не запываем топать, ребятки
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [2] Зима! Не время любви! Болеют все!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12016-02-11 12:24:36
Поделиться1512016-02-16 16:11:45
никто ведь еще не пробовал
давайте сначала Вы, а потом я?)
святая истина сорвалась с ваших уст! *разлил огневиски по бокалам* ну, за мир, за дружбу и за пожарную службу! пьем стоя и до дна! *выпрямился и махнул не глядя*
*встала, осушила, шлепнула бокал о стол* Между второй и третьей – говорят о сексе, женщинах и детях! *подкинула тему для разговора*
Поделиться1522016-02-16 16:14:16
давайте сначала Вы, а потом я?)
женщинам нужно уступать! я свято чту это правило!
*встала, осушила, шлепнула бокал о стол* Между второй и третьей – говорят о сексе, женщинах и детях! *подкинула тему для разговора*
однако! какие глубокие познания! *все еще скрывает изумление* с кем вы тут пили раньше, мисс Скитер? *заозирался в поисках собутыльников*
Поделиться1532016-02-16 16:15:34
женщинам нужно уступать! я свято чту это правило!
Вот так уступите, и можете остаться без женщины!
с кем вы тут пили раньше, мисс Скитер? *заозирался в поисках собутыльников*
*задумалась* пока еще ни с кем - Вы у меня тут первый *присвоила уже подземелья себе*
Поделиться1542016-02-16 16:19:14
Вот так уступите, и можете остаться без женщины!
да, эта история, пожалуй, будет даже потрагичнее, чем у Ромео и Джультетты! *призадумался* вас устроит брудершафт?
*задумалась* пока еще ни с кем - Вы у меня тут первый *присвоила уже подземелья себе*
в таком случае, вы у меня тут тоже пока первая и единственная! *отчаянно отпил из горла*
Поделиться1552016-02-16 16:22:24
да, эта история, пожалуй, будет даже потрагичнее, чем у Ромео и Джультетты! *призадумался* вас устроит брудершафт?
я вам на него уже полчаса намекаю! наливайте! *внимательно следит, что наливает в оба бокала*
в таком случае, вы у меня тут тоже пока первая и единственная! *отчаянно отпил из горла*
*приосанилась* ох, это так волнительно звучит - первая и единственная!) *попробовала слова на вкус*
Поделиться1562016-02-16 16:26:02
я вам на него уже полчаса намекаю! наливайте! *внимательно следит, что наливает в оба бокала*
я не улавливаю намеков! мне нужно говорить прямо и конкретно! *разъяснил, разлил по бокалам огневиски на два пальца, чтобы не захлебнуться от волнения*
*приосанилась* ох, это так волнительно звучит - первая и единственная!) *попробовала слова на вкус*
сухой факт! *тоже приосанился, вручил бокал, подал правую руку для заключения*
Поделиться1572016-02-16 16:28:42
я не улавливаю намеков! мне нужно говорить прямо и конкретно! *разъяснил, разлил по бокалам огневиски на два пальца, чтобы не захлебнуться от волнения*
а разве мы не зелье Лонгботтома собирались пить?) *заметила подмену*
сухой факт! *тоже приосанился, вручил бокал, подал правую руку для заключения*
я Вам не верю - такой видный мужчина, а я тут первая и единственная! *покачала головой* но все равно выпью с Вами! *приготовилась*
Поделиться1582016-02-16 16:31:49
а разве мы не зелье Лонгботтома собирались пить?) *заметила подмену*
ну так с вами же обо всем забудешь! *спохватился, достал из тайника таинственное пойло*
я Вам не верю - такой видный мужчина, а я тут первая и единственная! *покачала головой* но все равно выпью с Вами! *приготовилась*
*обернул руку вокруг Ритиной и выпил без лишних сомнений, запечатал губы журналистки поцелуем* все, теперь ждем эффекта!
Поделиться1592016-02-16 16:37:53
ну так с вами же обо всем забудешь! *спохватился, достал из тайника таинственное пойло*
*с интересом следит, даже дыхание задержала* много не наливайте - вдруг я сразу потеряю голову!
*обернул руку вокруг Ритиной и выпил без лишних сомнений, запечатал губы журналистки поцелуем* все, теперь ждем эффекта!
я запуталась - что мы выпили?) *принюхалась к бокалу*
Поделиться1602016-02-16 16:40:46
*с интересом следит, даже дыхание задержала* много не наливайте - вдруг я сразу потеряю голову!
так ведь еще интереснее будет! *щедро плеснул до краев*
я запуталась - что мы выпили?) *принюхалась к бокалу*
что выпили, то выпили - утро покажет! *философски изрек, замешал зелье с виски*
зашел ведь на 5 минут! с тобой время пролетело! *испарился в алкогольном тумане*
Поделиться1612016-02-16 16:43:08
так ведь еще интереснее будет! *щедро плеснул до краев*
ах, Вы - коварный мужчина! *наигранно возмутилась, но приготовилась выпить все*
*философски изрек, замешал зелье с виски*
мне кажется, ты хочешь, чтоб утром я не вспомнила, что было вечером
зашел ведь на 5 минут! с тобой время пролетело! *испарился в алкогольном тумане*
*осталась одна в кабинете профессора Снейпа* айм э босс! *закинула ноги на стол, допивает огневиски с зельем*
Поделиться1622016-02-16 16:45:18
ах, Вы - коварный мужчина! *наигранно возмутилась, но приготовилась выпить все*
еще какой! *ответил улыбкой из тумана, висит перед Ритой на подобие улыбки Чеширского кота*
*осталась одна в кабинете профессора Снейпа* айм э босс! *закинула ноги на стол, допивает огневиски с зельем*
ненадолго-ненадолго! *все парит улыбкой в воздухе* я слежу за тобой!
Поделиться1632016-02-16 16:46:56
ненадолго-ненадолго! *все парит улыбкой в воздухе* я слежу за тобой!
следи внимательно! *расстегнула мантию и отбросила ее в сторону* и ничего не пропусти! *томным шепотом*
Поделиться1642016-02-16 16:49:04
следи внимательно! *расстегнула мантию и отбросила ее в сторону* и ничего не пропусти! *томным шепотом*
шалунья! *поглядывает сквозь туман*
Поделиться1652016-02-16 16:51:14
шалунья! *поглядывает сквозь туман*
*расстегнула парочку верхних пуговиц на блузке и наигранно тяжко вздохнула* это все зелье с огневиски виноваты! но вообще напоил и сбежал! странный Вы, профессор! *разливает огневиски по бокалам - пьет из всех по очереди*
Поделиться1662016-02-16 18:06:01
не, ну печеньки у меня есть любимые, могу рецептом поделиться, но я больше специализируюсь на сладких пирогах - творожных там, кишах ягодных, брауни, ну, может, если кислые ягоды есть - то пироги на рубленом тесте с меренгой сверху. Сочетание кислого и сладенького, ммм..
*молча давится сухарями* изверг! *живот гладит с возмущенно восклицающим желудком* тише-тише, мой хороший, не слушай плохого Сивого!
Поделиться1672016-02-16 18:07:38
*расстегнула парочку верхних пуговиц на блузке и наигранно тяжко вздохнула* это все зелье с огневиски виноваты!
мать моя! что я вижу! *аж не сразу заметил за Сивым-искусителем с его пирогами* мисс Скитер, кто же это вас здесь такую оставил? *прогуливался мирно по подземельям, чуть шею не свернул*
Поделиться1682016-02-16 20:16:29
мать моя! что я вижу! *аж не сразу заметил за Сивым-искусителем с его пирогами* мисс Скитер, кто же это вас здесь такую оставил? *прогуливался мирно по подземельям, чуть шею не свернул*
Ты на кого там заглядываешься? *прыгает позади, пытается подсмотреть*
Поделиться1692016-02-16 21:35:49
Ты на кого там заглядываешься? *прыгает позади, пытается подсмотреть*
на тебя, конечно же! *подскочил, резко обернулся, медленно подталкивает Асторию к выходу, подальше от коварной соблазнительницы*
Поделиться1702016-02-16 21:57:38
меня всегда так радует этот момент, когда ты плюсуешь кому-нибудь, нажимая "изменить", а он потом берет драматическую паузу на две-три секунды, в течение которых выдает "изменяю..." - сразу чувствуешь себя такой плохой
Поделиться1712016-02-16 22:01:32
но вообще напоил и сбежал! странный Вы, профессор! *разливает огневиски по бокалам - пьет из всех по очереди*
ушел от греха подальше, а то мало ли до чего бы мы с вами допились дошли! *все в тумане скрывается*
нажимая "изменить", а он потом берет драматическую паузу на две-три секунды, в течение которых выдает "изменяю..." - сразу чувствуешь себя такой плохой
Мерлин, я даже не замечал никогда, что он так делает! вы открыли для меня целый дивный новый мир, Сивилла!
Поделиться1722016-02-16 22:37:35
Мерлин, я даже не замечал никогда, что он так делает! вы открыли для меня целый дивный новый мир, Сивилла!
открывать дивные новые миры - моя специализация
Поделиться1732016-02-17 09:20:54
мисс Скитер, кто же это вас здесь такую оставил? *прогуливался мирно по подземельям, чуть шею не свернул*
а прохвост один! *погремела пустыми бутылками, выползла с утра потрепанная из-под стола*
сразу чувствуешь себя такой плохой
ты ж плюсуешь - почему плохой?
ушел от греха подальше, а то мало ли до чего бы мы с вами
допилисьдошли! *все в тумане скрывается*
вы теперь никогда не узнаете, до чего мы могли допиться! *уведомила хорошо поставленным мужским басом*
Поделиться1742016-02-17 10:47:07
ты ж плюсуешь - почему плохой?
"изменяю..."
!
Поделиться1752016-02-17 10:48:26
!
да-да, дошло, до меня как до жирафа
Поделиться1762016-02-17 10:57:14
да-да, дошло, до меня как до жирафа
а все почему? потому что вторничная среда
Поделиться1772016-02-17 10:58:31
потому что вторничная среда
это звучит удручающе!
Поделиться1782016-02-17 11:00:52
это звучит удручающе!
все, что не убивает, делает нас сильнее!
Поделиться1792016-02-17 11:03:55
все, что не убивает, делает нас сильнее!
я вообще уже...сверхсильная, как мне кажется
Поделиться1802016-02-17 11:09:42
я вообще уже...сверхсильная, как мне кажется
тогда не ной