никому не рассказывай, пока мы в гриме
Поздно, я уже народ собрала, вон за воротами с факелами стоят. Выходите, супостаты!
Гарри Поттер и Вторая война |
Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.
Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.
Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.
И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены
Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!
Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.
Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..
Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.
Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.
Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.
Эпизодическая система игры. Рейтинг 18+. Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ: 1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек. 2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры. 3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров. 4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена". Have you seen this wizard? Kingsley Shacklebolt Rufus Scrimgeour Ronald Weasley Alastor Moody |
february, 2 1997 Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля. После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10 Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11 february, 14 1997 Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля. Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11 Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12 Занимательная астрономия - NPC до 23/03 Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03 Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03 |
links
banners |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух
никому не рассказывай, пока мы в гриме
Поздно, я уже народ собрала, вон за воротами с факелами стоят. Выходите, супостаты!
Draco Malfoy
ты слишком юн - мне нравятся постарше
я передаю всем хейтерам привет и говорю, что люблю вас!
я передаю всем хейтерам привет и говорю, что люблю вас!
Моя ненависть бурлит! Не смей меня любить, ты лишила меня Сивого!
Моя ненависть бурлит! Не смей меня любить, ты лишила меня Сивого!
чой-то, чой-то, я вроде все еще твой, документы на развод мне не приносили, а, если и принесут, то подписывать не буду, хрен ли, женка у меня любимая, не отдам.
бесит когда берут твою любимую внешность
время первый час ночи, температура 38. Кто пиар маньяк?
-Я ПИАР МАНЬЯК))))
-Я ПИАР МАНЬЯК))))
а ну спать пошел! *бьет шалями*
-Я ПИАР МАНЬЯК))))
Пиарь, пиарь, ты мой герой! Лавры , лавры!
не знаю, с кем мне поделиться этим, поэтому, делюсь здесь - коллега говорит, когда песню Тэйлор Свифт слушаешь, которая Trouble, так вот, в припеве она поет:
"В *опу, в *опу, в *опу, в *опу!"
мне теперь, при случайном прослушивании этой песни кажется, что она реально так поет
не, ну вы только послушайте! а если мельком, а если из другой комнаты.. это ж страшно)
когда песню Тэйлор Свифт слушаешь, которая Trouble, так вот, в припеве она поет:
"В *опу, в *опу, в *опу, в *опу!"
твой коллега видит суть, а не всю эту мишуру на поверхности
мысль такова! я слишком многого хочу, чтобы все успеть! и это страдашка и печалька
Джеймс Ван Дер Бик - мужчина моей мечты *постановила*
Джеймс Ван Дер Бик - мужчина моей мечты *постановила*
мои глаза этого не видели, мне думалось - я твоя мечта..
*заливаеццо горькими слезами*
*заливаеццо горькими слезами*
Подлый изменщик!
Я больше не буду думать вслух! *оценила масштабы разрушений после первого раза*
У меня почему-то в этой теме пропадают все мысли и вслух и не вслух!
У меня почему-то в этой теме пропадают все мысли
как удобно-то
а мне, между прочим, вчера сказали, что у меня красивая грудь! а вы любуйтесь-любуйтесь своими Улье и Ван Дер кем-то там
а мне, между прочим, вчера сказали, что у меня красивая грудь!
мне тоже такое про мою грудь говорят
а вы любуйтесь-любуйтесь своими Улье
я не знаю, какая у него грудь!
и Ван Дер кем-то там
я не знаю, кто это такой!
мне тоже такое про мою грудь говорят
мы будем прекрасной парой! весь мир будет у нашей груди
я не знаю, какая у него грудь!
еще б ты знала!
а я знаю?! но Сивиллка о нем мечтает!
весь мир будет у нашей груди
у наших, наверное
еще б ты знала!
и все равно он прекрасен *гаденько похихикала*
но Сивиллка о нем мечтает!
у Сивиллы вообще странные вкусы!
а мне, между прочим, вчера сказали, что у меня красивая грудь!
ну-ка! продемонстрируй-ка!
Ван Дер кем-то там
вы чо! совсем?
мы будем прекрасной парой! весь мир будет у нашей груди
она будет у вас общей?
вы чо! совсем?
она будет у вас общей?
я ему свою не отдам, так и знайте! *сжала свою грудь руками, увлеклась и отвлеклась*
Rita Skeeter
я всегда подозревала, что ты енот
я ему свою не отдам, так и знайте! *сжала свою грудь руками, увлеклась и отвлеклась*
да ладно тебе! не жмоться! к тому же вон евонную хвалят!
я всегда подозревала, что ты енот
между нами много общего, да?)
к тому же вон евонную хвалят!
предлагаешь махнуться не глядя?)
между нами много общего, да?)
ага, прямо представляю тебя за теми же занятиями
предлагаешь махнуться не глядя?)
не знаю, тебе ж решать))
Draco Malfoy
Я всегда знала, что у тебя красивая грудь
и все равно он прекрасен *гаденько похихикала*
ну-ка! продемонстрируй-ка!
не покажу вам! Астории только покажу, она одна меня любит, она одна достойна! а на вас обеих я буду таить обиду
Я всегда знала, что у тебя красивая грудь
и не надо нам никаких Улье с Ван Дер Бяками, да? *прижал к себе скорее*
и не надо нам никаких Улье с Ван Дер Бяками, да? *прижал к себе скорее*
Конечно не надо! *прижалась к груди* если б было надо, я б за тебя не вышла!)
а на вас обеих я буду таить обиду
да ты не таи, Мерлин с тобой! негативные эмоции вредно сдерживать
и не надо нам никаких Улье с Ван Дер Бяками, да?
так а тебе и не предлагали
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух