Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

901

как два петуха, право слово. *трёт переносицу* хоть одних не оставляй.

0

902

Lucius Malfoy написал(а):

Severus Snape
Добрый

Peter Pettigrew написал(а):

Severus Snape
Добрый!

О, я добрый, да! *зловеще хохочет*

Blaise Zabini написал(а):

Ванну успокительного, профессор.

Оно портит кожу, купайтесь в роме с ослиным молоком!

Aurora Sinistra написал(а):

Хочу поставить лайк лайку.

Моему?! Да? Да?! Если да, то считай, что уже засчитан http://s2.uploads.ru/t/kvKrR.gif

Теперь мне стыдно за задержку поста. Ты рад?)

Между прочим, я в тот раз говорил о коте, а не о посте) И только попробуй меня не пойми!

Кажется, я снова буду много жрать.

Казань?

. Люциус сам кому хочет и что хочет навесит, если потребуется. Главное, чтоб потребовалось.

Ой-ей-ей.)
*провокатор мод он*

Я бы на это посмотрел! А собственно:
- К барьеру! *встал в ринге с микрофоном*

0

903

Severus Snape
Я купаться в успокоительном не буду. Буду головой опускать туда особо буйных. *умиротворённо* Да, Казань.

*тут же встрепенулся, сунул Питера за пазуху. Малфоя-то так просто не спрячешь* хэхэхэй, не надо мне тут калечить моих двух самых дорогих экспонатов, их и так у меня мало. Своих заведите и калечьте.

0

904

Severus Snape написал(а):

Моему?! Да? Да?! Если да, то считай, что уже засчитан

Ты читаешь мои мысли  http://sg.uploads.ru/e0ptD.gif

Между прочим, я в тот раз говорил о коте, а не о посте) И только попробуй меня не пойми!

Попробовала. Получилось!
Объяснись)

До меня дошло, что сегодня не пятница.

0

905

До меня дошло, что сегодня не пятница.

У меня вчера по ощущениям был вторник.

0

906

Я купаться в успокоительном не буду. Буду головой опускать туда особо буйных. *умиротворённо*

О_о

не надо мне тут калечить моих двух самых дорогих экспонатов, их и так у меня мало.

На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!

0

907

На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!

Да, конечно ты, Люциус. *потер пальцами виски*
Я даже не стал отрабатывать на тебе борцовские приемы вчера.

0

908

Да, конечно ты, Люциус. *потер пальцами виски*

это цитата из песни.

Я даже не стал отрабатывать на тебе борцовские приемы вчера.

как мило с твоей стороны.

0

909

Peter Pettigrew

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/JRyNW.jpg

:3

0

910

Lucius Malfoy
Рон заранее был обречен на провал, пытаясь превратить в кубок анимага. Эпизод дурацкий, конечно. Как и практически все остальные эпизоды с Петтигрю в фильмах.

0

911

Peter Pettigrew
мне понравились гифочки у тебя в дневнике. до меня только дошло, что внешка из бригады. до сих пор не понимаю чем обусловлен у тебя выбор перса)

0

912

до меня только дошло, что внешка из бригады. до сих пор не понимаю чем обусловлен у тебя выбор перса)

У меня есть определенный типаж, который мне комфортно играть. Ну, я говорил вроде об этом уже.
Я даже Артурчика этого играл как-то. Сириус, когда впервые посмотрел Бригаду, сказал, что "Питер вылитый. Голос такой, какой должен быть." Ну и все вот это поведенческо-виктимское.
У Цапника вообще много таких ролей раньше было, где прямо вот этот типаж во всей красе представлен. До сих пор смеюсь над некоторыми его персонажами, очень мне напоминающими Питера. Другой Петтигрю для меня уже невозможен.

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-04 00:51:38)

0

913

Люблю поюморить иногда на тему, если бы ГП каст набирали в России.

Джеймс, Питер, Лили. Рашн вершн.)

0

914

Я купаться в успокоительном не буду. Буду головой опускать туда особо буйных. *умиротворённо* Да, Казань.

Казань хороша!
Окунать головой можно и в бочку! Для таких мелких целей целую ванну наполнять зельем я не буду! Я ценю свой поденный труд! *напыжился, надулся*

хэхэхэй, не надо мне тут калечить моих двух самых дорогих экспонатов, их и так у меня мало. Своих заведите и калечьте.

Я и не собирался калечить, только созерцать и лицезреть)

Ты читаешь мои мысли

Я - гений! Гений-гений-гений и точка!

Попробовала. Получилось!
Объяснись)

Женщина! Ты просила кота своего грустного или как он там называется, я давно обещал тебе его вернуть, обещал и вернул))) А пост тогда случайно написался)

Джеймс, Питер, Лили. Рашн вершн.)

Забавно)

0

915

Severus Snape
*ещё спросонья говорит негромко и доброжелательно* объём бочки примерно равен объёму ванны, так что смысл? зато в ванну можно двоих сразу окунать. а оно мне и надо.

0

916

Severus Snape
Профессор, у вас такие золотые руки, что вы этим успокоительным океан заменить можете, неужели вам не под силу объём стандартной ванной?

0

917

Severus Snape
Кстати, мы так и не договорили про Орион.

0

918

У меня вчера по ощущениям был вторник.

А сегодня наконец-то пятница. А у тебя что по ощущениям?

Рон заранее был обречен на провал, пытаясь превратить в кубок анимага.

А мне вот интересно, когда Роулинг пришла идея о том, что крыса - это Петтигрю. Сразу или так... по ходу?

Женщина! Ты просила кота своего грустного или как он там называется, я давно обещал тебе его вернуть, обещал и вернул))) А пост тогда случайно написался)

Кот! Кооооооооооооот!  http://s5.uploads.ru/fKQAo.gif Как мне его не хватало...
Спасибо!
Почаще пиши посты случайно! Сказал человек, который сам должен пост

0

919

Aurora Sinistra
Сегодня четверг. *безапелляционно*

0

920

Окунать головой можно и в бочку!

В котел. Кипящий. Хы.

0

921

Lucius Malfoy
Ты уверен, что хочешь, чтобы тебе сожгло твою прелестную мордаху? Я, конечно, могу...

0

922

Ты уверен, что хочешь, чтобы тебе сожгло твою прелестную мордаху? Я, конечно, могу...

Я не говорил, что хочу.
А ты уже можешь, значит?

0

923

Lucius Malfoy
А ты думал, для кого я прошу столько успокоительного?

0

924

А ты думал, для кого я прошу столько успокоительного?

Не знаю. Я спокоен.

0

925

Blaise Zabini
а ты? может тебя надо в ванну?)

0

926

Lucius Malfoy
Я уже писал, что и сам буду его пить, внимательный мой.

0

927

Blaise Zabini
Было бы неприлично с моей стороны тебя бесить и не готовить тебе ванну успокоительного *заказал у домовиков*

0

928

А мне вот интересно, когда Роулинг пришла идея о том, что крыса - это Петтигрю. Сразу или так... по ходу?

У меня есть стойкое ощущение, что Питером затыкали все огрехи в сюжете. Иначе как объяснить то, что такой ключевой персонаж (не буду перечислять все его заслуги по второму кругу) абсолютно не раскрыт. При всей своей значимости для истории в целом.

*ещё спросонья говорит негромко и доброжелательно* объём бочки примерно равен объёму ванны, так что смысл? зато в ванну можно двоих сразу окунать. а оно мне и надо.

Голосую за бочку.
Пусть на твою совесть всякий раз ложится тяжелое бремя выбора.

0

929

Забавно)

Это я ещё не показывал Нарциссу со стальными яйцами!

0

930

Это я ещё не показывал Нарциссу со стальными яйцами!

Какая прелесть)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно