Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

541

Blaise Zabini
Иду.)

0

542

Peter Pettigrew написал(а):

Мойдодыр-то что-ли?

И Мойдодыр тоже. Хотя у меня больше вопросов по Тараканищу)

До этого дня я был наивен и думал, что люди отличают безвкусицу от качественного продукта.)

Конечно, у всех людей нет вкуса, а ты - всепонимающий Бог)

Blaise Zabini написал(а):

Окей, оставим этот мультфильм избранным. Я только "за".

:flirt:

0

543

Aurora Sinistra написал(а):

Конечно, у всех людей нет вкуса, а ты - всепонимающий Бог)

Мне по профессии положено быть строгим критиком.)

0

544

Мне по профессии положено быть строгим критиком.)

И по ней же положено оставлять людям право на свое мнение)

0

545

И по ней же положено оставлять людям право на свое мнение)

Если случай безнадежен, то я так и делаю.)

0

546

Если случай безнадежен, то я так и делаю.)

Ох уж это воспитание на советских фильмах) Разрешение на индивидуальность только в случае запущенности)

0

547

И да, не забываем голосовать на ТОПе)

0

548

Итак, четверг. 5 июля. Актуальный год, надеюсь, помните.

Что же праздновать в этот день?
- День Конституции Армении;
- День Кирилла и Мефодия в Чехии;
- Фестиваль «Вкус Чикаго».

Гомофобам и тем, кому меньше 18, не смотреть

http://sh.uploads.ru/t/LDM5l.jpg

0

549

Но в основную игру я непременно хочу. Возможно, что в сюжет именно с вами.

мерлиновы подштанники, это так волнительно  :rolleyes:

Я учту, что ты появляешься при произнесении этого заклинания)

http://s3.uploads.ru/tEeGd.gif

Может подеремся за это звание?)

ладно, уговорила, забирай мою корону, а я буду жить в своем доме на картинке  :crazyfun:

не смотреть

:D

0

550

- Фестиваль «Вкус Чикаго»

Кто-то пробует на вкус здания и мостовые?)

Sybill Trelawney написал(а):

ладно, уговорила, забирай мою корону, а я буду жить в своем доме на картинке

Нет. The winner takes it all

0

551

Aurora Sinistra
Фестиваль «Вкус Чикаго» (Taste of Chicago) – это крупнейший кулинарный фестиваль на Среднем Западе, который проходит ежегодно в июле в городе Чикаго (штат Иллинойс, США). Традиционно этот праздник еды и музыки длится пять дней.

Фестиваль проходит в Грант-Парке (Grant Park) в центре Чикаго под открытым небом. Территория парка заставлена яркими палатками и тентами, где идет приготовление и дегустация всевозможных блюд. Выбор блюд, представленных на фестивале, огромен (причем – от этнических до экзотических). Ежедневно более 70 ресторанов города предлагают здесь свои лучшие блюда, как оригинальных рецептов, так и в классическом исполнении. И все это многообразие кулинарных изысков, расположенных в одном месте, посетители могут попробовать.

0

552

Blaise Zabini
Спасибо, мистер Купер)

0

553

Aurora Sinistra
Гугл-пользователь со свободным временем и теперь нестерпимым желанием есть к вашим услугам.)

0

554

Нет. The winner takes it all

ты только что отказалась от короны?  http://s6.uploads.ru/t/5YqfQ.gif  http://s3.uploads.ru/t/IzKR2.gif

0

555

*хмур, недоволен, раздражён*

6 июля.

- Всемирный день поцелуя;
- День столицы Казахстана — Астаны;
- День рождения Далай-ламы;
- День государственности в Литве;
- День Эйно Лейно в Финляндии;
- День памяти Яна Гуса в Чехии;
- Аграфена Купальница.

Кого всё задолбало:
- Фестиваль вина «Бычья кровь» в Эгере;
- Фестиваль Сен-Фермин в Памплоне.

https://pp.userapi.com/c639227/v639227649/37578/aWzOik6kxiQ.jpg

Плюсом к админам - во вкладке мне постоянно мигает "одно новое уведомление". Но в "уведомлениях" из раза в раз "новых уведомлений нет". Глюк или я что делаю не так?

0

556

*хмур, недоволен, раздражён*

ждал кого посговорчивее?

Плюсом к админам - во вкладке мне постоянно мигает "одно новое уведомление". Но в "уведомлениях" из раза в раз "новых уведомлений нет". Глюк или я что делаю не так?

смирись. это глюк mybb. есть у всех. можно пообновлять уведомления и снять галочки

0

557

Lucius Malfoy написал(а):

ждал кого посговорчивее?

Нет. Не ждал никого, давно уже на меня сложно извне повлиять в плане настроения.
А вот кофе из-за наших ночных...общений на меня уже не действует.
Доброго утра.

0

558

Нет. Не ждал никого, давно уже на меня сложно извне повлиять в плане настроения.

врешь. себе или мне?)
и да, наличие у тебя альтернатив тормозит процесс))

А вот кофе из-за наших ночных...общений на меня уже не действует.
Доброго утра.

я искренни уверен, что внутреннее состояние можно запрограммировать с помощью желания, мне не понять. доброе утро

0

559

Мне срочно нужен люциусопереводчик. Половины я так и не понял.

Lucius Malfoy
Но в чём я уверен - это в искренности своих слов. Не стоит искать двойное дно, где его нет.

0

560

Sybill Trelawney написал(а):

ты только что отказалась от короны?

Я забираю дом, корону и все остальное

- Фестиваль вина «Бычья кровь» в Эгере;

Как страшно жить!

К сожалению, глюк платформы. Кроме как подождать ничего не остается. Через несколько дней он исчезает. Потом опять появляется, потом опять исчезает. Можно сделать, как предложил мистер Малфой, но это тоже не всегда помогает.

0

561

А еще сегодня День Рождения Билла Хэйли  http://sh.uploads.ru/Uasu8.gif

0

562

Мне срочно нужен люциусопереводчик. Половины я так и не понял.

а нужен ли?

Но в чём я уверен - это в искренности своих слов. Не стоит искать двойное дно, где его нет.

*улыбается*
Aurora Sinistra
добрый день. я вас вижу, мне просто сказать нечего ни на одно из ваших заявлений)

0

563

Lucius Malfoy написал(а):

добрый день. я вас вижу, мне просто сказать нечего ни на одно из ваших заявлений)

Добрый)
Бывает)

0

564

Lucius Malfoy
Но тебе я рад. Сегодня и всегда.

0

565

Мерлиновы штаны, сколько поводов выпить...

0

566

Но тебе я рад. Сегодня и всегда.

Это ненадолго xD

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-07-06 13:15:09)

0

567

Lucius Malfoy
Прекрати решать за меня.

0

568

Blaise Zabini
Прекрати решать за меня решать мне за тебя или нет :p

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-07-06 14:49:44)

0

569

Нашла коса на камееень... *напевает*

0

570

Lucius Malfoy
Я не решаю. Я указываю. *смеётся*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно