Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

871

Peter Pettigrew написал(а):

Да будет тебе известно, Малфой, что палец я отрезал себе сам. *нудно*

*жмет плечами* может промахнулся)

0

872

Ну, короче.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/85/c1/c2/85c1c2434e5945eee2989a077a8480dc.jpg

0

873

Peter Pettigrew
Кто тут ещё из нас зануда?

И ради такого стоило так ломаться. Ох уж эти Питеры.

0

874

Blaise Zabini написал(а):

И ради такого стоило так ломаться.

Ну, знаешь, мы здесь не одни. *занудливо*

0

875

Peter Pettigrew
И именно поэтому завёл разговор о крысиных достоинствах?

0

876

Ну, знаешь, мы здесь не одни. *занудливо*

Дама пробегает только чтоб напомнить про топ. Боюсь, что твои яйца останутся без внимания. Разве что Блейз на память в дневничок заберет...))

0

877

Blaise Zabini
Все шишки на меня свалите теперь.

Lucius Malfoy написал(а):

Боюсь, что твои яйца останутся без внимания.

Это не мои. *занудливо*

0

878

Разве что Блейз на память в дневничок заберет...))

но-но-но. дневник у меня вообще в другом месте.

0

879

Это не мои. *занудливо*

Ну да, твои никто из Уизли не заметил...

0

880

*хмурится* брейк, пижоны.

0

881

Дама пробегает только чтоб напомнить про топ.

Всевидящее око наблюдает за вами!

0

882

Aurora Sinistra написал(а):

Всевидящее око наблюдает за вами!

У меня и так паранойя, спасибо.

0

883

У меня и так паранойя, спасибо.

Пожалуйста)

0

884

Aurora Sinistra
Дама!
Lucius Malfoy
Blaise Zabini
Peter Pettigrew
Господа!
Добрый день!
*не смог пройти молча мимо*

0

885

Severus Snape
Добрый

0

886

Severus Snape
Добрый!

0

887

Удивляюсь. Такие разные, а чем-то всё равно похожи.

Здравствуй, профессор. Можно мне литр успокительного? Я своим бешеным буду влливать по половнику. И себе.

0

888

Всякий раз, когда я говорю с Малфоем, у меня перед глазами стоит та сцена из ТК, где мистер Уизли навешивает Люциусу кренделей. А ведь когда-то я играл Артура... *обмахиваясь газеткой* Жаль эта красочная сцена не вошла в фильм.

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-08-01 21:22:44)

0

889

Ванну успокительного, профессор.

0

890

Всем добрый вечер!

0

891

*негодующе смотрит на Питера и Люциуса* джентльмены, а. к Северусу оба с распростертыми объятиями, а как дама поздоровалась, так тишина.

Hermione Granger
Здравствуй. Доброго утра тебе.

0

892

Хочу поставить лайк лайку.

Severus Snape написал(а):

Дама!

Теперь мне стыдно за задержку поста. Ты рад?)

Hermione Granger написал(а):

Всем добрый вечер!

Доброе утро!

И вообще всем доброе утро! *победоносно ушла работать*

0

893

С 4 по 6 августа в столице Татарстана состоится гастрономический фестиваль «Вкусная Казань». Фестиваль будет посвящен основоположнику татарской кулинарии Юнусу Ахметзянову, которому в феврале этого года исполнилось бы 90 лет, а также именитому шеф-повару Жану Полю Бокюза. Так, участники фестиваля познакомятся с секретами приготовления блюд по рецепту французского шеф-повара. Стоит отметить, что французская кухня будет представлена на фестивале в рамках соглашения с Парижем.

Кажется, я снова буду много жрать.

0

894

Всем привет.
*занудливо пытается быть вежливым*

0

895

Всякий раз, когда я говорю с Малфоем, у меня перед глазами стоит та сцена из ТК, где мистер Уизли навешивает Люциусу кренделей. А ведь когда-то я играл Артура... *обмахиваясь газеткой* Жаль эта красочная сцена не вошла в фильм.

Внезапно. Не ожидал. *в шоке* я же вчера был занят и никого не бесил.
И да. Люциус сам кому хочет и что хочет навесит, если потребуется. Главное, чтоб потребовалось.

Всем добрый вечер!

Добрый вечер

0

896

Нас заливает дождями. Неужели лето закончилось? :(

0

897

Люциус сам кому хочет и что хочет навесит, если потребуется.

Ой-ей-ей.)
*провокатор мод он*

Нас заливает дождями.

Да уж лучше дожди, чем 35+.

0

898

Да уж лучше дожди, чем 35+.

Ой, даже не знаю... Хотя какая разница, в офисе дождей нет  :D

0

899

Ой-ей-ей.)
*провокатор мод он*

*дал в нос* чисто по-дружески. Мечты должны сбываться.

Нас заливает дождями. Неужели лето закончилось?

Не снегом же. Так, летний дождь.

0

900

Всем привет.
*занудливо пытается быть вежливым*

http://s6.uploads.ru/t/9aBw5.gif

Нас заливает дождями. Неужели лето закончилось?

Я понимаю, что тебя это слабо утешит,

но

http://www.maximonline.ru/images/th/1/605/19445-M2VjNDVlNWY4ZQ.jpg

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно