Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

691

Ginny Weasley
Джиневра Молли Уизли, Вы так и не соблаговолили ответить мне в теме с обсуждением игры, поэтому мне приходится вылавливать вас здесь! Что же мы будем делать с нашим потенциальным совместным квестом?

0

692

Peter Pettigrew написал(а):

Хотелось бы ещё парочку. Мальчика и девочку.

Женись для начала а там всё будет.))

0

693

Lord Voldemort написал(а):

Ginny Weasley
Джиневра Молли Уизли, Вы так и не соблаговолили ответить мне в теме с обсуждением игры, поэтому мне приходится вылавливать вас здесь! Что же мы будем делать с нашим потенциальным совместным квестом?

Прошу прощения, Тёмный Лорд.
Я не видела вашего сообщения, если есть предложения, пишите в лс, можем отыграть.)

0

694

Надо что-то делать, что-то делать надо!

0

695

Severus Snape написал(а):

Надо что-то делать, что-то делать надо!

Например?

0

696

Lucius Malfoy написал(а):

Например?

Застрелиться...

Ипотеку и банки придумал дьявол. Теперь смотрит и ржет, ржет, ржет....

0

697

Narcissa Malfoy написал(а):

Застрелиться...

Ипотеку и банки придумал дьявол. Теперь смотрит и ржет, ржет, ржет....

Ограбление инкассаторской машины с двумя убийствами по срокам короче чем ипотека. А еще там кормят бесплатно. Ты воодушевлена?
Намного легче подобное воспринимается, когда считаешь не проценты переплаты, а налог на чистую совесть, репутацию и спокойный сон. Подобную акцию могу организовать даже я, но не хочу.

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-12-15 12:23:00)

0

698

Ограбление инкассаторской машины с двумя убийствами по срокам короче чем ипотека. А еще там кормят бесплатно. Ты воодушевлена?

Не очень...

проценты переплаты

Да черт с ними, это будет вторая часть марлезонского балета. Меня пока оформление скоро с ума сведет.

0

699

Не очень...

Почему? *Удивленно*

Да черт с ними, это будет вторая часть марлезонского балета. Меня пока оформление скоро с ума сведет.

*Поцеловал в лоб* кредиты зло, продавай душу пока не поздно. ад - порождение социального конструкта, созданного для управления рабами.

0

700

Почему? *Удивленно*

Понимаешь, дорогой, есть некие социальные обязательства. Перед членами семьи, например. Они как-то не оценят мое отсутствие в течение нескольких лет)

кредиты зло

Воистину... вот поэтому моя кредитная история до этого времени была девственно чиста.

0

701

меня тут нет.

оформлял ипотеку четыре раза. недавно взял квартиру. всё прошло без сучка, задоринки и затраченных нервов. счастливый обладатель недвижимости и ипотеки.
от чего проблемы, вопросы, нервотрёпка? если нужно чем помочь- я готов дать личные контакты.

0

702

Понимаешь, дорогой, есть некие социальные обязательства. Перед членами семьи, например. Они как-то не оценят мое отсутствие в течение нескольких лет)

Меня тоже расстроит твое отсутствие в течение нескольких лет)

0

703

Blaise Zabini
Спасибо.)

Blaise Zabini написал(а):

от чего проблемы, вопросы, нервотрёпка?

Да в целом все нормально, наверное... но в сумме мои крайне скромные финансы, сжатые сроки и вдруг всплывающие сложности с объектом меня почти довели. Вот просто нервы, особенно когда уже ничего сделать не можешь, а только сидишь и ждешь новостей. Как и ожидалось, из всех возможных вариантов я наткнулась на самый головоломный..
жаль что тебя тут нет, ты прикольный

Отредактировано Narcissa Malfoy (2017-12-15 20:51:56)

0

704

Я прям ревную. Его тут нет. С кем ты разговариваешь? Гештальт незакрытый остался?:)

0

705

Blaise Zabini
Спасибо.)

Да в целом все нормально, наверное... но в сумме мои крайне скромные финансы, сжатые сроки и вдруг всплывающие сложности с объектом меня почти довели. Вот просто нервы, особенно когда уже ничего сделать не можешь, а только сидишь и ждешь новостей. Как и ожидалось, из всех возможных вариантов я наткнулась на самый головоломный..

Отредактировано Narcissa Malfoy (2017-12-15 20:51:56)

О, я могу рассказать увлекательную историю про своё мозгоёбство с объектом покупки и его хозяевами. Ну, и с обстоятельствами. Я работаю в постоянно стрессовой ситуации, может поэтому творившийся пиздец мной воспринялся очень терпеливо и спокойно, хотя родители смеялись, плакали, седели, слушая меня. В итоге всё разрешилось, у тебя тоже разрешится. Слизеринцы, как понимаю, не выбирают лёгких путей.

Если нужно, я могу дать личные контакты, я там есть постоянно.

0

706

Мне так не хватает Блейза...

0

707

Мне тоже.
Он, конечно, думает обратное, а я слишком горд, чтобы говорить об этом вслух.

0

708

При нехватке кого-то стоит задумываться чего именно не хватает и развивать эти качества в себе. Именно их вы и пытаетесь компенсировать другим человеком. Это и есть причина создание отношений не с кем человеком - попытка внести в свою жизнь что-то чего нет.
Не хватает движухи, что он тут устраивал - двигайте сами.
А он, гляди, посмотрит и присоединится. Не обязательно искать источник в ком-то.
Жалко смотреть.

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-12-19 11:51:25)

0

709

У этиков всегда как-то жалкенько выходит обработка по логике, поэтому лучше даже не пытаться, Малфой.

0

710

У этиков всегда как-то жалкенько выходит обработка по логике, поэтому лучше даже не пытаться, Малфой.

Шо?
У меня давление, я умираю, если хочешь обсудить - жуй.

0

711

Lucius Malfoy
Я хочу тебе в челюсть заехать.)

0

712

Lucius Malfoy
Я хочу тебе в челюсть заехать.)

зря, обычно я против насилия, но лучше меня не злить.
Поедешь ради этого в Питер, Драко с бомбардо захвати - он тоже хочет) я вообще имею свойство такую реакцию вызывать. Почему-то. Не объяснимо для меня.

0

713

Всем приветик.))

0

714

И тебе приветик)))

0

715

Жутко за всеми заскучала...)

0

716

Даа? Прям за всеми? Какая прелесть :3

0

717

Снег кружится, кружится, летает... *танцует танец пьяной снежинки на паркете*

0

718

Draco Malfoy написал(а):

Снег кружится, кружится, летает... *танцует танец пьяной снежинки на паркете*

http://sa.uploads.ru/t/5wjl8.jpg

Х)

0

719

Lucius Malfoy
Клоунов вообще на дух не переношу)) у меня свой мужской снежный балет http://s4.uploads.ru/2TXeU.gif

0

720

У моего сына очаровательный костюм кота на праздники) все его почему-то волком называют)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно