Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

841

Harry Potter написал(а):

Слава Мерлину!

Почему?

0

842

Lucius Malfoy написал(а):

Почему?

Ну если бы речь шла обо мне, мне бы пришлось брыкаться

0

843

Почему?

Потому что у него сразу в голове.
https://pp.userapi.com/c621726/v621726982/1e55a/2UhXbD5uUZs.jpg

0

844

Хорошо зафиксированный партнер в предварительных ласках не нуждается.  (с) Люциус Малфой

0

845

Harry Potter написал(а):

Ну если бы речь шла обо мне, мне бы пришлось брыкаться

Судьба у тебя такая)

Peter Pettigrew написал(а):

О.о

Blaise Zabini написал(а):

Хорошо зафиксированный партнер в предварительных ласках не нуждается.  (с) Люциус Малфой

Блейз...

0

846

Ты плохо знаешь мою голову, дядя Питер

Судьба у тебя такая)

Это все потому, что я Избранный!

0

847

Дядя? Да мы тут все, кажется, плохо что-то знаем.

0

848

Дядя? Да мы тут все, кажется, плохо что-то знаем.

А ты считаешь его тетей?

0

849

Harry Potter написал(а):

Это все потому, что я Избранный

Избранный не хочет со мной играть? Никогда не играл с Поттером. Все Поттеры обычно в перманентном лоу

0

850

Harry Potter
Всего два варианта? Пффф.
А, когда он превращается в крысу, он дядей для тебя остаётся?

0

851

Избранный не хочет со мной играть? Никогда не играл с Поттером. Все Поттеры обычно в перманентном лоу

Я не в лоу, но с трудом представляю, что бы мы могли отыграть

Всего два варианта? Пффф.

Пола всего два. Какая бы сейчас мода не была.

А, когда он превращается в крысу, он дядей для тебя остаётся?

Тут надо обратиться к Роулинг. Мне всегда казалось,что Короста позиционировалась как крыса женского пола, пока не выяснилось, что она - Питер

0

852

Пол - мужчина и женщина. Если не родственник - обращение по ФИО при любой желаемой комбинации.

Питер, у тебя в родственниках оказался избранный. У тебя тут привилегии должны быть. Этим Нарциссу можно будет переманить. Статус, все дела.

На форуме Особенный и Избранный. Интересно, подерутся?

0

853

Harry Potter написал(а):

Я не в лоу, но с трудом представляю, что бы мы могли отыграть

В порядке бреда - что угодно. Что тебе нравится?

0

854

В порядке бреда - что угодно. Что тебе нравится?

Мне нравится не бред)

0

855

Harry Potter написал(а):

Мне нравится не бред)

это я так альтернативу харатеризую, где могу взять другую роль.

На форуме Особенный и Избранный. Интересно, подерутся?

ХD

0

856

это я так альтернативу харатеризую, где могу взять другую роль.

В альтернативе в данный момент играю с Сириусом, большего не хочу)
Спасибо за предложение)

0

857

Harry Potter написал(а):

Мне всегда казалось,что Короста позиционировалась как крыса женского пола

Ну, здравствуйте...

Питер, у тебя в родственниках оказался избранный.

По секрету скажу, его отец, возможно, и не Джеймс...

0

858

Я вообще не понимаю, как можно не определить у крыс взрослого половозрелого самца.
*больная тема*

0

859

Harry Potter
С днём Рождения! :)

Всем привет!

0

860

Hermione Granger написал(а):

С днём Рождения!

Спасибо!  http://s6.uploads.ru/t/4UIrb.gif

0

861

Я вообще не понимаю, как можно не определить у крыс взрослого половозрелого самца.

Может не только палец оторвало?

0

862

Может не только палец оторвало?

Да будет тебе известно, Малфой, что палец я отрезал себе сам. *нудно*
А картиночки самцов погугли. Увидишь, что там есть чем гордиться.

0

863

Peter Pettigrew
Присылай давай свою эротическую фотосессию, че уж гуглить

0

864

Blaise Zabini
Эротическую фотосессию крыс?)

0

865

Peter Pettigrew
Ага. Мне ж надо знать к чему готовиться.

0

866

Blaise Zabini
Это не скромно. Сами найдете.

0

867

Peter Pettigrew
Когда это ты скромным заделался?
Типа закроешь глазки, чтобы ничего не видеть, мордочку будешь отворачивать, а я искать и щупать?

0

868

Blaise Zabini
Там даже щупать не придется.

0

869

Peter Pettigrew
Одни интриги и догадки. Показывай.

0

870

Х_х *сделал вид, что их не знает*

0