Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Подсознание Питера ведь всё понимает про долги, я смотрю...

+1

692

Мужчин у нас больше, но женщины сплоченней! *постановил и убрал тему с половыми войнами в дальний угол с тяжким вздохом*

0

693

Никаких почему, потому что никогда

0

694

Общение с женщинами - это не мой конек.

0

695

Боунс порадовала вчера голосовым сообщением.
Говорила, что ещё не забросила ролевые игры. Правда из-за загруженности в реале темп игры у неё очень-очень-НУ ООЧЕНЬ медленный. Прям как у меня, когда я был на Райзе.  ._.
Грррязная склянка. (с)

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-02-28 18:21:50)

0

696

Peter Pettigrew написал(а):

Грррязная склянка.

Копирайт где?

0

697

Aberforth Dumbledore написал(а):

Копирайт где?

Исправил.

0

698

Прочитал Санаева.
Как будто заново окунулся в свой дурдом детства.

0

699

Зверски хочется поиграть по Толкиену... Но для этого надо перечитать его всего... *страдания*

0

700

Два километра за час! Зима вернулась

0

701

Мне приснился сюжет для отыгрыша с Авророй.
Я проснулся в холодном поту.

0

702

Мне приснился сюжет для отыгрыша с Авророй.
Я проснулся в холодном поту.

Сюжет в студию!

0

703

Сложно быть сильной женщиной. Постоянно хочешь то новое платье, то дробовик.

0

704

Muriel Prewett написал(а):

Сюжет в студию!

Глобальные эксперименты маглов привели к тому, что Великобритания погрузилась в бесконечную зиму. Ну и я пал жертвой безжалостного обморожения, придя в себя в разбитом состоянии в доме своей старой знакомой, которая только кажется славной спасительницей...

0

705

в доме своей старой знакомой, которая только кажется славной спасительницей...

Продолжай, уже интересно  :writing:

0

706

Muriel Prewett
Там дальше слишком интимно.

0

707

Там дальше слишком интимно.

Как интересно! Обожаю пикантные подробности!

0

708

Прилег на пару часов после обеда.
Проснулся в 21:00..

0

709

Почему у людей нет кнопки delete?

0

710

Фейсбук предложил мне в друзья Спивак. Финиш

0

711

Случайно наткнулся по телевизору на фильм "Уроки французского".
Даже стыдно, что я его не видел. Вот какое кино нужно показывать молодежи.

0

712

у меня прямо руки чешутся. но - ждать.
где мой торт со взбитыми сливками, эклеры и что там мне еще обещали?

0

713

Gerhard Todd написал(а):

Кто-то определенный должен торт?

Кстати, я бы сыграл что-то с таким аврором, как Герхард. Мне кажется боевка вышла бы отменная)

0

714

Gerhard Todd написал(а):

"с упорством маньяка готовит эклеры"  :D

Если это по игре, то все будет)

0

715

я старый хромой судмедэксперт, какая боевка
в смысле, я только "за"))

мисс Тонкс, вы сначала из болницы выпишитесь, а потом уже будете малознакомых коллег сладким кормить

0

716

Gerhard Todd написал(а):

мисс Тонкс, вы сначала из болницы выпишитесь, а потом уже будете малознакомых коллег сладким кормить

Так я быстро восстановлюсь-то! "шпигует эклеры"

0

717

Любимая пословица Пита: "отольются кошке мышкины слезки".
Это даже звучит как-то угрожающе.

0

718

Пятница, пятница, пятница   http://s2.uploads.ru/t/OzoZF.gif

0

719

Чет как-то мне стремно. Какой-то нездоровый интерес к моему трупу...

0

720

Ну что Вы. Вот только подумайте, насколько хуже было бы если бы мы с этим старым зоофилом делили вас живым.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно