Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!

Флуд [15] Мы ждем перемен!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-08 13:24:13)

0

421

Blaise Zabini написал(а):

Lucius Malfoy
Давно ты так долго не приступал к действиям.

Так сложилось, что я свободен только для тебя, даже когда дел по горло *поцеловал в шею*

0

422

*кривит губы* не туда.

0

423

Ещё 50 грамм и в путь, страшно но надо...*пригубила вина , под столом*

0

424

Нарцисса, выходи, гостем будешь.)

0

425

*кривит губы* не туда.

Куда хочу, туда и целую *укусил за шею*

0

426

Lucius Malfoy
*отодвигает* куда хочешь будешь других целовать. Я предпочитаю начинать с губ. *накрывая твои губы своими*

0

427

Ginny Weasley написал(а):

Ещё 50 грамм и в путь, страшно но надо...*пригубила вина , под столом*

Куда ты собираешься?

0

428

Lucius Malfoy написал(а):

Куда ты собираешься?

В лучший день.) *счастливо улыбнулась и подтолкнула к Блейзу*

0

429

Lucius Malfoy
*отодвигает* куда хочешь будешь других целовать. Я предпочитаю начинать с губ. *накрывая твои губы своими*

Я похоже вышел из немилости *с улыбкой целует в ответ* с чего вдруг?

0

430

Lucius Malfoy

Ты ещё в ней по горло.
Перечитывал наши некоторые посты вчера. Думал, что не всё так плохо.
Кроме последнего, конечно. Там будет махач.

0

431

Ginny Weasley

Хэй, купидон, не делай так больше. Нашей любви хватит на всех. Учти, ты уже на прицеле.

0

432

Ginny Weasley

Хэй, купидон, не делай так больше. Нашей любви хватит на всех. Учти, ты уже на прицеле.

Я на всё согласна, кроме любви.)))

0

433

Ginny Weasley написал(а):

Я на всё согласна, кроме любви.)))

Это уже я решу.

0

434

Это уже я решу.

*засмеялась и вышла в другую комнату, прикрутив свет, создавая паре полумрак*

0

435

*запрыгнул Люциусу на спину и поскакал следом за девушкой, размахивая палочкой, как мечом*

0

436

*запрыгнул Люциусу на спину и поскакал следом за девушкой, размахивая палочкой, как мечом*

*прикрыла дверь и плюхнулась на кровать, воткнув наушники в уши и закинув в рот жвачку с вишнёвым вкусом*

0

437

*по пути успевает Люциусу ещё плести африканские косички. успел только половину. плюхнулся рядом с девушкой, выдернул наушник один* ты чего бегаешь? я тоже люблю группу "та сторона".

0

438

*по пути успевает Люциусу ещё плести африканские косички. успел только половину. плюхнулся рядом с девушкой, выдернул наушник один* ты чего бегаешь? я тоже люблю группу "та сторона".

Да не бегаю, просто вам явно нужно побыть наедине, я не такая глупая и маленькая как все считают.*посмотрела на парня и подвинулась* Здорово, иногда хочется послушать их песни, мне нравиться их песни  - Поломанные и Вселенная.

Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-27 12:25:28)

0

439

Ginny Weasley
Смотри, тут в чём фишка... *поворачивается на бок, подпирая голову ладонью, согнув руку в локте* Если тебе я не говорю уходить - значит твой уход не требуется. У меня вполне себе развит и функционален речевой аппарат, я всегда стараюсь говорить, что мне надо и чего я хочу. Не нужно придумывать за меня или делать так, как, тебе кажется, _для_меня_ будет лучше. Так честнее и понятнее всем, без додумок и таких убеганий. *подвинулся поближе к девушке, также освобождая место для Люциуса* Под их влиянием я писал несколько постов, как говорит, в "в стол". Люблю у них "кто любит дым" и "одна планета".

0

440

Ginny Weasley
Смотри, тут в чём фишка... *поворачивается на бок, подпирая голову ладонью, согнув руку в локте* Если тебе я не говорю уходить - значит твой уход не требуется. У меня вполне себе развит и функционален речевой аппарат, я всегда стараюсь говорить, что мне надо и чего я хочу. Не нужно придумывать за меня или делать так, как, тебе кажется, _для_меня_ будет лучше. Так честнее и понятнее всем, без додумок и таких убеганий. *подвинулся поближе к девушке, также освобождая место для Люциуса* Под их влиянием я писал несколько постов, как говорит, в "в стол". Люблю у них "кто любит дым" и "одна планета".

*подвинулась ещё немного, оказавшись у стенки* Хорошо, я поняла, учту на будущие. *виновато опустила глаза* Правда? А почему ты не выкладываешь? Не хочешь чтобы кто то читал? Думаю мне ...и остальным было бы интересно, не всегда настроение хоть шампанское открывай.) Одну планету забыла назвать, точно.) И слова и мелодия, действуют на меня успокаивающе.) Не думала что кто ещё их слушает.) А я недавно пересмотрела "Папе снова 17", классный фильм, со своим смыслом, повезло же им с таким отцом.) А нам всем повезло с тобой.) Жвачку хотите? *протянула пачку*

0

441

Ginny Weasley
*лежит близко, нахально нарушая личное пространство и ни капли от этого не смущаясь* выкладываю. что приходит в голову, то оказывается сразу в местном моём дневнике. там, правда, была ещё интересная рубрика про перлы, которые выдавали Люциус и Питер. пришлось закрыть её по некоторым причинам. фильм и правда здоровский, лёгкий и красивый в плане актёров. ты  смотрела "хорошо быть тихоней"?
со мной? повезло? сильно спорный момент, можешь убедиться в этом, спросив тех, кого я когда-то слишком близко пустил к себе. *с благодарностью берёт одну пастилку, вторую отдаёт Люциусу*в честь чего было вино?

0

442

Как же меня коробит врольное общение *бьет Блейза по рукам* не сметь заплетать лорду косички!

0

443

"хорошо быть тихоней"?

Мне нравится этот фильм

со мной? повезло? сильно спорный момент, можешь убедиться в этом, спросив тех, кого я когда-то слишком близко пустил к себе.

Конечно, повезло.

0

444

Ginny Weasley
*лежит близко, нахально нарушая личное пространство и ни капли от этого не смущаясь* выкладываю. что приходит в голову, то оказывается сразу в местном моём дневнике. там, правда, была ещё интересная рубрика про перлы, которые выдавали Люциус и Питер. пришлось закрыть её по некоторым причинам. фильм и правда здоровский, лёгкий и красивый в плане актёров. ты  смотрела "хорошо быть тихоней"?
со мной? повезло? сильно спорный момент, можешь убедиться в этом, спросив тех, кого я когда-то слишком близко пустил к себе. *с благодарностью берёт одну пастилку, вторую отдаёт Люциусу*в честь чего было вино?

Смо..смотрела..*вжалась в стену и стараюсь не забывать дышать* Зак Эфрон - герой моей молодости так сказать, я его помню ещё с "Классного Мюзикла". *обняла подушку перед собой* Это хорошо когда есть настоящие друзья, в трудную минуту дадут дельный совет да и просто поплакаться есть в чьё плечо. Аааа.. вино? Ну мне захотелось, сама себя порой не понимаю, расслабиться захотелось что ли, как то уютней так. Ты не обращай на это внимание, у меня под настроение сама собой рука за бутылкой тянется.) *засмеялась* Ей Люц, тебе там удобно хоть?

0

445

Как же меня коробит врольное общение *бьет Блейза по рукам* не сметь заплетать лорду косички!

А тебе идёт, особенно когда их распустить будут красивые волны и пушной зверь, если расчесать.)*ответила бесхитростно*

0

446

Поздняк метаться, моя белокожая африканская королева... *кашлянул* король.

0

447

Ginny Weasley
классный мюзикл? я смотрел дважды все части. а недавно ещё и осты переслушивал. он невероятно харизматичный сам по себе.
да, хорошо, когда друзья есть. только терять их тяжеловато.
не обращать внимания? *слегка недовольно сдвигая брови* кажется, я объяснил уже, что сам всё решу за себя, хорошо?

0

448

О_о

0

449

Ginny Weasley
классный мюзикл? я смотрел дважды все части. а недавно ещё и осты переслушивал. он невероятно харизматичный сам по себе.
да, хорошо, когда друзья есть. только терять их тяжеловато.
не обращать внимания? *слегка недовольно сдвигая брови* кажется, я объяснил уже, что сам всё решу за себя, хорошо?

Артистичный ..*добавила* Да, конечно. Не злись, только пожалуйста.

0

450

Ginny Weasley
*выдыхая* ну и что будет, если я разозлюсь?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно