Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!

Флуд [15] Мы ждем перемен!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-08 13:24:13)

0

511

Lucius Malfoy написал(а):

Мне нравятся громкие...

8 лет строгача.)))

0

512

Ginny Weasley написал(а):

8 лет строгача.)))

Это если попасться

0

513

Это если попасться

*покачала указательным пальчиком из стороны в сторону* Я не в вашем вкусе ведь.)

0

514

*покачала указательным пальчиком из стороны в сторону* Я не в вашем вкусе ведь.)

А это ты с чего взяла?

0

515

А это ты с чего взяла?

Ты...ты сам же говорил!

0

516

Ты...ты сам же говорил!

Я сказал, что не насилую никого против воли в подвале, потому что мне и так дают. Остальное ты сама придумала.

0

517

Про рыжих и вкус -  он говорил про меня.

0

518

Я сказал, что не насилую никого против воли в подвале, потому что мне и так дают. Остальное ты сама придумала.

Но я не все и уже отменила игру, так что я под защитой.))

0

519

*сидит теперь вообще один на диване, рассматривает обои*

0

520

Но я не все и уже отменила игру, так что я под защитой.))

Про отмену игры только ты решила.
Решение всё равно будет за мной. И защита, если что, не так просто даётся.

0

521

Blaise Zabini написал(а):

*сидит теперь вообще один на диване, рассматривает обои*

*выглянула из-за двери* Блондины тебе больше по душе, а меня мучать ненадо...*сжалобилась и вернулась, присев рядом*

Про отмену игры только ты решила.
Решение всё равно будет за мной. И защита, если что, не так просто даётся.

Разве ты меня сможешь обидеть? Люц меня уже в жертвоприношение кому то приготовил...

0

522

Ginny Weasley
Я сам решу, что мне делать, красавица. И тебя приобщу, если понадобится.
Решать, думаю ,в рамках этой игры мне - я почти понял что ты предпочитаешь и как вести себя с тобой, а уговаривать Люциуса, предлагать то, что ему будет более-менее по душе, я уже умею.

0

523

Ginny Weasley
Обидеть? Нет, я не ставлю себе такую цель. Только если ты сама решишь на что-то обидеться. Ты всегда можешь попросить не делать чего-то с тобой, аргументировав. Например, что тебе неприятно, аллергия или ты можешь умереть.

0

524

Ginny Weasley
Решать, думаю ,в рамках этой игры мне - я почти понял что ты предпочитаешь и как вести себя с тобой, а уговаривать Люциуса, предлагать то, что ему будет более-менее по душе, я уже умею.

К чему это ты меня приобщать собрался? Вы вроди чётко решили что я вам не подхожу для игры.
Ты провокатор.))

Ты только больше не лей на меня воск, а то я неловко себя чувствую..

Ginny Weasley

Я не обиделась...я запаниковала просто...
Вы так сговорились и меня это напугало..*уткнулась в плечо и приобняла*

Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-27 14:58:23)

0

525

Ginny Weasley
Приобщать? К чему захочу.
*голос становится жёстче* _мы_ не решали, что ты нам _не_ подходишь для игры. просто удивились базе, на которой должны были все вместе столкнуться. Люциус - не кровожадный оборотень, я тоже как бы не особый любитель подвалов. А уж тащить куда-то ещё кого-то, бррр. *передёрнулся*
Провокатор? Нет, я просто не закрываю себе все пути.

0

526

Ginny Weasley
Приобщать? К чему захочу.
*голос становится жёстче* _мы_ не решали, что ты нам _не_ подходишь для игры. просто удивились базе, на которой должны были все вместе столкнуться. Люциус - не кровожадный оборотень, я тоже как бы не особый любитель подвалов. А уж тащить куда-то ещё кого-то, бррр. *передёрнулся*
Провокатор? Нет, я просто не закрываю себе все пути.

*чуть отстранилась и погладила по руке парня* Ну соглашусь, я придумала глупо. Просто зная отношение Малфоев к Уизли, это первое что пришло в мою голову. Если будут идеи и желание поиграть, я соглашусь.

0

527

Ginny Weasley
Мы творим свою историю. До моего прихода сюда Люциус был нелюдимым и никто не знал как он относится к Забини. Как видишь, всё в наших руках.

0

528

Ginny Weasley
Мы творим свою историю. До моего прихода сюда Люциус был нелюдимым и никто не знал как он относится к Забини. Как видишь, всё в наших руках.

Видимо я переоценила свою важность..*запнулась*
Но я исправлюсь, обещаю.

0

529

Видимо я переоценила свою важность..*запнулась*
Но я исправлюсь, обещаю.

Не понял. Объясни.

0

530

Не понял. Объясни.

*положила голову на колени парня и прилегла на бок*
Я слишком ушла в роль Джинни, такую искали по акции, я слишком буквально приняла всё к сердцу. Но я постараюсь открыть себя и для другой игры, при этом не став занудой.

0

531

Ginny Weasley
*смеётся* зануды тут и одного хватает.

0

532

Ginny Weasley
*смеётся* зануды тут и одного хватает.

Это кто же? *подняла взгляд*

0

533

Ginny Weasley
*запускает пальцы в длинные рыжие волосы* попробуй угадать с одного раза.

0

534

Ginny Weasley
*запускает пальцы в длинные рыжие волосы* попробуй угадать с одного раза.

*прикрыла ресницы* Ты прямо кот-баюн..я сейчас усну..
Если ты о себе, то ты вовсе не зануда, с тобой весело и всегда есть о чём поговорить.

0

535

Ginny Weasley
Окей, сделаем скидку, что ты просто знаешь меня пару дней. Посмотрим, как ты заговоришь примерно через месяц.
Спи, спи. Я пойду пинать младших коллег.

0

536

Ginny Weasley
Окей, сделаем скидку, что ты просто знаешь меня пару дней. Посмотрим, как ты заговоришь примерно через месяц.
Спи, спи. Я пойду пинать младших коллег.

Посмотрим.) Главное чтобы я не начала тебя бесить.)
Иди, иди. Покажи им кто хозяин.
*приобняла колено, положив под щечку руку и через несколько минут засопела*

0

537

Вот это я понимаю люди работают. *ехидненько*

0

538

да не, не комельфо с бывшем любимцем брата вытворять что то.))

Ну, я могу приодеться в вашего папеньку.. *обмахиваясь газеткой*

0

539

Peter Pettigrew написал(а):

*проснулась и резко села* А? что? Война? Пожиратели?
А это вы?) Что именно вы хотите предложить?

0

540

Peter Pettigrew написал(а):

Угу... Если еще в эпик Питера под оборотное - вообще извращение редкостное получится...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно