не запываем топать, ребятки
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [2] Зима! Не время любви! Болеют все!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12016-02-11 12:24:36
Поделиться6012016-03-08 18:12:02
пардон, чуть не забыл со всеми этими потрясениями
девочки, девоньки, девули, девушки, дамы, с праздником! будьте красавцами!!!
Поделиться6022016-03-08 19:44:50
что?!
*прижалась скорее к груди* она мне сказала, что сюжет может пойти так, что ты на мне не женишься или я за тебя замуж не выйду! Что наше совместное будущее - это вообще не факт! Дорогой, я теперь так плохо сплю! *надула губки, прижалась к груди* канон - это птьфу! Здесь свои правила!
пардон, чуть не забыл со всеми этими потрясениями
девочки, девоньки, девули, девушки, дамы, с праздником! будьте красавцами!!!
Спасибо, наш джентельмен
Поделиться6032016-03-08 19:52:53
*прижалась скорее к груди* она мне сказала, что сюжет может пойти так, что ты на мне не женишься или я за тебя замуж не выйду! Что наше совместное будущее - это вообще не факт! Дорогой, я теперь так плохо сплю! *надула губки, прижалась к груди* канон - это птьфу! Здесь свои правила!
Поделиться6042016-03-08 20:02:12
Sybill Trelawney
Не подлизывайся! *театрально страдает, руку ко лбу приложила, мучается*
Поделиться6052016-03-08 20:06:52
Не подлизывайся! *театрально страдает, руку ко лбу приложила, мучается*
так я и так нет! я усугубляю
Поделиться6062016-03-08 20:09:02
Доброго вам вечера!
Как и обещал, возвращаюсь восьмого числа.
И хочу поздравить всем милых дам (а не милых тут нет) с их чудесным праздником!)
Возможно, я немного опоздал. Но я спешил как мог!
Поздравляю вас!) И желаю всегда иметь в кармане шоколадку с весенним настроением, тёплый плед, укрывающий от любых невзгод покруче мантии-невидимки, ну и, конечно, чаю (можно с крепкими добавками), который позволит относиться к любым неприятностям смеясь)
*ставит букеты в вазы, готовит праздничный стол*
Поделиться6072016-03-08 20:14:41
Пф! да чтоб она знала, старая шарлатанка! ща мы ей третий глаз начистим! *одной рукой Асторию к себе прижимает, другой рукава закатывает*
Спасибо, наш джентельмен
тебя я еще и поцелую по такому случаю!
Доброго вам вечера!
Как и обещал, возвращаюсь восьмого числа.
о, с возвращением, профессор!
прекрасный слова! *растрогался, шмыгнул носом*
так я и так нет! я усугубляю
а с тобой я еще поговорю! потом!
Поделиться6082016-03-08 20:15:53
Draco Malfoy
Благодарю)
Чаю?
Поделиться6092016-03-08 20:18:47
Remus Lupin
о да! да-да-да! да покрепче! *тянется к чашке как наркоман* скорее, профессор, лейте скорее!
как практика прошла?)
Поделиться6102016-03-08 20:21:08
Draco Malfoy
*от души плеснул до краёв чаю, положив рядом шоколадку*
Бедные мои, вас тут совсем чаем не поют?)
О, практика... Она прошла, и я так рад. Я учил детей, и они забавные... Иногда даже милые. Когда молчат. И не задают вопросы. При комиссии.
Я ведь не педагог! *сокрушается* Я не подозревал даже, что у меня есть такая практика!
Поделиться6112016-03-08 20:26:06
И желаю всегда иметь в кармане шоколадку с весенним настроением, тёплый плед, укрывающий от любых невзгод покруче мантии-невидимки, ну и, конечно, чаю (можно с крепкими добавками), который позволит относиться к любым неприятностям смеясь)
*проверила наличие шоколадки в кармане, пледа и чая с добавками там же* я готова к неприятностям!
Пф! да чтоб она знала, старая шарлатанка! ща мы ей третий глаз начистим! *одной рукой Асторию к себе прижимает, другой рукава закатывает*
маленький грубиян
Поделиться6122016-03-08 20:27:20
Remus Lupin
не поют! еще и обижают! всяке злые преподаватели навроде вот этой...*кивнул в сторону сомнительной дамы в шалях*
о, дети ну, можно сказать, практика помогла вам еще лучше вжиться в роль!
а вы чем занимаетесь в мирной жизни-то, профессор?)) *обхватил чашку двумя руками, чаек звонко прихлебывает*
Поделиться6132016-03-08 20:28:16
маленький грубиян
ну почему маленький-то?! я очень даже большой!
Поделиться6142016-03-08 20:33:56
*кивнул в сторону сомнительной дамы в шалях*
*приветливо помахала ручкой*
ну почему маленький-то?! я очень даже большой!
да? где это? не вижу *прищурилась*
Поделиться6152016-03-08 20:34:07
Remus Lupin
не поют! еще и обижают! всяке злые преподаватели навроде вот этой...*кивнул в сторону сомнительной дамы в шалях*
о, дети ну, можно сказать, практика помогла вам еще лучше вжиться в роль!
а вы чем занимаетесь в мирной жизни-то, профессор?)) *обхватил чашку двумя руками, чаек звонко прихлебывает*
Я буду оставлять термос во-о-он в том уголочке *указал на левый угол*
Да, хотя ещё вопрос. где я больше в роль вжился. Я угощал их шоколадом и говорил о прекрасном.
А чем я занимаюсь... Я занимаюсь тем, что делаю вид, будто мои действия крайне важные в масштабе изучения литературы)
Я изучаю литературу и мировую художественную культуру. Если кратко. *тоже попивает чай*
В свободное от изучения время - балуюсь рифмой)
А вы?
*проверила наличие шоколадки в кармане, пледа и чая с добавками там же* я готова к неприятностям!
Я в Вас не сомневался!)
С Вами теперь хоть в поход, хоть в побег)
Поделиться6162016-03-08 20:35:45
С Вами теперь хоть в поход, хоть в побег)
а там будут неприятности? *подозрительно*
Поделиться6172016-03-08 20:37:36
а там будут неприятности? *подозрительно*
Они меня преследуют, так что, я уверен, их там будет более, чем достаточно *уверенно и убеждённо*
Поделиться6182016-03-08 20:39:46
Они меня преследуют, так что, я уверен, их там будет более, чем достаточно *уверенно и убеждённо*
отлично! тогда я согласная! когда выдвигаемся? *нацепила походные очки*
Поделиться6192016-03-08 20:41:23
*приветливо помахала ручкой*
*любезно клацнул зубами*
да? где это? не вижу *прищурилась*
профессор, я совершенно безвозмездно в очередной раз, предлагаю вам свои услуги! прочистить третий глаз?
Я буду оставлять термос во-о-он в том уголочке *указал на левый угол*
Да, хотя ещё вопрос. где я больше в роль вжился. Я угощал их шоколадом и говорил о прекрасном.
А чем я занимаюсь... Я занимаюсь тем, что делаю вид, будто мои действия крайне важные в масштабе изучения литературы)
Я изучаю литературу и мировую художественную культуру. Если кратко. *тоже попивает чай*
В свободное от изучения время - балуюсь рифмой)
А вы?
благодетель! *замаскировал термос под кактус, чтобы никто ничего не понял*
о, литература! мы с вами почти коллеги, в прошлой жизни я занимался лингвистикой и журналистикой, правда не слишком долго и как-то остыл к ней еще до того, как она остыла ко мне! у нас был нелегкий период в отношениях, с тех пор я о ней не вспоминаю, она обо мне, слава богу, тоже почти забыла
дети-то небось после шоколада и разговоров о прекрасном не хотели вас отпускать! и я уже знаю, о чем вас спросить, когда до вас дойдет очередь в семи вечерах а пока будем пытать Поттера
Поделиться6202016-03-08 20:46:59
отлично! тогда я согласная! когда выдвигаемся? *нацепила походные очки*
Выдвигаться можем прям немедленно. Седлать гиппогрифоф?
благодетель! *замаскировал термос под кактус, чтобы никто ничего не понял*
о, литература! мы с вами почти коллеги, в прошлой жизни я занимался лингвистикой и журналистикой, правда не слишком долго и как-то остыл к ней еще до того, как она остыла ко мне! у нас был нелегкий период в отношениях, с тех пор я о ней не вспоминаю, она обо мне, слава богу, тоже почти забыла
дети-то небось после шоколада и разговоров о прекрасном не хотели вас отпускать! и я уже знаю, о чем вас спросить, когда до вас дойдет очередь в семи вечерах а пока будем пытать Поттера
*Заценил кактус* хм... а ты молодец, однако.
Мы с литературой слишком сильно прикипели друг к другу. У нас любовь на грани с ненавистью... Я ей про сон, она мне про Достоевского, я про то, что кушать хочется, а она Кафку подсовывает.
Да, они не хотели отпускать, потому что столько хороших оценок за месяц они больше никогда не заработают)
Я так всё пропущу, нужно же хоть немного внести лепту в пытки. Что-то я совсем расслабился.
Поделиться6212016-03-08 20:47:07
профессор, я совершенно безвозмездно в очередной раз, предлагаю вам свои услуги! прочистить третий глаз?
мистер Малфой, меня пугает ваша тяга к моему третьему глазу!
Поделиться6222016-03-08 20:49:00
Выдвигаться можем прям немедленно. Седлать гиппогрифоф?
гиппогрифов? а я уже парочку фестралов приманила! *разбросала по округе чьи-то окоченелые останки*
Поделиться6232016-03-08 20:52:26
*Заценил кактус* хм... а ты молодец, однако.
Мы с литературой слишком сильно прикипели друг к другу. У нас любовь на грани с ненавистью... Я ей про сон, она мне про Достоевского, я про то, что кушать хочется, а она Кафку подсовывает.
Да, они не хотели отпускать, потому что столько хороших оценок за месяц они больше никогда не заработают)
Я так всё пропущу, нужно же хоть немного внести лепту в пытки. Что-то я совсем расслабился.
Профессор, вы первый! и единственный, кто понял, какой я молодец))
Вам надо с ней как-то договориться, она занимает слишком много места в вашей жизни. Устройте ей свидание, приготовьте все, что она любит и скажите прямо, не ходя вокруг, да около, Литература, мне нужно больше личного времени! Она должна вас понять, но вы будьте настойчивы и убедительны, а то еще не то подумает, а потом проблем не оберешься! Литературы они такие, да)
Да-да, мы должны допытать его до белой горячки, ну или как минимум до рыжей белочки *строит коварные планы*
мистер Малфой, меня пугает ваша тяга к моему третьему глазу!
профессор Трелони, как вас может пугать, что меня к вам так сильно тянет?! и не важно к какой именно вашей части но, скажите мне быстро, не раздумывая, как давно к вам так сильно тянуло хоть какого-то мужчину?
Поделиться6242016-03-08 20:53:34
Sybill Trelawney
А на фестралах будет быстрее. А Вы их видите?
*старается не думать о третьих глазах и окоченелых остатках*
Поделиться6252016-03-08 20:57:48
профессор Трелони, как вас может пугать, что меня к вам так сильно тянет?!
ну, вы же несовершеннолетний, в конце-то концов!
но, скажите мне быстро, не раздумывая, как давно к вам так сильно тянуло хоть какого-то мужчину?
да постоянно! только все это скрывают от меня *поправила волосы*
А на фестралах будет быстрее. А Вы их видите?
*старается не думать о третьих глазах и окоченелых остатках*
я все вижу, мне положено! *запрягает коней в попону* вам рыженькую или вороного?
Поделиться6262016-03-08 20:58:58
Профессор, вы первый! и единственный, кто понял, какой я молодец))
Вам надо с ней как-то договориться, она занимает слишком много места в вашей жизни. Устройте ей свидание, приготовьте все, что она любит и скажите прямо, не ходя вокруг, да около, Литература, мне нужно больше личного времени! Она должна вас понять, но вы будьте настойчивы и убедительны, а то еще не то подумает, а потом проблем не оберешься! Литературы они такие, да)
Да-да, мы должны допытать его до белой горячки, ну или как минимум до рыжей белочки *строит коварные планы*
Ну так, я ж великий педагог теперь, я должен видеть самородки среди груды камней!и чай делать нужно менее крепким)
Главное при разговоре с Литературой - убрать все колющие и режущие предметы... А то возомнит себя Раскольниковым, придётся дворами удирать! Надеюсь, Философия, как старый друг, приютит меня на ночь.
Поттеры помешаны на рыжих. Поттером на роду написано про рыжих, я вот уверен в этом)
Поделиться6272016-03-08 20:59:37
Sybill Trelawney
Вороной - звучит солидно)
Поделиться6282016-03-08 21:02:45
ну, вы же несовершеннолетний, в конце-то концов!
но это же не навсегда! загляните в будущее
да постоянно! только все это скрывают от меня *поправила волосы*
я думаю, они это скрывают даже от самих себя! я чувствую во мне просыпается дар, я стал слишком много чувствовать
и чай делать нужно менее крепким)
нееееет! *на смерть стоит за свой крепкий чай*
Надеюсь, Философия, как старый друг, приютит меня на ночь
да, Философия может понять, ваша правда, профессор! а вот к Математики, или упаси боже к Физике я бы и на порог не ступил
Поттеры помешаны на рыжих. Поттером на роду написано про рыжих, я вот уверен в этом)
Вот это ничего себе! вот это, блин, вы переплюнули профессора Трелони! отняли херес хлеб у старушки)))
Поделиться6292016-03-08 21:07:49
Вороной - звучит солидно)
я так и знала, что вас это подкупит *забралась на одну из попон* скорее в путь, мой бравый рыцарь!
но это же не навсегда! загляните в будущее
так вот почему я там не вижу брака с Асторией! *прозрела*
я думаю, они это скрывают даже от самих себя! я чувствую во мне просыпается дар, я стал слишком много чувствовать
что? третий глаз открывается?! *трепещет*
Поделиться6302016-03-08 21:10:43
так вот почему я там не вижу брака с Асторией! *прозрела*
но-но-но, что за гнусные инсинуации! я буду ей прекрасным мужем! я же вижу! вы бредите
что? третий глаз открывается?! *трепещет*
скорее закрываются первые два