Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

601

Aurora Sinistra
Я подарю тебе табун.

0

602

Blaise Zabini написал(а):

Я подарю тебе табун.

Ооооо) Какая щедрость)
Теперь ты не только мистер Купер, но еще и великий кхал)

0

603

Aurora Sinistra
А с кем мне там позы осваивать всякие новые?
Кого мне Звать Луной моей жизни?

0

604

А с кем мне там позы осваивать всякие новые?

Ну... Судя по ориентации не со мной...

Кстати о Луне. Что-то не хватает ее.

0

605

Aurora Sinistra
Я люблю красоту. А ты красива.

0

606

Я люблю красоту. А ты красива.

http://s3.uploads.ru/tEeGd.gif
А когда мне делают комплименты, я даже еще более красива)

0

607

- Иван Купала;

Как-то неиванокупальски в этом году. Бррр

Aurora Sinistra написал(а):

Это я бы тоже отпраздновала)

Шоколадками)
https://japangourmet.files.wordpress.com/2009/05/dsc_0730.jpg

0

608

Меня!
Кхал же Жуков.

0

609

Peter Pettigrew
Но я не Жуков.
Так что луны отклоняются, продолжаем искать другого кхала.

0

610

Я упустил вчера важный момент.
Вчера была первая встреча Путина с Трампом.

8 июля.
Выжившие после пятницы радуются.

- Всероссийский день семьи, любви и верности;
- Асаха Пуджа в Таиланде;
- День памяти святых Петра и Февронии.

Специально для Люциуса:
- 8 июля 1976 — родился российский актёр и певец Алексей Елистратов, озвучивший в первом фильме Гарри Поттера.

0

611

Но я не Жуков.

Я всеми силами пытаюсь поверить в это.)

0

612

*поперхнулся* только попробуй. хотя...

Специально для Люциуса:

мне, конечно, приятно, но только от выделения:)

Но я не Жуков.

подтверждаю. по мне так типичный гамлет  :D

0

613

Lucius Malfoy написал(а):

подтверждаю. по мне так типичный гамлет

Ни разу не Гамлет и быть им не может.
Я бы уже точил ножи и готовил костер.

0

614

- Всероссийский день семьи, любви и верности;

Меня всегда удивляло, почему это всего один день в году)

Никогда не понимала этой классификации на Жуковых, Есениных и прочих...

0

615

Blaise Zabini держит нас в курсе всех событий! Спасибо!)
Aurora Sinistra
Один день точно можно семье посвятить) больше - сложнее  :D
А про Есениных и иже с ними, это же соционика? Расскажите, где вы тесты эти берёте? Я в своё время проходила в разных местах в разное время, и были разные результаты. Насколькотя знаю, есть и разные классификации? Помнится, я однажды была Робеспьером, а ещё Лондоном и, кажется, Жуковым...

0

616

Итак, здрасьте.
Вчера я умудрился выменять бутылку водки на килограмм яблок и два килограмма абрикосов. А я-то думал, почему у меня такая тяжесть в руках...

Выбираем праздник по душе, не стесняемся:
- День российской почты;
- День рыбака;
- День действий против рыбной ловли в России;
- День сотрудников органов дипломатической службы Азербайджана;
- День работников налоговых органов Беларуси;
- День независимости Аргентины.

Чур я праздную последний.

Специально для Люциуса:
9 июля 1965 — родился британский актёр Дэвид О'Хара, сыгравший Альберта Ранкорна и Гарри Поттера в его облике в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2».

0

617

Hermione Granger
Да, это всё соционика. И это довольно странно, что ты побывала и инфантилом, и агрессором, и виктимом.
Пройди тест Таланова. Потом нам покажи результаты.

0

618

Пройди тест Таланова. Потом нам покажи результаты.

Дурацкий тест. И показывать тебе бессмысленно.

0

619

Дурацкий тест. И показывать тебе бессмысленно.

Норм тест.
Гермиона явно логик и должна пройти четко.

0

620

Это самообучающийся и самый приближенный к правде тест. Так что его стоит пройти хотя бы ради интереса.
Самое важное там отвечать так, как есть в реальности, а не так, как тебе хотелось чтобы было.

Люциус, прекрати нарываться на грубость.

Отредактировано Blaise Zabini (2017-07-09 14:14:24)

0

621

почему?

0

622

Lucius Malfoy
Потому что я ругаться с тобой не хочу.
Но ты меня вынуждаешь.

0

623

Потому что я ругаться с тобой не хочу.

так не ругайся.

Но ты меня вынуждаешь.

тебя так легко вынудить?

0

624

Hermione Granger написал(а):

Один день точно можно семье посвятить) больше - сложнее

Ох уж эти современные нравы)

- День российской почты;

Это надо отпраздновать медленно

Пройди тест Таланова

А... Этот я, кажется, проходила и оказывалась Штирлицем

0

625

Aurora Sinistra написал(а):

Это надо отпраздновать медленно

И через месяцок))

так не ругайся.

Ребята, давайте жить дружно!

Peter Pettigrew написал(а):

Гермиона явно логик и должна пройти четко.

И это довольно странно, что ты побывала и инфантилом, и агрессором, и виктимом.

Ну вот, прошла тест (вроде Таланова)из 400+ вопросов. Оепзплось, что я ИЛЭ. Нашлп по описанию, оказалось -  Дон-Кихот. хмм

0

626

Aurora Sinistra
Hermione Granger
Не знаю, как вы попадали, но в моём случае Почта России работает довольно шустро, работники не злые, а посылки доходят целыми.
За последние пару лет, как сменилось руководство, упростился процесс отправок и уменьшились сроки доставки.

Hermione Granger
Я готов жить дружно. Но эта белобрысая зараза моё терпение уже который день испытывает!

Aurora Sinistra
Я тоже Штирлиц. Питер в это не верит, а Люц вообще меня в этики запихнул. Такое безобразие со мной творят второй раз в жизни.

Hermione Granger
А вот директор у меня тоже Дон Кихот. Заводной человек, постоянно новые технологии вводит.

0

627

Итак, 10 июля.
Мои руки вовсю пропахли мятой.

Празднуем!
- День воинской славы России — День победы русской армии в Полтавской битве (1709);
- Гаханбар Ардвисуры-Анахиты (Он знаменует собой слияние человека с природой и погружение в гармонию. Посвящен праздник богине Ардвисуре Анахите. Ардвисура дарует людям умение петь, связана с искусством, музыкой и артистизмом. Она же выступает и как покровительница и защитница детей. Этот день называют еще Водосвятие. Вода из природных источников приобретает свойства очищать от грехов, поэтому в этот праздник необходимо обязательно искупаться в открытых водоемах.);
- Фестиваль «Славянский базар» в Витебске;
- Обретение мощей преподобного Амвросия Оптинского (1998).

Специально для Люциуса:
10 июля 1958 — родилась британская актриса Фиона Шоу, сыгравшая в Поттериане тётю Петунию.

Кому интересны головоломки. Тема "Драгоценные и полудрагоценные камни".

http://se.uploads.ru/t/USe4t.jpg

Отредактировано Blaise Zabini (2017-07-10 09:04:45)

0

628

Я готов жить дружно. Но эта белобрысая зараза моё терпение уже который день испытывает

*радуется* ты не поверишь, у меня два выходных было и я их потратил чтоб страдать в одиночестве и твое терпение испытывать

Я тоже Штирлиц. Питер в это не верит, а Люц вообще меня в этики запихнул. Такое безобразие со мной творят второй раз в жизни

Лично я чтобы твое внимание завоевать, а ты почему-то бесишься хD

Специально для Люциуса

Греют меня такие штуки) и без разницы что написано после этой фразы

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-07-10 09:58:54)

0

629

Кому интересны головоломки. Тема "Драгоценные и полудрагоценные камни".

Люблю головоломки. Но что делать с этой не понимаю. Это ребус какой-то?

0

630

Lucius Malfoy
Люциус, ты зае...*трёт переносицу* Ты близок к границе моего терпения.

Да. это ребусы, ассоциации, знания. В каждой картинке отдельный камень. Если что, на первой на парня надета тюбетейка.

Отредактировано Blaise Zabini (2017-07-10 10:15:15)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно