Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

931

Peter Pettigrew написал(а):

Голосую за бочку.

А мне кажется, ты просто будешь уповать на то, чтобы не твоя очередь была.

0

932

Blaise Zabini написал(а):

А мне кажется, ты просто будешь уповать на то, чтобы не твоя очередь была.

Ну, конечно, лучше, когда опускают одного и желательно не тебя. *не стал лукавить*

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-04 13:48:04)

0

933

В поисках вдохновения, читал свои посты полторагодовалой давности. Поржал. Но не вдохновлен. В лоу может сходить. Вы как вдохновляетесь?

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-08-04 14:36:27)

0

934

Песнями. Стихами.

недавно вот вспомнил группу, которую слушал на последних курсах. Она помогла написать тот пост в стиле drama queen, как обозвал меня Питер. Я ему это ещё припомню.

0

935

Сегодня четверг. *безапелляционно*

А сейчас? Вдруг что-то изменилось

У меня есть стойкое ощущение, что Питером затыкали все огрехи в сюжете. Иначе как объяснить то, что такой ключевой персонаж (не буду перечислять все его заслуги по второму кругу) абсолютно не раскрыт. При всей своей значимости для истории в целом.

Да, очень похоже на правду. Сделали Питера крысой отпущения(

Lucius Malfoy написал(а):

В поисках вдохновения, читал свои посты полторагодовалой давности. Поржал. Но не вдохновлен. В лоу может сходить. Вы как вдохновляетесь?

Я себе иногда волшебного пендаля. А иногда ищу какие-нибудь картинки, похожие на место, где проходит эпизод. Порой помогает. Дорисовываешь в воображении, и пост сам по себе пишется.

0

936

Aurora Sinistra написал(а):

А сейчас?

Коллеги пытаются убедить, что пятница. Хочется всей душой верить. Но завтра на работу не приду, поверю им.

0

937

недавно вот вспомнил группу, которую слушал на последних курсах. Она помогла написать тот пост в стиле drama queen, как обозвал меня Питер. Я ему это ещё припомню

Это какой пост?))

Я себе иногда волшебного пендаля. А иногда ищу какие-нибудь картинки, похожие на место, где проходит эпизод. Порой помогает. Дорисовываешь в воображении, и пост сам по себе пишется

Не слышал о таком способе, оригинально. Тебе сны снятся? Мне раньше помогало переспать с мыслями о посте. Думаешь перед сном, просыпаешься зная ответ, очень удобно.

0

938

Lucius Malfoy
Где ору и кидаюсь в тебя вазами.

0

939

Вы как вдохновляетесь?

Музыка! А ещё фанарты и фанатские переделки фильмов. Иногда перечитываю фрагменты книги. Или Harry Potter Wikia.

Но завтра на работу не приду, поверю им.

Не приходите! Не стоит. :)

Я себе иногда волшебного пендаля.

А есть рецепт такого? Очень мне нужен!

0

940

А кто ещё сегодня не ТОПал? *включила Аврору*

0

941

Где ору и кидаюсь в тебя вазами.

Боже... Кто бы знал, как мне нравится, когда на меня орут и кидают вазами... Жить без этого не могу...

+1

942

Коллеги пытаются убедить, что пятница. Хочется всей душой верить. Но завтра на работу не приду, поверю им.

Отлично, ждем завтра)
Хотя сегодня тоже неплохое)

Не слышал о таком способе, оригинально. Тебе сны снятся? Мне раньше помогало переспать с мыслями о посте. Думаешь перед сном, просыпаешься зная ответ, очень удобно.

Я к этому способу шла годами.
А сны снятся. Иногда по ГП. Иногда даже прям про форум)
А насчет "переспать с мыслями" - это да, хорошо работает.

Hermione Granger написал(а):

А есть рецепт такого? Очень мне нужен!

Тащишь себя в эпизод и не выпускаешь, пока пост не напишется)

Hermione Granger написал(а):

А кто ещё сегодня не ТОПал? *включила Аврору*

*прослезилась*

0

943

Вы как вдохновляетесь?

Читаю, читаю, читаю и ещё раз читаю.
Очень хорошо помогает чтение классиков. После того, как переваришь их труды, написание поста кажется сущей пустяковиной.
Но вообще для вдохновения нужны впечатления. Каждому свое, кто-то музыку вон слушает даже.. Меня лично это сильно сбивает с рабочего настроя. Если включил музыку, то выдачу постов можно похерить сразу.

Мне раньше помогало переспать с мыслями о посте. Думаешь перед сном, просыпаешься зная ответ, очень удобно.

Бесит нереально, когда ложишься спать, не написав пост соигроку, и тебя начинают посещать прям развернутые мысли о том, как следует ответить, но лень включать свет и их фиксировать. Утром встаешь со свежей головой, в которой по закону подлости ни_единой_млятской_мысли уже, как будто мозг произвел чистку и все отформатировал.

Да, очень похоже на правду. Сделали Питера крысой отпущения(

Я всегда об этом говорю!

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-05 14:21:58)

0

944

Бесит нереально

встаешь со свежей головой

XD

0

945

*весь в делах, как новогодняя ёлка в мишуре. делает вид, что все долги - это так и должно быть. пытается добраться до дома*

0

946

*на самом деле даже понятия не имеет как отвечать и где брать силы и вдохновение. тихонько шепчет "помогите" *

0

947

Lucius Malfoy
яннп

0

948

Blaise Zabini
Я в тебя верю.
Peter Pettigrew
А ты молодец.

0

949

*двумя руками собирает себя в кучу, чтобы начать писать посты*

Отредактировано Blaise Zabini (2017-08-06 12:41:56)

0

950

Так, время второго поста. Буду писать его под "Ленинград". Осталось придумать ещё козни Питеру. Пара задумок есть, но, блин, мне условие поставили - выпустить Питера из эпика живым. Хм....

0

951

Так, время второго поста. Буду писать его под "Ленинград". Осталось придумать ещё козни Питеру. Пара задумок есть, но, блин, мне условие поставили - выпустить Питера из эпика живым. Хм....

Да не зацикливайся... Воскресим, если что. Этож альт.
(А потом снова убьем)

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-08-06 17:18:02)

0

952

Lucius Malfoy
Учти - воскрешать тебе.

0

953

Lucius Malfoy
Учти - воскрешать тебе.

Тогда не воскресим. Мухаха.

0

954

Lucius Malfoy
*шлёпнул по уху* будем. не придумывайте тут, мистер Малфой.

А вообще я пока вообще не знаю что и как отвечать на твой больнючий пост.

0

955

Пришло время ТОПать!

0

956

*шлёпнул по уху* будем. не придумывайте тут, мистер Малфой.

О_о
Я не смог описать эмоцию, которую испытал от шлепка по уху. Я еще от хватания за волосы не отошел.
Возмутительно.
*улыбается*
Я в возмущении.

А вообще я пока вообще не знаю что и как отвечать на твой больнючий пост.

Мм... Пойти навстречу не вариант?)

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-08-07 13:29:31)

0

957

Lucius Malfoy
Так просто ты меня не задобришь, Малфой.

0

958

Lucius Malfoy
Так просто ты меня не задобришь, Малфой.

А что тебя задобрит?)

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-08-07 16:19:17)

0

959

Lucius Malfoy
Мальдивская республика и минет.

0

960

Lucius Malfoy
Мальдивская республика и минет.

Как меркантильно. Ходи злой, тебе это идет. *улыбается*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic