Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!

Флуд [15] Мы ждем перемен!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-08 13:24:13)

0

331

Blaise Zabini написал(а):

Джинни, мне нужна связь с тобой, помимо форума.

Врубите Люциусу неписец, а.

А зачем?)
У меня только почта есть, но если я смогу восстановить страничку вконтакте то возможно, повторяю возможно будет возможность связи.
Но лучше мне писать в лс, так надёжней.

Lucius Malfoy написал(а):

Джинни, если ты после этой фразы ему дашь, я сочту это за личное оскорбление)

Да ладно тебе, я ни на что не претендую.)) *отмахнулась рукой* Не факт что у меня выйдет что то с вк. У нас он по-просту не работает так что.. это врядли. *пожала плечами*

Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-27 08:38:25)

0

332

Ginny Weasley
С Блейзом ты сговорчивее...) А мне на самом деле хватило бы почты)

0

333

Ginny Weasley
С Блейзом ты сговорчивее...) А мне на самом деле хватило бы почты)

Да ни с кем я не сговорчивей. Пишите через форум на почту.
Не выходит доступ восстановить. Хотя я сутками напролёт тут сижу.

0

334

Ginny Weasley
Все понятно с тобой)

0

335

Ginny Weasley
Все понятно с тобой)

Не пускают меня в вк, ну значит не судьба. Да ладно тебе Люц, всё норм. Жду когда все разберутся с долгами и мы замутим эпичный эпизод.)
*плюхнулась в кресло и накрылась с головой пледом*

0

336

Blaise Zabini
Пробовала, не выходит реанимировать труп-своей странички. Так что ссори.(( Только через форум или почту.)

0

337

Эпичный эпизод...*пробормотал, повторяя*
Я потихоньку начал отдавать долги. Осталось всего два.

0

338

Три.

0

339

Да ёбтвоюмать...

0

340

В планах сегодня отдать один. Ну ,или полтора.

0

341

нет, их всё же четыре...когда я успел?...

0

342

Эпичный эпизод...*пробормотал, повторяя*
Я потихоньку начал отдавать долги. Осталось всего два.

Если не успеешь отдать мне, не беда.) Я подожду.)

0

343

Ginny Weasley
У меня всё по методу ФИФО, а не по личным соображениям.) Так что, поверь, твой пост не последним будет...

0

344

Ginny Weasley
У меня всё по методу ФИФО, а не по личным соображениям.) Так что, поверь, твой пост не последним будет...

Спасибо большое.) Как ты?
Хотела спросить, можно мы с Люцом начнём игру, а ты подтянешься когда освободишься?

0

345

Ginny Weasley
*удивлённо* вот разрешения на игру с другим персонажем у меня ещё не спрашивали.
не думаю, что меня нужно ждать, развлекайтесь без меня. *улыбается* уверен, вы найдёте базу для игры.

0

346

Ginny Weasley
*удивлённо* вот разрешения на игру с другим персонажем у меня ещё не спрашивали.
не думаю, что меня нужно ждать, развлекайтесь без меня. *улыбается* уверен, вы найдёте базу для игры.

Я о том чтобы ты с нами играл. А если не хочешь мы отыграем какой то флешбэк в Косом Переулке скажем.)

0

347

а, меня ещё спросили, как я...я хорошо. просто отлично. правда, мне кажется, я скоро буду погребён под работой.
ты как? прогнала грипп?

0

348

Ginny Weasley
я хочу. я всё хочу! но не всегда могу.

0

349

а, меня ещё спросили, как я...я хорошо. просто отлично. правда, мне кажется, я скоро буду погребён под работой.
ты как? прогнала грипп?

Середина недели, никогда не была из лёгких. Ты держись, не падай духом.)
Я намного лучше, остаточные проявления ещё есть, но в целом жить можно.)

Ginny Weasley
я хочу. я всё хочу! но не всегда могу.

Ну смотри, мы можем начать игру, а ты подтянешься, дадим тебе фору пару постов.) Правда Люц ушёл, я бы его спросила не против ли он играть так?

0

350

Ginny Weasley
Да, середина недели - это самая жара. Но пока я активно от всех прячусь. Потом это меня всё нагонит и даст по башке.
Я вчера час сидел в кресле дома и не хотел/не мог ничего делать. Час уговаривал себя! Час!
У тебя такое бывало?
Говорю же, Люциус у нас шайтан-машина. Если у него не неписец. Смотрю, он раскочегарился, тебе комплименты вешает, так что вряд ли будет против. Часто ворчал на него, что он за меня решает, а сейчас сам так делаю.

0

351

Пока я не могу представить эпизод, где я бы присоединился. У нас уже есть гет аут, ты хочешь что-то подобное?

0

352

Ginny Weasley
Мое согласие давно получено. Мое заявление о намерениях озвучено. Просто я создавать-начинать не люблю. Могу, но не люблю. Но приду туда, куда позовешь.

0

353

Ginny Weasley
Да, середина недели - это самая жара. Но пока я активно от всех прячусь. Потом это меня всё нагонит и даст по башке.
Я вчера час сидел в кресле дома и не хотел/не мог ничего делать. Час уговаривал себя! Час!
У тебя такое бывало?
Говорю же, Люциус у нас шайтан-машина. Если у него не неписец. Смотрю, он раскочегарился, тебе комплименты вешает, так что вряд ли будет против. Часто ворчал на него, что он за меня решает, а сейчас сам так делаю.

Бывало, сижу смотрю на пост и думаю, бывает напишу больше половины и удаляю. Редко такие перепады настроения бывают, но чашечка кофе меня взбадривает или прогулка скажем с наушниками.
Никогда не пиши через силу или потому что надо, пост должен писаться на одном дыхании.
Значит у Люца талант и ему нужно попробовать себя в роли писателя.) Кто знает может напишет похлеще Роулинг.
Какие там комплименты, я тебя прошу.))

0

354

Ginny Weasley
*хохочет* ну, проси.

0

355

Пока я не могу представить эпизод, где я бы присоединился. У нас уже есть гет аут, ты хочешь что-то подобное?

Ну фантазия у меня шальная, как ты заметил.)
Я совсем не против, если вы не против.)

Ginny Weasley
Мое согласие давно получено. Мое заявление о намерениях озвучено. Просто я создавать-начинать не люблю. Могу, но не люблю. Но приду туда, куда позовешь.

Тогда я создам.) Есть какие то уточнения?)

0

356

Ginny Weasley
*хохочет* ну, проси.

Нуу я в том смысле что я мелю что попало и это всех веселит, в этом же нет ничего плохого.))

0

357

Это не талант. Просто, мне есть что сказать. Питер это назвал "в каждой бочке затычка" + опыта чемодан без ручки.
Но да, посты должны писаться сами. Эдакая связь с космосом через твою руку.
Нет, уточнений нет.

0

358

Ginny Weasley
вот уж нет! собралась просить, так проси.

0

359

Это не талант. Просто, мне есть что сказать. Питер это назвал "в каждой бочке затычка" + опыта чемодан без ручки.
Но да, посты должны писаться сами. Эдакая связь с космосом через твою руку.
Нет, уточнений нет.

Почему ты без настроения м?

0

360

Ginny Weasley
вот уж нет! собралась просить, так проси.

Нуу пожалуйстааа...*сделала глаза как у кота из Шрэка* Дай мне что нибудь.))))) подкинь монет Эсмиральде.))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [15] Мы ждем перемен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно