Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

781

Lucius Malfoy написал(а):

На каждую зубастую крысу у меня всегда найдется удав, сладкий.

Пошлятина какая.

0

782

Peter Pettigrew написал(а):

Пошлятина какая.

Х) этой фразой можно охарактеризовать меня в двух словах х)

0

783

Пошлятина какая.

Я на каникулах видел кормление удава крысой) удав был очень тормознутый. Так что, крысе нечего бояться, мне кажется может сбежать при желании)
Итак, крысеныш, у нас тут дележка имущества с Блейзом. Ты с кем остаешься?)))

0

784

Приветствую всех от лица нового учащегося.  http://s3.uploads.ru/t/ScCp7.gif

0

785

Procrastination
Добро пожаловать!  :flag:

0

786

Fred Weasley
Добро пожаловать)

0

787

Fred Weasley
привет:)
Рыжие волосы, поношенная одежда, нелепый вид... Должно быть ты Уизли?

0

788

Aurora Sinistra написал(а):

Добро пожаловать!

Nymphadora Tonks написал(а):

Добро пожаловать)

привет:)

http://s3.uploads.ru/t/I9nu8.gif

Рыжие волосы, поношенная одежда, нелепый вид... Должно быть ты Уизли?

Мистер Малфой. http://sd.uploads.ru/79geF.gif

0

789

Fred Weasley написал(а):

Мистер Малфой.

У нас тут как раз одна Уизли ушла. Разминулись. Не бывать воссоединению семейства. Может вернуть попробуешь?) Правда, дело гиблое, но как не послать Уизли на гиблое дело:)

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-16 13:30:48)

0

790

У нас тут как раз одна Уизли ушла. Разминулись. Не бывать воссоединению семейства. Может вернуть попробуешь?) Правда, дело гиблое, но как не послать Уизли на гиблое дело:)

Уже отправил сову. Как ни странно, идея неплохая и я ею воспользовался. Будь, что будет.

Отредактировано Fred Weasley (2018-01-16 13:47:21)

0

791

Fred Weasley написал(а):

Уже отправил сову. Как нестранно, идея неплохая и я ею воспользовался. Будь, что будет.

А почему странно, что идея неплохая?) Мы что знакомы?))

0

792

А почему странно, что идея неплохая?) Мы что знакомы?))

http://s6.uploads.ru/nJN0s.gif Тогда будем знакомы. Как я люблю использовать эти gif-смайлы.
Теперь знакомы.
Если говорить во всех смыслах, то спасибо за совет. Я даже и не подумал ей писать, на самом деле, если бы не вы.
Теперь ждём-с ответа. *потирает руки.*

0

793

Fred Weasley написал(а):

Тогда будем знакомы. Как я люблю использовать эти gif-смайлы.
Теперь знакомы.
Если говорить во всех смыслах, то спасибо за совет. Я даже и не подумал ей писать, на самом деле, если бы не вы.
Теперь ждём-с ответа. *потирает руки.*

Х) почему меня так корежит флуд на вы?
Мы рады. Как поживаешь? В первый раз уизлю играешь?

0

794

Х) почему меня так корежит флуд на вы?

Меня тоже. Подумал, что так будет уместнее. Можно и на ты, поставив точки над "i" )

Х)
Мы рады. Как поживаешь? В первый раз уизлю играешь?

Уизлю... Да, в первый )0 До этого играл то Тома Реддла, то самого же Гарри Поттера. Помнится, самого Драко Малфоя пробовался, но как-то не затянуло. Вот, решил попробовать «уизлю». Конечно, за этого персонажа играть не сразу на форум полез, сначала попробовал вк. Народ русский сказал, что норм. И вот я здесь.
А ты?

0

795

Fred Weasley написал(а):

Меня тоже. Подумал, что так будет уместнее. Можно и на ты, поставив точки над "i" )

Уизлю... Да, в первый )0 До этого играл то Тома Реддла, то самого же Гарри Поттера. Помнится, самого Драко Малфоя пробовался, но как-то не затянуло. Вот, решил попробовать «уизлю». Конечно, за этого персонажа играть не сразу на форум полез, сначала попробовал вк. Народ русский сказал, что норм. И вот я здесь.
А ты?

Тоже как-то Уизлю играл, только Билла) у меня была шикарная женщина, мне нравилось) а потом я случайно в квесте перешел на темную сторону и приуныл о_О предпочитаю хаотичное зло.

0

796

Тоже как-то Уизлю играл, только Билла) у меня была шикарная женщина, мне нравилось) а потом я случайно в квесте перешел на темную сторону и приуныл о_О предпочитаю хаотичное зло.

Не хочешь вновь попробовать себя за Билла? Я был бы очень рад.
http://s6.uploads.ru/t/rJAl3.gif

0

797

Lucius Malfoy
Кстати, что с активом? Я смотрю, он нынче не моден.

0

798

Fred Weasley написал(а):

Не хочешь вновь попробовать себя за Билла? Я был бы очень рад.

Зачем? Ради чего, в смысле. В каком плане...
Э...
Сюжеты не мое, а так: Чем я только не занимаюсь в альтернативе, все возможно.

Fred Weasley написал(а):

Lucius Malfoy
Кстати, что с активом? Я смотрю, он нынче не моден.

Сам в шоке

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-16 15:25:42)

0

799

Итак, крысеныш, у нас тут дележка имущества с Блейзом. Ты с кем остаешься?)))

А что, есть какие-то сомнения?

0

800

А что, есть какие-то сомнения?

Со мной, конечно, какие сомнения?

0

801

Совсем распоясался.

0

802

Blaise Zabini написал(а):

Совсем распоясался.

Накажи меня^^

0

803

Со мной, конечно, какие сомнения?

Стесняюсь спросить. Зачем тебе крыса инвалид?

0

804

Седина в бороду — бес в ребро. (с)

0

805

У коллеги голос, как у Люциуса. Задолбался оборачиваться.

0

806

Стесняюсь спросить. Зачем тебе крыса инвалид?

Чтобы было. Впрочем, как обычно.

0

807

Зачем? Ради чего, в смысле. В каком плане...
Э...
Сюжеты не мое, а так: Чем я только не занимаюсь в альтернативе, все возможно.
Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-16 12:25:42)

В плане можно было б поиграть в той же альтернативе или как в прошлом. Фред и Билл, Билл и Фред. Забавно. Интересно, что бы из этого всё вылилось. Да и мне послужила б сама игра хорошим опытом.

0

808

Fred Weasley написал(а):

В плане можно было б поиграть в той же альтернативе или как в прошлом. Фред и Билл, Билл и Фред. Забавно. Интересно, что бы из этого всё вылилось. Да и мне послужила б сама игра хорошим опытом.

А Фред и Люц не интересует?)
Я не против, создавай-пиши первый пост, я всегда прихожу туда где меня ждут и вроде как у меня все в порядке с временем и силами:)

0

809

А Фред и Люц не интересует?)
Я не против, создавай-пиши первый пост, я всегда прихожу туда где меня ждут и вроде как у меня все в порядке с временем и силами:)

Фред и Люц.
Даже не знаю. Сюжета в голове нет «вообще». У тебя есть предложения на этот счёт?

Отредактировано Fred Weasley (2018-01-21 13:28:26)

0

810

Fred Weasley написал(а):

Фред и Люц.
Даже не знаю. Сюжета в голове нет «вообще». У тебя есть предложения на этот счёт?

Отредактировано Fred Weasley (Сегодня 13:28:26)

Скажи мне такую вещь. Кто спонсировал магазин? О родственниках и кредите не может быть и речи. Хватило того, что Гарри получил за турнир? А знания предпринимательства откуда?
Тысяча галеонов это примерно 270тыс. Не густо на магазин, но достаточно чтобы облажаться было бы жалко.

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-01-21 14:34:31)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно