Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

511

Blaise Zabini написал(а):

Хочешь сказать, что все вокруг её любители, а я один такой недовольный?

нет. хочу сказать, что там где есть контроль сроков обычно поощряется бюрократия)

По миру:

а по гп миру можешь? х)

0

512

Тогда можно сделать традицию полезной.

О, это прямо в стиле Шелдона Купера)

0

513

Lucius Malfoy
Это два независящих друг от друга процессов, если не брать во внимание госструктуры.

И по ГП миру могу. Но сегодня там только 4 июля, никто не рождался, не умирал и не завоёвывал.

0

514

Aurora Sinistra
Только слышал о нём, Паркинсон смотрела несколько серий, сидя рядом со мной, но сам сериал полностью я не видел. Тебе он нравится?

0

515

Только слышал о нём, Паркинсон смотрела несколько серий, сидя рядом со мной, но сам сериал полностью я не видел. Тебе он нравится?

Да. Сначала он кажется неинтересным, но потом втягиваешься и открываешь для себя много удивительного. И еще он добрый.

0

516

Aurora Sinistra
А ещё какие любишь?
Я, например, в восторге от "Обмани меня".

0

517

Я, например, в восторге от "Обмани меня".

Не смотрела(

А ещё какие любишь?

Я старый солдат) Редко смотрю современные сериалы. Теория большого взрыва и Гравити Фоллс - исключение)
Сейчас пересматриваю Удивительные странствия Геракла - сериал юности. Сейчас он смотрится довольно смешно, но тогда казался чем-то удивительным. Друзей очень люблю, первые сезоны Мерлина. Тюдоры понравились.

0

518

Сериальные маньяки...

0

519

Aurora Sinistra
Совсем недавно меня всё же заставили посмотреть Гравити Фоллс. До сих пор считаю, что детям его показывать нельзя, довольно мрачно, жутко, даже мне по психике дало.

0

520

До сих пор считаю, что детям его показывать нельзя

Можно. Просто они его увидят в другом свете.

довольно мрачно, жутко, даже мне по психике дало.

Ээээ... Что?) Мрачно и жутко?

Peter Pettigrew написал(а):

Сериальные маньяки...

Привет, летчик

0

521

Aurora Sinistra
Конечно милый, добрый, красивый мультик.

http://s6.uploads.ru/t/4MSXV.jpg

Отредактировано Blaise Zabini (2017-07-04 13:03:31)

0

522

Гравити Фоллс вообще нельзя смотреть никому.
Я любитель пощекотать свои нервы и психику, но этого мультика мне хватило на две минуты.

+1

523

Гравити Фоллс вообще нельзя смотреть никому.
Я любитель пощекотать свои нервы и психику, но этого мультика мне хватило на две минуты.

Как вы вообще живете с настолько неустойчивой психикой, если даже добрый фантазийный мультфильм способен пощекотать вам нервы?)

0

524

Aurora Sinistra
Может наоборот - наша психика ещё не расшатана?)
Потому что то изображение, что я скинул, я не считаю нормальным и приемлемым. А ведь на такой базе там много чего построено. Почти весь мультик.

0

525

Что это за вакханалия?)
Особенно доставляет всевидящее око в центре.

Aurora Sinistra написал(а):

Как вы вообще живете с настолько неустойчивой психикой, если даже добрый фантазийный мультфильм способен пощекотать вам нервы?)

Я сделал вывод, что иной мультфильм будет похлеще убойного слэшера.

0

526

Peter Pettigrew
Ты не поверишь. Это ещё и главный злодей.

0

527

Потому что то изображение, что я скинул, я не считаю нормальным и приемлемым. А ведь на такой базе там много чего построено. Почти весь мультик.

Мне кажется, ты не совсем понимаешь смысл этого мультика. Там может быть сколько угодно странностей, но он учит добру. На всякий случай напоминаю, что Гарри Поттер тоже считается детской книгой, несмотря на то, что в фильме по ней попадаются и человек со злым духом на обратной части головы, трехголовая собака, стены с кровавыми надписями, василиски с устрашающего вида клыками и много чего прочего. Гарри Поттер - это отражение своего времени (конец девяностых - начало нулевых), Гравити Фоллс - своего (наши дни).

Может наоборот - наша психика ещё не расшатана?)

Ну вас же это пугает, меня - нет)

0

528

Я сделал вывод, что иной мультфильм будет похлеще убойного слэшера.

Вот здесь я могла бы спорить... вечно)

0

529

Ну вас же это пугает, меня - нет)

Ч.т.д.

0

530

Ч.т.д.

Т.е. страх - это показатель устойчивой психики?)
Ну ок)

0

531

Ты не поверишь. Это ещё и главный злодей.

Стебно.)
Мне нравится.

0

532

. Гарри Поттер - это отражение своего времени (конец девяностых - начало нулевых), Гравити Фоллс - своего (наши дни).

Довольно пугающе, если честно.
Мультфильм должен быть не только содержательным, но ещё и эстетически приятным. По идее ведь это смотрят дети, вкус которых ещё только формируется.

0

533

Мультфильм должен быть не только содержательным, но ещё и эстетически приятным. По идее ведь это смотрят дети, вкус которых ещё только формируется.

Эстетически приятно - это понятие очень растяжимое. Я вот не люблю графику в стиле анимэ, но не утверждаю при этом, что анимэ - это плохо.

0

534

Зато бегающая и жрущая всех подряд челюсть на ножках - доброта и эстетика в чистом виде. Пусть дети видят, какой должна быть здоровая челюсть.

0

535

Эстетически приятно - это понятие очень растяжимое. Я вот не люблю графику в стиле анимэ, но не утверждаю при этом, что анимэ - это плохо.

Да всё, что не красиво и вызывает приступы дурноты - в мусорку.

0

536

Зато бегающая и жрущая всех подряд челюсть на ножках - доброта и эстетика в чистом виде. Пусть дети видят, какой должна быть здоровая челюсть.

Так можно придраться к любому мультфильму. Корпорация Монстров - мультфильм вообще о монстрах, в ранних мультфильмах отваливающаяся вниз челюсть - обычное дело и типичное выражение удивления. А если перечитать Корнея Чуковского, то там вообще феерия... Море жгут.
У меня кстати муж тоже после первых серий был немного шокирован Гравити Фоллс, кричал, что это бред, что это неинтересно и ужасно, а потом я его за уши оторвать не могла, потому что он понял смысл, присмотревшись к деталям, которые многие оценить не способны. Теперь у него период хандры, что у сериала всего 2 сезона)

0

537

Да всё, что не красиво и вызывает приступы дурноты - в мусорку.

Но ведь у всех приступы дурноты вызывает разное)

0

538

У меня кстати муж тоже после первых серий был немного шокирован Гравити Фоллс, кричал, что это бред, что это неинтересно и ужасно, а потом я его за уши оторвать не могла, потому что он понял смысл, присмотревшись к деталям, которые многие оценить не способны.

Окей, оставим этот мультфильм избранным. Я только "за".

0

539

Корпорация Монстров - мультфильм вообще о монстрах

Никогда не понимал, что люди находят в таких мультиках. У меня уже обложка вызывает недоумение и полное нежелание это смотреть.)

А если перечитать Корнея Чуковского, то там вообще феерия...

Мойдодыр-то что-ли?
Но у нас хоть мультики рисовали красивые. Хотя, не спорю, и в советское время были весьма странные мультфильмы. Маргинальные даже.)

Но ведь у всех приступы дурноты вызывает разное)

До этого дня я был наивен и думал, что люди отличают безвкусицу от качественного продукта.)

0

540

Peter Pettigrew
Иди в асю.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно