Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

901

Fred Weasley написал(а):

Nymphadora Tonks
А попытки вернуть бессмысленны, да?

Они всегда бессмысленны. Новую найдем, не грусти.

0

902

Fred Weasley написал(а):

Как-то жизненно.

Не понял

0

903

Lucius Malfoy написал(а):

У него опыта нет. В текстовых - совсем. Только ролевые полевки. Надо помогать анкету написать. Сам возьмешься или мне?

Анкеты не моё. Хотя, я б взялся, но мне неудобно, ибо я не дома и долго ещё туда не смогу попасть. Только в марте могу взяться, а это уже поздно будет. ((9
Поможешь братику?

0

904

Не понял

Почему-то не отправилось. Там картинка с диалогом о сигаретах и курении в целом, скажем, с философской точки зрения.

Они всегда бессмысленны. Новую найдем, не грусти.

Эх. Ладн. Будем искать новую. Как говорится: «Незаменимых нет ».

0

905

Fred Weasley написал(а):

Анкеты не моё. Хотя, я б взялся, но мне неудобно, ибо я не дома и долго ещё туда не смогу попасть. Только в марте могу взяться, а это уже поздно будет. ((9
Поможешь братику?

Ага

Fred Weasley написал(а):

Почему-то не отправилось. Там картинка с диалогом о сигаретах и курении в целом, скажем, с философской точки зрения.

Не помню такую))) но допускаю, я люблю такие картинки

Fred Weasley написал(а):

Эх. Ладн. Будем искать новую. Как говорится: «Незаменимых нет ».

Шикарная была Уизля))) я бы ее трахнул))) очень жалею, что у меня на нее ни времени, ни настроения не было)))

0

906

Не помню такую))) но допускаю, я люблю такие картинки

Ну вот. Если интересно, то она в самом начале этого флуда.

Шикарная была Уизля))) я бы ее трахнул))) очень жалею, что у меня на нее ни времени, ни настроения не было)))

Не знал её. Пересеклись ведь. Надо было раньше найти ваш форум. Может, не ушла б. Хотя кто знает, может и ушла. Не знаю её обстоятельств.

У тебя не возникает желания написать мат, а после заменить на другое слово? Как-то неуютно здесь материться. Хотя хуй с ним)0

0

907

Fred Weasley написал(а):

Ну вот. Если интересно, то она в самом начале этого флуда.

Не знал её. Пересеклись ведь. Надо было раньше найти ваш форум. Может, не ушла б. Хотя кто знает, может и ушла. Не знаю её обстоятельств.

У тебя не возникает желания написать мат, а после заменить на другое слово? Как-то неуютно здесь материться. Хотя хуй с ним)0

О_о
Не знаю, что сказать.
Приличный человек умеет фильтровать то что ему не нравится, а те кто выступают с ханженскими выпадами "при мне не материться", "при мне гифки не использовать" и тд - те, кто на самом деле нарушает чьи то права.
Другое дело - правила форума, но я забыл есть ли там этот пункт, хотя мне в него точно тыкали.
Ы.

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-29 11:49:48)

0

908

Точно! Их изменили из-за моего поведения. Это поправка в мою честь!
Пункт в правилах "не материться" - это в честь меня, прикинь?
извращение какое-то. Трахаться можно, а материться нельзя. Рейтинг разрешающий описание секса на форуме автоматически дает разрешение на мат, насилие и тому подобное.
Ханженство, иначе не назвать.

0

909

Я часто на эту почву митингую на форуме, обычно это заканчивается понижением рейтинга форума до R и запретом всего ^ ^

0

910

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/53DNx.png[/AVA]

Blaise Zabini написал(а):

Крысёныш, ты тоже. На плечо.

*забрался и куснул ласково в ухо*

Отредактировано Peter Pettigrew (2018-01-30 21:41:42)

0

911

я бы ее трахнул)))

Кто б тебе дал ещё.)

0

912

Я бы трахнул и не спросил. *почесал крысёныша пальцем по загривку* Только ни времени, ни настроения. Горячая была штучка. Никто её не удержал.
Ещё Уизли бесхозный? Люциус, прекрасная замена мне, присмотрись.

0

913

Peter Pettigrew написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/PXOKG.png

*забрался и куснул ласково в ухо*

Подлиза.

Кто б тебе дал ещё.)

*Выразительно посмотрел* не вижу конкурентов.

0

914

*Выразительно посмотрел* не вижу конкурентов.

Кому ты лепишь? Кого ты трахнул бы со своей невнятной ориентацией?

Я бы трахнул и не спросил.

Трахальщики тоже мне нашлись.

0

915

*проходила мимо, прислушалась, хмыкнула и как приличная леди сделала вид что порядочной части разговора не слышала*

а меня на море не мог свозить.

О! Море... да, надо бы съездить с сыном на море. Для здоровья. А Драко может приятеля какого с собой взять, а то скучно ж ему будет...  :rolleyes:

0

916

Джинни сама уговаривала меня. Можешь полистать флуд.

Вот. Я скорее с Нарциссой и Драко поеду на море, чем Люциус перестанет жлобиться.

0

917

Джинни сама уговаривала меня. Можешь полистать флуд.

Ну, о чем она там уговаривала я не знаю. А с кем в итоге осталась - знают все.

0

918

Кому ты лепишь? Кого ты трахнул бы со своей невнятной ориентацией?

О_о бисексуал - это вполне определенная ориентация. Бывают извращения и страннее. По мне так бдсмщики извращенцы конченные, например. Меня всегда принимают за бдсмщика, например. Заебался объяснять, что у меня плетки нет и не будет. я много чего понимаю и принимаю кроме этого.
Это насколько безмятежная должна быть жизнь, без проблем и огорчений, чтоб возникло желание еще и плеткой получить. Фу.

Narcissa Malfoy написал(а):

*проходила мимо, прислушалась, хмыкнула и как приличная леди сделала вид что порядочной части разговора не слышала*..

Вот это - приличная леди.
А все остальные реакции на меня это пуританство и ханженство.

Narcissa Malfoy написал(а):

О! Море... да, надо бы съездить с сыном на море. Для здоровья. А Драко может приятеля какого с собой взять, а то скучно ж ему будет...

Знаю я этого друга... Нечего его брать. Пусть скучает.

Да, она нас с Блейзом уговаривала.
Все знают кто не удовлетворил ее аппетиты и из-за кого она в итоге ушла :D
не бей меня, я случайно

0

919

Мерлин... Один невнятный перепихон, не сполна удовлетворительный причем, и теперь люди имеют право писать, что у меня ориентация невнятная. Как же важна репутация.
*Посыпает волосы пеплом*

0

920

А кому что писала вк - лишь двое.

0

921

У меня теперь есть котенок. Чёрный.

0

922

Все знают кто не удовлетворил ее аппетиты и из-за кого она в итоге ушла

Не думаю, что причина в этом.

О_о бисексуал - это вполне определенная ориентация. Бывают извращения и страннее. По мне так бдсмщики извращенцы конченные, например.

Ну, шлепок по заднице - это уже легкое бдсм.)

А все остальные реакции на меня это пуританство и ханженство.

Ой, Малфой, да просто слушать противно, как ты за спиной человека вот это вот начинаешь.
Че ж не распускал свой хвост, пока она тут была? Зубы растерять боялся?

Один невнятный перепихон

Да ещё и при свидетелях. О чем ты думал вообще?
Теперь не отмоешься.)

0

923

Ой, Малфой, да просто слушать противно, как ты за спиной человека вот это вот начинаешь.
Че ж не распускал свой хвост, пока она тут была? Зубы растерять боялся?

Ты охуел? Когда я тебе врал? Открывали эпик тематический даже. Что именно - за спиной? Говорить, что шикарную даму проебали потому что не удовлетворили потребности - это за спиной?

Да ещё и при свидетелях. О чем ты думал вообще?
Теперь не отмоешься.)

Бля, не говори( но он такой милый. Как котенок. Люблю милашек(

0

924

У меня теперь есть котенок. Чёрный.

Фото?)

0

925

http://sh.uploads.ru/t/i6WzK.jpg

0

926

У моего черного кота были странные проплешины между глаз и ушей. А у этого что-то с глазами х)

0

927

Peter Pettigrew
Blaise Zabini
Narcissa Malfoy
Добрый вечер.

О_о
Не знаю, что сказать.
Приличный человек умеет фильтровать то что ему не нравится, а те кто выступают с ханженскими выпадами "при мне не материться", "при мне гифки не использовать" и тд - те, кто на самом деле нарушает чьи то права.
Другое дело - правила форума, но я забыл есть ли там этот пункт, хотя мне в него точно тыкали.
Ы.

Каждый по-своему расценивает для себя "приличия". Для кого-то, допустим *взглянул на носки, валяющиеся на полу*, разбрасывание носков - это нечто даже аморальное, животное, то, что не норма, а для кого-то другого это и является ничем иным, как нормой, а точнее, лень (периодическая). Это очень долгая тема: одни втискивают себя в эти рамки, другие сопротивляются, третьи поддаются. Но с одной стороны это хорошо, мол, отличаемся от обезьяны помимо речи, а с другой - такие себе перспективы. А самое печальное так это то, что бороться бессмысленно, ведь в каком-то смысле они правы. Что будет, если дать полную свободу человеку? Аляпиздец. Но всегда есть но. Можно жить правильно, по определённым меркам приличия, но не загоняться до такой степени, как твои примеры. Нужно и в правду уметь фильтровать.
И это я ещё даже не выпил. Прости, просто люблю загонять и пусть это будет здесь,хочется обсудить это с тобой, или же прочесть ответ.

Точно! Их изменили из-за моего поведения. Это поправка в мою честь!
Пункт в правилах "не материться" - это в честь меня, прикинь?
извращение какое-то. Трахаться можно, а материться нельзя. Рейтинг разрешающий описание секса на форуме автоматически дает разрешение на мат, насилие и тому подобное.
Ханженство, иначе не назвать.

Надо б, да, правила прочитать...

Я часто на эту почву митингую на форуме, обычно это заканчивается понижением рейтинга форума до R и запретом всего ^ ^

А почему б не разрешить мат в адекватных количествах во флуде? Про посты ещё ладно, ибо они становятся не красивыми и читать у меня нет желания. Не красивыми... Я не знаю. Книги с ненормативной лексикой люблю, а вот посты - нет....
Пошёл правила читать.

Отредактировано Fred Weasley (2018-01-30 22:53:04)

0

928

Lucius Malfoy
Где ты правила нашёл? Я рыскал, но кроме FAQ ничего не нарыскал.

0

929

Что-то Фред приуныл, что-то Фреду грустно. Горы продолжают меня травить.
Жду Джорджа
http://s1.uploads.ru/YFAyw.gif

Отредактировано Fred Weasley (2018-01-30 22:50:06)

0

930

Крысеныш, кажется у мистера Малфоя язык слишком длинный. Я бы подкоротил. С твоей помощью.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно