1000 и 1 ночь с Blaise Zabini!
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22017-10-05 13:30:07
1. Любимый персонаж. Какой и почему. На какого хотел бы быть похож. На какого похож.
Не смотря на неканон: почему играешь этого персонажа? Почему слизеринца.
Поделиться32017-10-05 20:36:29
2. Какие качества ты ценишь в людях? Какие качества ты презираешь?
Какими из них обладаешь сам? И какие видишь во мне к примеру?
Поделиться42017-10-05 23:12:53
1. Любимый персонаж. Какой и почему. На какого хотел бы быть похож. На какого похож.
Не смотря на неканон: почему играешь этого персонажа? Почему слизеринца.
Если из мира ГП, то МакГонагалл и Снейп.
Оба со стержнем, оба преданы каждый своему, оба сильные маги, умеют просчитывать наперёд, действовать и в личных интересах, и в интересах своих близких (естественно, у каждого круг "своих" разного диапазона).
Ясон.
Сильный. Красивый. Высокий. Невозмутимый в любой ситуации. Знающий, чего хочет. Способный вырваться из системы и любить. Из системы "должен и обязан" к тому, к чему действительно тянет. Способный терпеть молча и добиваться невероятных высот. Готовый жертвовать ради своего человека своей жизнью.
Наверно на Ясона и хотел быть похожим. Цепанул он меня когда-то довольно сильно, так и остался недосягаемым эталоном.
На кого похож? Внешне, говорят, на Маргери Тирелл. Внутренне - я не знаю. Честно. Сам по себе, пенёк какой-то.
Про отыгрыш.
Это была весна 2008 года. Меня тогда потянуло играть. И "Драко Малфой" на уровне рефлексов дал в висок. Так я и играл. До лета 2011. Пока не пришёл на понравившийся форум, а там эта роль была занята.
Нравятся слизеринцы - разгула больше, безбашенности на самом деле больше, скользких историй так в десятки раз. Там ты никому ничем не обязан, там сексуальные студенты и преподаватели.
Тогда я и взял ближнего, похожего на Драко. Кажется, прижился мне. Врос в меня. Блейз может позволить себе больше, у него больше фривольности и более развязаны руки. Мне тяжеловато было играть Драко (канонного), как Гамлета. Он в итоге выходил у меня Максимом. Блейза, мне кажется, мне удалось смягчить.
Взрослого персонажа играть скучно - куча ограничений и прописного канона, уже всё на тебя понавешали. Когда ты молод и горяч, то сам пишешь свою историю.
Поделиться52017-10-05 23:27:34
2. Какие качества ты ценишь в людях? Какие качества ты презираешь?
Какими из них обладаешь сам? И какие видишь во мне к примеру?
Ценю: здравомыслие/адекватность; способность не поддаться эмоциям и думать головой; способным спокойно и аргументированно донести свою точку зрения, не переходя на личности и ор; желание учиться и развиваться; людей, держащих своё слово; верность; надежных людей; лёгких на подъём; с хорошим чувством юмора; способных смешить; профессионалов в своём деле; пунктуальность; грамотность; неспособность стоять на месте; умение зарабатывать и обеспечивать; силу (и физическую, и моральную).
Презираю: двуличность; упрямство, которое переходит границы (например, когда желание отстоять свою точку зрения выше, чем задуматься о том, может ты своими словами ранишь близкого тебе человека); неверность; трусость; нежелание учиться и развиваться (когда достиг потолка и не хочет даже лапками шевелить).
Какими обладаю (выберу по самым ярким из первого и из второго): 1) постоянно расту и развиваюсь; надёжен для своих людей (предавшие или оскорбившие по живому/важному сразу становятся чужими). 2) упрямство до посинения.
В тебе я вижу компанейскую душу, умеющую прощупать нутро, живое каждого человека, желание это ему дать. Желание быть нужной и угождать. Лёгкая на подъём и на слово, незлобивая.
Поделиться62017-10-06 03:43:50
Blaise Zabini
Блейзи, о чем тебя спросить?))
Поделиться72017-10-06 09:03:21
Так! *размял пальцы*
Мистер Забини, что вас привлекает в гомосексуализме?
Что нравится есть?
Вам хотелось когда-нибудь убить учителя физики амперметром?
Поделиться82017-10-06 09:51:23
Так! *размял пальцы*
Мистер Забини, что вас привлекает в гомосексуализме?
Что нравится есть?
Вам хотелось когда-нибудь убить учителя физики амперметром?
Меня не привлекает гомосексуализм как понятие. Просто я не ставлю себе рамок.
Если про реальную жизнь - мне просто нравятся тела моего пола, их психика и бОльшая способность быть на одной волне.
Если по игре - то чаще всего провокация. То, что заставляет бурлить кровь. А это я ох как люблю.
Нравится есть? Еду.
Свежую, чаще всего простую. Никогда не могу отказаться от морепродуктов и орехов.
Неприхотлив вообще в еде. Главное, чтобы это не были печень и кокос, всё остальное проглочу без проблем.
По поводу учителя физики - надо вспомнить, довольно давно было.
Но, вроде, нет. Скорее меня хотелось стукнуть за желание вникнуть во всё, а он у нас был мужчина энергичный, мысли летели быстрее света. Не, ну ему-то всё и так понятно было!
А для меня физика так и осталась далёкой наукой.
Поделиться92017-10-06 19:26:05
Blaise Zabini
Ты меня игнорируешь?
Поделиться102017-10-07 15:58:16
1. Что бы первое ты спросил у меня при встрече в реальности?
2. Как обычно ты проводишь свободное время?
3. Слизерин или Гриффиндор? Почему ты остановился на первом?
Поделиться112017-10-08 01:43:52
Blaise Zabini
Ты меня игнорируешь?
Эм... Нет. Мне показался первый вопрос риторическим.
Поделиться122017-10-09 20:22:21
1. Что бы первое ты спросил у меня при встрече в реальности?
2. Как обычно ты проводишь свободное время?
3. Слизерин или Гриффиндор? Почему ты остановился на первом?
1. Наверно "Как дела?". Стандартный вопрос, принятый в нашем обществе. Ну, после "Привет" и "Прекрасно выглядишь".
2. Мне нравится ходить на соционику, благо, у нас этого добра навалом. Трахаться люблю. На фестивали всякие ходить. На деле - я очень много работаю, тем более скоро сезон годовых отчётностей, так что мне вообще будет не до свободного времени.
3. У меня сильная провокационная/манипулятивная составляющая (Драко так и не понял, как я ими владею и использую), это всё же черта Слизерина. Я тяжело пускаю к себе людей, обычно рассматриваю их как ресурс. Тоже не особо по-гриффиндорски, мне кажется.
Гриффиндор по-своему хорош. Но, сколько бы я ни пытался его понять, у меня не выходит, каждый раз вылезают такие сюрпризы, что глаза на лоб лезут. Гриффиндор более человеколюбен. Мне постоянно нужен под боком подобный человек. Иначе черствею и/или гнию.
Поделиться132017-10-10 10:32:04
Blaise Zabini
Спасибо за добровольное признание.
Я сразу увидел, что ты манипулятор.
А Питер теперь Волочкова. *Показал Питеру язык*
Поделиться142017-10-10 13:06:55
Blaise Zabini
Спасибо за добровольное признание.
Я сразу увидел, что ты манипулятор.
А Питер теперь Волочкова. *Показал Питеру язык*
Одно только возмущённо восклицание Драко "Так, Забини, это сейчас манипуляция или провокация?!" чего стоит.
Поделиться152017-10-10 13:17:48
Одно только возмущённо восклицание Драко "Так, Забини, это сейчас манипуляция или провокация?!" чего стоит.
* Поцеловал* прелесть
Поделиться162017-10-12 09:29:07
Эм... Нет. Мне показался первый вопрос риторическим.
Я просто мастер невнятных вопросов)) но по сути мой вопрос заключался в том, о чем ты любишь говорить? есть же вопросы, которые бесят и на которые не хочется отвечать и ты думаешь, да лучше бы спросили об этом или о том... поэтому я и спросил какой тебе задать вопрос это все лень, да
Поделиться172017-10-12 10:40:48
Я просто мастер невнятных вопросов)) но по сути мой вопрос заключался в том, о чем ты любишь говорить? есть же вопросы, которые бесят и на которые не хочется отвечать и ты думаешь, да лучше бы спросили об этом или о том... поэтому я и спросил какой тебе задать вопрос это все лень, да
Это семейное, я мастер непонятных ответов)
Поделиться182017-10-12 11:15:46
Готов с тобой говорить о чём угодно.
Это семейное, я мастер непонятных ответов)
Мда. Я бы посмотрел на ваш диалог.
Поделиться192017-10-12 11:54:34
Готов с тобой говорить о чём угодно.
Он спросил на какой вопрос ты не отвечаешь, если его задают. Это вопрос.
Поделиться202017-10-12 12:00:50
Он спросил на какой вопрос ты не отвечаешь, если его задают. Это вопрос.
Мне кажется, мой ответ вполне подходит для данного вопроса.
Поделиться212017-10-12 12:55:10
Мне кажется, мой ответ вполне подходит для данного вопроса.
*Фыркнул* я завел себе еще троих свиней с пошлыми головами, которые бесят Питера, хочешь на них посмотреть?
Что мне с ними теперь делать?
Поделиться222017-10-12 22:10:30
*Фыркнул* я завел себе еще троих свиней с пошлыми головами, которые бесят Питера, хочешь на них посмотреть?
Что мне с ними теперь делать?
Хочу.
Оставить наедине, пусть бесят друг друга.
Поделиться242017-10-13 09:57:08
За что ты так с Питером?)
Я же должен всех бесить. Хотя бы на расстоянии.
Поделиться252017-10-13 12:57:21
Я же должен всех бесить. Хотя бы на расстоянии.
Странный ты выбрал инструмент для своих злодеяний - моих плюшевых свиней.
Когда посты?
Поделиться262017-10-13 19:41:35
Странный ты выбрал инструмент для своих злодеяний - моих плюшевых свиней.
Когда посты?
Когда я буду работать менее, чем 12 часов в день.
Поделиться272017-10-13 20:18:22
Когда я буду работать менее, чем 12 часов в день.
А когда ты будешь работать менее 12 часов в день?
Поделиться282017-10-15 18:18:51
Lucius Malfoy
В апреле. И на зимних праздниках.
Поделиться292017-10-15 18:22:12
Lucius Malfoy
В апреле. И на зимних праздниках.
Ты ответишь мне на зимних праздниках..?
Нет, я дождусь, но это слегка неожиданно.
Поделиться302017-10-15 21:24:07
Ты ответишь мне на зимних праздниках..?
Нет, я дождусь, но это слегка неожиданно.
Ну, не позднее них.