-чуть.
Поделиться162016-03-18 14:52:06
Я уверен, что Дамблдор, который меня и отправил в стаю, всегда преследует множество целей.
Это правда, он вообще любитель многоходовочек XD
Для меня пребывание в стае не просто шпионаж во имя Ордена. Это некая проверка себя самого.
Да, я думал примерно в том же направлении, что вы расписали в своих трех причинах, так что буду жать на ваши больные мозоли :З
Конкретные планы я не продумал, так что будем импровизировать. Будете импровизировать вместе со мной?
Обязательно!
Отредактировано Ludovic Scabior (2016-03-18 14:52:38)
Поделиться172016-03-18 21:22:16
Remus Lupin
Все во всю тут спрашивают) А я, а я-то! Как же я не спросила! Так я соберусь с силами и спрошу, но завтра!
Буду с нетерпением ждать)
и я его люблю! *примазался*
Можно организовывать секту, нас много!
друг мой, а что повлияло на выбор будущей профессии?) и вообще, есть какие-то предположения куда вас жизнь занесет с этим образованием?))
На выбор профессии повлияло несколько факторов: абсолютная несовместимость с точными науками, любовь к литературе, желание творить и вытворять, и боязнь провалить экзамен по химии.
Но, дело всё в том, что изначально я планировал идти на журналистику, но в какой-то момент что-то пошло не так.
Куда занесёт жизнь, признаюсь честно, не представляю. Вообще, планирую продолжать обучение до степени магистра, а потом удариться в мир магии и приключений куда глаза глянут) Всё будет зависеть от того, что я изберу в качестве магистратуры. Возможно, свяжу свою жизнь с издательским делом или культурологией. Атмосфера раскопок и музеев кажется мне заманчивой.
Но, опять же, как с журналистикой, всё может пойти не так, как я планирую.
Remus Lupin написал(а):
Это звучит как начало ужастика
Начало ужастика звучало так: Группа студентов едет на раскопки. Туда, где нет связи, электричества и вообще возможности связаться с миром, кроме как несколько сигнальных ракет и перебойная связь с погран.заставой. Вокруг лес. Тишина. И рядом с лагерем завыли волки. )
Поделиться182016-03-18 23:38:21
Поттер мне не прислал фоточку, но может ты пришлешь!?
и, ребятки, приезжайте в Питер, я вам всем сделаю имбирный чай, раз фанатеете, то что себя неволить)
на основе зеленого чая, там и имбирный сок, и апельсиновый, и лимонный, и мед. ваще норм.
кому надо - корицу добавлю.
не сисяйтесь, координаты кофейни дам, если захочется)
а, Ремус, женсчина ты или мужчина, ты мне нравишься. раздевайся!
и ангст хорошо отыгрываешь. я хотела, чтобы ты раскрыл айдентити и спас Тонкс, но чот жалко будет, если ты перестанешь ангстировать. я этого не вынесу. оставайся оборотнем, будь Джоном, будем втроем вместе с Людовиком тусить, убивать, пытать, насиловать
Поделиться192016-03-18 23:42:07
Я не опоздала, я не опоздала)
У меня совсем немножечко вопросов) Можно?)
- Шоколад! Какой шоколад предпочитаете? Нельзя же пить чай без шоколада!)
- Какие ваши любимые писатели и литературные произведения? Почему?
- Танцевать любите? Внезапно)
- Если бы Вы сами (лично) очутились в мире Роулинг, чем бы Вы хотели там заняться? Кем бы работали?
И еще просто хочу сказать, что очень рада знакомству)
Поделиться202016-03-19 16:35:31
Поттер мне не прислал фоточку, но может ты пришлешь!?
Та чего на меня смотреть, я не фотогигиеничный.
и, ребятки, приезжайте в Питер, я вам всем сделаю имбирный чай, раз фанатеете, то что себя неволить)
на основе зеленого чая, там и имбирный сок, и апельсиновый, и лимонный, и мед. ваще норм.
кому надо - корицу добавлю.
не сисяйтесь, координаты кофейни дам, если захочется)
*записал в планы посещение Питера и кофейни с имбирным чаем*
а, Ремус, женсчина ты или мужчина, ты мне нравишься. раздевайся!
и ангст хорошо отыгрываешь. я хотела, чтобы ты раскрыл айдентити и спас Тонкс, но чот жалко будет, если ты перестанешь ангстировать. я этого не вынесу. оставайся оборотнем, будь Джоном, будем втроем вместе с Людовиком тусить, убивать, пытать, насиловать
Без одежды как-то совсем уж холодно, я не успел отрастить такую длинную шерсть!
Аморально-заманчивые предложения так и сыпятся на меня)
А вообще, я по жизни ангностирую. Везде найду повод, я ж Люпин, мне на роду написано!
Я не опоздала, я не опоздала)
- Шоколад! Какой шоколад предпочитаете? Нельзя же пить чай без шоколада!)
- Какие ваши любимые писатели и литературные произведения? Почему?
- Танцевать любите? Внезапно)
- Если бы Вы сами (лично) очутились в мире Роулинг, чем бы Вы хотели там заняться? Кем бы работали?И еще просто хочу сказать, что очень рада знакомству)
Зато я, кажись, чуть не опоздал. Но я всё равно отвечу...
1. Предпочитаю молочный. простой молочный. Хотя не буду против орехов или кунжута.
2. В последнее время проникся к Тургеневу, но больше мне нравятся его маленькие произведения. "Дневник лишнего человека", например. Ещё, если брать классиков, то Эдгар Алан По и его новеллы, Бальзак, и некоторые его произведения.
Слукавлю, если не назову "Гарри Поттера", так как куда ж я без него, родимого?
Очень люблю Жюля Верна. Вообще, мне нравятся приключения, путешествия. Причём как в прямом смысле, так и в переносном. Например, путешествия по временам и пространствам, по подсознанию. Поэтому могу так же назвать "Облачный атлас" и "Феникс в огне".
Называю всё в такой разнобой, ну да ладно.
Разное, на самом деле. Есть много книг, и скорее книг, а не авторов, которые на меня как-то повлияли.
3. Я не умею) Ну, во всяком случае, современные танцы и под современную музыку - не умею).
4. Я бы открыл кондитерскую. Это же изумительно, ты можешь изобретать новые виды магических сладостей! Прекрасно же.
Я тоже очень рад знакомству)
Вообще, я в целом очень рад присутствию здесь. И всем вам. Вы прекрасны, все без исключения. У меня даже слова закончились)