Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Зашел купить в забегаловке фастфуд.
Купил в соседнем магазине 4 книжки.

0

452

Peter Pettigrew написал(а):

Зашел купить в забегаловке фастфуд.
Купил в соседнем магазине 4 книжки.

Обычное дело )

+1

453

Странное чувство, что кот за мной шпионит

0

454

Alastor Moody
это заговор. ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!

0

455

хоспадииссусье на ютубе Эма без цензуры уже не послушать х.х

0

456

Зубная боль - страшная сила. Заставляет страдать всех, кто вокруг тебя.

0

457

Alastor Moody написал(а):

В мои годы за мной шпионят даже шерстяные носки! Возраст. Что поделаешь?!

0

458

Хитрая дамочка хотела поставить мне мат следующим ходом, но я её опередил.
Должно быть она уже предчувствовала победу, а тут такой облом.)
Доставило прямо. Я даже не сразу понял, что там оказывается тоже мат готовили.

0

459

Найти то, не знаю что, или миссия невыполнима

0

460

Баян, но:

Острый психоз. Я говорю с котом.
Психоз 9 LVL. Я говорю с девятью котами.
Острый галлюцинаторный психоз. Я говорю с несуществующим котом.
Паранойя. Я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения. Кот говорит внутри меня.
Неврастения. Кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Мания величия. Я управляю своим котом.
Маниакально-депрессивный психоз. Мой кот меня не ценит.
Раздвоение личности. То я кот, то я я. То я кот, то я я.
Алкогольное опьянение. Мой кот меня уважает.
Белая горячка. Мой кот тырит орешки и прячет их в дупло.
Шизоидная акцентуация. Мой кот плетёт заговор против меня.
Полная гармония? Мы с котом говорим с сиренью.

0

461

Держаться три года и заболеть...

0

462

Когда я зарегистрировался, меня часто спрашивали, каким я вижу Тёмного Лорда. Недавно я дочитал фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления", и могу с уверенностью сказать, что в нём представлен практически идеальный, с моей точки зрения, Тёмный Лорд.
Он не лишён изъянов (как и все мы), но их на порядок меньше, чем у Тёмного Лорда Роулинг, да и все они обусловлены личностью персонажа, а не требованиями сюжета или прихотью писателя. Я, наверное, даже сказал бы, что на мой взгляд каждый игрок, отыгрывающий Тёмного Лорда, должен в первую очередь равняться на Волдеморта из "МРМ", а не на Волдеморта Роулинг.

+2

463

Кажется, я не вывожу

0

464

Hermione Granger написал(а):

Кажется, я не вывожу

Кого? Чего?! Куда??? *"все хочу знать" mode on*

0

465

Lord Voldemort написал(а):

Когда я зарегистрировался, меня часто спрашивали, каким я вижу Тёмного Лорда. Недавно я дочитал фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления", и могу с уверенностью сказать, что в нём представлен практически идеальный, с моей точки зрения, Тёмный Лорд.
Он не лишён изъянов (как и все мы), но их на порядок меньше, чем у Тёмного Лорда Роулинг, да и все они обусловлены личностью персонажа, а не требованиями сюжета или прихотью писателя. Я, наверное, даже сказал бы, что на мой взгляд каждый игрок, отыгрывающий Тёмного Лорда, должен в первую очередь равняться на Волдеморта из "МРМ", а не на Волдеморта Роулинг

Частенько Темный Лорд в описании тетушки Ро у меня вызывал сомнения.

0

466

Muriel Prewett написал(а):

Частенько Темный Лорд в описании тетушки Ро у меня вызывал сомнения.

Янепошлый.

0

467

Ой, ржунимагу.
Пришел к матери в гости. Она работает в началке и её родители каждый вечер донимают тупыми смсками.
Она говорит:
- Скачай мне тему из деревни дураков, я им на вызов поставлю.
До слез прямо. Сижу, качаю.

0

468

- Скачай мне тему из деревни дураков, я им на вызов поставлю.
До слез прямо. Сижу, качаю.

Ахаа, у моего папы такой рингтон стоял на коллег. А работает он в больнице)

Draco Malfoy написал(а):

Кого? Чего?! Куда??? *"все хочу знать" mode on*

Слишком много всего набрала, а маховики времени запретили(

0

469

Почему я это делаю?!

0

470

Hermione Granger написал(а):

Слишком много всего набрала, а маховики времени запретили(

И зачем брала? http://s3.uploads.ru/t/5QYO0.gif

0

471

Draco Malfoy написал(а):

И зачем брала?

Ну а как же всё не взять, ну... Это же я(
http://sa.uploads.ru/VpuXQ.gif

0

472

Однажды  я просто разъ...у эту тупую неблагодарную тварь! Сначала напиз...ит, всем насрет, а потом ссыт поговорить по человечески. ей видите ли противно. При этом еще и мне мозг выносит и советов не слушает. Спрашивается нафига рассказываешь? Похвастаться?

0

473

Alastor Moody
мощно! http://s6.uploads.ru/t/MwyIR.gif *ходит, мысли чужие подслушивает*

0

474

Однажды  я просто разъ...у эту тупую неблагодарную тварь! Сначала напиз...ит, всем насрет, а потом ссыт поговорить по человечески. ей видите ли противно. При этом еще и мне мозг выносит и советов не слушает. Спрашивается нафига рассказываешь? Похвастаться?

Ого! Сил и терпения  :yep:

0

475

Хотел распечатать детям раскрасочки на кружок по английскому, а там...

Такооое

http://s4.uploads.ru/t/yH3bm.jpg

0

476

почему мне нельзя играть каноны:
хочу быть злой
нет справедливой
нет доброй
подлой
пожирателем
та не аврором

и так далее в зависимости от настроения

0

477

Helen Dawlish
Кхм... ну, наши двери всегда открыты. Найдём работу на любой вкус и пожелание.

0

478

Lord Voldemort написал(а):

Helen Dawlish
Кхм... ну, наши двери всегда открыты. Найдём работу на любой вкус и пожелание.

http://s3.uploads.ru/t/nVGX5.gif
Не успеваешь подумать, уже работу предлагают!)

0

479

Helen Dawlish
Ну не-е-ет. Вы, милая барышня, не просто подумали, Вы озвучили свои мысли. А спрос, как известно, рождает предложение. =)

0

480

Хотел распечатать детям раскрасочки на кружок по английскому, а там...

ахаа, какой неудачный ракурс

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно