Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

121

Severus Snape написал(а):

Я не могу понять почему переставала!

Не знаю. Может ТОП глюкануло  http://s0.uploads.ru/91VYz.gif

Я не могу послать сам себя к себе, поэтому просто мыслю вслух, вдруг что-то материализуется!)))

Можно замутить смайлик с Марио. Вот тут много гифок с ним

0

122

Aurora Sinistra написал(а):

Не знаю. Может ТОП глюкануло

Не понятно, но код пришлось поменять http://s3.uploads.ru/t/8RJ3W.gif

Можно замутить смайлик с Марио. Вот тут много гифок с ним

Некоторые даже меня напугали!

0

123

Не понятно, но код пришлось поменять

Главное, что ты справился

Некоторые даже меня напугали!

Но ты же один из храбрейших людей, которых Гарри Поттер знал!

0

124

Главное, что ты справился

Я старался, да!)

Но ты же один из храбрейших людей, которых Гарри Поттер знал!

А так ли уж много людей Гарри Поттер знал? http://s2.uploads.ru/IpNfe.gif

0

125

А так ли уж много людей Гарри Поттер знал?

Это философский вопрос, я должна подумать

0

126

Это философский вопрос, я должна подумать

Возьмем чайную паузу! *плюхнул пузатый чайник на стол*

0

127

Возьмем чайную паузу! *плюхнул пузатый чайник на стол*

Чайная пауза? Я надеюсь, Киркоров выступать не будет
А теперь у меня еще и мультяшные смайлы сломались, но представь, что я поставила смайлик с миссис Поттс из Красавицы и Чудовища

0

128

А теперь у меня еще и мультяшные смайлы сломались, но представь, что я поставила смайлик с миссис Поттс из Красавицы и Чудовища

Это что это у нас за день поломок?! но у меня работают
А ты не смотрела, кстати, фильм? Я забыл когда он там был...

0

129

Это что это у нас за день поломок?! но у меня работают

У меня такое уже было. Потом все как-то налаживается

А ты не смотрела, кстати, фильм? Я забыл когда он там был...

Я все хотела сходить на него в кино, но не срослось с компанией. Жду, когда в инете появится. Или уже появилось?

0

130

Всем привет!
http://s7.uploads.ru/t/ZloDq.gif

0

131

Hermione Granger написал(а):

Всем привет!

И у тебя работает... *сокрушается*
Привет!

0

132

У меня такое уже было. Потом все как-то налаживается

Бывает, да, то одни, то другие, но я не знаю как с этим бороться http://s6.uploads.ru/t/4iwHI.gif

Я все хотела сходить на него в кино, но не срослось с компанией. Жду, когда в инете появится. Или уже появилось?

Вообще без понятия, я забыл о его существовании, пока ты не заговорила про маму-чайника!

Всем привет!

Добрый день)

0

133

Вообще без понятия, я забыл о его существовании, пока ты не заговорила про маму-чайника!

А я вот чувствую, что вечером буду переслушивать песни из мультика, раз уж такая пьянка)

0

134

А я вот чувствую, что вечером буду переслушивать песни из мультика, раз уж такая пьянка)

А там были песни?) А что сразу вечером?! Запевай! Устроим хоровое пение!

0

135

А там были песни?)

*упала в обморок* Ну ты что... Конечно!

А что сразу вечером?! Запевай! Устроим хоровое пение!

А вот!

О, какой ты стал профильный и загадочный...
А помнишь лет 150 назад я говорила, что у меня со Снейпом ассоциируется одна песня, и ты обещал ее послушать...

0

136

И у тебя работает...

У меня тоже как-то ломалось.

Мне больше из Покахонтас песни нравятся. И сама Покахонтас тоже  :D

А там были песни?)

Это же Дисней. Как без песен?)

0

137

Мне больше из Покахонтас песни нравятся. И сама Покахонтас тоже

А ты слышала как один парень перепевает Let it go голосами других диснеевских персонажей?

0

138

А ты слышала как один парень перепевает Let it go голосами других диснеевских персонажей?

Let it go тоже шикарна, да. Слышала. Мне ещё на других языках нравится. Орино, мамано!
Но Color of the wind  как-то душевнее что ли

0

139

Но Color of the wind  как-то душевнее что ли

Надо будет и ее переслушать

0

140

Надо будет и ее переслушать

Хотя может, это только для меня так :)

0

141

Хотя может, это только для меня так

Конечно, восприятие очень индивидуально) А еще от периода в жизни зависит)

0

142

Конечно, восприятие очень индивидуально) А еще от периода в жизни зависит)

Вот да. Покахонтас из детства. Ещё и игра была на sega. Хорошие ассоциации.

0

143

А я в детстве в Сейлор Мун рубилась) Хотя это не привило мне любовь к анимэ

0

144

Почему-то они прошли мимо меня. Каналов было очень мало, поэтому мультики так и не удалось посмотреть.
На кассетах были какие-то древние анимэ, мне нравились "Принцы-лебеди" и "Кот в сапогах".
А вот "принцесса Мононоке" произвела тягостное впечатление. Какой-то тревожный мульт. Ну мне так в детстве казалось. Всё хочу пересмотреть. Мне нравится Миядзаки.

0

145

Почему-то они прошли мимо меня. Каналов было очень мало, поэтому мультики так и не удалось посмотреть.

А я вообще ни одной серии Сейлор Мун не видела, только на приставке в них играла. Часть моего детства прошла вдали от российского телевидения, поэтому я смотрела то, что было в видиотеке. До дыр засматривала. Вот Диснея там было много.

А вот "принцесса Мононоке" произвела тягостное впечатление.

Тоже не смотрела) По сути из японских мультфильмов видела только Тоторо, Унесенную призраками и Бродячий замок.

0

146

Диснея там было много.

У меня куча кассет было с диснеевскими мультиками)

Тоторо, Унесенную призраками и Бродячий замок.

Ня, Миядзаки. И как тебе?

0

147

У меня куча кассет было с диснеевскими мультиками)

Ах детство...

Ня, Миядзаки. И как тебе?

Красиво, заставляет задуматься, но фанатизма не испытываю)

0

148

Красиво, заставляет задуматься, но фанатизма не испытываю)

Ну я тоже не фанат, но очень нравится. Понравился "Ветер крепчает" ещё.

0

149

Понравился "Ветер крепчает" ещё.

Про него даже не слышала *прибирается в своем танке*

0

150

*упала в обморок* Ну ты что... Конечно!

*дал нюхнуть не помню, что нужно* честно, помню, что танцевали... ааа, забрезжило, забрезжило воспоминание о летающей еде и поющей свечке! Как я мог забыть?!

А вот!

Эта для меня слишком слюнявая, я ее всегда перематывал!

А помнишь лет 150 назад я говорила, что у меня со Снейпом ассоциируется одна песня, и ты обещал ее послушать...

Я помню, что обещал и даже помню, что это то вроде были Танцы минус или Смысловые галлюцинации, но не помню какую!

Это же Дисней. Как без песен?)

Мне кажется все-таки был какой-то Дисней без песен, возможно только в моем воображении)

А у меня были Утиные истории! Как щас помню! на денди)) эх, хорошие были времена!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно