У вас тут такие страсти, ребята! *кинулась всех обнимать* а вот у меня!!!!! У меня!!!! У меня с утра нет мыслей! *созналась*
Мысли вслух
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322016-02-06 10:40:27
а меня все жестко игнорируют. по жизни
меня тоже, так что будем плакать рядом
Поделиться332016-02-06 11:34:10
хренли разнылись, плачут они тут, хором, едри их мать!
энто здеся не конкурс того, кому хуже.
и проект "Хоры плакальщиц" еще никто на Первом не открывал, так что прекратите распеваццо, кастинга ниэт!
Harry Potter
короче, прикапывается к тебе кто-то, критикует он тебя нещадно, понукает тобой - пофиг - соглашайся.
лучшего средства общаться с энтими непогрешимыми ибецилами не существует!
чучело, что тебя отчитывает, ожидает, что ты будешь либо отпираться, либо смиренно молчать.
хрена с два. соглашайся. с каждым словом. добавь еще пару несуществующих себе грешков. предугадывай то г@#но, что на тебя польется, и лей его на себя сам, в бОльшем масштабе.
как правило, это обескураживает. и дальше лить грязью энтому дегенеративному существу на тебя не захочется. хоть на какое-то время, но не захочется.
проверено, работает.если интересно, гуглим "Принципы амортизации, Литвак", читаем и внимаем.
да и по большому счету - ложила я большой курган самого грязного мусора на всех, кому что-то не нравится, что и как я делаю, и вам того желаю.
А у меня жесточайший дедлайн. Не успеваю дошиться к предстоящему фестивалю, жить не знаю где, парик не приезжает и вообще жиз боль.
*сел в углу, прижав колени, нервно хнычет*
кушать есть что?
ноги-руки целы, глаза видят?
ну крут же, все отлично, значит.
а если что-то где-то не успевается, значит, успеется потом, будешь исчо более подготовленным. круто же.
кого исчо отшлепать?
подставляйте попки!
*разошлася, размахивает плеткой*
Поделиться342016-02-06 12:44:09
а я Сивого не боюсь
Поделиться352016-02-06 12:57:35
Fenrir Greyback
Сивый)))) я тебя люблю)) Возьмешь в стаю?)
Поделиться362016-02-06 13:56:32
Fenrir Greyback
*офигел*
Чего?!
*встал спереди Гарри, закрывает его руками*
А вот хрен ему, а не Гарри!
хренли разнылись, плачут они тут, хором, едри их мать!
энто здеся не конкурс того, кому хуже.
и проект "Хоры плакальщиц" еще никто на Первом не открывал, так что прекратите распеваццо, кастинга ниэт!кушать есть что?
ноги-руки целы, глаза видят?
ну крут же, все отлично, значит.
а если что-то где-то не успевается, значит, успеется потом, будешь исчо более подготовленным. круто же.кого исчо отшлепать?
подставляйте попки!*разошлася, размахивает плеткой*
Ты не понимаешь!!! Меня зарежут, если я вовремя не успеюююю, а я не успеваююю. Мне пришли не того цвета линзы и пришлось перезаказывать, плащи не готовы, метлы в говно, парик не едет, работа в тар тарары едет, учеба полная лажа. Хоспаде, верни мне 2015, там было так спокойно!
*озадачено дошивает жилетку*
Поделиться372016-02-06 14:25:53
а я Сивого не боюсь
а тебе... а тебе я могу дать втыки за то, что добрая ты сильно, необоснованно добрая.
*шлепает плеткой*
Fenrir Greyback
канеш!
токма надо убивать и насиловать всех, кого видишь.
справишься?
Ты не понимаешь!!! Меня зарежут, если я вовремя не успеюююю, а я не успеваююю. Мне пришли не того цвета линзы и пришлось перезаказывать, плащи не готовы, метлы в говно, парик не едет, работа в тар тарары едет, учеба полная лажа. Хоспаде, верни мне 2015, там было так спокойно!
*озадачено дошивает жилетку*
ну чой, можно переживать, канеш, а можно что-то с этим делать.
где-то убыло - где-то прибудет, обязательно.
и, конечно, важно смотреть на мир позитивно. да, это клише, конечно, но законы Вселенной никто не отменял - и, по сути, мир такой вокруг, каким его мы видим.
ежели просыпаешься, и думаешь - вот дерьмо, все вокруг дерьмо, ничего не получается и бла бла бла, Вселенная слушает, принимает заказ на дерьмо и тебе его доставляет в троекратном размере.
Ну, и плюс, то, что важно тебе, другие могут не заметить. что-то не приходит - ну чой делать, купи то, что есть в магазинах, поищи на авито о.О, попробуй переделать. а вдруг получится пушка? надо ж пробовать, чонныть
и кто тебя зарежет? Фестивали - дело добровольное. Хочешь - участвуешь, не хочешь - ну и пес с ним. Никто ж не придет тебя резать.
А кто тебя осудит, что ты в энтом празднике жизни не участвуешь, того шли лесом. Критиканы умные, пущай за собой следят и себя судят, без них разберешься.
*шлепает всех направо и налево*
Поделиться382016-02-06 14:31:28
а тебе... а тебе я могу дать втыки за то, что добрая ты сильно, необоснованно добрая.
а добро должно быть обоснованным?
*прячется за люстрой под потолком, подслушивает*
Поделиться392016-02-06 14:33:13
*шлепает плеткой*канеш!
токма надо убивать и насиловать всех, кого видишь.
справишься?
ну чой, можно переживать, канеш, а можно что-то с этим делать.
где-то убыло - где-то прибудет, обязательно.
и, конечно, важно смотреть на мир позитивно. да, это клише, конечно, но законы Вселенной никто не отменял - и, по сути, мир такой вокруг, каким его мы видим.
ежели просыпаешься, и думаешь - вот дерьмо, все вокруг дерьмо, ничего не получается и бла бла бла, Вселенная слушает, принимает заказ на дерьмо и тебе его доставляет в троекратном размере.
Ну, и плюс, то, что важно тебе, другие могут не заметить. что-то не приходит - ну чой делать, купи то, что есть в магазинах, поищи на авито о.О, попробуй переделать. а вдруг получится пушка? надо ж пробовать, чоннытьи кто тебя зарежет? Фестивали - дело добровольное. Хочешь - участвуешь, не хочешь - ну и пес с ним. Никто ж не придет тебя резать.
А кто тебя осудит, что ты в энтом празднике жизни не участвуешь, того шли лесом. Критиканы умные, пущай за собой следят и себя судят, без них разберешься.*шлепает всех направо и налево*
Меня шлепают мои же со косбендники. Ибо косплеер и крафтер - моя учесть.
И, кстати, выгоднее своими руками шить и делать, нежели искать на барахолках. Вот где я найду бузинную палочку за недорого? Правильно, а потому материал, штукатурка и шлифовочная машинка в помощь.
*все ещё дошивает жилетку*
Поделиться402016-02-06 15:40:08
Меня шлепают мои же со косбендники. Ибо косплеер и крафтер - моя учесть.
И, кстати, выгоднее своими руками шить и делать, нежели искать на барахолках. Вот где я найду бузинную палочку за недорого? Правильно, а потому материал, штукатурка и шлифовочная машинка в помощь.
*все ещё дошивает жилетку*
шлепай их в ответ! организуете, может, новый БДСМ-клуб, это ж здорово! *радуется*
ну вот, терпением и трудом многого ты добьешься, в правильном направлении идешь
нне унывай)
Поделиться412016-02-06 17:48:32
Мерлин, дай мне сил!
*приступил красить трость*
Поделиться422016-02-06 18:21:06
Мерлин, дай мне сил!
*приступил красить трость*
а кого ты косплеишь?
Поделиться432016-02-06 18:33:19
а кого ты косплеишь?
У нас проект, как ни странно по Гарри Поттеру.
Поделиться442016-02-07 14:17:55
"строчит пост на всех порах" Пишу, я пишу!
Поделиться452016-02-07 14:59:32
Не то напиться хочется, не то...напиться
Поделиться462016-02-07 15:13:25
Astoria Greengrass
Может туфли?
Поделиться472016-02-07 15:31:13
Draco Malfoy
И платьишко!)
Поделиться482016-02-07 15:37:28
Astoria Greengrass
Тогда уж и пальтишко с сумочкой!))
Это явно лучше, чем выпить
Поделиться492016-02-07 15:40:17
Draco Malfoy
И очечи новые - лето скоро *раскрутила как смогла под бокальчик вина*
Поделиться502016-02-07 15:42:24
Astoria Greengrass
Эх ты! *учуял вино, припрятал розовую пушистую шубку до лучших времен*
Поделиться512016-02-07 15:46:41
Draco Malfoy
Ты убил фламинго?! *увидела нечто розовое* или кого-то покрасил?)
Поделиться522016-02-07 15:48:46
Astoria Greengrass
Нет, я разлил вино на песца получился дивно розовый!
Поделиться532016-02-07 15:51:22
Draco Malfoy
Моё...вино *упала на колени перед шубой* мой писец! *убивается, рыдает* там, где мы, там флуд! *написала на стене кровью Драко, что здесь была Астория*
Поделиться542016-02-07 18:41:58
Не то напиться хочется, не то...напиться
Поддерживаю
Поделиться552016-02-07 18:48:36
Поддерживаю
Ну-ка, ну-ка! Нечего её в этом поддерживать! *унес подальше*
Поделиться562016-02-07 18:49:42
там, где мы, там флуд!
сама такая *на все закрыла глаза*
Поделиться572016-02-08 11:17:56
Я получила страшную травму! *легла, страдает* жизнь - боль
Поделиться582016-02-08 11:18:07
реально, что за флуд, ребятки?!
кто будет сопли лить, ангстировать, биться в переживашках!
Я хочу видеть ваши слезки!
Дайте мне печали и боли!
Ну, у кого что не задается, признавайтесь!
*внимает*
Поделиться592016-02-08 11:19:04
Я хочу видеть ваши слезки!
Дайте мне печали и боли!
я уже! я смогла! *льет слезы, кинулась на грудь, воет белугой*
Поделиться602016-02-08 11:19:41
Я получила страшную травму! *легла, страдает* жизнь - боль
ой, я проглядел переживашку!
ой, что за травма-то такая, моральная, я надеюсь?