Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

841

Лестное предложение, мистер Малфой. Думаю, мне придётся отказать. Надеюсь, повторять свои слова не будете.

0

842

Blaise Zabini написал(а):

Лестное предложение, мистер Малфой. Думаю, мне придётся отказать. Надеюсь, повторять свои слова не будете.

Не нагулялся значит еще?) Ну, я подожду)

0

843

Lucius Malfoy написал(а):

Вредное чучело.

Люциус, я вижу у тебя лишние зубы.

0

844

Руки. Я говорил про них уже.

0

845

Что-то я даже соскучился за нашими разговорами.
Ася, вк, господа?

0

846

Peter Pettigrew написал(а):

Люциус, я вижу у тебя лишние зубы.

*Улыбнулся во все лишние зубы*

Руки. Я говорил про них уже.

*Потискал Блейза за животик, заодно прикрываясь его телом от Питера*

Что-то я даже соскучился за нашими разговорами.
Ася, вк, господа?

Я очень занят, моя прелесть. Разве что флуд.

0

847

Твоё "очень занят" обычно похоже на моё "откуда у меня столько свободного времени?".

0

848

Зовёт "домой", когда очень занят, ну и нах мне такое?

0

849

Твоё "очень занят" обычно похоже на моё "откуда у меня столько свободного времени?".

О_о ты меня с кем-то перепутал... Вот давай только свободным временем не мериться! А то я опять вспомню про свое и опять ныть начну!

Зовёт "домой", когда очень занят, ну и нах мне такое?

Ты что, ничего не знаешь про ранжирование, сладкий? Для трепа по асечке - очень занят, для всего остального - жду от тебя пост и продолжим.

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-24 10:27:35)

0

850

Если я иду на контакт с человеком - я иду по всем фронтам, а не делю на "вот тут я с тобой буду, а тут нет".
Тут либо не занят для меня целиком и полностью, либо остаётся так, как есть, что меня вполне устраивает.

0

851

Если я иду на контакт с человеком - я иду по всем фронтам, а не делю на "вот тут я с тобой буду, а тут нет".
Тут либо не занят для меня целиком и полностью, либо остаётся так, как есть, что меня вполне устраивает.

О_о как считаешь нужным

0

852

Peter Pettigrew
Почему он меня бросил, а теперь для возвращения какие-то условия задает?
Я оскорблен. И разочарован.
Надо было шустренько заменить кем-нибудь и расслабиться.

0

853

О чём я тебе и долбил.
"Ты незаменим, ты незаменим". Незаменимых нет. Повторюсь.

0

854

О чём я тебе и долбил.
"Ты незаменим, ты незаменим". Незаменимых нет. Повторюсь.

Так как ты мне до сих пор мозг клюешь - неповторим.

0

855

Флуд о "Непримиримых трудностях общения логиков и этиков".

0

856

Флуд о "Непримиримых трудностях общения логиков и этиков".

Я не этик. Я Бальзак!

0

857

Я не этик. Я Бальзак!

Бальзаки серьезные люди.

0

858

Дичь, дичь, дичь!!!!

0

859

Бальзаки серьезные люди.

Я серьезный человек. У меня в 25 есть высшее образование, две работы, ребенок и кредит. скорей серьезный дебил

Fred Weasley написал(а):

Дичь, дичь, дичь!!!!

Шо?

0

860

Взял кредит - говорит о совершеннолетии, а не о взрослом человеке. Как и наличие ребёнка лишь о способности его иметь. С работой веселее. Я, например, в 14 имел две.
Ты такой же Бальзак, как я Есенин.

0

861

Взял кредит - говорит о совершеннолетии, а не о взрослом человеке. Как и наличие ребёнка лишь о способности его иметь. С работой веселее. Я, например, в 14 имел две.
Ты такой же Бальзак, как я Есенин.

=.=
По всем пунктам мнение очень поверхностное.
Кредит можно не платить и довести до приставов. Ребенка можно сдать в детский дом. Если не успеваешь по двум работам - увольняют, штрафуют и тд. Так что, делаем вывод, что если у меня все хорошо, то я серьезный человек. И да, юмор чаще всего метод для того чтобы не пасть духом, а не шутовство.
И я не понимаю почему ЭТО объясняю, мой логичный друг. опыта не хватает?
Если я вам не нравлюсь, если вы меня не принимаете, то не вижу смысла дальше тратить время. Всего доброго.

+1

862

Шо?

Боюсь отвечать, ибо вновь вернёмся к теме, которая, к счастью, закрылась.
Здесь, случаем, Шнитке не любят? Наткнулся на эпизод «Танго в сумасшедшем доме». Интересно, так назвали из-за Шнитке или же на абум? Не знаешь?

Отредактировано Fred Weasley (2018-01-25 10:19:24)

0

863

Fred Weasley написал(а):

Боюсь отвечать, ибо вновь вернёмся к теме, которая, к счастью, закрылась.
Здесь, случаем, Шнитке не любят? Наткнулся на эпизод «Танго в сумасшедшем доме». Интересно, так назвали из-за Шнитке или же на абум? Не знаешь?

ХD да он не злобный, все от него без ума. не понимаю почему
Шнитке... Это сюжетный эпизод. Админ этот ушел. Боюсь, не узнаем.
Так что? Играть со мной будешь?
Иглать! Иглать! Мне не с кем иглать!

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-25 11:30:24)

0

864

Шнитке... Это сюжетный эпизод. Админ этот ушел. Боюсь, не узнаем.

Жаль. Интересно ведь. Может теперь ей сову отправить? Аля: «Здрасте, я за Шнитке спросить хочу».

Так что? Играть со мной будешь?
Иглать! Иглать! Мне не с кем иглать!

Можно. Давай тогда подробно обсудим?

Отредактировано Fred Weasley (2018-01-25 12:15:30)

0

865

Fred Weasley написал(а):

Жаль. Интересно ведь. Может теперь ей сову отправить? Аля: «Здрасте, я за Шнитке спросить хочу».

Можно. Давай тогда подробно обсудим?

Ну, отправь... Может ответит.
Но я бы на твоем месте слал сов Тонкс. И планировал бы игры вокруг нее. И меня. Остальные ( они либо прячутся, либо флуд байкотируют) - подтянутся.
Админ ушел означает "лошадь сдохла - слезь". На моей памяти все уходы и возвращения плохо заканчиваются. А точнее - никак.

А что обсудить? Спроси. Мне то все понятно)

0

866

Ну, отправь... Может ответит.
Но я бы на твоем месте слал сов Тонкс. И планировал бы игры вокруг нее. И меня. Остальные ( они либо прячутся, либо флуд байкотируют) - подтянутся.
Админ ушел означает "лошадь сдохла - слезь". На моей памяти все уходы и возвращения плохо заканчиваются. А точнее - никак.

А что обсудить? Спроси. Мне то все понятно)

А может первый пост с тебя? http://s5.uploads.ru/SGk83.gif

0

867

Fred Weasley написал(а):

А может первый пост с тебя?

:3 у меня проблемы с сюжетом и названием темы. А по рефлексировать первым постом - никогда не проблема.

0

868

Сюжеты это жопа такая... Я как-то продумал сюжет. До мелочей, буквально. Знал кто что писать должен, когда и о чем. И мне скучно стало. Люблю безобразия без рельс.

0

869

:3 у меня проблемы с сюжетом и названием темы. А по рефлексировать первым постом - никогда не проблема.

Тогда с меня заполнение шаблона, а с тебя пост )
Ты за Била или всё же Люц?

0

870

Fred Weasley написал(а):

Тогда с меня заполнение шаблона, а с тебя пост )
Ты за Била или всё же Люц?

Люц. Мне нравится идея доебаться насчет магазинчика :) да и добро из меня не очень.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно