Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-10/1507541445_3393-tykva-na-hellouin.gif

[shadow=gray]А ты проголосовал?[/shadow]

0

271

Ginny Weasley
Привет, радость моя.
*рисует пенкой в чашке с какао*

0

272

Peter Pettigrew написал(а):

Ginny Weasley
Привет, радость моя.
*рисует пенкой в чашке с какао*

Привет..*устало присела рядом* Как ты?)

0

273

Ginny Weasley
*закончил; вручил чашку с кляксой, которую считает художеством, Джинни*
Прекрасно. Кручусь, как белка. И даже почти не чувствую признаков стресса.
Как ты, лисенок?

0

274

Ginny Weasley
*закончил; вручил чашку с кляксой, которую считает художеством, Джинни*
Прекрасно. Кручусь, как белка. И даже почти не чувствую признаков стресса.
Как ты, лисенок?

* с благодарностью, приняла чашку и устало посмотрела на неё* Измотана, сил нет, скорей бы пятница...А ты как?)

0

275

Ginny Weasley
О, да! Скорее бы.
Я вчера выспался за два дня и даже на пост взошел. И у меня есть разные мысли, загляни потом в вк.
Завтра мне на прием к узисту.. Будут брюхо мое разглядывать. Главное не опоздать.

0

276

Ginny Weasley
О, да! Скорее бы.
Я вчера выспался за два дня и даже на пост взошел. И у меня есть разные мысли, загляни потом в вк.
Завтра мне на прием к узисту.. Будут брюхо мое разглядывать. Главное не опоздать.

Да конечно, я зайду, только поесть приготовлю.)
Ты умница, я очень благодарна тебе за пост, дождалась так сказать..*пью какао* Тебе уже легче стало?

0

277

Ginny Weasley написал(а):

Ты умница, я очень благодарна тебе за пост, дождалась так сказать..

Прости, что так долго тянул. Я помню про шапку. Попозже сброшу описание.

Тебе уже легче стало?

Ну, как сказать... С переменным успехом. Мне нужно особое питание, а мне некогда заниматься этим вопросом. Вообще задумываюсь о том, чтобы сменить работу, но боюсь, что альтернативы лучше все равно не найду.

0

278

Прости, что так долго тянул. Я помню про шапку. Попозже сброшу описание.

Ну, как сказать... С переменным успехом. Мне нужно особое питание, а мне некогда заниматься этим вопросом. Вообще задумываюсь о том, чтобы сменить работу, но боюсь, что альтернативы лучше все равно не найду.

Иногда перемены, бывают пугающи, но если тебе будет лучше в другом месте, не задумывайся, иди к счастью и новой жизни.)) *обняла и положила голову на плечо парня*

0

279

Ginny Weasley
*гладит по волосам*
Да сейчас деньги вообще все труднее и труднее зарабатывать. Люди пашут сутками за копейки. Так что мне ещё грех жаловаться.

0

280

Ginny Weasley
*гладит по волосам*
Да сейчас деньги вообще все труднее и труднее зарабатывать. Люди пашут сутками за копейки. Так что мне ещё грех жаловаться.

*нервно засмеялась* Некоторые люди меня доводят..на работе, ех...жаль убивать нельзя...*поцеловала в щеку*

0

281

Ginny Weasley
Расскажешь мне про них вк?
Я пока составлю контрольные на завтра.

0

282

Все учителя "иногда об этом думают". Тебя это успокоило?
Каким вообще самоубийцей надо быть чтобы пойти работать в школу... Ты еще хорошо держишься)

0

283

Ginny Weasley
Расскажешь мне про них вк?
Я пока составлю контрольные на завтра.

Хорошо.

0

284

Lucius Malfoy написал(а):

Ты еще хорошо держишься)

Я хорошо держусь, потому что работаю с половиной класса.)
А вообще меня по жизни юмор выручает. *мистер трололо*

0

285

Иногда быват периоды, когда тебя бесит все... и настроение вроде ничего, и делать бы что-то надо например посты обещанные писать, и вообще фигня все это... но бесит же. И вот блин)
А вообще всем вечера.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2017-10-23 20:31:21)

0

286

Финансовый отчет бесит

0

287

Я хорошо держусь, потому что работаю с половиной класса.)
А вообще меня по жизни юмор выручает. *мистер трололо*

Это да. А мне сегодня сказали что я ёжик из анекдота "ёжик сильный, но легкий")))) меня так рассмешило:)

0

288

Не бережёте Вы себя, трудитесь аки пчела.))

И не говорите! *трансфигурировал себе барское ложе и улегся почивать на лаврах*

Конечно)

Жди сову! Или тебе какую-то особенную птицу с приглашением надо? Научил павлинов летать?

0

289

Severus Snape написал(а):

Жди сову! Или тебе какую-то особенную птицу с приглашением надо? Научил павлинов летать?

Они и так умеют, насколько мне известно. но мои павлины аристократы: красивые и не работают. бесполезные)) Можешь отлевитировать одного из них) я порадуюсь)

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-10-25 13:52:11)

0

290

А это было бы эпично посылать письма павлином. Они же летают. Может они тупые просто и адресата найти не могут? Ну можно их как-нибудь нафеячить. Подчинить разум. Если он есть.

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-10-25 13:52:36)

0

291

Они и так умеют, насколько мне известно. но мои павлины аристократы: красивые и не работают. бесполезные)) Можешь отлевитировать одного из них) я порадуюсь)

Мне казалось у них слишком не приподъемный хвост для полетов!)

Подчинить разум. Если он есть.

Подчинить разум павлинов?)) ну-ну, подчиняй и властвуй! я приду на ваше первое выступление в Малфой-мэнор "Люциус и его павлины"! *представил себе Куклачева с кошками*

А еще можно подвязать на передачу писем летучих мышей! Мне бы подошло, мне кажется, а то все совы, да совы!

0

292

Полюбуйтесь картинками. Красивые. Я выбрать не смог)

0

293

Полюбуйтесь картинками. Красивые. Я выбрать не смог)

Где картинки?! *везде свой любопытный нос сунул*

0

294

Всем вечера.)

0

295

Всем вечера.)

Привет)
может ты картинки видела?) *припер к стенке, выпытывает*

0

296

Draco Malfoy написал(а):

Привет)
может ты картинки видела?) *припер к стенке, выпытывает*

Кк какие картинки? *возбуждённо - испуганно смотрю на Малфоя* Я ничего не видела и не делала!

0

297

Кк какие картинки? *возбуждённо - испуганно смотрю на Малфоя* Я ничего не видела и не делала!

Папа предлагает полюбоваться на какие-то картинки, но я их не вижу, подумал, может это только мне не видно)) и я не такой страшный, в самом деле http://sd.uploads.ru/C2ijx.gif

0

298

Draco Malfoy написал(а):

Папа предлагает полюбоваться на какие-то картинки, но я их не вижу, подумал, может это только мне не видно)) и я не такой страшный, в самом деле

*освободилась и залезла под одеяло*

http://s0.uploads.ru/ETLMV.gif

Я и не боюсь.))

0

299

*освободилась и залезла под одеяло*

*задумчиво* Драко, сынок, тебе тоже кажется, что это провокация, или только мне?....)

0

300

Draco Malfoy написал(а):

Папа предлагает полюбоваться на какие-то картинки, но я их не вижу, подумал, может это только мне не видно)) и я не такой страшный, в самом деле

О_о неправильно ты, сынок, выпытываешь, вначале связать надо. *Подсказывает* инкарцеро.
В гугле. Запрос "павлин в полёте"

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-10-27 09:00:49)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Дырявый котел » Флуд [16] Пусть всегда будет солнце!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно