Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012018-01-29 10:52:37
Nymphadora Tonks
А попытки вернуть бессмысленны, да?
Они всегда бессмысленны. Новую найдем, не грусти.
Поделиться9022018-01-29 10:54:00
Как-то жизненно.
Не понял
Поделиться9032018-01-29 10:54:18
У него опыта нет. В текстовых - совсем. Только ролевые полевки. Надо помогать анкету написать. Сам возьмешься или мне?
Анкеты не моё. Хотя, я б взялся, но мне неудобно, ибо я не дома и долго ещё туда не смогу попасть. Только в марте могу взяться, а это уже поздно будет. ((9
Поможешь братику?
Поделиться9042018-01-29 10:55:50
Не понял
Почему-то не отправилось. Там картинка с диалогом о сигаретах и курении в целом, скажем, с философской точки зрения.
Они всегда бессмысленны. Новую найдем, не грусти.
Эх. Ладн. Будем искать новую. Как говорится: «Незаменимых нет ».
Поделиться9052018-01-29 11:03:26
Анкеты не моё. Хотя, я б взялся, но мне неудобно, ибо я не дома и долго ещё туда не смогу попасть. Только в марте могу взяться, а это уже поздно будет. ((9
Поможешь братику?
Ага
Почему-то не отправилось. Там картинка с диалогом о сигаретах и курении в целом, скажем, с философской точки зрения.
Не помню такую))) но допускаю, я люблю такие картинки
Эх. Ладн. Будем искать новую. Как говорится: «Незаменимых нет ».
Шикарная была Уизля))) я бы ее трахнул))) очень жалею, что у меня на нее ни времени, ни настроения не было)))
Поделиться9062018-01-29 11:19:53
Не помню такую))) но допускаю, я люблю такие картинки
Ну вот. Если интересно, то она в самом начале этого флуда.
Шикарная была Уизля))) я бы ее трахнул))) очень жалею, что у меня на нее ни времени, ни настроения не было)))
Не знал её. Пересеклись ведь. Надо было раньше найти ваш форум. Может, не ушла б. Хотя кто знает, может и ушла. Не знаю её обстоятельств.
У тебя не возникает желания написать мат, а после заменить на другое слово? Как-то неуютно здесь материться. Хотя хуй с ним)0
Поделиться9072018-01-29 11:49:24
Ну вот. Если интересно, то она в самом начале этого флуда.
Не знал её. Пересеклись ведь. Надо было раньше найти ваш форум. Может, не ушла б. Хотя кто знает, может и ушла. Не знаю её обстоятельств.
У тебя не возникает желания написать мат, а после заменить на другое слово? Как-то неуютно здесь материться. Хотя хуй с ним)0
О_о
Не знаю, что сказать.
Приличный человек умеет фильтровать то что ему не нравится, а те кто выступают с ханженскими выпадами "при мне не материться", "при мне гифки не использовать" и тд - те, кто на самом деле нарушает чьи то права.
Другое дело - правила форума, но я забыл есть ли там этот пункт, хотя мне в него точно тыкали.
Ы.
Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-29 11:49:48)
Поделиться9082018-01-29 11:54:17
Точно! Их изменили из-за моего поведения. Это поправка в мою честь!
Пункт в правилах "не материться" - это в честь меня, прикинь?
извращение какое-то. Трахаться можно, а материться нельзя. Рейтинг разрешающий описание секса на форуме автоматически дает разрешение на мат, насилие и тому подобное.
Ханженство, иначе не назвать.
Поделиться9092018-01-29 11:56:22
Я часто на эту почву митингую на форуме, обычно это заканчивается понижением рейтинга форума до R и запретом всего ^ ^
Поделиться9102018-01-29 14:48:56
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/53DNx.png[/AVA]
Крысёныш, ты тоже. На плечо.
*забрался и куснул ласково в ухо*
Отредактировано Peter Pettigrew (2018-01-30 21:41:42)
Поделиться9112018-01-29 14:51:42
я бы ее трахнул)))
Кто б тебе дал ещё.)
Поделиться9122018-01-29 15:46:36
Я бы трахнул и не спросил. *почесал крысёныша пальцем по загривку* Только ни времени, ни настроения. Горячая была штучка. Никто её не удержал.
Ещё Уизли бесхозный? Люциус, прекрасная замена мне, присмотрись.
Поделиться9132018-01-29 19:38:40
http://sg.uploads.ru/t/PXOKG.png
*забрался и куснул ласково в ухо*
Подлиза.
Кто б тебе дал ещё.)
*Выразительно посмотрел* не вижу конкурентов.
Поделиться9142018-01-29 22:25:15
*Выразительно посмотрел* не вижу конкурентов.
Кому ты лепишь? Кого ты трахнул бы со своей невнятной ориентацией?
Я бы трахнул и не спросил.
Трахальщики тоже мне нашлись.
Поделиться9152018-01-29 23:25:56
*проходила мимо, прислушалась, хмыкнула и как приличная леди сделала вид что порядочной части разговора не слышала*
а меня на море не мог свозить.
О! Море... да, надо бы съездить с сыном на море. Для здоровья. А Драко может приятеля какого с собой взять, а то скучно ж ему будет...
Поделиться9162018-01-30 00:18:50
Джинни сама уговаривала меня. Можешь полистать флуд.
Вот. Я скорее с Нарциссой и Драко поеду на море, чем Люциус перестанет жлобиться.
Поделиться9172018-01-30 00:47:44
Джинни сама уговаривала меня. Можешь полистать флуд.
Ну, о чем она там уговаривала я не знаю. А с кем в итоге осталась - знают все.
Поделиться9182018-01-30 07:30:35
Кому ты лепишь? Кого ты трахнул бы со своей невнятной ориентацией?
О_о бисексуал - это вполне определенная ориентация. Бывают извращения и страннее. По мне так бдсмщики извращенцы конченные, например. Меня всегда принимают за бдсмщика, например. Заебался объяснять, что у меня плетки нет и не будет. я много чего понимаю и принимаю кроме этого.
Это насколько безмятежная должна быть жизнь, без проблем и огорчений, чтоб возникло желание еще и плеткой получить. Фу.
*проходила мимо, прислушалась, хмыкнула и как приличная леди сделала вид что порядочной части разговора не слышала*..
Вот это - приличная леди.
А все остальные реакции на меня это пуританство и ханженство.
О! Море... да, надо бы съездить с сыном на море. Для здоровья. А Драко может приятеля какого с собой взять, а то скучно ж ему будет...
Знаю я этого друга... Нечего его брать. Пусть скучает.
Да, она нас с Блейзом уговаривала.
Все знают кто не удовлетворил ее аппетиты и из-за кого она в итоге ушла не бей меня, я случайно
Поделиться9192018-01-30 07:34:36
Мерлин... Один невнятный перепихон, не сполна удовлетворительный причем, и теперь люди имеют право писать, что у меня ориентация невнятная. Как же важна репутация.
*Посыпает волосы пеплом*
Поделиться9202018-01-30 08:32:25
А кому что писала вк - лишь двое.
Поделиться9212018-01-30 10:23:52
У меня теперь есть котенок. Чёрный.
Поделиться9222018-01-30 12:41:45
Все знают кто не удовлетворил ее аппетиты и из-за кого она в итоге ушла
Не думаю, что причина в этом.
О_о бисексуал - это вполне определенная ориентация. Бывают извращения и страннее. По мне так бдсмщики извращенцы конченные, например.
Ну, шлепок по заднице - это уже легкое бдсм.)
А все остальные реакции на меня это пуританство и ханженство.
Ой, Малфой, да просто слушать противно, как ты за спиной человека вот это вот начинаешь.
Че ж не распускал свой хвост, пока она тут была? Зубы растерять боялся?
Один невнятный перепихон
Да ещё и при свидетелях. О чем ты думал вообще?
Теперь не отмоешься.)
Поделиться9232018-01-30 12:57:48
Ой, Малфой, да просто слушать противно, как ты за спиной человека вот это вот начинаешь.
Че ж не распускал свой хвост, пока она тут была? Зубы растерять боялся?
Ты охуел? Когда я тебе врал? Открывали эпик тематический даже. Что именно - за спиной? Говорить, что шикарную даму проебали потому что не удовлетворили потребности - это за спиной?
Да ещё и при свидетелях. О чем ты думал вообще?
Теперь не отмоешься.)
Бля, не говори( но он такой милый. Как котенок. Люблю милашек(
Поделиться9242018-01-30 13:22:24
У меня теперь есть котенок. Чёрный.
Фото?)
Поделиться9262018-01-30 18:44:18
У моего черного кота были странные проплешины между глаз и ушей. А у этого что-то с глазами х)
Поделиться9272018-01-30 19:53:22
Peter Pettigrew
Blaise Zabini
Narcissa Malfoy
Добрый вечер.
О_о
Не знаю, что сказать.
Приличный человек умеет фильтровать то что ему не нравится, а те кто выступают с ханженскими выпадами "при мне не материться", "при мне гифки не использовать" и тд - те, кто на самом деле нарушает чьи то права.
Другое дело - правила форума, но я забыл есть ли там этот пункт, хотя мне в него точно тыкали.
Ы.
Каждый по-своему расценивает для себя "приличия". Для кого-то, допустим *взглянул на носки, валяющиеся на полу*, разбрасывание носков - это нечто даже аморальное, животное, то, что не норма, а для кого-то другого это и является ничем иным, как нормой, а точнее, лень (периодическая). Это очень долгая тема: одни втискивают себя в эти рамки, другие сопротивляются, третьи поддаются. Но с одной стороны это хорошо, мол, отличаемся от обезьяны помимо речи, а с другой - такие себе перспективы. А самое печальное так это то, что бороться бессмысленно, ведь в каком-то смысле они правы. Что будет, если дать полную свободу человеку? Аляпиздец. Но всегда есть но. Можно жить правильно, по определённым меркам приличия, но не загоняться до такой степени, как твои примеры. Нужно и в правду уметь фильтровать.
И это я ещё даже не выпил. Прости, просто люблю загонять и пусть это будет здесь,хочется обсудить это с тобой, или же прочесть ответ.
Точно! Их изменили из-за моего поведения. Это поправка в мою честь!
Пункт в правилах "не материться" - это в честь меня, прикинь?
извращение какое-то. Трахаться можно, а материться нельзя. Рейтинг разрешающий описание секса на форуме автоматически дает разрешение на мат, насилие и тому подобное.
Ханженство, иначе не назвать.
Надо б, да, правила прочитать...
Я часто на эту почву митингую на форуме, обычно это заканчивается понижением рейтинга форума до R и запретом всего ^ ^
А почему б не разрешить мат в адекватных количествах во флуде? Про посты ещё ладно, ибо они становятся не красивыми и читать у меня нет желания. Не красивыми... Я не знаю. Книги с ненормативной лексикой люблю, а вот посты - нет....
Пошёл правила читать.
Отредактировано Fred Weasley (2018-01-30 22:53:04)
Поделиться9282018-01-30 20:35:04
Lucius Malfoy
Где ты правила нашёл? Я рыскал, но кроме FAQ ничего не нарыскал.
Поделиться9292018-01-30 22:49:35
Что-то Фред приуныл, что-то Фреду грустно. Горы продолжают меня травить.
Жду Джорджа
Отредактировано Fred Weasley (2018-01-30 22:50:06)
Поделиться9302018-01-31 09:11:21
Крысеныш, кажется у мистера Малфоя язык слишком длинный. Я бы подкоротил. С твоей помощью.