Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

перестаньте мерить качество постов через их объем!
все, я высказалась *сделала книксен*

0

122

Что ты делаешь со мной? Почему я не могу тебя просто послать?  Почему перед тобой я плавлюсь как масло? Кто ты? Я считал тебя прекрасной феей, а сейчас вижу сучку. Вижу, понимаю, забыть не могу!!!!!!  Зачем ты появилась снова? Зачем я снова начал это разговор в никуда. ты мое, а я твое прошлое и надо было так и оставить

0

123

Harry Potter написал(а):

имаю, забыть не могу!!!!!!  Зачем ты появилась снова? Зачем я снова начал это разговор в никуда. ты мое, а я твое прошлое и надо было так и оставить

ну да,  прошлое в прошлом, и не надо рефлексировать. только себе делаешь хуже.
это непродуктивно.
круто было бы сходить к психотерапевту, конечно, это вообще тема.
ну а так, как вариант, уничтожь любые напоминания о персоне Х - фото, письма, открытки, подаренные вещи, чтобы повода грустить не было зря.
ну, это применимо, если ты говоришь о любви к человеку, а не к шоколадке. шоколадки, как правило, письма не пишут.

короч, хорош рефлексировать.
делом займись.
сублимируй!
СУ-БЛИ-МИ-РУЙ! *скандирует*
рисуй, книгу пиши, вышивку крестиком делай из высушенных кровеносных сосудов твоих врагов.

0

124

теперь я повою, можно?
мне хорошо бы поднять срочно лимон с лишним, чтобы успеть выкупить свою любимую кофейню.
и блин, кредиты я не потяну.
одолжить то можно, конечно, но партнеры не вкинут столько бабла, сколько наодалживаю я, а на своей шее все долги тянуть не хочу - сцыкотно.
а смотреть, как моя любимая кофеенка потонет в чужих руках, ох, мое сердечко не сможет.
видимо, придется ждать, когда новые хозяева прогорят, если прогорят, и у них забирать....
эта жестокая жизнь, почему нет много бабла и сразу :disappointed:
*размазывает сопельки по форуму*

0

125

Harry Potter написал(а):

Вижу, понимаю, забыть не могу!!!!!!  Зачем ты появилась снова? Зачем я снова начал это разговор в никуда. ты мое, а я твое прошлое и надо было так и оставить

Поттер-Поттер *по спине похлопал* это жисть! действовать надо, действовать, господа присяжные заседатели!

Fenrir Greyback написал(а):

СУ-БЛИ-МИ-РУЙ! *скандирует*

но-но-но, не при детях же! *не сдержался*

эта жестокая жизнь, почему нет много бабла и сразу

ну надо ж найти партнера, а то и двух и все будет!

ох, какой я умный! прям сам от себя балдею http://s6.uploads.ru/t/tL3c1.gif

0

126

у нас такие рефлексирующие мужчины!  http://s3.uploads.ru.de.a2ip.ru/t/ltITw.gif

0

127

Draco Malfoy написал(а):

ну надо ж найти партнера, а то и двух и все будет!

да даже почти два есть, но они тож без бабла))
ладно, видно, перекупим у новых хозяев, эх..

0

128

да даже почти два есть, но они тож без бабла))
ладно, видно, перекупим у новых хозяев, эх..

можем скинуться всем форумом, будешь нас кормить и поить :D

0

129

Draco Malfoy написал(а):

можем скинуться всем форумом, будешь нас кормить и поить

чот, похоже, поздно - нас купили какие-то итальянцы.
печаль, грусть и боль :mad:

0

130

ну не худший же вариант, не? *шепотом*

0

131

Виски бы!

0

132

Sybill Trelawney написал(а):

ну не худший же вариант, не? *шепотом*

ага, потом как начнут в американской кофейне пиццы свои продавать, ага, угу.))

0

133

ага, потом как начнут в американской кофейне пиццы свои продавать, ага, угу.))

и суши ^^

0

134

печаль, грусть и боль

ходи к ним каждый день и кропай злобные отзывы!
пусть знают свое место!

0

135

Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь

0

136

Иногда меня таааак все раздражают  http://s3.uploads.ru/t/lDFyp.gif

0

137

пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети http://s7.uploads.ru/t/YzM5t.gif

0

138

*пересчитала количество квестов, в которых участвует* я торжественно объявляю новый игровой день имени меня!

0

139

Sybill Trelawney
а я вот не завидую! *строит коварные планы как ворваться в квест к Астории и переплюнуть Сивиллу*

0

140

Draco Malfoy
нет, мальчик, у тебя есть более важные дела  :rolleyes:

0

141

Кто написал пост, а потом лоханулся и случайно всё выключил? Ну конечно же я http://s6.uploads.ru/t/ASfIw.gif

0

142

Luna Lovegood написал(а):

Кто написал пост, а потом лоханулся и случайно всё выключил? Ну конечно же я

серьезно?  http://s6.uploads.ru/t/o5aib.gif

0

143

Sybill Trelawney
Угу :(

0

144

Luna Lovegood
рассматривайте это тогда, как шанс, сделать все еще лучше  :D

0

145

Бля, у кого есть ружье? Мне срочно нужно покинуть этот мир т.т

0

146

Ronald Weasley написал(а):

Бля, у кого есть ружье? Мне срочно нужно покинуть этот мир т.т

Доктор Сивый снова с Вами!
Лечение депрессии переливаниями из пустого в порожнее, пустой болтовней и разбиванием посуды.

Ну что случилось то?
Скажу наперед, что нет ни одной объективной причины для того, чтобы кончать с собой.
Это большой эгоизм и огромное горе для всех близких и друзей.
Жизнь дана не просто так, надо ее из вредности прожить как можно дольше и прикольнее.
Поэтому, не будем уходить от проблем, давай из решать.
Так что стряслось?

+1

147

Доктор Сивый снова с Вами!
Лечение депрессии переливаниями из пустого в порожнее, пустой болтовней и разбиванием посуды.

Ну что случилось то?
Скажу наперед, что нет ни одной объективной причины для того, чтобы кончать с собой.
Это большой эгоизм и огромное горе для всех близких и друзей.
Жизнь дана не просто так, надо ее из вредности прожить как можно дольше и прикольнее.
Поэтому, не будем уходить от проблем, давай из решать.
Так что стряслось?

Мне настолько хуево, что хочется только одного. А именно заснуть и не проснуться.
В универе полный шлак, подруга в больницечуть ли не на грани смерти, я третий день не просыхаю и удивляюсь самой себе как еще связно мыслю и пишу. Подралась с однокурсницей и теперь меня в группе выдеть никто не хочет. Ну, близкие как всегда не лезут и за это я им безкрайне благодарна.
Ах да, еще алкоголь кончается, что разочаровывает больше всего.

0

148

Мне настолько хуево, что хочется только одного. А именно заснуть и не проснуться.
В универе полный шлак, подруга в больницечуть ли не на грани смерти, я третий день не просыхаю и удивляюсь самой себе как еще связно мыслю и пишу. Подралась с однокурсницей и теперь меня в группе выдеть никто не хочет. Ну, близкие как всегда не лезут и за это я им безкрайне благодарна.
Ах да, еще алкоголь кончается, что разочаровывает больше всего.

А ну-ка прекратила пить! Этим дерьмом делу не поможешь.
Знаешь, я вот закончила универ и хер с ними всеми. Вообще не вспоминаю. Смысл в том, что учеба - явление временное, его надо пережить. Ну не хотят видеть, и хрен с ними. Ты туда ходишь, чтобы знания получать, а не для того, чтобы всем угождать и нравиться. Если нашлись какие-то нелюди, которые тебя судить осмелились и решили от тебя отвернуться, в ситуации не разобравшись, да будет так. Это они не от большого ума, а едва ли тебе нужны такие ненадежные люди рядом. Просто шли их всех в жопу, ну не можешь ты всем нравится, хрен с ними .  Занимайся своими вопросами - пришла учиться, вот и учись. А как закончишь, вообще перестанешь видеть всех этих людей, у тебя своя жизнь. И с гарантией в 80 % заявляю, что, что бы ни случилось, уверена, они через неделю то точно отойдут и все забудут. Надо просто пережить все это.
Поэтому, быстро заканчивай с бухлом. Ты своей подруге нужна сильной, ей нужна твоя поддержка. Алкоголем делу не поможешь. И апельсины ей потом будет носить человек, который будет ее вдохновлять на скорейшее выздоровление, а не унылая нюня с бодуна.
И тебе со всем этим тоже нужна поддержка, твои близкие и не узнают, в какой ты психологической жопе; если тебе так тяжело, то, может, стоит открыться и выговориться. А то они ж не телепаты, откуда они знают, что тебе плохо. А если обратишься за поддержкой, на то они и близкие, чтобы утешить и помочь.
Давай, бери себя в руки. Сейчас тебе плохо, но потом будет легче. Если надо отвлечься, то отвлекись, но чем-то приятным, книгой, фильмом, шоколадкой, только, пожалуйста, не алкоголем и прочей дрянью.

0

149

Fenrir Greyback
Единственное, чем я в состоянии отвлечься - это сон.
На универ я и так наплевала. Эта бабенция, с которой я махалась, тоже в больнице. Подруга в коме из-за неустановленной эпилепсии, а родным я не привыкла выговаривать, ибо решаю свои проблемы сама, ну или так, как сейчас - пишу тебе. Куда спокойнее, что никто с расспросами лезть не будет.
Уже не пью. Да, действительно, пора завязывать.

0

150

Fenrir Greyback
Единственное, чем я в состоянии отвлечься - это сон.
На универ я и так наплевала. Эта бабенция, с которой я махалась, тоже в больнице. Подруга в коме из-за неустановленной эпилепсии, а родным я не привыкла выговаривать, ибо решаю свои проблемы сама, ну или так, как сейчас - пишу тебе. Куда спокойнее, что никто с расспросами лезть не будет.
Уже не пью. Да, действительно, пора завязывать.

ну, вот и молодец, что не пьешь.
за подругу держим кулачки.
а бабенция - ну и пусть в больнице, хоть глаза мозолить не будет.
а ты занимайся учебкой, развлекайся, в уныние не впадай.
пиши - к груди прижмем, словом добрым поможем :)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно