Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 745

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

331

Я в этом смысле фаталист и не стану огорчаться, если роль займут.
Пойду в Нарциссы
А пока спасибо за гостеприимство, буду осматриваться.

0

332

Мимокрок написал(а):

Я в этом смысле фаталист и не стану огорчаться, если роль займут.
Пойду в Нарциссы
А пока спасибо за гостеприимство, буду осматриваться.

Так глядишь когда-нибудь, спустя полгода, у нас и сложится счастливая семья!
А я вот запамятовал, дед Абраксас к 97-му году уже почил? *вопрос к залу*

0

333

Теперь не мимокрок, а как-то так. *Смена ника*
Severus Snape
Сколько на своей памяти писал анкеты на Малфоев, везде указывал драконью оспу, как фактор свободы и личного счастья Люциуса). Кажется Абраксас таки до рождения Драко не дожил. Но как знать, как знать.
На месте игрока я бы не стал торопиться искать себе отца. Наследство оно такое - не резиновое. И если ты уже в доме хозяин, то зачем тебе еще и надзиратель?) Видимо, Лорда не должно хватить)))

0

334

Amortentia написал(а):

Теперь не мимокрок, а как-то так. *Смена ника*

Амортенция мне как-то ближе крока)
Amortentia
А еще Люциус мог бы подсуетиться в конце Первой магической и поспособствовать переезду Абраксаса в Азкабан, допустим, а он там все годы томится как узник замка Иф и рассказывает о зарытых сокровищах))

0

335

Мимокрок. написал(а):

Подкупила меня ваша позиция относительно "отступничества" Малфоя, так что не смог пройти мимо.
Могу ли я претендовать на роль в порядке очереди, если предыдущий гость таки определится?

Неужели в самом деле?! *счастью своему не верит*

0

336

Draco Malfoy написал(а):

Неужели в самом деле?! *счастью своему не верит*

Кому же по душе будут пощечины?)
С другой стороны, Люциус не какает бабочками и сам записался в УПСы.
Но да, факторов к концу войны подсобиралось много. Просто очень знакомая позиция, на своей шкуре десять раз испытанная (если Лорд правильный, то от него бежать хочется с годами куда сильнее, чем служить).

0

337

Добрый вечер.
Хотела у вас спросить :)
Меня интересует роль Джинни Уизли, но я так не разобралась есть ли у вас этот персонаж или нет?) и если можно взять, то мне регистрировать заново или как-то можно взять уже готовый аккаунт?) я совсем запуталась  :flirt:

0

338

Простите что вмешиваюсь, господа Администраторы, и вы [b]Amortentia[/b. Еще в шестой книге Драко раскрыл этот секрет. Он сказал Слизнорту, когда очень хотел попасть в клуб Слизней. Вы должны были знат моего дедушку.  И тот ему ответил Да, кажется  он умер от старости.))) Ну был же вопрос к залу )

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-21 23:10:34)

+1

339

NPC написал(а):

я совсем запуталась

Доброе утро, юная мисс!
Роль совершенно свободна, регестрируйтесь без скобок и скорее присоединяйтесь :glasses:

Alastor Moody написал(а):

Вы должны были знат моего дедушку.  И тот ему ответил Да, кажется  он умер от старости.))) Ну был же вопрос к залу )

Вот! Не зря я всегда говорю, что одна голова хорошо, а 34 лучше))
Спасибо)
Amortentia
А вам я могу сказать, так как любезный Double R скрылся с горизонта, Люциус полностью в Вашем распоряжении!

0

340

Alastor Moody
Если вы говорите об этом куске, то в оригинале он выглядит так:
Draco: "Sir, I think you knew my grandfather, Abraxas Malfoy?"
Slughorn: "Yes. I was sorry to hear he had died, although of course it wasn't unexpected, dragon pox at his age..."

+1

341

Amortentia написал(а):

Draco: "Sir, I think you knew my grandfather, Abraxas Malfoy?"
Slughorn: "Yes. I was sorry to hear he had died, although of course it wasn't unexpected, dragon pox at his age..."

И все-таки жалко старика! Я бы придумал, чем его занять)

0

342

Severus Snape
Благодарю. Ушел заполнять анкету.
п.с.  Кого мне можно безжалостно поюзать на предмет вопросов, которые наконец-то созрели (их пока всего два)?

upd. Второй вопрос отпал сам собой, так что остался только один.

Отредактировано Amortentia (2016-08-22 10:17:17)

0

343

Amortentia написал(а):

Кого мне можно безжалостно поюзать на предмет вопросов, которые наконец-то созрели (их пока всего два)?

Я к Вашим услугам) *добровольно отдался на растерзание*

0

344

Amortentia
спасибо) я к тому что старик умер и Люциус полноправный глава рода)

0

345

Severus Snape
Вопрос небольшой, поэтому даже в личку не побегу)

Так как годы смерти Абраксаса нигде не указаны, я же могу от него избавиться чуток пораньше,  чем в 1996 году? Ну как пораньше, году эдак в 1977.
Или так может сложится, что этот персонаж вам будет нужен?

Отредактировано Amortentia (2016-08-22 10:23:31)

0

346

Amortentia написал(а):

Ну как пораньше, году эдак в 1977.
Или так может сложится, что этот персонаж вам будет нужен?

Да вряд ли)
Распоряжайтесь им по своему усмотрению, дайте только вас зачать :D

0

347

Severus Snape написал(а):

Да вряд ли)
Распоряжайтесь им по своему усмотрению, дайте только вас зачать

Аааа!) Гусары, молчать!  А вообще спасибо, да, а то для персонажа этот пункт крайне характерообразующий.
Не давайте мне переходить на "ты", иначе мой маленький внутренний поручик ржевский не будет знать усталости

0

348

Amortentia написал(а):

Не давайте мне переходить на "ты", иначе мой маленький внутренний поручик ржевский не будет знать усталости

А как думаешь, связывали и связывают ли нас дружеские чувства?) *рискнул-таки перейти* Я, откровенно говоря, по канону так и не понял, хотя на слуху всегда что-то было про годы дружбы.

0

349

Severus Snape
Только дружеские? )
/Ну вот, я же говорил./
Мне грустно будет воевать со Снейпом или оставаться безучастным к его судьбе.
Но опять же, мне доводилось играть с разными Снейпами и я готов к любому взаимодействию.
От перестановки отношений Люциус не меняется.
п.с. Насяльника отдал мне паспорт!) Спасибо.

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-08-22 13:56:05)

0

350

Lucius Malfoy написал(а):

Мне грустно будет воевать со Снейпом или оставаться безучастным к его судьбе.

Аналогично) и мне в принципе не безразлична судьба всех имеющихся Малфоев, так что верного друга у тебя не отнять))

+1

351

Не проходите мимо:
Гестия и Флора Кэрроу, Мирафора Мина, Теодор Нотт, Винсент Крэбб и Грэгори Гойл, Молли и Артур Уизли, Луна Лавгуд, Кингсли Бруствер!
Вас любят и ждут ваши друзья и родные - Акция № 0 "I need you"

0

352

Добрый вечер)

Похоже, моя дилемма с ролью всё же решилась в виду того, что к Вам уже пришёл Люциус, поэтому будьте добры, придержите для меня Рабастана Лестрейнджа и внешность Оливера Экланда, буду потихоньку заниматься анкетой) И можно как-нибудь почитать те эпизоды, где он участвовал, пусть даже как НПС?

Параллельно хотел узнать, как обстоят дела с моим братом Рудольфусом, т.к. есть у меня один хороший человек, которого можно попытаться сманить на роль.)

0

353

double R написал(а):

Похоже, моя дилемма с ролью всё же решилась в виду того, что к Вам уже пришёл Люциус

Надеюсь, вы не расстроились)

double R написал(а):

придержите для меня Рабастана Лестрейнджа и внешность Оливера Экланда, буду потихоньку заниматься анкетой)

Держу!
Вот эпизод с "вашим" участием - 25.01.97: Говорите громко...
А насчет брата могу сказать только, что он просил придержать роль, заранее предупредив о возможных временных проволочках, попробуем с ним связаться и уточнить о намерениях)

0

354

Мистер Малфой, мистер Лестрейндж - вот счастья-то привалило  http://s2.uploads.ru/t/KdVA5.gif *тихонечко порадовалась и, таинственно посмеиваясь, ушла лунной походкой в закат, пока метлой не погнали*

0

355

The Sorting Hat

Надеюсь, вы не расстроились)

Нет, что Вы, здесь дело такое)

Держу!
Вот эпизод с "вашим" участием - 25.01.97: Говорите громко...

Благодарю!

А насчет брата могу сказать только, что он просил придержать роль, заранее предупредив о возможных временных проволочках, попробуем с ним связаться и уточнить о намерениях)

Спасибо за ответ) В таком случае, буду ждать ответа относительно брата, дабы знать, сманивать человека или нет)

0

356

double R написал(а):

Спасибо за ответ) В таком случае, буду ждать ответа относительно брата, дабы знать, сманивать человека или нет

Ждём) все все ждём))

Astoria Greengrass написал(а):

Мистер Малфой, мистер Лестрейндж - вот счастья-то привалило   *тихонечко порадовалась и, таинственно посмеиваясь, ушла лунной походкой в закат, пока метлой не погнали*

Ну зачем же метлой? У меня есть более прогрессивные методы гонения! *таинственно намекнул*

0

357

День добрый, дамы и господа. Хотелось бы играть на Вашей ролевой, вот только не могу понять, какие роли свободны, а какие нет?
(Допустим Люциус в списке персонажей значится как нужный, а в акции он занят.)

0

358

Странник написал(а):

День добрый, дамы и господа. Хотелось бы играть на Вашей ролевой, вот только не могу понять, какие роли свободны, а какие нет?
(Допустим Люциус в списке персонажей значится как нужный, а в акции он занят.)

Добрый день, странник!
Люциус принялся только вчера, поэтому кое-где ещё остался не отмеченным, также как Джинни Уизли)
Остальная информация в списке персонажей актуальная!
А вам вообще кого бы хотелось? :glasses:

0

359

Уважаемая администрация, не получается сегодня написать анкету, обещаю, будет на днях.

0

360

Narcissa Malfoy написал(а):

Уважаемая администрация, не получается сегодня написать анкету, обещаю, будет на днях.

Принято)
Вдохновения!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно