Все, о чем АМС захочет поведать миру, публикуется здесь!
Новости
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612017-03-04 22:35:31
Уважаемые игроки!
Информируем Вас о том, что в разделе: "МАГИЧЕСКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ", в описании школ обновилась информация по Дурмстрангу. Просим всех ознакомиться: Энциклопедия ролевого мира ФРПГ "Гарри Поттер и Вторая Война" .
Поделиться622017-03-27 11:11:37
Господа,
мы растем, мы развиваемся и мы рушим устои!
Отныне и во век супер-популярный конкурс, любимый всеми нами, а особенно вами Игрок недели переквалифицируется в Игрока месяца!
Стремитесь и вы станете одним из них, тех, кого пока еще не видывал наш форум!
А еще мы стремимся радовать вас, но были бы рады, если бы и вы радовали нас обратной связью
Обратите внимание на обращение утренней Авроры На связи АМС
P.S. Друзья, не копите долги, отдавайте их, отдавайте и заполняйте организационные темы, они не кусаются, а мы - да!
Поделиться632017-04-02 22:11:51
Уважаемые игроки!
Информируем Вас о том, что раздел: "УРОВНИ МАГИИ" претерпел существенные изменения. В описании обновилась информация по "Уровням заклинаний и чар". Просим всех ознакомиться: Уровни магии . Так же просим проверить свои уровни на соответствие новой системе *.
* Расшифровка системы уровней (пример: Средние курсы 4-5 курс (1-3 курс + )) - означает, что ученики 4-5 курсов могут использовать магию предыдущего курса, но не выше. Соответственно, чем выше уровень владения магией, тем больше заклинаний доступно персонажу.
** По возникающим вопросам обращаться к Nymphadora Tonks
Поделиться642017-04-21 11:34:08
Дорогие друзья!
В сюжетной теме появился сипопсис, т.е. краткий обзор прошедших событий. Он доступен в первом сообщении Сюжета и будет регулярно обновляться.
Будьте в курсе происходящего!
Поделиться652017-04-22 21:23:23
Мальчики, девочки и те, кому немножко за 60!
Грядет май, а вместе с ним грядет новый игровой день
Торжественно объявляем, что перевод времени в игре случится 1 мая!
Что из этого следует?
1. Скорее, заканчиваем все свои квесты в игровом настоящем, чтобы перейти в новый день без багажа
2. Отписываемся в теме Перекличка. Зачем? Узнаете, когда попадете туда
Поделиться662017-06-01 10:17:05
Друзья, поздравляем вас с приходом лета!
В связи с этим долгожданным событием у нас стартовало голосование на звание лучшего игрока месяца,
а также обновился сборник лучших цитат, который вы можете наблюдать в нижней части форума, меняющихся в рандомном порядке.
Не забудьте внести свой вклад в пополнение галереи лучших игроков и интересных цитат!
P.S. Не забывайте, что мы вас любим и ценим и стараемся для вас
Поделиться672017-07-03 03:20:28
Друзья, не успели мы оглянуться, как прошёл первый месяц лета!
Но это вовсе не повод унывать, ведь это значит, что начался новый круг голосования на лучшего игрока!
Выбрать лучшего из лучших можно здесь:
Игрок месяца
А ещё можно выбрать новую жертву для "7 вечеров"! Нет, постойте, уже не 7 вечеров, а 1000 и одна ночь! Чтобы все успели задать интересующие их вопросы. Ждём вас в рубрике:
1000 и одна ночь с...?
Поделиться682017-07-11 19:25:26
Уважаемые игроки!
Просим раздать долги по постам, тем кто находится в лоу, желательно, по возможности, так же отписаться.
Долги:
02.02.97: И грянул гром - Olivia Price до 08/06
02.02.97: Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 25/06
02.02.97: Преступление без наказания - Gellert Grindelwald до 25/06
02.02.97: Вы имеете право на молчание - Rita Skeeter до 04/07
02.02.97: Один друг Грейбека - Fenrir Greyback до 05/07
02.02.97: Каждый сам за себя - Sybill Trelawney до 07/07
Поделиться692017-08-16 22:09:48
Уважаемые игроки,
Мы рады сообщить, что в скором времени ожидается обновление игры, появятся новые квесты и сюжетные линии. Команда Администраторов работает над этим.
Поделиться702017-10-14 21:37:40
Уважаемые игроки,
Сообщаем, что произошло обновление в "Уровнях магии", в списки заклинаний были внесены новые заклятия. Работа продолжается и список будет расширен. В частности будут внесены новые заклинания в боевую магию.
Просим заявлять об обнаруженных задвоениях, если такие найдете. Спасибо!)
Поделиться712017-10-30 21:21:43
Сладкие-не сладкие, кислые-соленые.
Всем-все-всем.
Итак, дорогие наши игроки, не успели отгреметь последние овации новым квестам и лепестки роз еще не увяли, но мы уже тормозимся.
Итак, списочек тех, кто нам должен:
14.02.97: Меж двух огней - Драко? Мальчик мой, племянничек!
- воспользуюсь образом Северуса.
14.02.97: Ничего не говорите - Северус. Знаю, знаю, что всего один день, если бы могла, протянула бы руку помощи.
Пройдемся по прошлому:
02.02.97: Танго в сумасшедшем доме - Гермиона, ты ли это?
02.02.97: После драки кулаками не машут - Мюрриэль!? Давай, старушка, не печаль меня.
Поделиться722017-11-20 20:01:15
Господа, а давайте все дружно нажмем на ТОП! Вам не сложно, нам приятно)
И поехали:
[shadow=red]Не успели отгреметь фанфары по началу нового дня и немаловажных событий, как у нас уже образовались простои. Просим отписать посты:[/shadow]
[shadow=red]Меж двух огней - Lucius Malfoy до 06/11. [/shadow]Мистер Малфой, ну что же Вы? Уж полночь близится...
[shadow=red]Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11.[/shadow] Северус? Ломится в дверь, С-е-ве-рус! Я знаю, ты сможешь, я верю!
[shadow=red]Охота на волков - Antonin Dolohov до 18/11.[/shadow] Мистер Долохов?
Поделиться732017-12-11 17:39:10
Господа, имейте совесть! Я понимаю, что у всех есть масса причин, что бы не писать пост, но все же можно выкроить время, тем более тем, у кого просто уже месяц!
Мистер Малфой.
Профессор Снейп.
Арктикус, у тебя не месяц, но тоже не затягивай.