перестаньте мерить качество постов через их объем!
все, я высказалась *сделала книксен*
Мысли вслух
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-02-20 21:04:15
Поделиться1222016-02-25 17:47:53
Что ты делаешь со мной? Почему я не могу тебя просто послать? Почему перед тобой я плавлюсь как масло? Кто ты? Я считал тебя прекрасной феей, а сейчас вижу сучку. Вижу, понимаю, забыть не могу!!!!!! Зачем ты появилась снова? Зачем я снова начал это разговор в никуда. ты мое, а я твое прошлое и надо было так и оставить
Поделиться1232016-02-25 20:16:00
имаю, забыть не могу!!!!!! Зачем ты появилась снова? Зачем я снова начал это разговор в никуда. ты мое, а я твое прошлое и надо было так и оставить
ну да, прошлое в прошлом, и не надо рефлексировать. только себе делаешь хуже.
это непродуктивно.
круто было бы сходить к психотерапевту, конечно, это вообще тема.
ну а так, как вариант, уничтожь любые напоминания о персоне Х - фото, письма, открытки, подаренные вещи, чтобы повода грустить не было зря.
ну, это применимо, если ты говоришь о любви к человеку, а не к шоколадке. шоколадки, как правило, письма не пишут.
короч, хорош рефлексировать.
делом займись.
сублимируй!
СУ-БЛИ-МИ-РУЙ! *скандирует*
рисуй, книгу пиши, вышивку крестиком делай из высушенных кровеносных сосудов твоих врагов.
Поделиться1242016-02-25 20:23:55
теперь я повою, можно?
мне хорошо бы поднять срочно лимон с лишним, чтобы успеть выкупить свою любимую кофейню.
и блин, кредиты я не потяну.
одолжить то можно, конечно, но партнеры не вкинут столько бабла, сколько наодалживаю я, а на своей шее все долги тянуть не хочу - сцыкотно.
а смотреть, как моя любимая кофеенка потонет в чужих руках, ох, мое сердечко не сможет.
видимо, придется ждать, когда новые хозяева прогорят, если прогорят, и у них забирать....
эта жестокая жизнь, почему нет много бабла и сразу
*размазывает сопельки по форуму*
Поделиться1252016-02-26 04:24:54
Вижу, понимаю, забыть не могу!!!!!! Зачем ты появилась снова? Зачем я снова начал это разговор в никуда. ты мое, а я твое прошлое и надо было так и оставить
Поттер-Поттер *по спине похлопал* это жисть! действовать надо, действовать, господа присяжные заседатели!
СУ-БЛИ-МИ-РУЙ! *скандирует*
но-но-но, не при детях же! *не сдержался*
эта жестокая жизнь, почему нет много бабла и сразу
ну надо ж найти партнера, а то и двух и все будет!
ох, какой я умный! прям сам от себя балдею
Поделиться1262016-02-26 10:29:47
у нас такие рефлексирующие мужчины!
Поделиться1272016-02-26 19:41:42
ну надо ж найти партнера, а то и двух и все будет!
да даже почти два есть, но они тож без бабла))
ладно, видно, перекупим у новых хозяев, эх..
Поделиться1282016-02-27 02:29:28
да даже почти два есть, но они тож без бабла))
ладно, видно, перекупим у новых хозяев, эх..
можем скинуться всем форумом, будешь нас кормить и поить
Поделиться1292016-02-27 11:39:29
можем скинуться всем форумом, будешь нас кормить и поить
чот, похоже, поздно - нас купили какие-то итальянцы.
печаль, грусть и боль
Поделиться1302016-02-27 12:21:55
ну не худший же вариант, не? *шепотом*
Поделиться1312016-02-27 18:39:23
Виски бы!
Поделиться1322016-02-27 20:32:55
ну не худший же вариант, не? *шепотом*
ага, потом как начнут в американской кофейне пиццы свои продавать, ага, угу.))
Поделиться1332016-02-27 21:06:24
ага, потом как начнут в американской кофейне пиццы свои продавать, ага, угу.))
и суши
Поделиться1342016-02-28 11:12:07
печаль, грусть и боль
ходи к ним каждый день и кропай злобные отзывы!
пусть знают свое место!
Поделиться1352016-02-28 13:22:19
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь
Поделиться1362016-02-28 15:58:36
Иногда меня таааак все раздражают
Поделиться1372016-02-29 20:33:10
пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети
Поделиться1382016-03-04 22:14:18
*пересчитала количество квестов, в которых участвует* я торжественно объявляю новый игровой день имени меня!
Поделиться1392016-03-05 11:40:24
Sybill Trelawney
а я вот не завидую! *строит коварные планы как ворваться в квест к Астории и переплюнуть Сивиллу*
Поделиться1402016-03-05 11:55:00
Draco Malfoy
нет, мальчик, у тебя есть более важные дела
Поделиться1412016-03-05 12:40:36
Кто написал пост, а потом лоханулся и случайно всё выключил? Ну конечно же я
Поделиться1422016-03-05 12:54:13
Кто написал пост, а потом лоханулся и случайно всё выключил? Ну конечно же я
серьезно?
Поделиться1432016-03-05 13:16:13
Sybill Trelawney
Угу
Поделиться1442016-03-05 13:41:39
Luna Lovegood
рассматривайте это тогда, как шанс, сделать все еще лучше
Поделиться1452016-03-05 21:29:48
Бля, у кого есть ружье? Мне срочно нужно покинуть этот мир т.т
Поделиться1462016-03-05 23:10:11
Бля, у кого есть ружье? Мне срочно нужно покинуть этот мир т.т
Доктор Сивый снова с Вами!
Лечение депрессии переливаниями из пустого в порожнее, пустой болтовней и разбиванием посуды.
Ну что случилось то?
Скажу наперед, что нет ни одной объективной причины для того, чтобы кончать с собой.
Это большой эгоизм и огромное горе для всех близких и друзей.
Жизнь дана не просто так, надо ее из вредности прожить как можно дольше и прикольнее.
Поэтому, не будем уходить от проблем, давай из решать.
Так что стряслось?
Поделиться1472016-03-06 09:30:31
Доктор Сивый снова с Вами!
Лечение депрессии переливаниями из пустого в порожнее, пустой болтовней и разбиванием посуды.Ну что случилось то?
Скажу наперед, что нет ни одной объективной причины для того, чтобы кончать с собой.
Это большой эгоизм и огромное горе для всех близких и друзей.
Жизнь дана не просто так, надо ее из вредности прожить как можно дольше и прикольнее.
Поэтому, не будем уходить от проблем, давай из решать.
Так что стряслось?
Мне настолько хуево, что хочется только одного. А именно заснуть и не проснуться.
В универе полный шлак, подруга в больницечуть ли не на грани смерти, я третий день не просыхаю и удивляюсь самой себе как еще связно мыслю и пишу. Подралась с однокурсницей и теперь меня в группе выдеть никто не хочет. Ну, близкие как всегда не лезут и за это я им безкрайне благодарна.
Ах да, еще алкоголь кончается, что разочаровывает больше всего.
Поделиться1482016-03-06 11:51:51
Мне настолько хуево, что хочется только одного. А именно заснуть и не проснуться.
В универе полный шлак, подруга в больницечуть ли не на грани смерти, я третий день не просыхаю и удивляюсь самой себе как еще связно мыслю и пишу. Подралась с однокурсницей и теперь меня в группе выдеть никто не хочет. Ну, близкие как всегда не лезут и за это я им безкрайне благодарна.
Ах да, еще алкоголь кончается, что разочаровывает больше всего.
А ну-ка прекратила пить! Этим дерьмом делу не поможешь.
Знаешь, я вот закончила универ и хер с ними всеми. Вообще не вспоминаю. Смысл в том, что учеба - явление временное, его надо пережить. Ну не хотят видеть, и хрен с ними. Ты туда ходишь, чтобы знания получать, а не для того, чтобы всем угождать и нравиться. Если нашлись какие-то нелюди, которые тебя судить осмелились и решили от тебя отвернуться, в ситуации не разобравшись, да будет так. Это они не от большого ума, а едва ли тебе нужны такие ненадежные люди рядом. Просто шли их всех в жопу, ну не можешь ты всем нравится, хрен с ними . Занимайся своими вопросами - пришла учиться, вот и учись. А как закончишь, вообще перестанешь видеть всех этих людей, у тебя своя жизнь. И с гарантией в 80 % заявляю, что, что бы ни случилось, уверена, они через неделю то точно отойдут и все забудут. Надо просто пережить все это.
Поэтому, быстро заканчивай с бухлом. Ты своей подруге нужна сильной, ей нужна твоя поддержка. Алкоголем делу не поможешь. И апельсины ей потом будет носить человек, который будет ее вдохновлять на скорейшее выздоровление, а не унылая нюня с бодуна.
И тебе со всем этим тоже нужна поддержка, твои близкие и не узнают, в какой ты психологической жопе; если тебе так тяжело, то, может, стоит открыться и выговориться. А то они ж не телепаты, откуда они знают, что тебе плохо. А если обратишься за поддержкой, на то они и близкие, чтобы утешить и помочь.
Давай, бери себя в руки. Сейчас тебе плохо, но потом будет легче. Если надо отвлечься, то отвлекись, но чем-то приятным, книгой, фильмом, шоколадкой, только, пожалуйста, не алкоголем и прочей дрянью.
Поделиться1492016-03-07 09:01:04
Fenrir Greyback
Единственное, чем я в состоянии отвлечься - это сон.
На универ я и так наплевала. Эта бабенция, с которой я махалась, тоже в больнице. Подруга в коме из-за неустановленной эпилепсии, а родным я не привыкла выговаривать, ибо решаю свои проблемы сама, ну или так, как сейчас - пишу тебе. Куда спокойнее, что никто с расспросами лезть не будет.
Уже не пью. Да, действительно, пора завязывать.
Поделиться1502016-03-07 16:13:31
Fenrir Greyback
Единственное, чем я в состоянии отвлечься - это сон.
На универ я и так наплевала. Эта бабенция, с которой я махалась, тоже в больнице. Подруга в коме из-за неустановленной эпилепсии, а родным я не привыкла выговаривать, ибо решаю свои проблемы сама, ну или так, как сейчас - пишу тебе. Куда спокойнее, что никто с расспросами лезть не будет.
Уже не пью. Да, действительно, пора завязывать.
ну, вот и молодец, что не пьешь.
за подругу держим кулачки.
а бабенция - ну и пусть в больнице, хоть глаза мозолить не будет.
а ты занимайся учебкой, развлекайся, в уныние не впадай.
пиши - к груди прижмем, словом добрым поможем