Вопросы, отзывы, предложения - всю сюда, все со скидкой и лучшего качества. Ждем вас!
На связи АМС
Сообщений 1 страница 30 из 177
Поделиться22016-02-07 16:04:09
Квест 12.13.96 Любовное зелье или "Сердце не велит" был перенесен из раздела "Эпизоды прошлого" в "Альтернативные эпизоды".
Причины:
1) неведомая науке дата 12.13.96;
2) описываемое происшествие с Ромильдой Вейн имело место на шестом курсе обучения Гарри и Рона, принимая во внимание тот факт, что день рождения у Рона в марте, то это либо будущее, либо сильно измененное прошлое;
3) после убийства Сириуса Лорд оборвал связь с Гарри.
Поделиться32016-02-07 21:03:26
3) после убийства Сириуса Лорд оборвал связь с Гарри.
Лорд не оборвал связь с Гарри после убийства Сириуса) Гарри продолжал чувствовать его и видеть все что происходит до тех пор пока оставался крестражем Лорда. Так он видел пытки Оливандера, поиски палочки и смерть Грегоровича и Гриденвальда) К тому же описное там сон. Страх Гарри, который он уже пережил будучи и Лордом и земеей и в нем говорит скорее психологическое возмущение тем, что он связан с этим человеком
Поделиться42016-02-07 21:23:20
Лорд не оборвал связь с Гарри после убийства Сириуса) Гарри продолжал чувствовать его и видеть все что происходит до тех пор пока оставался крестражем Лорда. Так он видел пытки Оливандера, поиски палочки и смерть Грегоровича и Гриденвальда) К тому же описное там сон. Страх Гарри, который он уже пережил будучи и Лордом и земеей и в нем говорит скорее психологическое возмущение тем, что он связан с этим человеком
Ладно, назовём это иначе, на протяжении 6 курса, Лорд на связь с Гарри не выходил.
Да и это не является камнем преткновения, поскольку вы с мистером Уизли немного разошлись в своём описании события с каноном, мы просто чуть сдвинули вашу тему, и в рамках этого форума, вы там можете спокойно выходить на связь с кем пожелаете!
В дальнейшем, вопросы следует задавать все же в другой теме, здесь же оставьте простор для пометок администрации)
Поделиться52016-04-09 19:27:42
У ГП-вики написано, что я полукровка. Не знаю, как правильно написать. Все-таки магглорожденная мама - это не маггл.
насколько я помню, чистокровным считаются маги, у которых не было магглов-предков на протяжении, как минимум, трех поколений, так что вы полукровка
Поделиться62016-04-09 19:40:25
Sybill Trelawney
Ну полукровка, так полукровка
Поделиться72016-05-18 15:51:26
Господа, я вернулся, ну не смог уйти
Вопрос у меня назрел и появилось свободное время пару форумов я все же покинул, так что тут теперь буду. Так вот, в ввиду отсутствия Беллы, квест встал. Быть может мы пока с НПСом его поиграем. а как появится Белла. то присоединиться?
Поделиться82016-05-18 16:16:20
Так вот, в ввиду отсутствия Беллы, квест встал. Быть может мы пока с НПСом его поиграем. а как появится Белла. то присоединиться?
Да, не имею ничего против) тем более, у нас такое разрешено
в общем, у Беллы дедлайн уже прошел, поэтому пишите свой пост - как она вернется, присоединится по ходу событий)
Поделиться92016-05-19 15:10:29
в общем, у Беллы дедлайн уже прошел, поэтому пишите свой пост - как она вернется, присоединится по ходу событий)
О, спасибо! Вижу. что только что был отписан Гаррик. Скоро добавлю и свой пост)
О, спасибо! Вижу. что только что был отписан Гаррик. Скоро добавлю и свой пост)
Отредактировано Arcticus Travers (2016-05-19 15:10:29)
Поделиться102016-07-06 03:35:17
А я так и не могу оценивать посты (
Пишет так, когда пытаюсь изменить репутацию:
"Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника."
Репутация не меняется, но при наводе курсора вижу, что я поставила оценку.
Поделиться112016-07-06 09:37:36
Пишет так, когда пытаюсь изменить репутацию:
"Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника."
Репутация не меняется, но при наводе курсора вижу, что я поставила оценку.
это до сих пор проблема хостинга - у меня так же, Герми)
не переживай, твой голос учитывается)
Поделиться122016-07-06 09:38:41
А я так и не могу оценивать посты (
да-да, и у меня! *везде нос свой сунул*
Поделиться132016-07-06 16:00:52
не переживай, твой голос учитывается)
да-да, и у меня! *везде нос свой сунул*
Теперь вижу, что работает) Не очень хорошо, но хоть как-то )
Голосуешь->говорит, что нельзя->уходишь назад->обновляешь страницу->голос учитывается
Отредактировано Hermione Granger (2016-07-06 16:01:28)
Поделиться142016-07-06 16:47:57
Голосуешь->говорит, что нельзя->уходишь назад->обновляешь страницу->голос учитывается
а я просто жму на плюсик, вижу, что он прибавился, появляется окошко для комментария, там жму отмену и вуаля!
Поделиться152016-07-06 21:08:27
появляется окошко для комментария, там жму отмену и вуаля!
тоже так делаю, кстати)
у меня вопрос по поводу нового дизайна и прочего функционала: раньше у нас были баллы факультетов... их зарабатывали, конечно, не часто, но тем не менее. В общем, верните куда-нибудь честно заработанное. Не обязательно в таблицу - можно в тему с баллами. Оно, наверное, нафиг никому не нужно, но мне душу грело я просто рекламить собралась - все должны быть в курсе, сколько я заработаю за этот труд!
Поделиться162016-07-06 22:19:07
В общем, верните куда-нибудь честно заработанное. Не обязательно в таблицу - можно в тему с баллами. Оно, наверное, нафиг никому не нужно, но мне душу грело я просто рекламить собралась - все должны быть в курсе, сколько я заработаю за этот труд!
вы читаете наши мысли, мисс Гринграсс! Скоро, уже очень скоро все будет)
Поделиться172016-07-15 22:32:45
У меня вопрос - что делать с квестом, где Тонкс решила заменить нас с Долоховым ГМом? И где мы еще должны посты?
Поделиться182016-07-16 07:49:09
У меня вопрос - что делать с квестом, где Тонкс решила заменить нас с Долоховым ГМом?
А у вас какие предложения на этот счет?
И где мы еще должны посты?
Нигде.
Поделиться192016-07-17 20:36:35
Severus Snape
Кстати,обращаясь к беседе выше. По поводу квеста Нимфадоры и мега должников в лице Макнеера и Долохова. Понятно. что они играть не собираются там,так что я готов отыграть с Тонкс этот квест, надо только заменить имена и вывести упомянутого Долохова из квеста, оглушить его и все. а там хрен с ним. Не мог смотреть, как такой квест и Тонкс в нем простаивает. Тайный фанат нашей Тонкс Даааааа, иди ко мне, детка, я отшлепаю тебя.
Нет, реально квест отличный и не хочется его сливать из-за твердолобости и непонятной упертости двух игроков. Так что я готов проявить себя)
Поделиться202016-07-18 09:51:45
Понятно. что они играть не собираются там,так что я готов отыграть с Тонкс этот квест, надо только заменить имена и вывести упомянутого Долохова из квеста, оглушить его и все. а там хрен с ним.
Если Тонкс не против, то и я не против. В принципе, тоже хотела предложить заменить персонажей.
Еще думала предложить вам включить в квест Хелен Долиш, если она согласится и когда она освободится. Так как Тонкс попадет в передрягу и ее загонят в угол, а напарник отдаст концы, то, в принципе, на выручку может прийти Хелен. Ничего сверхестественного - она просто подсуетится и при помощи эффекта неожиданности вытащит Тонкс.
Так же Хелен и Тонкс могут потом продолжить совместную игру.
Поделиться212016-07-18 20:08:00
Если Тонкс не против, то и я не против. В принципе, тоже хотела предложить заменить персонажей.
Еще думала предложить вам включить в квест Хелен Долиш, если она согласится и когда она освободится. Так как Тонкс попадет в передрягу и ее загонят в угол, а напарник отдаст концы, то, в принципе, на выручку может прийти Хелен. Ничего сверхестественного - она просто подсуетится и при помощи эффекта неожиданности вытащит Тонкс.
Я согласна. Т.к Долохов был отписан НПС, то я сам выведу его из квеста заклинанием ему это не понравится Но возвращаясь к серьезному, я найду способ нейтрализовать его присутствие.
Расклад такой, не трогаем Долохова, а Макнеера меняем на Арктикуса и вводим Хелен. Я пока попинаюсь с Арти, а там и Долишь подоспеет)
Поделиться222016-07-20 22:19:24
Antonin Dolohov
Я тебя поддерживаю. Сразу же отпишусь после тебя, как ты и просил. Я специально не писал, т.к. в ЛС ты меня об этом попросил.
Arcticus Travers
И чем же квест так замечателен?
Поделиться232016-07-20 22:30:06
И если бы не НПС, мы с Макнейром давно отписались бы. Но Тонкс не захотела дождаться нас
Простите, конечно, что лезу, но эта тема о главном уже порядком надоела.
вы НЕ отписали пост за месяц. Квест был создан 15 мая. Вы, мистер Долохов, стояли первым в очереди. Тонкс отписала пост через 15 дней, увеличивая Вам время на написание своего поста. Ни одиниз вас - ни Макнейр, ни вы - пост так и не отписали. И 16 июня - спустя месяц! - в квесте вместо Вас отписали НПС. По-моему, они имели полное право это сделать. В правилах сказано: 3 дня, либо УВЕДОМИТЬ о задержке! Поэтому хватит катить баллоны на Тонкс за то, что она не стала ждать второй месяц.
Вы не играете ни во флеше, ни в альтернативе, ни в сюжете. На месте администрации я б не стала держать подобных игроков - Вы как коты в мешках.
И простите, конечно, за грубость а это она и есть.
И прошу прощения у админов, но этот детский сад уже раздражает.
Поделиться242016-07-20 22:40:37
Astoria Greengrass
А мне было не до интернета. Я вообще редко заходил на форумы - были напряженные месяцы. О посте и квесте помнил, но ждал, когда у Долохова появится возможность написать
Поделиться252016-07-20 23:41:31
И мы не должники.
Еще какие должники, я давно наблюдаю за этой конетелью. Вам обоим был отписан прекрасный квест. Только играй, но нет.
И если бы не НПС, мы с Макнейром давно отписались бы. Но Тонкс не захотела дождаться нас
Она ждала очень долго, когда же вы оба собирались отписывать -то? Через год - другой? Сколько можно было ждать? На ее месте бы я бы выкинул Вас обоих с форума по истечении первого срока просрочки. Она еще весьма терпелива был.
Так что мы с Макнейром опять в поиске.
Полагаю, что не дождетесь.
Но если Тонкс все же передумает, то пусть удаляет НПС и я отпишусь тут же, как увижу, что кроме Тонкс постов нет. И Макнейра пну
Рассмешил однако, теперь это мой квест) Мы доиграем его сами,Долохова уже вывели из него, так что - мое вам с кисточкой. И я не позволю марать тут имя прекрасного администратора, который был очень терпелив по отношению к таким должникам.
А с НПС игра будет, как пельмени без мяса
Уж явно лучше, чем с такими игроками, как Долохов и Макнеер.
И чем же квест так замечателен?
Задумкой, структурой и тем, что теперь там нет вас - кто его тормозил.
Простите, конечно, что лезу, но эта тема о главном уже порядком надоела.
вы НЕ отписали пост за месяц. Квест был создан 15 мая. Вы, мистер Долохов, стояли первым в очереди. Тонкс отписала пост через 15 дней, увеличивая Вам время на написание своего поста. Ни одиниз вас - ни Макнейр, ни вы - пост так и не отписали. И 16 июня - спустя месяц! - в квесте вместо Вас отписали НПС. По-моему, они имели полное право это сделать. В правилах сказано: 3 дня, либо УВЕДОМИТЬ о задержке! Поэтому хватит катить баллоны на Тонкс за то, что она не стала ждать второй месяц.
Вы не играете ни во флеше, ни в альтернативе, ни в сюжете. На месте администрации я б не стала держать подобных игроков - Вы как коты в мешках.
И простите, конечно, за грубость а это она и есть.
И прошу прощения у админов, но этот детский сад уже раздражает.
Полностью поддерживаю!
От себя добавлю, на месте должников с огромным сроком долга, я бы напротив был благодарен за терпение администрации,за лояльность, за понимание. От вас же в адрес админа посыпались лишь упреки.
Ах обидели! Ах,отписали НПСом. Я бы раньше отписал.
Тема уже заела, пытаетесь показать, что тут к вам несправедливо отнеслись?А в чем несправедливость? В том что ждали ваших постов месяц, что получали от вас лишь завтраки и обещания? По мне, так все сделано честно. Потому что сколько можно ждать игроков?
И не надо тут из себя строить оскорбленную невинность и полоскать Тонкс при любой возможности, она приняла верное решение,так же верным решением было и изменить состав игроков квеста. Я предложил, они согласились. Доиграем, распишем.
Тут сильная игра, прекрасные игроки,грамотная Администрация. Я много мыкался прежде чем осесть где- либо. В основном везде сопли - слюни инет сюжета. А тут есть все и сюжет и хороший костяк игроков.
Личное дело каждого - хочешь играй, не хочешь, на вылет.
Я все сказал.
Хотите играйте, не хотите, не стоит засорять эфир.
Поделиться262016-07-20 23:43:40
Поясняю. В реале я был занят, а с домашним интернетом - проблемы. Но перед началом проблем я написал Уолдену в ЛС, чтоб писал строго за мной. Мы с ним до этого обсуждали во ВК, как примерно действовать, как персонажам.
А теперь советую попрость родителей отключить внезапно интернет и написать об отсутствии после отключения. Я с интересом посмотрю, как вы это сделаете.
Сейчас мы с Уолденом нашли способ обогнуть мою проблему. Однако за все время никто даже не поинтересовался ни у меня, ни у Уолдена, почему мы тянем с постами.
А вот это все, как я полагаю, следовало отписать самой Тонкс, но вы, я точно это знаю, этого не сделали. Я в курсе всей истории. Она еще сомневалась пару дней назад, стоит ли менять персов - воистину святой админ!
Поделиться272016-07-20 23:46:30
Мне даже добавить нечего!"стукнула Арктикуса" Все отписал!
Ну от себя добавлю, тот, кто хочет играть -играет. Время и интернет на треп у Вас нашлось, а на игру одни обещания.
И да, Тонкс чертовски лояльна
Поделиться282016-07-21 06:27:55
закрыли тему!
Поделиться292016-07-21 08:35:26
Walden Macnair
Antonin Dolohov
Значит так: во-первых, не у вас кто-то должен спрашивать когда вы напишите пост и почему не можете, а ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ о том, что у вас какие-то трудности с написанием поста в срок.
Во-вторых: еще хоть одно сообщение в духе "где игра?", "ищу игру" и прочее в любых темах от вас и удаляю не глядя, я предупредил.
В-третьих: на ваше предложение ни раз и ни два откликнулись в соответствующей теме. Создаете квест вот здесь ---> Эпизоды прошлого. Вот по этому шаблону ---> Шаблон оформления квеста
Как и все остальные участники. Насчет сюжетных квестов можете забыть до наступления следующего игрового дня.
Срок для начала игры у вас до 1 августа.
ДЛЯ ВСЕХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ТЕМА ЗАКРЫТА!
Поделиться302016-07-21 10:33:03
таки я давно уже жду, когда и кому можно будет сделать атата хд
я давно согласна