Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

511

Грустно, когда Ютуб в рекомендованных видео показывает только Гарри Поттера и свинку пеппу... Искусственный интеллект решил, что мне лет 10 от силы...

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-11-06 10:23:41)

0

512

Ахахаха.
Свинку Пеппу.

0

513

Peter Pettigrew
Она дарит мне несколько часов сна!

0

514

Lucius Malfoy написал(а):

свинку пеппу

Она дарит мне несколько часов сна!

...то ли посочувствовать, то ли промолчать...))

0

515

Narcissa Malfoy написал(а):

...то ли посочувствовать, то ли промолчать...))

Ты не поверишь... Есть еще сумасшедшие дамочки, которые снимают видео озвучивал свои игрушки. Играют сценки, переставляют их руками. Я почти в них влюблен. Но на первый взгляд - это какой-то кошмар.

0

516

А вообще, если оставить ребенка наедине с ютубом через пару клацев он смотрит какую-то дичь. Есть куча роликов он том как какие-то великовозрастные дебилы в детских костюмах снимают ужастики о_О но этот засранец стал их искать и бояться только когда понял, что есть запрет. Все это так сложно.

0

517

Ты не поверишь... Есть еще сумасшедшие дамочки

*рукалицо*
Каждый сходит с ума по-своему, иначе и не скажешь. Хотя и ролевки не все понимают х)

0

518

*рукалицо*
Каждый сходит с ума по-своему, иначе и не скажешь. Хотя и ролевки не все понимают х)

Ну так это и есть ролевки. Только про свиней и развивающие для детей) потрясще. Надо так же научиться. Только что делать с безумием когда ребенок выростит не понятно. Вряд ли его можно ээ.. остановить.

0

519

Ну так это и есть ролевки. Только про свиней и развивающие для детей)

Только одна маааааленькая деталь. В норме так играют сами дети, ну лет до 3 - родители с ними. А не смотрят видео на ютубчике.  Очень сомневаюсь в сильном развивающем эффекте от видюшек, вот честно. *чувствует себя привередливой ворчащей старухой, не понимающей молодежь*

+1

520

Только одна маааааленькая деталь. В норме так играют сами дети, ну лет до 3 - родители с ними. А не смотрят видео на ютубчике.  Очень сомневаюсь в сильном развивающем эффекте от видюшек, вот честно. *чувствует себя привередливой ворчащей старухой, не понимающей молодежь*

Да ты просто ютуб не любишь, а не ворчащая старуха. Я себя старым чувствую когда сленг не понимаю. При том что Питер моего возраста - на нем разговаривает. Это с чем-то другим связано.

0

521

Я разговариваю на слэнге?
Вот это новость.

0

522

Утро доброе всем живым и здравствующим!

0

523

Severus Snape
Доброе)

0

524

Narcissa Malfoy
как же хочется спааать http://s1.uploads.ru/YFAyw.gif

0

525

Устала, жду с нетерпением выходных.) По всем безумно скучаю.)

0

526

Draco Malfoy
О даааа..... *как бы так сделать, чтобы глаза не слипались*

0

527

Как хорошо, что у меня трудоголизм... Когда я был маркетологом я отбирал работу у дизайнера тоже, а теперь когда я экономист, я отбираю работу у бухгалтера. Мне некогда и не хочется спать!

0

528

Ginny Weasley написал(а):

Устала, жду с нетерпением выходных.) По всем безумно скучаю.)

И я, и я, и я того же мнения))

Draco Malfoy
О даааа..... *как бы так сделать, чтобы глаза не слипались*

Можно уже слипать... через пару-тройку-четверку часиков *вожделенно смотрит на подушку*

Как хорошо, что у меня трудоголизм... Когда я был маркетологом я отбирал работу у дизайнера тоже, а теперь когда я экономист, я отбираю работу у бухгалтера. Мне некогда и не хочется спать!

Это семейное http://sg.uploads.ru/e0ptD.gif почти... иногда))

0

529

Draco Malfoy
Когда поиграем?))

0

530

При клике на Люциуса, как на лучшего игрока, выходит профиль Беллы.

0

531

Blaise Zabini написал(а):

А зачем ты меня кликал?)

0

532

Занимаюсь сейчас простейшими кодами, тыкался, смотрел, корректно ли работает всё здесь. По привычке. Из любопытства. Из-за привычного любопытства.
Да и нравится мне в тебя тыкать.

0

533

Blaise Zabini
Очаровательно

0

534

Lucius Malfoy
кстати, поздравляю! мне приятно видеть тебя лучшим.

0

535

Blaise Zabini
Мне приятно, что тебе приятно)

0

536

Ginny Weasley написал(а):

Draco Malfoy
Когда поиграем?))

Да хоть сейчас))

+1

537

Позор! Позор на мою дырявую голову :no:

0

538

Blaise Zabini
Блейз!!!!!

0

539

Ginny Weasley
Мр?

0

540

Ginny Weasley
Мр?

Ты вернулся! *подбежала и обняла*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно