Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

451

Blaise Zabini написал(а):

Да, как был найден внутренний Есенин, как с этим живётся, насколько вообще уделяется этому внимание?

У меня практически никогда не возникало в этом сомнений. По всем тестам, по признакам, по внутреннему ощущению, по ощущению окружающих - вердикт всегда однозначен.
Подбешивают только описания, которые обычно можно прочесть про Есенина. Складывается ощущение, что ИЭИ главные няшки социона. Издевательство.
Естественно, худшие черты присутствуют во всей красе, что не может не бесить. Одно время пытался записать себя в Бальзаки из-за социопатических наклонностей, но ценности третьей квадры мне чужды.
Вообще окружающих типирую навскидку, опираясь исключительно на интуицию. Не силен ни в соционике, ни в психософии. Но не понимаю, как можно не определить собственный тим наверняка, хотя бы поверхностно разбираясь в материале...

Отношения дуальности даже в теории мне не нравятся, это аналог "находиться в утробе матери". Мирно, тихо, спокойно, никакого развития. Ску-ко-та.

Это больше похоже на описание тождественных отношений.
Я всегда представлял дуальность, как абсолютный, лютый ад. Ну, в целом от истины недалеко. Был опыт отношений с Жучкой, имевший разрушительные последствия. До этого встречался с Достихой. После годичного знакомства, решили пожить вместе. Меня хватило дней на пять. После этого всех Достов воспринимаю как инфантилов в прямом смысле слова.
Вообще к самим дуалам отношусь положительно. Даже как бэ с должным восхищением, но жить с такими людьми правда тяжело. Хотя есть определенные плюсы и в формате "брак по рассчету" рассматривать стоит.

0

452

Peter Pettigrew
Мерлиновы кальсоны, как меня раздражает-то цитировать чуть ли не каждую фразу...

Описания они всегда слишком общие и основаны на стереотипах. Это как, например, взяли тысячу людей и на базе их измерений составили таблицу стандартных размеров одежды.
И редко будет такое, что, надевая свой размер одежды, ты поймёшь, что на тебе всё идеально сидит. Нет. То рукава будут длиннее нужного, то задница не влезет.
Так и с описанием. Базироваться на них - гиблое дело. Правда, сам грешу, но описание по Калинаускасу пока самое приемлемое для меня. Сам штурвал грызётся мной, но пока не переваривается. Знаете его? Изучали, применяете?
Лично для меня модель А слишком субъективна и неточна, тяжко мне с ней. Вот Рейнин - это моё. Там хоть что-то выудить можно. Как насчёт Рейнина?

У любого тима есть сильные стороны и стороны, которые надо развивать. Нет плохих тимов. Вообще. Совсем. И Есенин _не_ исключение. Главное подобрать нужный ключ и правильно его применить.

Отношения дуальности - это как раз чувство общеприкрытости, надёжности, неуязвлённости и покоя. Если даже человек постарается тебя морально ударить, то у него не выйдет. Не в ту зону он попадёт. А в другую и не сможет. Это как раз и есть состояние плода в утробе матери.
Впрочем, сие сравнение разбиралось и разжёвывалось мной уже давно, да и различные мнения никто не отменял.

Про отношения, снова же, каждому своё нужно. Лично во мне должен человек пробивать эмоции, жечь нервы и обрывать всё, что можно. Мне не нужен покой. Мне нужна буря. Инфантилы - сразу мимо, ибо эта реальная несамостоятельность, даже когда тебе под тридцатник, мне выбивает почву из-под ног. Виктимы-логики - круто, интересно, но слишком сухо. Очень. Мы знаем как всё делать по уму. А как по сердцу? По интуиции? По душе?
Так и живёшь, думая и понимая, как же одному, чёрт побери, круто. Не нужно принимать кого-то "таким, какой он есть", кошелёк не пустеет со скоростью ветра, а мозг остаётся в своём обычном состоянии долгое время.

Что значит "разрушительные последствия"? Примерно догадываюсь конечно, но всё же.
Мои самые болезненные, яркие и долгие - с Гамлетом.

0

453

Мне не нужен покой. Мне нужна буря.

Так и живёшь, думая и понимая, как же одному, чёрт побери, круто. Не нужно принимать кого-то "таким, какой он есть", кошелёк не пустеет со скоростью ветра, а мозг остаётся в своём обычном состоянии долгое время.

мне кажется, тут явная борьба сознательного с бессознательным.

0

454

Lucius Malfoy
Интересно, кто победит? На что ставите, мой лорд?

Первое - желаемое. Что, если бы был человек, то вот такой. За которым за океан и в лаву.

Второе - реальность. Единственное, на что я реагировал, это на мозгоклюйство, на бОльшее мой последний партнёр не был способен. Впрочем, выносить подробности на общее обозрение желания нет.

А может я сам дрянь. Впрочем, сомнительно.

0

455

Интересно, кто победит? На что ставите, мой лорд?

мое бессознательное иногда такоое вытворяет... яб не хотел, чтобы оно победило. но в процессе клево. последствия не радуют.

0

456

Lucius Malfoy
Надо б их в гармонию ввести. Обоих. В одну гармонию. Есть идеи, как это сделать?

0

457

Blaise Zabini
смотря какой возраст и опыт. я уже дошел до стадии "мне одному заебись", меня сейчас слушать вредно в этом плане.
у меня по разному бывало. и сейчас есть отношеньки. но теперь я испытываю симпатию в ответ на симпатию ко мне.
ну а как удовлетворить сознательное и бессознательное? да никак. просто, идя по дорожке бессознательного рано или позно во что-то вляпываешься такое несовместимое с жизнью, что ерунду вышибает. все равно, не прокосячив как следует в свое удовольствие не дойдешь до шахмат и физики.

0

458

Lucius Malfoy
Поздравляю, милорд. Хоть в этом мы на одной ступени. На этом пожмём друг другу руки, а после я пойду поливать кактус.

0

459

Blaise Zabini
удачи кактусу.

+1

460

Blaise Zabini
С Рейнином я больше знаком. Калькулятором его признаков пользуюсь.
Понятно, что не бывает плохих тимов. Бывают жизнеспособные и не очень.)

Отношения дуальности - это как раз чувство общеприкрытости, надёжности, неуязвлённости и покоя. Если даже человек постарается тебя морально ударить, то у него не выйдет. Не в ту зону он попадёт.

Не сказал бы. Может, это в диаде: инфантил/заботливый так работает.
Я не стесняюсь наносить удары по больным местам. Особенно когда уязвлен. 

Лично во мне должен человек пробивать эмоции, жечь нервы и обрывать всё, что можно. Мне не нужен покой. Мне нужна буря.

Похоже на потребности бетанцев.)

Что значит "разрушительные последствия"? Примерно догадываюсь конечно, но всё же.

Разрушительные последствия для душевного .... равновесия что-ли. Я понял, что не жалую полутонов. У меня всё уходит в крайности. Либо любовь до одержимости, либо всепоглощающая ненависть.

Мои самые болезненные, яркие и долгие - с Гамлетом.

Из всех тимов больше всего не терплю Гамлетесс. Взрыв мозга просто. Сочувствую.

0

461

Peter Pettigrew

Рейнин - штука хорошая, как по мне. Калькулятором, правда, не пользуюсь, всё в голове, которая временами выдаёт забавные фортели.
Буквально две недели назад мой мозг решил, что Дельта - демократы. Позор! На таком-то простом признаке...

Сложно давать по болевой со своей реализующей. Точнее - невозможно.
Можно обидеть, задеть по тому, что важно, но непосредственно дать со всего маху по болевой дуал не сможет. Ну, если только не подсмотрит за кем-нибудь мастер-класс. Именно в этом прелесть дуализации.
Я знаю, как это - словить по ней. Хорошо, что у меня так было пару раз в жизни. И, постарайся поверить мне на слово, это не просто обидки.

Потребность в пробуждении эмоций, такой отдачи от партнёра - это 4Э.

Люди разные нужны, люди разные важны. (с)
Кому-то для счастья, кому-то для опыта.

0

462

У меня сейчас затишье на работе, состояние усталости, хочется много писать, а поправить анкету пока собранности не хватает.
Хотя, мне кажется, скоро мои антикулстори закончатся и придётся творить ещё какую-нибудь херню, чтобы об этом вещать.
Мне кажется, я зафлужу вам тут всё.

Впрочем, можно обсудить примерные варианты, как минимум, альтернативы.

И да, благодаря Люциусу я обзавёлся онлайн аськой.

0

463

Кому-то для счастья, кому-то для опыта.

А совместить - это утопия?

0

464

Peter Pettigrew
У меня пока так не выходит, мистер. Может вам повезёт.

0

465

Буквально две недели назад мой мозг решил, что Дельта - демократы. Позор! На таком-то простом признаке...

расскажи мне как определить принадлежность к квадре, что ли?

0

466

Lucius Malfoy
Общая рекомендация - ценности. Но они настолько, дементор их подери, общие, что лично я отвергаю этот метод.
Говорят, мол, у Гаммы деньги, власть, статус. Ну кому, кому *тут мат* неинтересны деньги?

Можно пройти по признаку демократы-аристократы.
Аристократы неосознанно нацелены на иерархию,  относят человека к какой-либо ступени.
Демократы рассматривают каждого человека индивидуально.
Как пример - можно отследить себя на работе. Одинаково ли ты себя ведёшь с директором и подчинёнными?

0

467

Как пример - можно отследить себя на работе. Одинаково ли ты себя ведёшь с директором и подчинёнными?

у меня богатый опыт общения и с теми и другими... директорам я на собеседовании рассказываю матерные анекдоты, а перед подчиненными я даже извиняться умею, хотя в подчинении у меня обычно какие-нибудь киргизы хД

0

468

Lucius Malfoy
Вытащил более-менее перевариваемые примеры из интернета.
Демократы: Строят отношения с людьми независимо от их социального положения. Важнее личные качества человека; Могут и руководителя «воспитывать», «открывать дверь ногой» в кабинет к начальству.
Аристократы: Оценивают людей с точки зрения положения в обществе или принадлежности к социальной группе.Отношения в коллективе строят в соответствии с подчинением по должности или по старшинству. Заслуги определяются стажем и опытом.

0

469

Blaise Zabini
обожаю открывать дверь ногой или зажимать где-нибудь директоров и задавать дурацкие вопросы хD но это делит на половину. и то, суждение по полочкам тоже необходимо: если человек слишком долго "в поиске себя" это говорит о нем больше чем какие либо социальные группы, говорит о нереализованном потенциале, а чаще все это означает не волю случая, а решение оставить все по старому. вот об этом я и говорю, сам не понимаю кто я по соционике: могу оправдать и найти в себе что угодно.

0

470

Lucius Malfoy
Главное, чтобы желаемое за действительное не выдавать. А так - потихоньку разберёмся.

Расскажите о паре своих воспоминаний.

0

471

Расскажите о паре своих воспоминаний.

У меня время сейчас такое: создавать новые. Потому, позволю себе не отвечать на этот вопрос. Я не готов обсуждать то, что у меня всплыло в голове.

0

472

Lucius Malfoy
Как угодно. Это нужно было лишь для определения одного из признаков.

0

473

приветики  http://s6.uploads.ru/t/9aBw5.gif

0

474

Sybill Trelawney написал(а):

приветики

доброе утро ^^

0

475

Есть идея сделать альетрнативу.
Приём-маскарад у Забини.
Анонимность и разврат, почему бы и да?

Заинтересованных прошу стукнуть в асю.
713966562

0

476

Мне нужно раскачаться перед тем, как нырнуть в этот полный всякой круговерти день. Моё сознание и восприимчивость пока слишком медленные для него.

Поэтому надо начинать хотя бы расписываться, чтоб до вечера не пробыть вяленым тритоном.

Есть забавность - я несколько выше среднего роста и, соответственно, ко мне обращаются с просьбой достать что-то с верхних полок. У меня есть свой Снейп, который выше меня на целую голову. И к нему тоже часто обращаются с этой просьбой. Сколько бы высоких людей не было в магазине, обращение идёт обычно к нам. Может мы создаём сразу впечатление добрых людей? Не знаю. Однажды мы даже считали. Ко мне обратились шесть раз, к нему - семь. Вчера я доставал освежитель воздуха маленькой ухоженной леди в возрасте.

Я не большой любитель выходить из дома, обычно сижу в своей крепости. Но каждый выход заканчивается мини-историей. Уверен, у каждого так, но не все хотят это замечать.
Вчера. Время 21.40. Я решаю, что хочу купить вина.
В 21.56 выхожу из магазина, держа подмышкой бутылку, на телефоне Паркинсон, уехавшая в Москву несколько лет назад.
Как я говорил, я не маленький. Но дворы у нас тёмные. И навстречу огромный лысый мужик. Сразу вспомнил своего Достоевского. Хотелось поржать, но, когда вокруг нет людей, а на тебя целенаправленно идёт махина, уже как-то не до смеха.
У нас, как и в ещё нескольких городах, проходит Кубок Конфедераций.
Выяснилось, что мужик из Чили. Потерялся. От стадиона шёл в другую сторону, хотя до нужной ему точки со стадиона идти минуты четыре.
Мужик растерян и спрашивает как долго и куда ему идти. Паркинсон уже давно положила трубку. Есть только я, мужик и вино.
Идти ему минут 15. Я вызываю ему такси.
Мужик: - Сколько стоит?
Я: - 70.
Мужик: - 70 долларов?
Я: - Рублей.
Мужик: - Это сколько?
Я: - Примерно доллар и 10 центов.
Мужик смеётся с цен, предлагает сигареты из Эмиратов. Дело в том, что я курю, когда мне плохо. От меня пахло сигаретами, но я отказался. Такси ждать ещё 5 минут, мы разговорились. Его зовут Динарий, он качает нефть в Чили, в Казани у него матушка, жена и дочь. Он рассказывает про свой город, работу, семью, про своё отношение ко всему. Я слушаю, смеюсь, крепко держу бутылку вина.
Подъезжает такси. Динарий пытается дать мне пять тысяч, спрашивая, нормально ли это для России. Я отказываюсь, как бы ни нужны были деньги. Помогаю я всегда от сердца, а не чтобы что-то получить. Мне важно было, чтобы этот заблудившийся весёлый лысый мужик доехал до матушки сегодня. Побрили его, кстати, в России, когда он попросил сделать модную причёску и не знал что такое "под ноль". В итоге его поиск какого-то сувенира больше напоминал русский народный танец.
Напоминаю, что его ждут такси и матушка. Он жмёт руки. Ладони у него сухие и тёплые. Махал из такси. Надеюсь, у него всё хорошо.
Снейп и Паркинсон всегда смеются с того, что, куда бы я не вышел, что-то случается. И ночью вовсю смеялись, когда я это им рассказывал.

Корявый я.

Пойду в мир. Он же ждёт.

+1

477

Поговорите со мной.

0

478

Поговорите со мной.

Понедельник...

0

479

Aurora Sinistra
Именно. Понедельник.
Всю работу спихнул на более младших коллег, свою главу отверстал, три чашки кофе в себя влил.
Хочу разговаривать или работать. Ненавижу безделье.
Как дела?

0

480

Как дела?

Могу ответить все также)
Понедельник)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно