Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На связи АМС

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Вопросы, отзывы, предложения - всю сюда, все со скидкой и лучшего качества. Ждем вас!

0

2

Квест 12.13.96 Любовное зелье или "Сердце не велит" был перенесен из раздела "Эпизоды прошлого" в "Альтернативные эпизоды".
Причины:
1) неведомая науке дата 12.13.96;
2) описываемое происшествие с Ромильдой Вейн имело место на шестом курсе обучения Гарри и Рона, принимая во внимание тот факт, что день рождения у Рона в марте, то это либо будущее, либо сильно измененное прошлое;
3) после убийства Сириуса Лорд оборвал связь с Гарри.

0

3

Sybill Trelawney написал(а):

3) после убийства Сириуса Лорд оборвал связь с Гарри.

Лорд не оборвал связь с Гарри после убийства Сириуса) Гарри продолжал чувствовать его и видеть все что происходит до тех пор пока оставался крестражем Лорда. Так он видел пытки Оливандера, поиски палочки и смерть Грегоровича и Гриденвальда) К тому же описное там сон. Страх Гарри, который он уже пережил будучи и Лордом и земеей и в нем говорит скорее психологическое возмущение тем, что он связан с этим человеком

0

4

Harry Potter написал(а):

Лорд не оборвал связь с Гарри после убийства Сириуса) Гарри продолжал чувствовать его и видеть все что происходит до тех пор пока оставался крестражем Лорда. Так он видел пытки Оливандера, поиски палочки и смерть Грегоровича и Гриденвальда) К тому же описное там сон. Страх Гарри, который он уже пережил будучи и Лордом и земеей и в нем говорит скорее психологическое возмущение тем, что он связан с этим человеком

Ладно, назовём это иначе, на протяжении 6 курса, Лорд на связь с Гарри не выходил.
Да и это не является камнем преткновения, поскольку вы с мистером Уизли немного разошлись в своём описании события с каноном, мы просто чуть сдвинули вашу тему, и в рамках этого форума, вы там можете спокойно выходить на связь с кем пожелаете!
В дальнейшем, вопросы следует задавать все же в другой теме, здесь же оставьте простор для пометок администрации)

0

5

Harry Potter написал(а):

У ГП-вики написано, что я полукровка. Не знаю, как правильно написать. Все-таки магглорожденная мама - это не маггл.

насколько я помню, чистокровным считаются маги, у которых не было магглов-предков на протяжении, как минимум, трех поколений, так что вы полукровка  :dontknow:

0

6

Sybill Trelawney
Ну полукровка, так полукровка  :shine:

0

7

Господа, я вернулся, ну не смог уйти  :D
Вопрос у меня назрел и появилось свободное время пару форумов я все же покинул, так что тут теперь буду. Так вот, в ввиду отсутствия Беллы, квест встал. Быть может мы пока с НПСом его поиграем. а как появится Белла. то присоединиться?

0

8

Arcticus Travers написал(а):

Так вот, в ввиду отсутствия Беллы, квест встал. Быть может мы пока с НПСом его поиграем. а как появится Белла. то присоединиться?

Да, не имею ничего против) тем более, у нас такое разрешено  :D
в общем, у Беллы дедлайн уже прошел, поэтому пишите свой пост - как она вернется, присоединится по ходу событий)

0

9

Rita Skeeter написал(а):

Да, не имею ничего против) тем более, у нас такое разрешено  
в общем, у Беллы дедлайн уже прошел, поэтому пишите свой пост - как она вернется, присоединится по ходу событий)

О, спасибо! Вижу. что только что был отписан Гаррик. Скоро добавлю и свой пост)

Rita Skeeter написал(а):

Да, не имею ничего против) тем более, у нас такое разрешено  

О, спасибо! Вижу. что только что был отписан Гаррик. Скоро добавлю и свой пост)

Отредактировано Arcticus Travers (2016-05-19 15:10:29)

+1

10

А я так и не могу оценивать посты :((

Пишет так, когда пытаюсь изменить репутацию:
"Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника."
Репутация не меняется, но при наводе курсора вижу, что я поставила оценку.

0

11

Hermione Granger написал(а):

Пишет так, когда пытаюсь изменить репутацию:
"Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника."
Репутация не меняется, но при наводе курсора вижу, что я поставила оценку.

это до сих пор проблема хостинга - у меня так же, Герми)
не переживай, твой голос учитывается)

0

12

А я так и не могу оценивать посты (

Rita Skeeter написал(а):

да-да, и у меня! *везде нос свой сунул*

0

13

Rita Skeeter написал(а):

не переживай, твой голос учитывается)

Draco Malfoy написал(а):

да-да, и у меня! *везде нос свой сунул*

Теперь вижу, что работает) Не очень хорошо,  но хоть как-то )

Голосуешь->говорит, что нельзя->уходишь назад->обновляешь страницу->голос учитывается :)

Отредактировано Hermione Granger (2016-07-06 16:01:28)

0

14

Голосуешь->говорит, что нельзя->уходишь назад->обновляешь страницу->голос учитывается

а я просто жму на плюсик, вижу, что он прибавился, появляется окошко для комментария, там жму отмену и вуаля! :D

0

15

Draco Malfoy написал(а):

появляется окошко для комментария, там жму отмену и вуаля!

тоже так делаю, кстати)

у меня вопрос по поводу нового дизайна и прочего функционала: раньше у нас были баллы факультетов... их зарабатывали, конечно, не часто, но тем не менее. В общем, верните куда-нибудь честно заработанное. Не обязательно в таблицу - можно в тему с баллами. Оно, наверное, нафиг никому не нужно, но мне душу грело  :D я просто рекламить собралась - все должны быть в курсе, сколько я заработаю за этот труд!

0

16

Astoria Greengrass написал(а):

В общем, верните куда-нибудь честно заработанное. Не обязательно в таблицу - можно в тему с баллами. Оно, наверное, нафиг никому не нужно, но мне душу грело   я просто рекламить собралась - все должны быть в курсе, сколько я заработаю за этот труд!

вы читаете наши мысли, мисс Гринграсс! Скоро, уже очень скоро все будет)

0

17

У меня вопрос - что делать с квестом, где Тонкс решила заменить нас с Долоховым ГМом? И где мы еще должны посты?

0

18

Walden Macnair написал(а):

У меня вопрос - что делать с квестом, где Тонкс решила заменить нас с Долоховым ГМом?

А у вас какие предложения на этот счет?

И где мы еще должны посты?

Нигде.

0

19

Severus Snape
Кстати,обращаясь к беседе выше. По поводу квеста Нимфадоры и мега должников в лице Макнеера и Долохова. Понятно. что они играть не собираются там,так что я готов отыграть с Тонкс этот квест, надо только заменить имена и вывести упомянутого Долохова из квеста, оглушить его и все. а там хрен с ним. Не мог смотреть, как такой квест и Тонкс в нем простаивает. Тайный фанат нашей Тонкс Даааааа, иди ко мне, детка, я отшлепаю тебя.
Нет, реально квест отличный и не хочется его сливать из-за твердолобости и непонятной упертости двух игроков. Так что я готов проявить себя)

+2

20

Arcticus Travers написал(а):

Понятно. что они играть не собираются там,так что я готов отыграть с Тонкс этот квест, надо только заменить имена и вывести упомянутого Долохова из квеста, оглушить его и все. а там хрен с ним.

Если Тонкс не против, то и я не против. В принципе, тоже хотела предложить заменить персонажей.
Еще думала предложить вам включить в квест Хелен Долиш, если она согласится и когда она освободится. Так как Тонкс попадет в передрягу и ее загонят в угол, а напарник отдаст концы, то, в принципе, на выручку может прийти Хелен. Ничего сверхестественного - она просто подсуетится и при помощи эффекта неожиданности вытащит Тонкс.
Так же Хелен и Тонкс могут потом продолжить совместную игру.

0

21

Rita Skeeter написал(а):

Если Тонкс не против, то и я не против. В принципе, тоже хотела предложить заменить персонажей.
Еще думала предложить вам включить в квест Хелен Долиш, если она согласится и когда она освободится. Так как Тонкс попадет в передрягу и ее загонят в угол, а напарник отдаст концы, то, в принципе, на выручку может прийти Хелен. Ничего сверхестественного - она просто подсуетится и при помощи эффекта неожиданности вытащит Тонкс.

Я согласна. Т.к Долохов был отписан НПС, то я сам выведу его из квеста заклинанием ему это не понравится  :D Но возвращаясь к серьезному, я найду способ нейтрализовать его присутствие.
Расклад такой, не трогаем Долохова, а Макнеера меняем на Арктикуса и вводим Хелен. Я пока попинаюсь с Арти, а там и Долишь подоспеет)

0

22

Antonin Dolohov
Я тебя поддерживаю. Сразу же отпишусь после тебя, как ты и просил. Я специально не писал, т.к. в ЛС ты меня об этом попросил.

Arcticus Travers
И чем же квест так замечателен?

0

23

Antonin Dolohov написал(а):

И если бы не НПС, мы с Макнейром давно отписались бы. Но Тонкс не захотела дождаться нас

Простите, конечно, что лезу, но эта тема о главном уже порядком надоела.
вы НЕ отписали пост за месяц. Квест был создан 15 мая. Вы, мистер Долохов, стояли первым в очереди. Тонкс отписала пост через 15 дней, увеличивая Вам время на написание своего поста. Ни одиниз вас - ни Макнейр, ни вы - пост так и не отписали. И 16 июня - спустя месяц! - в квесте вместо Вас отписали НПС. По-моему, они имели полное право это сделать. В правилах сказано: 3 дня, либо УВЕДОМИТЬ о задержке! Поэтому хватит катить баллоны на Тонкс за то, что она не стала ждать второй месяц.
Вы не играете ни во флеше, ни в альтернативе, ни в сюжете. На месте администрации я б не стала держать подобных игроков - Вы как коты в мешках.
И простите, конечно, за грубость а это она и есть.
И прошу прощения у админов, но этот детский сад уже раздражает.

+1

24

Astoria Greengrass
А мне было не до интернета. Я вообще редко заходил на форумы - были напряженные месяцы. О посте и квесте помнил, но ждал, когда у Долохова появится возможность написать

0

25

И мы не должники.

Еще какие должники, я давно наблюдаю за этой конетелью. Вам обоим был отписан прекрасный квест. Только играй, но нет.

И если бы не НПС, мы с Макнейром давно отписались бы. Но Тонкс не захотела дождаться нас

Она ждала очень долго, когда же вы оба собирались отписывать -то? Через год - другой? Сколько можно было ждать? На ее месте бы я бы выкинул Вас обоих с форума по истечении первого срока просрочки. Она еще весьма терпелива был.

Так что мы с Макнейром опять в поиске.

Полагаю, что не дождетесь.

Но если Тонкс все же передумает, то пусть удаляет НПС и я отпишусь тут же, как увижу, что кроме Тонкс постов нет. И Макнейра пну

Рассмешил однако, теперь это мой квест) Мы доиграем его сами,Долохова уже вывели из него, так что - мое вам с кисточкой. И я не позволю марать тут имя прекрасного администратора, который был очень терпелив по отношению к таким должникам.

А с НПС игра будет, как пельмени без мяса

Уж явно лучше, чем с такими игроками, как Долохов и Макнеер.

И чем же квест так замечателен?

Задумкой, структурой и тем, что теперь там нет вас - кто его тормозил.

Astoria Greengrass написал(а):

Простите, конечно, что лезу, но эта тема о главном уже порядком надоела.
вы НЕ отписали пост за месяц. Квест был создан 15 мая. Вы, мистер Долохов, стояли первым в очереди. Тонкс отписала пост через 15 дней, увеличивая Вам время на написание своего поста. Ни одиниз вас - ни Макнейр, ни вы - пост так и не отписали. И 16 июня - спустя месяц! - в квесте вместо Вас отписали НПС. По-моему, они имели полное право это сделать. В правилах сказано: 3 дня, либо УВЕДОМИТЬ о задержке! Поэтому хватит катить баллоны на Тонкс за то, что она не стала ждать второй месяц.
Вы не играете ни во флеше, ни в альтернативе, ни в сюжете. На месте администрации я б не стала держать подобных игроков - Вы как коты в мешках.
И простите, конечно, за грубость а это она и есть.
И прошу прощения у админов, но этот детский сад уже раздражает.

Полностью поддерживаю!

От себя добавлю, на месте должников с огромным сроком долга, я бы напротив был благодарен за терпение администрации,за лояльность, за понимание. От вас же в адрес админа посыпались лишь упреки.
Ах обидели! Ах,отписали НПСом. Я бы раньше отписал.
Тема уже заела, пытаетесь показать, что тут к вам несправедливо отнеслись?А в чем несправедливость? В том что ждали ваших постов месяц, что получали от вас лишь завтраки и обещания? По мне, так все сделано честно. Потому что сколько можно ждать игроков?
И не надо тут из себя строить оскорбленную невинность и полоскать Тонкс при любой возможности, она приняла верное решение,так же верным решением было и изменить состав игроков квеста. Я предложил, они согласились. Доиграем, распишем.
Тут сильная игра, прекрасные игроки,грамотная Администрация. Я много мыкался прежде чем осесть где- либо. В основном везде сопли - слюни инет сюжета. А тут есть все и сюжет и хороший костяк игроков.
Личное дело каждого - хочешь играй, не хочешь, на вылет.
Я все сказал.
Хотите играйте, не хотите, не стоит засорять эфир.

+1

26

Поясняю. В реале я был занят, а с домашним интернетом - проблемы. Но перед началом проблем я написал Уолдену в ЛС, чтоб писал строго за мной. Мы с ним до этого обсуждали во ВК, как примерно действовать, как персонажам.
А теперь советую попрость родителей отключить внезапно интернет и написать об отсутствии после отключения. Я с интересом посмотрю, как вы это сделаете.
Сейчас мы с Уолденом нашли способ обогнуть мою проблему. Однако за все время никто даже не поинтересовался ни у меня, ни у Уолдена, почему мы тянем с постами.

А вот это все, как я полагаю, следовало отписать самой Тонкс, но вы, я точно это знаю, этого не сделали. Я в курсе всей истории. Она еще сомневалась пару дней назад, стоит ли менять персов - воистину святой админ!

0

27

Мне даже добавить нечего!"стукнула Арктикуса" Все отписал!
Ну от себя добавлю, тот, кто хочет играть -играет. Время и интернет на треп у Вас нашлось, а на игру одни обещания.
И да, Тонкс чертовски лояльна  http://s7.uploads.ru/t/gTpRl.gif

0

28

http://s7.uploads.ru/t/NUkvO.gif
закрыли тему!

0

29

Walden Macnair
Antonin Dolohov
Значит так: во-первых, не у вас кто-то должен спрашивать когда вы напишите пост и почему не можете, а ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ о том, что у вас какие-то трудности с написанием поста в срок.
Во-вторых: еще хоть одно сообщение в духе "где игра?", "ищу игру" и прочее в любых темах от вас и удаляю не глядя, я предупредил.
В-третьих: на ваше предложение ни раз и ни два откликнулись в соответствующей теме. Создаете квест вот здесь ---> Эпизоды прошлого. Вот по этому шаблону ---> Шаблон оформления квеста
Как и все остальные участники. Насчет сюжетных квестов можете забыть до наступления следующего игрового дня.
Срок для начала игры у вас до 1 августа.

ДЛЯ ВСЕХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ТЕМА ЗАКРЫТА!

+2

30

Rita Skeeter написал(а):

таки я давно уже жду, когда и кому можно будет сделать атата хд
я давно согласна

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно