Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

День Космонавтики у профессора Астрономии прошел мимо.

0

182

Сейчас занят перечитыванием книг из серии «Ведьмак», польского писателя Анджея Сапковского, и не могу не поделиться с вами отрывком из рассказа «Осколок льда». На мой взгляд очень красивая метафора.

Свернутый текст

- У эльфов, - задумчиво шепнула чародейка, - есть легенда о Королеве Зимы, которая во время бурана проносится по странам на санях, запряженных белыми лошадьми. Королева разбрасывает кругом твердые, острые, маленькие кристаллики льда, и беда тому, кому такая льдинка попадет в глаз или сердце. Он - погиб. Ничто больше не в состоянии обрадовать его, все, что хоть чуточку теплее снега, будет казаться ему некрасивым, отвратительным. Он потеряет покой, забросит все, последует за Королевой, за своей мечтой и любовью. Но... никогда не найдет ее и погибнет от тоски. Кажется, здесь, в этом городе, в незапамятные времена случилось нечто подобное. Красивая легенда, верно?
- Эльфы все ухитряются принарядить в красивые слова, - буркнул он сонно, водя губами по ее плечу.
- Ведьмак, - шепнула она, целуя его в щеку. - В тебе нет ни крохи романтики. А я... я люблю легенды эльфов, они такие красивые. Жаль, у людей нет таких. Может, когда-нибудь появятся? Может, люди создадут их? Но о чем могут говорить легенды людей? Кругом, куда ни глянь, серость и неопределенность. Даже то, что начинается красиво, быстро кончается скукой и обыденностью, заурядностью, тем человеческим ритуалом, тем тоскливым ритмом, который именуется жизнью. Ах, Геральт, нелегко быть чародейкой в нашем мире, но по сравнению с обычным человеческим существованием... Геральт?
Она положила голову на его мерно вздымающуюся грудь.
- Спи. Спи, ведьмак.

- Йен...
- Слушаю.
- Ты обещала ответить на вопросы. На вопросы, которые я даже не должен задавать. Остался один, самый важный. Тот, который я никогда тебе не задавал. Который боялся задавать. Ответь на него.
- Не смогу, Геральт, - жестко сказала она.
- Не верю. Я слишком хорошо тебя знаю.
- Нельзя хорошо знать чародейку.
- Ответь на мой вопрос, Йен.
- Отвечаю: не знаю. Но разве это ответ?

Они замолчали. Долетающий с улицы гул утих, успокоился.
Клонящееся к закату солнце запалило огни в щелях ставен, пронизало комнату наклонными лентами света.

- Аэдд Гинваэль, - проворчал ведьмак. - Осколок льда... Я чувствовал. Знал, что этот город... враждебен мне. Он - плох.
- Аэдд Гинваэль, - повторила она громко. - Сани Королевы эльфов. Почему? Почему, Геральт?
- Я еду за тобой, Йен, потому что поводья моих лошадей запутались в полозьях твоих. А вокруг меня - пурга. И мороз. Холод.
- Тепло растопило бы в тебе льдинку, которой я ранила тебя, - шепнула она, - и развеялись бы чары, и увидел бы ты меня такой, какова я в действительности.
- Так стегани белых коней, Йен, пусть мчат они меня на север, туда, где никогда не наступает оттепель. Чтобы никогда не наступила. Я хочу как можно скорее оказаться в твоем ледовом замке.

- Этого замка не существует. - Губы Йеннифэр дрогнули, скривились. - Он - символ. А наша езда - погоня за мечтой.

Отредактировано Lord Voldemort (2016-04-14 14:34:16)

+3

183

Lord Voldemort написал(а):

- Этого замка не существует. - Губы Йеннифэр дрогнули, скривились. - Он - символ. А наша езда - погоня за мечтой.

Очень жизненно - погоня за мечтой.. действительно)

А я вот вычитала:

+++

Есть правила для живых, чтоб не накликать беду: не рвать цветы сон-травы, не спиливать старый дуб, не звать чужаков во сне, скрывать свои имена. Но правило есть верней: о мёртвых не вспоминать.
Алира - огонь в ночи - сестру мою нарекли. И солнечные лучи, касаясь костей земли, сияли бледней в сто крат, чем пламя в её глазах. Была такова сестра - что мне про неё сказать? Как мне оправдать её, хотя бы перед собой? То жгучая, словно йод, то горькая, словно боль, то светлая, как печаль, бродила она в холмах, на хрупких её плечах клубочком свернулась тьма. Сестра моя - волчий сон - могла не бояться тьмы и в чаще глухих лесов, и в долгую ночь зимы: за нею вслед шёл огонь, укрыв её, как крылом, и каждый, кто нищ и гол, мог греться её теплом.

Да только кому нужны подобные чудеса? Ей прочили роль жены, свой домик и тихий сад и парочку дочерей, красой, непременно, в мать.
Вот только судьбы черней не сыщешь; не жизнь - тюрьма. Сестра моя - лунный свет - пыталась себя смирить, но те, кто с огнём в родстве, мятежно, как он, горит и ради своей любви не могут себя сломать - исчезнут, как ни зови, забудут отца и мать, уйдут в тишину, в холмы на той стороне реки, где камень росой омыт, их примут - любых, таких, какие по сути есть, их встретят - вином, венцом, и больше ни страх, ни лесть им не омрачит лицо.
Сестра моя - жар огня - покинула нас в Самайн и скрылась в густых тенях. Мы знали: ушла сама, не слушая песен Ши, не видя чужих огней. "Мертва" - честный люд решил и не вспоминал о ней: раз вспомнил - беду навлёк, забудь же о ней скорей!
Но солнечный свет поблёк и больше огонь не грел.
Есть правила для живых, но разве они верны? Я слышу звон тетивы, я вижу дурные сны в холодный и волчий час, когда торжествует тьма, из-за моего плеча тень смотрит, сводя с ума. Спасения не найти ни в песнях, ни в колдовстве, и не к кому мне идти, когда потухает свет, и когти, острее льда, касаются позвонков.
"Алира", - шепчу, тогда становится мне легко, как будто сестра моя - спасительный мой огонь, в безжалостных снах маяк, - протягивает ладонь, уводит меня из тьмы, хранит ото всех мой сон - от острых когтей зимы, от чудища из лесов.
Пусть все мне твердят "Забудь, мертва она, стылый труп!"
Я помню мою сестру, и ночью мне светел путь.

Джезебел Морган

+1

184

нецензурная брань, или кратко о моем состоянии.

Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
— А вам действительно похуй власть?
— Похуй…
— А вам действительно похуй деньги?
— Похуй…
— А вам действительно похуй женщины?
— Нет, женщины нам не похуй.
— Но у вас там написано…
— Да нам похуй, что там написано.

0

185

Давайте-ка просто обратим внимание на то, что на тот момент Орден состоял примерно на 80% из Уизли.
http://s7.uploads.ru/ZmhiB.jpg

0

186

одолжите веревку и мыло

0

187

Ronald Weasley
чего нет, того нет  :D могу одолжить тебе только наводку на квест, где ты должен пост!)

0

188

Rita Skeeter написал(а):

Ronald Weasley
чего нет, того нет   могу одолжить тебе только наводку на квест, где ты должен пост!)

ну блин :С

0

189

Ronald Weasley написал(а):

одолжите веревку и мыло

свои иметь надо http://s6.uploads.ru/t/rKUjy.gif

0

190

у нас такой красивый список персонажей!
прямо азаза  http://s3.uploads.ru/t/s2Lzn.gif

0

191

*посмотрела на суточную активность* мать честная! *пошла всех пинать*

0

192

Нет, стоило мне уйти на больничный и два дня всего пропустить, как у меня уже детей из класса выгоняют! Да ладно б пацанов -девчонок!
Ну, я им устрою райскую жизнь.)

0

193

Peter Pettigrew написал(а):

как у меня уже детей из класса выгоняют!

учитель?  http://s2.uploads.ru/t/GyIBX.gif

0

194

Rita Skeeter
Так точно.)

0

195

Peter Pettigrew написал(а):

Ну, я им устрою райскую жизнь.)

Розгами всех!

0

196

Ну и погодка! Я опять простыла!

0

197

Muriel Prewett
быть Вам генералом!) будьте здоровы, тетушка))

0

198

Кто-нибудь собирается на ComicCon в СПб?
http://s6.uploads.ru/t/9aBw5.gif

0

199

Мля... На пять минут отошел - у меня кот уже пожрал больничный лист.) Убью нахер.

0

200

Hermione Granger написал(а):

Кто-нибудь собирается на ComicCon в СПб?

Смотрите! Тут человек умирает от упоминания комикона *лег, содрогается в конвульсиях*
Срочносрочносрочно облить огневиски, накормить огурцами и включить годный сериал.

0

201

Серьезно, со всем вот этим вот такие крутые планы на ближайшие пару месяцев обломались.
Зато пирог.

0

202

Astoria Greengrass написал(а):

быть Вам генералом!) будьте здоровы, тетушка))

Мне не дают быть генералом, но я не теряю надежды) Спасибо.

Почему, как только нальешь кофе, обязательно кто-то придет и будет что-то спрашивать!

0

203

Fred Weasley написал(а):

Тут человек умирает

Пожалуйста, не умирай. Всё будет хорошо, будет что-то другое. У меня вот тоже планы обломались все. Довольно таки грандиозные. эх... ну ладно, всё будет хорошо.
http://s3.uploads.ru/t/gkWY7.gif

0

204

Hermione Granger написал(а):

У меня вот тоже планы обломались все. Довольно таки грандиозные

юэсэй-рилейтид?

0

205

Пришла клиентка, подарила книгу собственного написания... вопрос - Что курил аФФтор?  http://s3.uploads.ru/t/ZkAKX.gif

0

206

Где тепло? Я спрашиваю, где тепло!?

0

207

Я сегодня псих. Расколотил на работе стекло.
Мне срочно нужен отпуск. СРОЧНО.

0

208

Есть некоторые вещи, которые могу делать и думать только я, потому что других таких дураков в целом свете не сыщешь.
Что-то сомневаюсь, что это повод для гордости.

0

209

Sybill Trelawney написал(а):

юэсэй-рилейтид?

Эх, да.  Теперь вот в поисках.
http://s7.uploads.ru/t/oTpAF.gif

0

210

спасть, я хочу спать! Кто хочет спать? Пошли со мной .. широка кровать моя родная-я-я-я-я  :D

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно