Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда
Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-08 13:24:13)
Гарри Поттер и Вторая война |
Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.
Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.
Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.
И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены
Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!
Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.
Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..
Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.
Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.
Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.
Эпизодическая система игры. Рейтинг 18+. Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ: 1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек. 2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры. 3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров. 4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена". Have you seen this wizard? Kingsley Shacklebolt Rufus Scrimgeour Ronald Weasley Alastor Moody ![]() ![]() |
february, 2 1997 Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля. После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10 Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11 february, 14 1997 Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля. Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11 Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12 Занимательная астрономия - NPC до 23/03 Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03 Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03 |
links
banners |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!
Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда
Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-08 13:24:13)
Сильно.))
И как? Ты чувствуешь себя желанной?))
Ginny Weasley
Добрый, лисенок.
*подбежала и обняла* Лисёнок? А что мне нравиться.))
И как? Ты чувствуешь себя желанной?))
Конечно, чувствую.))
*подбежала и обняла* Лисёнок? А что мне нравиться.))
*прижимает к себе, усадив на колени*
Ну что, ты была сегодня хорошей девочкой?
*прижимает к себе, усадив на колени*
Ну что, ты была сегодня хорошей девочкой?
Я старалась быть, во всяком случае.)*приобняла и положила щёчку на плечо* А ты был хорошим?)
Отредактировано Ginny Weasley (2017-10-04 21:51:49)
Драко уехал. Я тяну себя из апатии за всё, что можно. Люциус слышал, как он смеётся и шуршит какой-то обёрткой.
Всем привет. Я в пятницу валю в Москву, может кто оттуда/собирается на пати/хочет встретиться? Хотя с последним вряд ли 0 моё время рвут чуть не по часам.
Blaise Zabini
Привет Блейзи.))
Blaise Zabini
Привет Блейзи.))
Не коверкай, пожалуйста. Мне не нравится. Привет.
Не коверкай, пожалуйста. Мне не нравится. Привет.
Здравствуй.
Здравствуй.
Как дела твои, рыжая?
* А ты был хорошим?)
Почти.
*презентует своей лисичке коробочку с лакричными леденцами*
Как дела твои, рыжая?
Меня зовут Джинни. Хорошо, а твои как?
Почти.
*презентует своей лисичке коробочку с лакричными леденцами*
Хочешь чтобы я поправилась?))) *засмеялась, но благодарно забрала коробочку*
Меня зовут Джинни. Хорошо, а твои как?
От этого рыжей ты не перестаёшь быть.
Вполне функционален и жизнеспособен, сажусь за работу.
От этого рыжей ты не перестаёшь быть.
Вполне функционален и жизнеспособен, сажусь за работу.
Хорошо что ты наблюдательный.)
Это мой натуральный цвет.)
Ginny Weasley
Интересная причёска у девушки на аватарке.
Ginny Weasley
Интересная причёска у девушки на аватарке.
Называется - я у мамы дурочка.))
Хочешь чтобы я поправилась?))) *засмеялась, но благодарно забрала коробочку*
Ну, вообще я люблю когда есть за что потрогать. *не больно ущипнул за попу*
Называется - я у мамы дурочка.))
Тебе виднее.
Ну, вообще я люблю когда есть за что потрогать. *не больно ущипнул за попу*
О, Мерлин..*вскочила и отбежала*
Тебе виднее.
Как твои дела? Отдохнул хоть?)
Ginny Weasley
Я снова открывал себе человека. Снова открывал свой город - для него и для себя. Мы мало спали, крепко спали. Успели поделать кучу вещей.
А ещё снова почувствовал в полной мере свой энерговампиризм. Причём не по себе отследил, а по тому, как человек себя вёл. Ты в такое веришь?
Ginny Weasley
Я снова открывал себе человека. Снова открывал свой город - для него и для себя. Мы мало спали, крепко спали. Успели поделать кучу вещей.
А ещё снова почувствовал в полной мере свой энерговампиризм. Причём не по себе отследил, а по тому, как человек себя вёл. Ты в такое веришь?
Верю.
И какая я на вкус? Я обычно излюбленное блюдо вампиров.
Ginny Weasley
Я у тебя ещё ничего не брал.
И различать "потребляемую" энергию учусь только сейчас, ибо обычно действовал по самому простому пути - выводил человека в минусовую эмоцию (гнев, страх, ярость).
Ты точно донор?
Ginny Weasley
Я у тебя ещё ничего не брал.
И различать "потребляемую" энергию учусь только сейчас, ибо обычно действовал по самому простому пути - выводил человека в минусовую эмоцию (гнев, страх, ярость).
Ты точно донор?
Точно..*вздохнула* Вечная жертва, козней этих ребят.
Ginny Weasley
Ещё посмотрели аниме sex pistols.
Начали с ним говорить про внутренние животные сущности. Со своей-то он давно определился и я даже согласен.
А я, бл, кажется, бегемот. Как он сказал - медлителен, напорист, агрессивен. И кусаюсь больно.
Хотя я всегда был за волка.
А у тебя там внутри что?
Ginny Weasley
Начали с ним говорить про внутренние животные сущности. Со своей-то он давно определился и я даже согласен.
А я, бл, кажется, бегемот. Как он сказал - медлителен, напорист, агрессивен. И кусаюсь больно.
А у тебя там внутри что?
Незнаю, людям видней.)) Как думаешь кто я?)
Ginny Weasley
А у тебя там внутри что?
Блейз бегемот... Очаровательно... *Радуется* как это очаровательно. по нелепому стечению обстоятельств иррациональное боится бегемотов. Они такие... Странные...
Отредактировано Lucius Malfoy (2017-10-04 22:42:59)
Ладно я пойду спать.)) Всем доброй ночи.))
Незнаю, людям видней.)) Как думаешь кто я?)
Увы, не знаю, я сам начал курить эту тему как два дня.
Блейз бегемот... Очаровательно... *Радуется* как это очаровательно. [S]по нелепому стечению обстоятельств иррациональное боится бегемотов[/s]
Отредактировано Lucius Malfoy (Сегодня 22:40:50)
Ага. Раскушу пополам и не замечу. Хотя я не совсем согласен с бегемотом, нет во мне столько сил.
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!