Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

301

Narcissa Malfoy написал(а):

*задумчиво* Драко, сынок, тебе тоже кажется, что это провокация, или только мне?....)

Намёка нет.) Я просто приболела и это единственная моя радость.)

0

302

Всем вечера, дорогие.)

0

303

А кто не ТОПнул, признавайтесь?

0

304

Aurora Sinistra написал(а):

А кто не ТОПнул, признавайтесь?

я. http://s2.uploads.ru/t/vCbh0.gif

0

305

Ginny Weasley
Минус 10 очков Гриффиндору!

0

306

Ginny Weasley
Минус 10 очков Гриффиндору!

Я топнула как раз!!!! Ей, профессор!!!!

0

307

Ginny Weasley написал(а):

Я топнула как раз!!!! Ей, профессор!!!!

Ну я же спросила, кто не топнул) Ответ прозвучал как безобразие)
Но раз топнула, то вернем Гриффиндору былое величие)

0

308

Кто-нибудь бесчинствовал в Хэллоуин? *оценивает строгим взглядом*

0

309

Severus Snape написал(а):

Ну... Я купил тыкву...

0

310

Я пьяный в клубе фоткался в чужой ССовской фуражке и стеком:D вполне безобразие, я считаю... по крайней мере, маме не покажешь... И никому больше в принципе тоже...

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-10-30 17:22:18)

0

311

Peter Pettigrew написал(а):

Ну... Я купил тыкву...

И что же ты с ней сотворил?! *заинтриговался*

Lucius Malfoy написал(а):

Я пьяный в клубе фоткался в чужой ССовской фуражке и стеком:D вполне безобразие, я считаю... по крайней мере, маме не покажешь... И никому больше в принципе тоже...

Можешь нам показать! Мы стерпим тебя в любом виде и с любой атрибутикой!
Но вообще, да, на бесчинство потянет, осталось только понять, что Питер творил с тыквой и тогда выберем победителя)

0

312

Можешь нам показать! Мы стерпим тебя в любом виде и с любой атрибутикой!
Но вообще, да, на бесчинство потянет, осталось только понять, что Питер творил с тыквой и тогда выберем победителя)

Не, не. Не. Я протрезвел уже.
А что по твоему Питер мог сотворить с тыквой?о_О

А ты? Творил бесчинства?

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-10-30 17:43:30)

0

313

А что по твоему Питер мог сотворить с тыквой?о_О

Что-что?! Крем-суп из тыквы! То еще извращение!

Честно? Я вообще не помню, что я творил) но я думаю, все было чинно, благородно и законно!

0

314

Что-что?! Крем-суп из тыквы! То еще извращение!

Честно? Я вообще не помню, что я творил) но я думаю, все было чинно, благородно и законно!

Действительно...

Вот поэтому нужна фотофиксация))

0

315

А что, разве он уже прошел?

А я думала, он завтра...

А вы побесчинствовали с ТОПом?

0

316

А я думала, он завтра...

Мероприятия вроде хэллоуинский концертов в входные перед проходят у нас по крайней мере.
Конечно, госпожа администратор, вспоминая вас я иду потыкать топ, будьте уверены)

0

317

Действительно...
Вот поэтому нужна фотофиксация))

Я как заяц из Простоквашино, убегающий от фото-ружья, стараюсь не светиться)

А я думала, он завтра...

Не знаю... может быть меня нагло обманули, но заставили праздновать в эти выходные!

Всегда!

0

318

Мероприятия вроде хэллоуинский концертов в входные перед проходят у нас по крайней мере.

Ничего себе... А я вот вчера была в заведении, где вполне могла бы быть хэллоуинская вечеринка, но ее не было. И вообще нигде такого видно не было. Ну или я не натыкалась.

Конечно, госпожа администратор, вспоминая вас я иду потыкать топ, будьте уверены)

Я модератор, но хорошо, что Вы так делаете, горжусь Вами)

0

319

Не знаю... может быть меня нагло обманули, но заставили праздновать в эти выходные!

Я уже поняла, что пропустила все веселье

Всегда!

*превратилась в лань и ускакала в потолок как в кино*

0

320

Я уже поняла, что пропустила все веселье

Не все! Только его малую часть, главное веселье еще впереди!

*превратилась в лань и ускакала в потолок как в кино*

Лань в потолок! *мечтательно закатил глаза* давненько я таким не занимался!

0

321

Не все! Только его малую часть, главное веселье еще впереди!

Давайте замутим парти для тех, кто все проспал

Лань в потолок! *мечтательно закатил глаза* давненько я таким не занимался!

Безобразие! Немедленно займись)

0

322

Давайте замутим парти для тех, кто все проспал

Давайте! Я уже отсидел свой положенный час на сегодня, но завтра я готов к безудержному кутежу!

Безобразие! Немедленно займись)

А вот пойду и займусь! *пошел пускать ланей в потолки* Поттера бы еще сюда, запускали в потолок ланей и оленей сразу!

0

323

Я уже отсидел свой положенный час на сегодня, но завтра я готов к безудержному кутежу!

Это что... Северус на час? Надо хотя бы на полтора, чтобы звучало прилично)

А вот пойду и займусь! *пошел пускать ланей в потолки* Поттера бы еще сюда, запускали в потолок ланей и оленей сразу!

И еще кого-нибудь, чтобы в ход пошли лоси

0

324

Это что... Северус на час? Надо хотя бы на полтора, чтобы звучало прилично)

Ладно хоть не на пять минут!

И еще кого-нибудь, чтобы в ход пошли лоси

Я даже не знаю у кого они могут быть! У Люциуса наверняка павлины, он им очарован, особенно в полете, у Питера крыса? У анимагов форма совпадает с патронусом?!

0

325

У Люциуса наверняка павлины, он им очарован, особенно в полете, у Питера крыса? У анимагов форма совпадает с патронусом?!

А у ПС может быть патронус?!

0

326

А у ПС может быть патронус?!

На форумах обычно запрет. Но я не согласен. Что, если мы убиваем иногда, то у нас счастливых воспоминаний нет? Дискриминация

0

327

На форумах обычно запрет. Но я не согласен. Что, если мы убиваем иногда, то у нас счастливых воспоминаний нет? Дискриминация

Ну вроде дело не в том, что у ПС нет хороших воспоминаний, а в том, что они не чисты душой. Хотя я могу ошибаться. Давно не думала об этом

0

328

Ну я же спросила, кто не топнул) Ответ прозвучал как безобразие)
Но раз топнула, то вернем Гриффиндору былое величие)

Я просто не дочиталась, болею.((

0

329

Ginny Weasley написал(а):

Я просто не дочиталась, болею.((

Поправляйся!

0

330

Поправляйся!

Спасибо.)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно